Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:17 | Сообщение # 481 |
Twilight Saga
| мне намного легче с англ. как я уже писала, учу его с детсада и у меня уже само собой чутье какое-то выработалось. могу сказать правильно, даже если на самом деле этого не знаю. в 99,9% случаев я оказываюсь права) а по поводу нем.. действительно грамматика там трудная. все эти артикли и прочее.. голова кругом меня опять таки спасает мое чутье.. хотя в нем я реже оказываюсь права) чесно говоря, мне нем даже не очень нравится.. и в универе я его ыбрала, только потому что раньше учила..Добавлено (23.10.2009, 00:17) --------------------------------------------- что затихли все... ааааууу!! лююююдиии!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:26 | Сообщение # 482 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) а по поводу нем.. действительно грамматика там трудная. все эти артикли и прочее.. голова кругом .Ну вот поэтому я его и выбрала для сына.По принципу-дольше учишь-лучше знаешь.Тем более с ним перспектив очень много.Вся известная бытовая техника(Бош.например),авто,мед.оборудование и пр.Можно довольно долго перечислять.Оно всецело и пока надолго завоевало мировой рынок.Пунктуальность и точность-характерные черты немцев.Мне бы хотелось.чтобы мой сын имел к этому отношение(не обязательно переводчик),ему ещё очень нравятся точные науки-матем. и физика.Просто знание языков увеличило бы его шанс получить достойную работу-он как никак будет кормильцем своей семьи.и ему надо уже готовиться к этому.Ч то я неустанно ему повторяю.Может быть это было бы что-то,связанное с бизнесом.
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:26 | Сообщение # 483 |
Twilight Saga
| ладно, раз все молчат, то я пошла баиньки!! всем сладких снов!!) до завтра
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:27 | Сообщение # 484 |
Twilight Saga
| Luli, Спокойной ночи.Я тоже пойду
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:19 | Сообщение # 485 |
| Хотели увидеть поющего Роби? только не кидайте в меня камни, но по-моему это ужасно... http://www.youtube.com/watch?v=DBOun3Bgpr8&feature=player_embedded
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:38 | Сообщение # 486 |
Twilight Saga
| mydiadema, Привет родная.Ты уже поспала.а ТО ТЫ ВИДНО ДО ПОЗДНА СИДЕЛА.Хотя у нас с тобой разница во времени.Сейчас посмотрю и если что -пойду искать булыжник ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (23.10.2009, 11:38) --------------------------------------------- mydiadema, Да всё нормально.Живи...пока... Как по мне.парень хлебнул виски .ну и начал импровизировать.хотя эту песню я слушала в более лучшем его исполнении.Лично мне прикольно увидеть его естественным,даже расслабленным,он явно в своей тарелке,ему там тепло и выбираться оттуда не хочется.В большей степени он там поёт для себя. Скажу даже больше-толпа,которая там собралась,видно заценила это,слышала какая тишина.Потом видео снято до его фанатичной известности,так что там были его друзья и знакомые,которым это нравится.Да и вообще люди искусства-другое мировозрение.Поэтому тебе может и не нравиться. А шевелюрка там у него прикольная. Я вообще не по выпивке.Неприятен запах.Но если случаются такие ситуации.что отказ просто не возможен-язык развязывается окончательно,сон ни в какую(а выпила грамм 20-50).Вся толпа уже дуплить начинает-а мне дай поговорить.А с кем?Все спят.Настроение фигня.Нет багодарного слушателя или норм.собеседника. Выод: уж лучше бы я пела,голос и слух у меня хороший! ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:42 | Сообщение # 487 |
| maksana, вот глянь до каких чертиков он наклюкался, а глазки, ух........ http://www.robsessedpattinson.com/2009....at.html да разница то у нас не большая. я последние время под утро ложусь спать. ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:47 | Сообщение # 488 |
Twilight Saga
| mydiadema, Правильно там одна откоментила-он выглядит таким счастливым.Тем более совершеннолетним.Посмотри на большинство современных подростков-в школу с утра идут со слабоалкоголкой. Кто не был выпившим,а то и пьяным-пусть первым бросит в нас камень.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:51 | Сообщение # 489 |
| а я камни то и не кидаю видимо это действительно фанатизм, но я ненавижу пъяных, и не важно какая у них причина, какие-то отголоски юнешеского максимализма видимо. а вот на него приятно смотреть, редко он такой веселый, обычно у него какая-то испуганная улыбка, как будто думает: oops, кажется я ляпнул лишнего..
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:02 | Сообщение # 490 |
Twilight Saga
| Quote (mydiadema) а я камни то и не кидаю Правильно делаешь. Quote (maksana) Кто не был выпившим,а то и пьяным-пусть первым бросит в нас камень. Заметь я сказала-"в нас". Сама ненавижу пьяных,А если это ещё и закомые мне люди-ненавижу вдвойне.Стыдно мне за них... вот как-то так.Добавлено (23.10.2009, 13:02) --------------------------------------------- Кстати .те подруги .кот. выложили свои фото с Робом на сайт-ещё те "жужи".Значит как с выпившим парнем(который натрезвую фиг бы с ними на один гектар сел-так его уже всё достало!! )сфоткаться смелости хватает- а как показать свои морды(может тоже нетрезвые)-разу в кусты. Вывод:Что этот Робсессед(который за спиной Роба хочет на нём заработать).что те кто пытается там засветиться-одного поля ягоды. ![deal](http://s34.ucoz.net/sm/1/deal.gif)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:05 | Сообщение # 491 |
| нееее это как раз те кто первым объявили байкот тому диску )))
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:08 | Сообщение # 492 |
Twilight Saga
| mydiadema, Всё беру свои слова обратно.Хорошо.что они меня не слышали.А то -не отвертеться бы мне от суда-никакого бы моего барахла не хватило расчитаться с ними.Кстати,а почему они скрывает свои морды или уже надо говорить"лица"?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:13 | Сообщение # 493 |
| maksana, нуууу, они много чего не понятного мне делают, например выкладывая свои фанобработки на ютубе, старательно не отвечают на вопросы, что за песня была использована, а если кто-то все таки в комментах напишет название, все равно удаляют. уверенна, что на другом сайте эти фото будут без смазанных лиц. велика вероятность того, что это не фанатки свои лица скрыли, а владельцы сайта, что бы не дай бог не одна из них не подала в суд.
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:15 | Сообщение # 494 |
Twilight Saga
| mydiadema, Quote (mydiadema) велика вероятность того, что это не фанатки свои лица скрыли, а владельцы сайта, что бы не дай бог не одна из них не подала в суд. Зришь прямо в корень.Иска в суд они больше всего боятся.я не подумала об этом.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:17 | Сообщение # 495 |
| на западе все вертиться вокруг закона в отличие от нашей Страны Бардака, и это не удивляет уже. тогда вот с этим байкотом, за 12 часов (все это происходило глубокой ночью) владельцы злосчастного диска успели выложить инфу, через пару часов уже ему был организован байкот всеми крупными фансайтами. через час появились юристы со своими исками в коментах, еще через перочку, организовали все официально. а когда проснувшись утром я обновила инфу, на сайте диска - "ответчика", уже появилось так называемое извинение
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:19 | Сообщение # 496 |
| видимо только в нашей стране, для установления правонарушения требуются годы, что очень расстраивает (((
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:47 | Сообщение # 497 |
Twilight Saga
| mydiadema, Да оперативненько у них всё происходила.О таких подробностях я уж точно не знала. Не в тему .но по существу: Я вот тут с Luli J общалась.Речь зашла об "Гордость и предубеждение"(1995г.)Думаю знаешь,о чём я говорю.Этого фильма в нете я не видела.чтобы скачать в отличном качестве и на русском языке.У меня он есть.Хотела предложить его выставить у нас .У нас ведь есть рубрика"Любители творчества Джейн Остин".Можно ли мне это сделать и куда его лучше закачать(летитбит?),если дашь добро. Думаю многим было бы интересно его посмотреть.Особенно тем,кто испортил себе впечатление об этом романе,посмотрев убогую зкранизацию 2008г с Кирой Найтли в гл.ролиДобавлено (23.10.2009, 13:47) --------------------------------------------- mydiadema, Как тебе ролик? http://www.youtube.com/watch?v=Ab28a7Em3DU&feature=player_embedded Трейлер(фан работа)к к\ф "Затмение"
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:52 | Сообщение # 498 |
| maksana, я только за. у тебя ссылка на файл?
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:54 | Сообщение # 499 |
| таааак тогда подожди минуту
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:12 | Сообщение # 500 |
Twilight Saga
| mydiadema, Ну если ты дала добро-я постараюсь его закачать.Может это будет долго.2 части по 1,36Гб.Я такие большие размеры не закачивала.Но сейчас буду пробовать.
|
|
| |