Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:08 | Сообщение # 601 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Ты его ещё узнаешь-и думаю.что удивишься-у них ... такая...фантазия.Ооооххх!! это я уже давно поняла!!) это он сначала стеснительный был... а теперь он раскрылся весь))) теперь он и меня иногда смущаться заставляет)) Quote (maksana) Но я так понимаю-он уже точно к этому созрел у меня лет в 10-11 был красивый зеленый сарафан в больших подсолнухах.. витька мне потом рассказал, что в этом сарафане я его и покорила изначально)))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:16 | Сообщение # 602 |
Twilight Saga
| Luli, Ну видишь,какая я проницательная.Аж самой приятно.Значит что-то смыслю в этом.Ну раз с 10-11 лет он тебя заметил-тогда он первый глаз положил.Это здорово.Нравится мне всё-таки,когда нас завоёвывают.Это так трогательно...интересно...порой необычно.Начинаешь думать...а что он в этот раз выдумал.А то.что ты была инициатором.Нифига подобного.Его обольщения тебя началось с тех самых он у меня на коленках валялся поползновений в твою сторону.Просто ты сама была уже несколько не в себе и не могла адекватно реагировать.А мне со стороны гораздо виднее.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:20 | Сообщение # 603 |
Twilight Saga
| maksana, ты знаешь, а ты права))))) да и не важно кто сделал первый шаг!! главное, что он был сделан и мы теперь вместе..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:38 | Сообщение # 604 |
Twilight Saga
| Luli, а я наоборот сначала на своего Вадюлю- ноль внимания.Я до встречи с ним уже полгода как очень болезненно рассталась со своим предыдущим парнем (первая любовь 19 лет и очень несчастная для меня-он мной манипулировал вовсю,а я была слепа ).Поэтому встретив Вадюлю я ему сразу сказала.что ничего не хочу-никаких отношений.Мне это не надо.Там ведь уже до свадьбы дошло.Я уже той осенью должна была быть замужем.А в мае перед этим мы растались. Но Вадюля сказал.что ничего ему не надо-он просто хочет со мной подружиться.Ему со мной весело и интересно.Я на него положительно влияю.Как оказалось-он уже тогда блефовал решил во что бы то не стало меня добиться.А пока просто переждать,быть возле меня рядом(он думал,что мне парни проходу не дают)если вдруг кто на горизонте окажется-дать понять,что я уже занята. Но обо всём этом я узнала гораздо позже.И очень рада ,что он меня тогда не послушал и не отказался орт меня.Я ему это всегда говорю-в нашем счастье-твоя заслуга.Он со мной спорит . Я думаю -я заслужила своё счастье.Тот предыдущий обвинял меня во многом незаслуженно.И я это терпела.Из нас двоих любила я.Но как же приятно когда и тебя любят.
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:59 | Сообщение # 605 |
Twilight Saga
| Luli, Я встречалась 1,5 года .Поэтому мне так тяжело было.Это буквально раскололо меня на кучу осколков. Я его увидела ещё в сентябре в городе.Точнее моя подруга его заметила раньше .чем он нас.И мы перешли с ней на другую сторону улицы.С момента разрыва уже прошло 4 месяца.Я думала ,что успокоилась.Но когда увидела его-всё прорвало как плотину.Я тогда на работе сама не соя была.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:02 | Сообщение # 606 |
Twilight Saga
| главное, что мы все это пережили и это все уже в прошлом.. а сейчас мы счастливы в своей любви - вот что самое прекрасное!!)
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:07 | Сообщение # 607 |
Twilight Saga
| Luli, Всё верно.Ему было мало быть козлом, в моём понимании,-он решил меня добить,появившись за день до свадьбы у меня дома.Он хотел поговорить со мной!!!Какова наглость.После такого разрыва,который произошёл НА ГЛАЗАХ У МОЕЙ МАМЫ, он не стеснялся там в выражениях.И он посмел заявиться ко мне домой и сказать моей маме-где она,я знаю,что она выходит замуж,и я хочу с ней поговорить!!!!
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:20 | Сообщение # 608 |
Twilight Saga
| Luli, Не знаю.Но могу догадаться-запудрить мне мозги.наобещать с 3 короба -потом бросить.Он такой собственник.Надо,чтобы я и дальше мучалась.Он как "собака на сене"ни себе-ни людям. К счастью,меня уже месяц как засватали(Вадик с родителями приходил просить моей руки ).и в тот же вечер он забрали меня к себе в их дом.Моя будущая свекровь тогда с улыбкой сказала,что Вадик сказал-мама я без своей Ляли оттуда не вернусь.Я уже больше не могу. Короче .о том что приходил мой бывший я уже после медового месяца узнала.Мама боялась мне сказать раньше.Она была уверена.что он ещё появится.Она хотела.чтобы я была готова.Она была уверена во мне.в моих чувствах к Вадику.Но он очень хорошо помнила как мне было больно.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:22 | Сообщение # 609 |
Twilight Saga
| мда... тот еще мексиканский сериал, а не жизнь!! главное, что все обошлось..
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:39 | Сообщение # 610 |
Twilight Saga
| Luli, Я с ним больше никогда не виделась.Хотя знаю о нём всё.,как и он обо мне -уверена.Просто он одноклассник моего брата,они живут рядом.Но Бог миловал.Хотя даже тогда у меня бы ничего не ёкнуло в сердце-на тот момент оно всецело принадлежало моему Вадюле,как и сейчас. Хотя мой Вадюля не перестаёт иногда меня удивлять.Опять же через некоторое время после свадьбы моя мама проговорилась мне(Она обещала Вадюле оставить всё в тайне-ему было стыдно).Оказывается в день свадьбы.когда мы переносили столы,муз.аппаратуруи пр.из моего дома в квартиру Вадика(стол мы накрывали у него,там 3-х комнаты.А было всё скромно-30 чел.всего с нами,музыка своя).я уже с утра помогала его матери с сервировкой.А потом должна была идти к себе одевать платье(вот такая невеста-труженница).но мы с ним не виделись правда до того,как он приехал за мной в ЗАГС. так вот.Он пока ходил ко мне домой за столами он несколько раз спрашивал мою маму-ваша дочка не передумает?Я волнуюсь за неё,она такая напуганная.А вдруг она не поедет в Загс?Может я поспешил и этим испуга её.Если она боится-я всё отменю.я смогу это пережить-только бы она была уверена во мне и счастлива со мной. Во как!!!!!!!!!! Ну мама успокаивала его и говорила,что свадьба-это важное событие,поэтому я напугана и нервничаю.Но яего очень люблю и буду с ним счастлива.Моя мама была в этом уверена. А Вадюля скрыл этот разговор от меня.Ему было стыдно за свою слабость и неуверенность... что ли.Я с ним никогда не затрагивала эту тему.Уверена,он даже не подозревает.что я об этом знаю.Я уважаю его секрет.Захочет скажет сам- ая постараюсь сыграть удивление как можно лучше. Но как же мне приятно .Он так волновался.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:50 | Сообщение # 611 |
Twilight Saga
| maksana, вот читаю твою историю и реально плачу (+ еще музычка играет соответствующая).. бывают же события у людей в жизни.. и в кино не надо ходить!! я так рада, что у тебя все так хорошо в жизни сложилось!!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:12 | Сообщение # 612 |
Twilight Saga
| maksana, прости за любопытство, и чем все закончилось?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:15 | Сообщение # 613 |
| maksana, о какой именно статье ты говорила, точнее вторая похожая, дай ссылки
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:19 | Сообщение # 614 |
Twilight Saga
| mydiadema, Наша глубокая, темная страсть к Вампирам. Начни читать с этого заголовка. Сумеречный Роберт Паттинсон. Откусывает больше, чем может прожевать? Всё то же .ТОЛЬКО ПЕРЕВОД НЕСКОЛЬКО ИНОЙ.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:24 | Сообщение # 615 |
| maksana, у них схожая информация, но длинна текста разная, зачастую только что бы привлечь внимание читателей статьи делятся, режутся, переделываются, видимо, случайно, но 2 разных источника поработали над одним и тем же первоисточником. такое бывает, вспомни. постоянно повторяющуюся фразу Роба: они кричат не мне,а Эдварду. она тоже есть практически в каждом интервью.
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:34 | Сообщение # 616 |
Twilight Saga
| ой, девчонки, а я наткнулась на такое видео классное!! http://www.youtube.com/watch?v=TEyIqwCuW28 это так называемый фортепианный концерт эдварда. в сумерках с комментариями хардвик рассказывала, что они снимали сцену, в которой эдвард играет для беллы 2 раза.. и поскольку первый раз картер беруел не смог присутствовать, то они просто слушали импроизации роберта целый день!! жаль, что сняли всего лишь 3 минуты видео...
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:41 | Сообщение # 617 |
Twilight Saga
| можно я пока ничего не буду отвечать... тихонько поплачу, переварю прочитаное... а потом продолжим наш разговор...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:47 | Сообщение # 618 |
| Luli, я его посмотрела, а теперь не могу остановиться рыдаю. как же я люблю фортепиано....
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:49 | Сообщение # 619 |
Twilight Saga
| maksana, ох и растрогала ты меня.. последняя история, которая заставила меня плакать - это уход эдварда в новолунии.. так там все выдуманое.. а тут все так реально.. у меня просто нет слов... Добавлено (25.10.2009, 01:49) --------------------------------------------- mydiadema, я тож плачу... что-то у нас сегодня день сплошных рыданий...
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:42 | Сообщение # 620 |
Twilight Saga
| Luli, Рада,что это заставило тебя задуматься.Вот так тоже бывает.Никакое счастье и благо с неба не падает.Его надо заслужить.Но я всё равно уверена-любви моего мужа хватит на нас двоих.Видно точно его Бог поцеловал,когда он родился. Добавлено (25.10.2009, 02:42) --------------------------------------------- mydiadema, Кстати.ты очень ещё занята?.Хотелось бы услышать мнение насчёт моей житейской ситуации.Вот как говорится-реальная жизненная история.А то я вот собираюсь удалить свои посты,после твоих комментов.Не хочу.чтобы другие читали.Я решила этм поделиться только с избранными.слишком это личное.
|
|
| |