Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:56 | Сообщение # 681 |
Twilight Saga
| Quote (Ромашка) http://videosaver.ru/load/26-1-0-246837 Ну вот я думаю работа хорошая))) там нет кадров из новолуния но действительно цепляет действительно, хорошее видео. а кстати, что это за парень, который в этом видео в роли джейкоба? я уже не первый раз вижу, что ему эту роль приписывают..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:57 | Сообщение # 682 |
Возлюбленная Люцифера
| Эт какой-то мужик из фильма сделка с дьяволом))) симпотичный))) мне даже кажется хорошо бы подошел на джейка)))
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:59 | Сообщение # 683 |
Twilight Saga
| Вот давно ссылки дала.Очень смешно тут. Но почему то никто не откомментил. http://www.youtube.com/watch?v=-LwHG0nV4s4&feature=related Funny Interview Moments with Robert Pattinson (1) Если у нас такого не было, то точно должно быть на главной странице новостей.Робик здесь неподражаем.Шутит и балагурит без остановки http://www.youtube.com/watch?v=c4PYnzUXYrE&NR=1 Funny Interview Moments with Robert Pattinson (2) - продолжение банкета tongue tongue http://www.youtube.com/watch?v=ehG0cHkWFdw Funny Interview Moments with Robert Pattinson (3) http://www.youtube.com/watch?v=LKjMd0GEJSA&NR=1 Funny Interview Moments with Robert Pattinson (4) http://www.youtube.com/watch?v=rJCRZL-HQxI&feature=related Funny Interview Moments with Robert Pattinson (5)
Сообщение отредактировал maksana - Воскресенье, 25.10.2009, 23:00 |
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:01 | Сообщение # 684 |
Возлюбленная Люцифера
| maksana я где-то видела видео где все это соиденено))) Добавлено (25.10.2009, 22:01) --------------------------------------------- ну лан споки-ноки всем))))
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:02 | Сообщение # 685 |
Грозный Волтури
| Ромашка, А кто у тебя на аватаре?)))
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:02 | Сообщение # 686 |
Twilight Saga
| Ромашка, Ну видимо это оно и есть.Просто всё.очень здорово смотрится.РОБ ЗДЕСЬ НЕ ПОДРАЖАЕМ.
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:04 | Сообщение # 687 |
Грозный Волтури
| Я вот думаю, может можно уже где-то скачать "Новолуние" на английском?!)
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:05 | Сообщение # 688 |
Twilight Saga
| maksana, видела все эти кусочки!! просто ухахатывалась!! роб - сама естественность и непосредственность!! хоть он иногда и выглядит немного нелепо, но все равно так мило!! по крайней мере он всегда остается самим собой и не строит из себя то, кем он не есть..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:06 | Сообщение # 689 |
Грозный Волтури
| maksana, Видео классные))) Ток я целое видела)
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:07 | Сообщение # 690 |
Twilight Saga
| Quote (НеВеСтА_ВеТрА) Я вот думаю, может можно уже где-то скачать "Новолуние" на английском?!) НеВеСтА_ВеТрА, еще нет. ведь премьеры еще не было)) но ты если вдруг найдешь, обязательно маякни!! а то я тут уже заявляла, что расшибусь в лепешку, но посмотрю новолуние в оригинале. надо соответствовать)
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:10 | Сообщение # 691 |
Грозный Волтури
| Luli, хорошое заявление))) Так что-то я туплю)) Я же видела видео снятое с кинотеатра...
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:10 | Сообщение # 692 |
Twilight Saga
| Девочки,спасибо за отзывы Приятно.ЖАЛЬ.НЕ ЗНАЮ АНГЛ.НА ТОМ УРОВНЕ,ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОРИГИНАЛЕ.оЧЕНЬ МНЕ нравится Голос Роба
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:12 | Сообщение # 693 |
Грозный Волтури
| maksana, Роб вообще СУПЕРСКИЙ=))))
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:14 | Сообщение # 694 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) ЖАЛЬ.НЕ ЗНАЮ АНГЛ.НА ТОМ УРОВНЕ,ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОРИГИНАЛЕ.оЧЕНЬ МНЕ нравится Голос Роба это я так смотрела с ним "как быть". фильм английский и все актеры говорят с британским акцентом.. иногда не все понятно,потому что буквы проглатывают.. в таких случаях я просто наслаждалась голосом и произношением) кстати, оно у роба такое очаровательное!! я балдею!!))
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:29 | Сообщение # 695 |
Twilight Saga
| Luli, А я не понимаю разницы между британским и американским прозношением.Ну кроме того,что в американском многие слова исковерканы ли зачастую имеют другой смысл.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:38 | Сообщение # 696 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, А я не понимаю разницы между британским и американским прозношением.Ну кроме того,что в американском многие слова исковерканы ли зачастую имеют другой смысл. maksana, на самом деле отличить амер. английский и британский очень легко.. можно даже на примере роба.. возьми на ютюбе любое интервью роба и кусочек из сумерек. и послушай КАК он говорит там и там.. это очень кидается в глаза.. совсем разное произношение (в амер. английском все слова произносятся чётче)
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:43 | Сообщение # 697 |
Twilight Saga
| Luli, Учту.Значит в англ. проглатываются буквы или звуки
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:51 | Сообщение # 698 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Учту.Значит в англ. проглатываются буквы или звуки не то чтобы они проглатываются.. просто британцы так быстро говорят, что возникает ощущение, что они просто "сьедают" половину букв.. я просто не знаю как это тебе обьяснить.. я понимаю, а словами выразить не могу.. это надо услышать, тогда поймешь. и еще у всех британцев есть особая интонация.. но, кстати, есть и исключения.. некоторые говорят очень четко. и роб как раз из числа таких. я почти всегда понимаю, что он говорит)
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:55 | Сообщение # 699 |
Twilight Saga
| Luli, Всё поняла.Отпишусь через минут 5-10.Я сейчас по скайпу с подругой из Торонто разговариваю.
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:19 | Сообщение # 700 |
Twilight Saga
| maksana, я тут нашла тебе перочку видео, на которых видно разницу между британским англ. и американским: это видео со сьемок фильма "как быть". тут у роба оочень явный британский акцент: http://www.youtube.com/watch?v=VVrKrOUmloQ&feature=related и таже сцена из сумерек. когда эдварда признался что он вампир. тут у него амер. акцент: http://www.youtube.com/watch?v=YVSOii3qcDo надеюсь это поможет..
|
|
| |