[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Флуд
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Писать одинаковые посты!
2. Писать более 2-х сообщений подряд!
3. Ну и, конечно же, СПАМ

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:57 | Сообщение # 461
Twilight Saga

mydiadema, Не поняла тебя.Видно ты одну ссылку 2 раза повторила.Дай ссылку на второй ролик

Добавлено (22.10.2009, 21:57)
---------------------------------------------
mydiadema, Про баранки замётано.Будешь у нас в вОдессе-ЗАХОДИ!! biggrin biggrin Начнём с баранок.а дальше...как пойдёт... biggrin

SalorДата: Четверг, 22.10.2009, 23:08 | Сообщение # 462
Мисс Осень

простите девчонки надо было отойти.
maksana, Luli о да не хочу терять ни миг))

mydiadema, ох я тоже люблю фортепиано) сама умею на нём играть раньше ненавидела сложно всё-таки, а потом была так благодарна маме за то что заставила меня отучиться от А до Я) очень красиво, ласкает слух)

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 23:08 | Сообщение # 463
Twilight Saga

дааа, баранки это хорошо.... а мне вот так чет захотелось сухариков с изюмом... а дома из сладенького только шарлотка... не люблю ее, бее wacko
надо придумать, что бы такого схомячить...

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

MydiademaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:11 | Сообщение # 464

правильная ссылка на РобСтен http://www.youtube.com/watch?v=wvmkzOGB3to&feature=player_embedded

печенюшка

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:13 | Сообщение # 465
Twilight Saga

Кстати,насчёт студенческих лет.Я вот сначала техникум закончила.потом год поработала и стала на стационар в универ поступать.Поступила,уже получили приглашение.Но так мне моя работа понравилась и коллектив там особенный был...что я ещё не приступив к занятиям-перевелась на вечернее отделение.В деканате были в шоке... так и говорили мне...вы что ...дура?!А я вот до сих пор не жалею.Лишний раз убедилась.что техникум мне дал гораздо больше!!Не зря нам там говорили-"ма вам всё прожевали, в рот положили,рот закрыли-ваше дело только проглотить и переварить."Золотые слова".Всё верно подмечено.А в универе я из библиотеки не вылазила.Кстати реально училась я там только 2 курса.а потом когда пошла специализация-преподавателт сами меня освободили.Я только на экзамены ходила и зачёты.Практика мне дала всё.Всё что они учили в книгах.я это реализовывала в жизни.И понимала,что не всегда всё так радужно

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 466
Twilight Saga

Quote (maksana)
Практика мне дала всё.Всё что они учили в книгах.я это реализовывала в жизни.И понимала,что не всегда всё так радужно

на самом деле так оно и есть. наверное 80-90% из того, что учать студенты в дальнейшем им вообще не пригодится.. нам некоторые преподаватели с самого начала говорили, что все что мы учим сейчас, потом нам врят ли понадобится. потому что, когда приходишь работать, то тебя всему учать заново..

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:26 | Сообщение # 467
Twilight Saga

mydiadema, Первый ролик мне понравился.Всё так затуманено.в дымке.музыка...стоящая.
Но вот второй меня конкретно зацепил.жаль,что не окончен.Во-первых я люблю этот саунд.Во вторых, всё настолько ясно подмечено(хотя о многих их жестикуляциях не один автор ролика подметил).Но как говорят психологи-они явно непроизвольно повторяют жесты друг друга,хотя некоторые из них были присущи им до встречи.

Добавлено (22.10.2009, 22:26)
Luli, Кстати я обожаю шарлотку(с яблоками),могу есть её бесконечно biggrin

MydiademaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:30 | Сообщение # 468

maksana, только вот не соглашусь со многими пользователями в том, что это признак того что они спят вместе... я повторяю движения коллег, своей сестры, и друзей, и все это только потому что провожу с ними ооочень много времени и делаю это не произвольно. а когда таких как наша парочка селебрити фанаты своими действиями заставляют не выходить из отеля и принуждают к постоянному общению, тем более сложно не перенять жесты соседа

печенюшка

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 23:34 | Сообщение # 469
Twilight Saga

mydiadema, абсолютно согласна!! то что у них похожие жесты еще ни о чем не говорит!! тем более, что они их использовали еще до знакомства.. а получилось такое вот милое совпадение) правда, они сами от этого и потерпают, потому что это вызывает кучу сплетен.

MydiademaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:39 | Сообщение # 470

Luli, хотела спросить а из какого ролика ты хотела песню скачать, если из того что в новостях, то она в контакте есть

если про РобСтен, то тоже там же

а если фортепианку, то... не знаю, сообщение про блог это моя единственная идея. раз уж она целую страничку одной своей мелодии посвятила...

печенюшка

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 23:42 | Сообщение # 471
Twilight Saga

Quote (mydiadema)
а если фортепианку, то... не знаю, сообщение про блог это моя единственная идея. раз уж она целую страничку одной своей мелодии посвятила

да, я хотела скачать именно фортепианную мелодию. уж очень она за душу зацепила!!

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:53 | Сообщение # 472
Twilight Saga

Luli, Кстати о том как я провела день.Сначала была на утреннике.Получила море удовольствия.
Потом пошла в школу и вставила пистон учительнице немецкого.Чем была несказанно рада.
Пы.Сы. День сложился весьма удачно biggrin

Добавлено (22.10.2009, 22:53)
Luli, So the song is called "You are Broken" who is it by?????

It is by me..I wrote it
Hope you liekd it
Ответ автора ролика.
Насколько я сильна в англ.Она ответила.что это она написала эту мелодию.Надеется.что она понравится.
Поэтому тебе точно - к автору

ALINKA_MALINKAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:53 | Сообщение # 473
quis custodiet ipsos custodes

Приветик девчоночки!
maksana, увидела тут фотки твоей малой)))прикольная такая,точно кто-то сказал маленькая Мисс осень)))

swagger like us

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:54 | Сообщение # 474
Twilight Saga

ALINKA_MALINKA, Ну спасибо.Приятно очень. biggrin

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 23:54 | Сообщение # 475
Twilight Saga

maksana, спасиб. это я уже поняла)

день сегодня значит не только у меня хороший был. это радует))

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:55 | Сообщение # 476
Twilight Saga

Luli, Кстати.а какой у тебя второй язык.Явно не фрэнч.

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 23:59 | Сообщение # 477
Twilight Saga

Quote (maksana)
Luli, Кстати.а какой у тебя второй язык.Явно не фрэнч.

точно подмечено)) я немецкий учу))

maksanaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:11 | Сообщение # 478
Twilight Saga

mydiadema, А где написано,что они спят вместе.Помнишь.мы даже с тобой общались по поводу Робстен.Где я сказала.что не верю в ответную реакцию со стороны Кристен.Я имела ввиду,что их действительно что-то связывает .но другое.Я вот например верю в дружбу между мужчиной и женщиной.У меня и моих друзей достаточно таких примеров.Я сама так могу.Притом с ребятами меньше меня на 10-12 лет.Это либо есть либо нет-умение сохранять отношения в определённой плоскости,на мой взгляд.И мне кажется этому нельзя научиться.Именно поэтому другие и говорят.что ттакого не может существовать в принципе.

Добавлено (22.10.2009, 23:11)
Luli,

Quote (Luli)
точно подмечено)) я немецкий учу))

Ну ты же писала в посте.когда хотела посмотреть интервью(было на фрэнч),что поробуешь разобраться.Но потом сказала... нифига не понимаю...
Кстати,а ты его учить когда начала.И что ты оканчивала до универа(гимназию или у тебя специализация на языки была.).
У меня не праздный интерес.Мой сын углублённо занимается английским с 1-го класса.А сейчас с 5-го я его записала на нем.(был на выбор нем. или франц.),а с 7-го по желанию(в виде факультатива)-испанский

LuliДата: Пятница, 23.10.2009, 00:21 | Сообщение # 479
Twilight Saga

maksana, англ я учу с детсада (за что безмерно благодарна маме, которая меня туда записала), по этому и шпрехаю на нем лучше всего. а нем начала учить с 5 класса в школе. школа у меня, кстати, специализированная с углубленным изучением иностранных языков.. вот.
вообще чем раньше начнешь учить язык, тем лучше ты его будешь знать. это я из личного опыта знаю!!

maksanaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:24 | Сообщение # 480
Twilight Saga

Luli, Ну и с каким тебе легче?У немецкого трудная грамматика.Говорят он сложнее

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены