Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:02 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Вот девочки то.на что был потрачен мой вчерашний вечер.На мой взгляд,результат того стоит!!! Добавлено (22.10.2009, 17:02) --------------------------------------------- Отойду на полчаса за малой в сад
Сообщение отредактировал maksana - Четверг, 22.10.2009, 17:57 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:04 | Сообщение # 442 |
| maksana, красавица
печенюшка
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:25 | Сообщение # 443 |
| maksana, красота! Маленькая мисс осень прям!
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:49 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| maksana, хорошенькая у тебя дочка!!)) моего сеструнделя напоминает, когда та еще помладше была) кстати, платье действительно хорошо получилось)) золотые ручки!!)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Salor | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:48 | Сообщение # 445 |
Мисс Осень
| maksana, какая лапочка. это в детском саду? такая симпотичная) наверняка потом будет разбивать мужчинам сердца)))
|
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:37 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| mydiadema, SauLLy, Luli, Salor, Спасибо за признание.Думаю моей малой это бы понравилось.Она сама любит всё красивое.Но характер тяжеловат.Гордая и непоколебимая.Может получать с утра до ночи и остаться при своём мнении.Как говорит мой муж-такие войну выиграли.Короче на том и стоим
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:06 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| ну что, начнем наши вечерние посиделки?)) кто чем сегодня интересным занимался, признавайтесь!!)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:07 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| mydiadema, Как насчёт обещанных роликов.А то у меня уже чай по второму разу остыл.Да и баранки с вареньем на исходе. Luli, а ты куда пропала?Тебе чай заваривать надо?Или полуночи подождём? Пы.Сы. Ну вот такая я , сказала отойду на полчаса,а потерялась на целых 3.Поругайте несильно и возвращайтесь.Если у кого-то есть желание присоединиться к нашему междусобойчику-милости просим
|
|
| |
Salor | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:12 | Сообщение # 449 |
Мисс Осень
| у меня есть огромное желание присоединиться к междусобойчику) хочется болтать, болтать и ещё раз болтать))
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:12 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, а ты куда пропала?Тебе чай заваривать надо?Или полуночи подождём? я вот уже первую чашку почти допила.. чувствую прийдется мне еще не раз за вечер чайник кипятить)) а пропадаю я потому что пишу отчет по практике (управление рисками в банках).. понабиралась кучу умных слов, теперь кого хоч задавлю интелектом кстати, действительно!! народ, подтягивайтесь все сюда!! вместе веселее!!))
|
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:19 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| Salor, давай присоединяйся.у нас места много.а если что -подвинимся. Luli, Ну.если хочешь зпопытаться задавить - можешь начать с меня.Я не боюсь(банки,бухгалтерия.финансы и т.д.-моя сфера),ну и надо же на ком-то поупражняться!!! А я думала твой профиль-язык.
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:23 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| хоть я учусь и в инязе, но специальность у меня менеджмент.. а если по умному то менеджмент организаций со знанием двух иностранных языков.. вот) вот выуила такое умное и безумно красивое слово как билатеральный. не знаю почему, но я просто тащусь от этого слова, оно мне так понравилось)))
|
|
| |
Salor | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 453 |
Мисс Осень
| ох ну вы финсстиы тут все) а я вот юриспруденцией занялась) но знаю пока мало, только 1 курс) начались золотые годы студенчества, как сказал мой батя)
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:30 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Salor, да, студенческие годы самые-самые!! цени каждый момент, потому что время пролетит мгновенно!! я вот сама вроде бы недавно только поступила, а уже бац и 4 курс, госы на носу..
|
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:37 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Luli, Здорово.растёшь в моих глазах ещё больше.Хотя куда больше.Скоро в моих глазах места не останется Quote (Luli) хоть я учусь и в инязе, но специальность у меня менеджмент.. а если по умному то менеджмент организаций со знанием двух иностранных языков.. вот) вот выуила такое умное и безумно красивое слово как билатеральный. не знаю почему, но я просто тащусь от этого слова, оно мне так понравилось))) Добавлено (22.10.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Salor) а я вот юриспруденцией занялась) но знаю пока мало, только 1 курс) начались золотые годы студенчества, как сказал мой батя) Юриспруденция мне всегда нравилась.но это не мой конёк.Цифры мне ближе.А про золотые годы правильно сказано.Добавлено (22.10.2009, 21:37) --------------------------------------------- Luli, Quote (Luli) а уже бац и 4 курс, госы на носу.. Сколько у тебя лет обучение 5или 6.А госы-на бакалавра или специалиста?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:41 | Сообщение # 456 |
| maksana, а варенье то какое? самый лакомый я скинула в новости и все уже его успели откоментить вот еще один, тут ооооооочень красивая музыка, обожаю фортепиано http://www.youtube.com/watch?v=DNDhFIniDco&feature=player_embedded
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:43 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| mydiadema, Ну со свиданьицем что ли.Вишнёвое и айвовое.В моей семье уважают только эти.Я правда не по сладкому,больше по остенькому.Но на мороженое в виде сиропа лью обильно.А тебе какое нравится?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:48 | Сообщение # 458 |
| честно говоря не люблю варенье, хотя жуткая сладкоежка, кстати обожаю мороженое, я лучше на твои баранки накинусь во еще одно от сумасшедшего фаната РобСтен, странная музыкальная подборка, но все подмечено так метко видно чтоне 5 минут карпели над этим видео http://www.youtube.com/watch?v=DNDhFIniDco&feature=player_embedded
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:50 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| mydiadema, божественно!! музыка вообще нет слов!! теперь хотелось бы скачать себе эту мелодию, но ее нигде нет
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:54 | Сообщение # 460 |
| Luli, да уж, а может тебе попробовать оставить ей пост в ее блоге, там на него ссылка есть, может она поделиться
печенюшка
|
|
| |