[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Флуд
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Писать одинаковые посты!
2. Писать более 2-х сообщений подряд!
3. Ну и, конечно же, СПАМ

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 01:45 | Сообщение # 581
Twilight Saga

Luli, И тебе приятных снов biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Целую и люблю

MydiademaДата: Суббота, 24.10.2009, 01:47 | Сообщение # 582

а мое видео даже не откоменили (((

Дата: Пятница, Вчера, 23:57 | Сообщение # 555
[mydiadema]

команда Джейка не обижайтесь, но мне было смешно )))))))

http://www.youtube.com/watch?v=3CCEDNcqtEM&feature=player_embedded

печенюшка

LuliДата: Суббота, 24.10.2009, 12:43 | Сообщение # 583
Twilight Saga

Quote (mydiadema)

mydiadema, прости дорогая.. исправляюсь..
так вот я даже не знаю что сказать....с одной стороны оно вроде бы и смешно, но с другой - кошмар!! короче, я не знаю что сказать...

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

YuliДата: Суббота, 24.10.2009, 18:39 | Сообщение # 584
Twilight

Всем приветик)))))))))

Добавлено (24.10.2009, 13:15)
---------------------------------------------
Тут есть кто нибудь???????????

Добавлено (24.10.2009, 13:29)
Я ушла всем поки))))))))

Добавлено (24.10.2009, 17:39)
Я пришла,а тут опять никого нет sad sad sad

сашунькаДата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Сообщение # 585
Новичок

Yuli,приветик smile

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 21:50 | Сообщение # 586
Twilight Saga

mydiadema,
Quote (mydiadema)

Думаю это не ко мне -я выложилась на все 100%.Все твои 2 ролика.А СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ НОВЫЙ.

Действительно смешно для меня.Но я фанат Эдварда.Не знаю.как отнесутся к этому фаны Джейкоба.Не знаю.чтобы я сказала если бы хохма была на тему Эдварда. happy

MydiademaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:03 | Сообщение # 587

и по традиции немного Эда к вечерним посиделкам smile

http://www.youtube.com/watch?v=2B4QflE8AJc&feature=player_embedded

печенюшка

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:17 | Сообщение # 588
Twilight Saga

mydiadema, Оооооооооо! А я его знаю,этот ролик! biggrin Он мне нравится,даже очень.Но такие нарезки Роба я видела и в других роликах.Я думаю Здесь всё в саунде(К-9).Это просто беспроигрышный вариант.Чтобы там к нему в видеоряд не поставили.
Вот слышу музыка и вспоминаю эту чудесную белую пуделиху и мачо-овчарку.Для меня только такие ассоциации.
А ты см.я выкладывала 4 или 5 роликов"нарезка из лучших моментов интервью Роба"?

LuliДата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 589
Twilight Saga

всем привет. как ваше ничего? я смотрю, я как раз вовремя))

теперь по поводу видео... УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!! видела оч много подобных и каждое вызывает у меня одни и теже чувства!! роб такой милашка!!))))

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:55 | Сообщение # 590
Twilight Saga

Luli, Всё отлично.Вот готовлюсь к переходу на зимнее время.
Комментирую ролики mydiadema.Она не в сети.Наверное пошла на перекур.ОНА ТУТ С УТРА СТАРАЕТСЯ.нОВОСТИ ШТОПАЕТ.
Ну а я надеюсь,может нам кто-то на ночь проды подкинет.Было бы здорово.
У сына уже каникулы .А завтра поеду с детьми поеду на выступление гитаристов.В нашу филармонию. У мен\ абонемент на подобные мероприятия.Акустика отличная и живой звук гитары.Это что-то с чем-то.Можете мне только позавидовать.Возьму фотик.Выйду с детьми в город.Может поснимаю чего-то.
А вот...получайте...красоту...для отличного настроения!
Кстати вот такая красота утром была у меня возле дома.Роса вообще обалдеть.Фотик был под рукой.А травка какая зелёная.Как будто и нет 2-х месяцев осени.

Сообщение отредактировал maksana - Суббота, 24.10.2009, 22:56

LuliДата: Суббота, 24.10.2009, 22:59 | Сообщение # 591
Twilight Saga

maksana, а у меня тут свой личный концерт под окном. во дворе собралась компания ребят и исполняют под гитару песни цоя, наутилуса и пр. ээх... романтика... сразу вспоминаются старые добрые времена в лагере: костер, гитарка, хорошая компания...

кстати, фото просто прелесть!! как будто кусочек лета по среди дождливой осени!!)

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 23:03 | Сообщение # 592
Twilight Saga

Luli,
Quote (Luli)
сразу вспоминаются старые добрые времена в лагере: костер, гитарка, хорошая компания...

Ну прямо уж такие и старые?Вот мне так разрешено так говорить.Я школу окончила ровно столько лет назад-сколько тебе сейчас.А тебе я так говорить не позволю.Ты ещё такая молоденькая biggrin
biggrin
Да мне и самой фото глаз радует.Если бы не дата внизу-можно поспорить,что это не осень.

LuliДата: Суббота, 24.10.2009, 23:07 | Сообщение # 593
Twilight Saga

Quote (maksana)
Ну прямо уж такие и старые?

нууу, в последний раз я была в лагере 5 лет назад. думаю, это все таки довольно давно...

я такая довольная biggrin biggrin нашла после вчерашних посиделок еще пару печенюшек)) так что еще часок протяну) а там за яблоки возьмусь)))

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 23:16 | Сообщение # 594
Twilight Saga

Luli, Ох ...как же мне по душе...твоя новая подпись...Это самая моя любимая сцена в фильме.Именно этот первый поцелуй.а не тот-в финале.
Кстати мой первый поцелуй,как-то не запомнился мне особо.Может потому что он парень был мне безразличен.Это была его инициатива.И с другими ребятами тоже никак.Но я как сейчас помню до тонкостей ,до каждой мелочи СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С МОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ.Через 5 месяцев знакомства...Сейчас такого нет...Я даже не знаю...кто больше его желал(я или мой Вадик).Это было очень похоже на поцелуй Бэллы и Эдварда.Нас обоих било током,ноги подкашивались...Вадик говорил мне такие нежные слова...А потом...какой-то неприятный ...запах.И ТОЛЬКО ТОГДА МЫ ОБА ЗАМЕТИЛИ...ЧТО ЦЕЛУЕМСЯ...В 2-Х ШАГАХ...ОТ АЛЬФАТЕРА.Вот мы тогда ржали... biggrin :D biggrin .То есть в тот момент всё перестало для нас существовать.
Вывод:Кому как-для меня первый поцелуй-именно этот.Я с него начала отсчёт.И что мне нравится я всё ещё люблю и целуюсь с одним и тем же любимым человеком.И мне это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. tongue :p tongue :p

Сообщение отредактировал maksana - Суббота, 24.10.2009, 23:17

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 595
Twilight Saga

SauLLy, ПРИВЕТ.нЕ ВИЖУ ТВОЕГО ПОСТА.Ты что его редактируешь?

Добавлено (24.10.2009, 22:27)
SauLLyА что это было 7Ты хотела показать видео?Но оно у меня не грузится.А что там?

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 23:34 | Сообщение # 596
Twilight Saga

Luli,
Quote (Luli)
а что такое АЛЬФАТЕР?)

Современный мусорный контейнер на колёсиках. biggrin
biggrin biggrin
Запах был ещё тот!!!

Добавлено (24.10.2009, 22:34)
Luli,

Quote (Luli)
он мне в карты под желание проиграл и я 2 часа ходила вокруг до около, чтобы загадать ему поцелуй)

А вкарты вы вдвоём играли или с кампанией?Видно к тому моменту он тебе уже нравился-раз у тебя такое ...необычное желание созрело... да ещё 2 часа ходила.ТАК КТО ВООБЩЕ СТАЛ ИНИЦИАТОРОМ ВСЕГО.кТО СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ7
Неужели ты? tongue

LuliДата: Суббота, 24.10.2009, 23:51 | Сообщение # 597
Twilight Saga

воспринимать его как молодого человека я начала еще за год до этого.. но тогда что-то не сложилось, да и в запорожье я была только один день проездом в лагерь.. а вот когда приехала на сл год (правда тоже не на долго, дня на 3 и тоже проездом)... все дни мы сним проводили вместе, он у меня на коленках валялся (это было так мило), но первый шаг он сделать не решался (он у меня вообще застенчивый такой, дева по гороскопу, возможно это повлияло, не знаю).. и в день своего отъезда я совсем отчаялась и приступила к решительным действиям)) в карты мы играли вдвоем.. и выходит так, что я сама была инициатором.. но созревала я долго)) мы с ним до сих пор вспоминаем, что потеряли тогда таких ценных 2 часа времени на едине..

Добавлено (24.10.2009, 22:51)
ох, наконец-то я устроилась с комфортом)) хорошо, когда дома никого нет и можно с ноутом развалиться на диване..еще и хомячить при этом яблочко)) короче говоря, вечер удался))

maksanaДата: Суббота, 24.10.2009, 23:54 | Сообщение # 598
Twilight Saga

Luli, Это так забавно и ...мило.Раскручивала парня на активные действия.Ты просто чудная! biggrin

Добавлено (24.10.2009, 22:54)
Luli,

Quote (Luli)
он у меня на коленках валялся

Это как?

LuliДата: Суббота, 24.10.2009, 23:56 | Сообщение # 599
Twilight Saga

Quote (maksana)
Luli,
Quote (Luli)
он у меня на коленках валялся

Это как?

я сидела на диване, а он мне голову на колени ложил)) так мило)) я не могу, у меня аж слезы наворачиваются, когда это вспоминаю... до сих поверить не могу своему счастью...

maksanaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:03 | Сообщение # 600
Twilight Saga

Luli, Ну может и ты дала первый толчёк.Но я так понимаю-он уже точно к этому созрел.Могу даже предположить,что он тебе специально проиграл-ему было интересно твоё желание.Зачем же он тогда вообще решил играть с тобой на желания.Когда в кампании-это весело.А когда вдвоём-совсем другое.НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Ине такие уж Девы скромники.Ты его ещё узнаешь-и думаю.что удивишься-у них ... такая...фантазия.Ооооххх!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены