Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:54 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| Luli, Ну-ну.Я уже вторую чашку в одиночестве допиваю и баранки у меня закончились.А тебя всё нет и нет.Буду бросаться на твоё печенье
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| maksana, любопытство - это абсолютно нормально. а про парня я могу и так написать.. мне стесняться нечего.. мой молодой человек живет в запорожье.. у меня там родственники и я очень часто туда приезжала на лето в детстве.. так мы и познакомились) знаем друг друга с 2,5 лет, а созрели для отношений только 4 года назад... видимся, правда ооочень редко.. но ничего не поделаешь..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| SauLLy, Авка супер-реально устрашает.Хорошо\.что она пока вверху страницы.Мне действительно не по себе.Чем ближе к полуночи-тем страшнее.Ухххххххх тыыыыыыыыыы1
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:58 | Сообщение # 524 |
Twilight Saga
| mydiadema, а как ты догадалась, что у меня есть шоколадное?))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:01 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| Luli, У меня в Запорожье тоже родственники,на Бабурке живут.Я там тоже была раза 2.В своё время их батон белого хлеба был известен на весь союз. Это такие ассоциации у меня с этим городом.Но одно точно-люд там гораздо порядочнее.чем у нас в Одессе- не умеют юлить .Думаю твой парень такой же.Не верю .что ты бы запала на другого. Хоть я и люблю свой город.Но правда есть правда.
Сообщение отредактировал maksana - Суббота, 24.10.2009, 00:02 |
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:06 | Сообщение # 526 |
Twilight Saga
| так бы каждый вечер)) Добавлено (23.10.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (maksana) Luli, У меня в Запорожье тоже родственники,на Бабурке живут знаем такой район)) правда от моих это совсем другой конец города)) а по поводу парня ты действительно права... никого другого я бы и не выбрала!! люблю его безумно
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:07 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| Luli, Выглядит очень реально и аппетитно.А ты тут сама на кухне на компе юзаешь?Чтобы не далеко к чайнику было ходить?Или ты тут никому не мешаешь?
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:10 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| кухня - это мой приют на вечер)) поскольку живу с родителями и бабушкой, а комнат всего 2, то дется мне больше и не куда.. хотя даже, когда дома никого нет чаще сижу на кухне... только счас это осознала.. наверное, потому что к холодильнику и чайнику близенько)))
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:12 | Сообщение # 529 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) а по поводу парня ты действительно права... никого другого я бы и не выбрала!! люблю его безумно Всё у вас будет хорошо.Это осознанное чувство.Раз уж столько времени друг друга знали.А созрели в 16 лет и до сих пор вместе- пусть даже на расстоянии.Завидное у вас постоянство.Чего ждёте?Окончания твоей учёбы?Или пока о большем не задумываетесь...хотя уверена...каждый в отдельности...что -то себе уже планирует.А вот говорили ли вы об этом совместно?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:16 | Сообщение # 530 |
Возлюбленная Люцифера
| Привет всем кто не спит)))
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:19 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Завидное у вас постоянство.Чего ждёте?Окончания твоей учёбы?Или пока о большем не задумываетесь...хотя уверена...каждый в отдельности...что -то себе уже планирует.А вот говорили ли вы об этом совместно? да говорили и не раз... но ни к чему конкретному так и не пришли.. он вроде бы и не против переехать сюда, но финансы поют романсы... да и где нам жить то... решили пока подождать, подсобирать денег, а там видно будет.. но я нацелена очень серьезно!!Добавлено (23.10.2009, 23:19) --------------------------------------------- Ромашка, привет-привет!! присоединяйся!!)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:20 | Сообщение # 532 |
| кружка клааааассная ))))))
печенюшка
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:22 | Сообщение # 533 |
Возлюбленная Люцифера
| Кто чем занимается? Я не могу оторватся от песни))) включаю включаю уже 10 раз)))Breaking Benjamin- so cold)))
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:26 | Сообщение # 534 |
Twilight Saga
| Luli, Ой мне очень-очень-очень хорошо известно,что такое-мало места.я даже диплом писала на кухне(у меня с мамой раньше 1 комн.квартира была)Сейчас я со своей семьёй живу отдельно.Кстати в той старой квартире(комната 12.3 кв.м, а кухня 8 кв.м)Мы жили втроём:я,мама,мой муж.Я не нашла общего языка со своей свекровью.У неё мы прожили 9 мес. Так вот прожили мы у меня дома 7 лет душа в душу.Мой муж боготворит мою мать-а она -его.И там родился мой первый ребёнок.И жили мы там пока ему не исполнилось 6 лет.Короче коммуна. Это я всё к чему.Если люди хотят быть и жить вместе.они не будут искать причины,кот.мешают им это сделать либо отвлекаться на них. Всё будет хорошо у вас с парнем.Другой город-не та причина,которая вам помешает.Слава Богу-это не смертельная болезнь.Вот что страшно. Я оптимист по жизни ,чего и другим советую. Добавлено (23.10.2009, 23:26) --------------------------------------------- Ромашка, Привет
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:27 | Сообщение # 535 |
Возлюбленная Люцифера
| Эх , мне скучно решила поболтать)))
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:28 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Ромашка, Отлично-включайся в тему.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:30 | Сообщение # 537 |
Возлюбленная Люцифера
| Какая тема?? я ту хотела почитать грозовой перевал))) а то вечно о нем базарят в сумерках , в дневниках вампира ))) достоли реально))) интригуют и интригуют))))
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:31 | Сообщение # 538 |
Twilight Saga
| maksana, обожаю тебя за то, что ты в любой момент можешь поднять настроение до небес!!) Quote (maksana) Это я всё к чему.Если люди хотят быть и жить вместе.они не будут искать причины,кот.мешают им это сделать либо отвлекаться на них. все правда!! но думаю мои родители еще морально не готовы к тому, что я приведу своего парня домой и скажу: "мам, витя теперь будет жить с нами".. хотя они к нему относятся очень хорошо.. у нас в семье между моими родственниками и его существует такая себе локальная сеть по обмену информацией)) ничего ни от кого не утаишь. все всё про всех знают))) Ромашка, а мы тут чаи гоняем и печенье кушаем))))
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:33 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Ромашка, Ну и почитала бы.Это драма.Конец не хэппиэнд...хотя...главный герой всё же будет вместе с любовью всей его жизни.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:34 | Сообщение # 540 |
Возлюбленная Люцифера
| Luli, Quote Ой печенье))) я фрукты лопаю))) А чай я не пью(((( бееее )))) не знаю почему , но не люблю чай
|
|
| |