Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:03 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| maksana, случайно я))) спасибо)) мне немного поднадоело ставить авки на тему саги, тем более, что все самые-самые подходящие под новолуние я уже использовала.. вот решила на время себя любимую поставить)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:05 | Сообщение # 562 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote мне немного поднадоело ставить авки на тему саги мне наверное никогда не надоест)))) я чаще всего ставлю свое любимое например группа или бабочки)))) очень люблю)))
|
|
| |
K@t5I | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:05 | Сообщение # 563 |
Должно быть что-то большее
| Эх, лан, пошла я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов))))
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:06 | Сообщение # 564 |
Twilight Saga
| Luli, Ну да.не хватит.ПРО ПЕЧЕНЬЕ МОГЛА БЫ И УМОЛЧАТЬ Я уже за время нашего междусобойчика-на заначки от своих детей позарилась ,у НИХ АЛЛЕРГИЯ-ПОЭТОМУ ВЫДАЮ СТРОГО ПО ТАЛОНАМ И ПО ПРАЗДНИКАМ.вот такое у них радужное детство.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:07 | Сообщение # 565 |
Возлюбленная Люцифера
| K@t5I только пришла и спать(((( ну ладно Добавлено (24.10.2009, 00:07) ---------------------------------------------
Quote ПОЭТОМУ ВЫДАЮ СТРОГО ПО ТАЛОНАМ И ПО ПРАЗДНИКАМ.вот такое у них радужное детство. капец строгая ты мама)))
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:07 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| K@t5I, Жаль.Быстро ты спалилась.Видно и вправду устала.Спокойной ночи.
|
|
| |
K@t5I | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:07 | Сообщение # 567 |
Должно быть что-то большее
| Quote (Ромашка) K@t5I только пришла и спать(((( Надо выспаться, завтра меня ждут великие дела!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:08 | Сообщение # 568 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote Надо выспаться, завтра меня ждут великие дела! уф а меня ждут учебники(((( поэтому спать нет желания)))
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:08 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Я уже за время нашего междусобойчика-на заначки от своих детей позарилась ай-ай-ай!! как не стыдно!!) но если совсем чуточку, то можно)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:09 | Сообщение # 570 |
Twilight Saga
| Luli, Выглядешь великолепно.Молодость ничем не испортишь.Можно и надолго.Мне точно так больше нравится.Повезло твоему парню.Такая красота любит и ждёт его аж в самом Киеве целых 4 года.
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:12 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Выглядешь великолепно.Молодость ничем не испортишь.Можно и надолго.Мне точно так больше нравится.Повезло твоему парню.Такая красота любит и ждёт его аж в самом Киеве целых 4 года. это скорее мне повезло, что он меня такую терпит) я иногда бываю такой врединой, а так в основное время я - солнышко)))) а скромность - это вообще мое главное качество)))))
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:12 | Сообщение # 572 |
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) капец строгая ты мама))) Жизнь заставила.Надеюсь тебя это не коснётся,когда свои появятся.Аллегия-это плохо .неудобно и неприятно.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:13 | Сообщение # 573 |
Возлюбленная Люцифера
| Ой вечером есть не хорошо)))) Мой парень мои волосы вечно мои волосы теребит))) ему нравится что они длинные и на концах вьются))) Зато меня это бесит(((( не очень то приятноДобавлено (24.10.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote Аллегия-это плохо .неудобно и неприятно я знаю))) у меня алергия на апельсин)))) ирония -это мой любимый фрукт)))
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:21 | Сообщение # 574 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) это скорее мне повезло, что он меня такую терпит) я иногда бываю такой врединой, а так в основное время я - солнышко)))) В женщине должно быть всего понемногу.Чтобы у мужчин интерес не пропадал.Он если любит-то любит тебя всякую.Не люблю пресных.Любят ведь не за что-то .а вопреки чему-то. Знаешь есть такое крылатое выражение(на будущее)"нет ничего лучше.чем секс после ссоры".Это точно!!!Отлично работает!! Я увлеклась.Больше не буду .Это было отступление.Добавлено (24.10.2009, 00:21) --------------------------------------------- Ромашка, Quote (Ромашка) ирония -это мой любимый фрукт) Здорово сказано. Прямо афоризм какой-то
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:27 | Сообщение # 575 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote а ссоримся мы чаще всего по телефону да да))) мы тоже , я большенство телефонов об стенку раздолбила из-за него
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:28 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) ай-ай-ай!! как не стыдно!!) но если совсем чуточку, то можно) Совсем не стыдно.Я не сладкоежка.А они у меня тырят по-чёрному.Так что 1:1
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:30 | Сообщение # 577 |
Twilight Saga
| Quote (Ромашка) да да))) мы тоже , я большенство телефонов об стенку раздолбила из-за него я каждый свой мобильник очень люблю, по этому если и кидаю, то только на диван, чтобы посадка была мягкой и безопасной)
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:39 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Quote (Luli) наверное, ты права, опыта у тебя все таки побольше будет. а ссоримся мы чаще всего по телефону, потому у нас и не бывает того, о чем это крылатое выражение .Всему своё время.Иногда это(секс) усиливает отношения между людьми,а иногда только мешают понять самую суть.ПОЭТОМУ ВСЁ УСПЕЕТСЯ.Какие твои годы!Добавлено (24.10.2009, 00:39) --------------------------------------------- Девочки.Я уже сегодня очень-очень долго за компом.Моя мама вот тут проснулась и сделала мне последнее контрольное замечание.Перед тем как достать ремень и дать мне... сами знаете ...по какому месту.А я люблю свою маму и стараюсь её в основном слушаться.Надо идти спать возле моих деток.завтра новые заботы.Поэтому спок.ночи.Завтра услышимся обязательно.Моя мама будет ночевать у себя дома и я смогу подольше побыть с вами .Никто меня ругать не станет.Когда я с детьми дома одна-я в доме Хозяин!!! И точка.Тем более может кто0то проду выложит. Luli. Saully говорила.что это может быть даже суббота.
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:42 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| http://vz.ru/news/2009/10/23/341273.html Это так .чтобы не скучали сильно.Наш пострел-везде поспел
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:43 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| maksana, отличные новости!! наконец будет что почитать, а то я новолуние почти дочитала... ко мне вот тоже бабушка уже заходила... поругала меня.. а я в сомнениях.. идти спать или нет... наверное, все таки пойду, а вот завтра устрою всюночную, все равно одна дома буду))))
|
|
| |