Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:14 | Сообщение # 501 |
| если получиться тогда организую отдельную тему для этого. жду
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:35 | Сообщение # 502 |
Twilight Saga
| привет-привет!! как поживаете? я смотрю вы тут такую деятельность развернули по обсуждению роба и музыкального его творчества!!)) хочу высказаться!! мне нравится как роб поет. голос у него прекрасный, а манера исполнения такая специфическая!! как выразилась в комментах на сайте одна девушка, то что он поет и то как он поет это что-то очень личное.. и даже, когда он ужасно фальшивит, это звучит очень мило и забавно (ну почти всегда), потому что человек душу вкладывает в каждую песню. вот!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:43 | Сообщение # 503 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) как выразилась в комментах на сайте одна девушка, то что он поет и то как он поет это что-то очень личное.. а может этой девушкой была я?  Добавлено (23.10.2009, 16:43) --------------------------------------------- Девочки мне надо отлучиться.Комп не выключаю.Идёт загрузка.Скоро буду 
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:45 | Сообщение # 504 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) а может этой девушкой была я? та не))) это с сайта robsessed))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:51 | Сообщение # 505 |
| Luli, не не , это она была, просто хорошо замаскировалась
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:54 | Сообщение # 506 |
Twilight Saga
| я пожалуй тоже отлучусь на пару часиков.. надо бы отчет по практике пописать, пока есть вдохновение.. а то закину его, а скоро ведь сдавать уже.. до вечера.. п.с. я, кстати, сегодня печеньем затарилась для вечерних посиделок))) так что я во всеоружии))
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:11 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| mydiadema, Спасибо за поддержку.Там была не я.А у нас в новостях-я была точно и что-то такое там нарисовала
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:26 | Сообщение # 508 |
| maksana, я вот сейчас подумала, что как же все таки жаль, что нельзя пойти нашей дружной толпой на премьеру вместе
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:47 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| mydiadema, действительно было бы классно!!) я бы с вами платочками поделилась))
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:28 | Сообщение # 510 |
Twilight Saga
| Да девочки.Действительно жаль.Боюсьл.что премьера мне вообще не светит.Предвариловки у нас в городе не будет.Я уже узнавала.Кстати о существовании фильма и книги "Сумерки" узнала то ли в июле то ли в августе.Так что если что -смогу это пережить.А потом буду шустрить нет в поисках ДВД версии-лицензионного.Думаю он обязательно будети скоро.Кто же не захочет срубить бабок за этот шедевр на тетитбит .например. Насколько я в комментах читала-многим не понравилась озвучка "Сумерек" для кинотеатра.А вот в ДВД-было всё очень достойно.Так что я насторена на ДВД.Смоими двумя детьми вырваться в кино=просто нереально.Как всегда заболеют или ещё чего.У меня так постоянноДобавлено (23.10.2009, 18:28) --------------------------------------------- mydiadema, Это было бы интересно Quote (mydiadema) я вот сейчас подумала, что как же все таки жаль, что нельзя пойти нашей дружной толпой на премьеру вместе ПРедставляю сеанс одновременного просмотра.Некий Транзит такой Одесса-Киев-Санкт Петербург.Сумеречная сага объединяет всех ,ей не подвластны границы.
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:33 | Сообщение # 511 |
Twilight Saga
| maksana, не переживай!! я уверена, что все сложится как нельзя лучше и ты сможешь сходить на новолуние в кино.. ну а если нет, то я торжественно обещаю не рассказывать ничего из того, что там было интересного (и чего мы еще не видели), чтобы не портить тебе просмотр фильма!!) Добавлено (23.10.2009, 18:33) --------------------------------------------- Quote (maksana) ПРедставляю сеанс одновременного просмотра.Некий Транзит такой Одесса-Киев-Санкт Петербург.Сумеречная сага объединяет всех ,ей не подвластны границы. точно!!) и собраться нам надо где-то так, чтобы добираться было неудобно всем (и чтобы обидно никому не было)).. например, на премьере в ЛА)))))))) ох, Luli, Luli, размечталась...
Сообщение отредактировал Luli - Пятница, 23.10.2009, 19:34 |
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 512 |
Twilight Saga
| mydiadema, А можно ссылочку новой странички форума выложть сюда во флуде для остальных,ну когда другой фильм закачается.А то ведь мало кто знает?А сюда почаще заходят.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:43 | Сообщение # 513 |
|
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:31 | Сообщение # 514 |
Twilight Saga
| Luli, Хочу печенья за горячим чаем и тёплым разговором!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:37 | Сообщение # 515 |
Twilight Saga
| maksana, будет еще и печенье, и чай, и разговоры!!) рано еще просто, только 8 вечера... всего-то... сегодня можно до поздна засидется, ведь вставать завтра рано не нужно)) так что успеется!!) тем более я еще своему молодому человеку не звонила, а без этого никак.. вот черт!! точно!! я же совсем забыла ему позвонить!! так все, девчонки, я ушла висеть на телефоне. буду через часик-полтора. до встречи
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:46 | Сообщение # 516 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) я ушла висеть на телефоне. буду через часик-полтора У тебя что там безлимит?
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:30 | Сообщение # 517 |
Twilight Saga
| нет, у меня с парнем диджус-дуэт. вот мы и трындим часами)) а что еще остается,если он в другом городе живет...
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:51 | Сообщение # 518 |
Twilight Saga
| Luli, И где же этот город,насколько далеко?Как так получилось,что вы порознь,он что не киевлянин или учится в другом месте,а может в армии?Если.что -можно в личку.Если будет желание поделиться.Ты же знаешь-колхоз .дело добровольное. Слушай,я такая любопытная,особенно когда с тобой общаюсь.Всё мне в тебе интересно!!!!!!К чему бы это?
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:51 | Сообщение # 519 |
Twilight Saga
| ну что ж...я уже поставила чайник, достала печенье... короче говоря, я готова))
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:53 | Сообщение # 520 |
| я чур шоколадное буду! а если без шуток у меня такой же как и maksana, вопрос, я не могу так, когда в разных городах.....
печенюшка
|
|
| |