Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:44 | Сообщение # 641 |
Грозный Волтури
| Ромашка, Я тоже)))
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:46 | Сообщение # 642 |
Возлюбленная Люцифера
| хоть один человек примерно моего возраста)))) тут все такие взрослые)))
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:47 | Сообщение # 643 |
Грозный Волтури
| Ромашка, Да, даже стрёмненько немного)))
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:48 | Сообщение # 644 |
Возлюбленная Люцифера
| Лан давай знакомиться)))) давно сумерками увлекаешься?
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:50 | Сообщение # 645 |
Грозный Волтури
| Ромашка, Эмм... давненько=)) А ты?) Алла кстати)))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:51 | Сообщение # 646 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хочу сказать, что когда идет речь об общих интересах, вопрос возраста просто неуместен. Мы все тут независимо от возраста просто помешанные.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:55 | Сообщение # 647 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote Ромашка, Эмм... давненько=)) А ты?) Алла кстати))) Меня зовут Анастасия- это самое распостраненное имя так что зови просто ромашка)))) Давненько годик где-то)))) А кто твои любимые герои саги?Добавлено (25.10.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хочу сказать, что когда идет речь об общих интересах, вопрос возраста просто неуместен. Мы все тут независимо от возраста просто помешанные. не сомневаюсь Elenvee, просто с ровесника проще общатся, хотя все зависит от человека))))
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:56 | Сообщение # 648 |
Грозный Волтури
| Elenvee, Полностью согласна))) Ромашка, Приятно познакомится))) Всех всех обожаю=)))))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:58 | Сообщение # 649 |
| Вы вот, например, моложе меня, а уже имеете награды и умеете вставлять картинки под своими сообщениями!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:00 | Сообщение # 650 |
Возлюбленная Люцифера
| НеВеСтА_ВеТрА Quote Всех всех обожаю=))))) Не вот с этим просто не соглашусь Я терпеть не могу Волтури(((( от одного Аро тошнит((( Особенно с нового видео, где он гаворит "Феникс"-таким специфическим голосом )))) с подругами под столом смеялись долго долго!!!Добавлено (25.10.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote вставлять картинки под своими сообщениями! Elenvee я могу тебя научить если хочешь))))
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:02 | Сообщение # 651 |
Грозный Волтури
| Ромашка, Quote Не вот с этим просто не соглашусь Я терпеть не могу Волтури(((( от одного Аро тошнит((( Особенно с нового видео, где он гаворит "Феникс"-таким специфическим голосом )))) с подругами под столом смеялись долго долго!!! Меня подруга тоже не понимает))) А я люблю всех даже ту же Викторию=))) Elenvee, Quote Вы вот, например, моложе меня, а уже имеете награды и умеете вставлять картинки под своими сообщениями! Эмм... Нуэто же легко))) Мне пошагово обьяснили и чтоже теперь могу вставлять=)))
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:02 | Сообщение # 652 |
Twilight Saga
| Девочки,всем привет. Как прошёл день? У меня отлично!
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:03 | Сообщение # 653 |
Грозный Волтури
| maksana, Здрасьть=))) Да не очень как-то=)))) А то что отлично эт классно)))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 654 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote Меня подруга тоже не понимает))) А я люблю всех даже ту же Викторию=))) Викторию я люблю)))) Но волтури меня нереально бесят((((
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 655 |
Twilight Saga
| НеВеСтА_ВеТрА, Quote (НеВеСтА_ВеТрА) Здрасьть=))) А почему сразу так оффициально?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:06 | Сообщение # 656 |
Возлюбленная Люцифера
| maksana Hello День прошел стремно(((( голова болела((((
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 657 |
| maksana, привет! Я не официально. День прошел дома, за компом и просмотром фильмов с Паттинсоном.
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 658 |
Twilight Saga
| Ромашка, На погоду что ли?Или у компа засиделась?
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:08 | Сообщение # 659 |
Грозный Волтури
| maksana, А почему сразу так оффициально? Для меня это не официально Могу и так Ку-ку=)))) Ромашка, Quote День прошел стремно(((( голова болела(((( Как я тебя понимаю!!!!=)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:08 | Сообщение # 660 |
Возлюбленная Люцифера
| Нет в выходные прогулялась с друзьями и попила пива )))) Никогда не буду его теперь пить((((
|
|
| |