[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Флуд
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Писать одинаковые посты!
2. Писать более 2-х сообщений подряд!
3. Ну и, конечно же, СПАМ

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:02 | Сообщение # 441
Twilight Saga

Вот девочки то.на что был потрачен мой вчерашний вечер.На мой взгляд,результат того стоит!!!

Добавлено (22.10.2009, 17:02)
---------------------------------------------
Отойду на полчаса за малой в сад

Сообщение отредактировал maksana - Четверг, 22.10.2009, 17:57

MydiademaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:04 | Сообщение # 442

maksana, красавица happy

печенюшка

SauLLyДата: Четверг, 22.10.2009, 18:25 | Сообщение # 443

maksana, красота! happy Маленькая мисс осень прям!

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 19:49 | Сообщение # 444
Twilight Saga

maksana, хорошенькая у тебя дочка!!)) моего сеструнделя напоминает, когда та еще помладше была)
кстати, платье действительно хорошо получилось)) золотые ручки!!)

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

SalorДата: Четверг, 22.10.2009, 20:48 | Сообщение # 445
Мисс Осень

maksana, какая лапочка. это в детском саду? такая симпотичная) наверняка потом будет разбивать мужчинам сердца)))

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 21:37 | Сообщение # 446
Twilight Saga

mydiadema, SauLLy, Luli, Salor, Спасибо за признание.Думаю моей малой это бы понравилось.Она сама любит всё красивое.Но характер тяжеловат.Гордая и непоколебимая.Может получать с утра до ночи и остаться при своём мнении.Как говорит мой муж-такие войну выиграли.Короче на том и стоим biggrin biggrin biggrin

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 22:06 | Сообщение # 447
Twilight Saga

ну что, начнем наши вечерние посиделки?))
кто чем сегодня интересным занимался, признавайтесь!!)

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:07 | Сообщение # 448
Twilight Saga

mydiadema, Как насчёт обещанных роликов.А то у меня уже чай по второму разу остыл.Да и баранки с вареньем на исходе.
Luli, а ты куда пропала?Тебе чай заваривать надо?Или полуночи подождём?
Пы.Сы. Ну вот такая я , сказала отойду на полчаса,а потерялась на целых 3.Поругайте несильно и возвращайтесь.Если у кого-то есть желание присоединиться к нашему междусобойчику-милости просим biggrin biggrin biggrin

SalorДата: Четверг, 22.10.2009, 22:12 | Сообщение # 449
Мисс Осень

у меня есть огромное желание присоединиться к междусобойчику) хочется болтать, болтать и ещё раз болтать))

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 22:12 | Сообщение # 450
Twilight Saga

Quote (maksana)
Luli, а ты куда пропала?Тебе чай заваривать надо?Или полуночи подождём?

я вот уже первую чашку почти допила.. чувствую прийдется мне еще не раз за вечер чайник кипятить))
а пропадаю я потому что пишу отчет по практике (управление рисками в банках).. понабиралась кучу умных слов, теперь кого хоч задавлю интелектом cool biggrin biggrin

кстати, действительно!! народ, подтягивайтесь все сюда!! вместе веселее!!))

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:19 | Сообщение # 451
Twilight Saga

Salor, давай присоединяйся.у нас места много.а если что -подвинимся.
Luli,
Ну.если хочешь зпопытаться задавить - можешь начать с меня.Я не боюсь(банки,бухгалтерия.финансы и т.д.-моя сфера),ну и надо же на ком-то поупражняться!!! biggrin
А я думала твой профиль-язык. dry

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 22:23 | Сообщение # 452
Twilight Saga

хоть я учусь и в инязе, но специальность у меня менеджмент.. а если по умному то менеджмент организаций со знанием двух иностранных языков.. вот)
вот выуила такое умное и безумно красивое слово как билатеральный. не знаю почему, но я просто тащусь от этого слова, оно мне так понравилось)))

SalorДата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 453
Мисс Осень

ох ну вы финсстиы тут все) а я вот юриспруденцией занялась) но знаю пока мало, только 1 курс) начались золотые годы студенчества, как сказал мой батя)

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 22:30 | Сообщение # 454
Twilight Saga

Salor, да, студенческие годы самые-самые!! цени каждый момент, потому что время пролетит мгновенно!! я вот сама вроде бы недавно только поступила, а уже бац и 4 курс, госы на носу..

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:37 | Сообщение # 455
Twilight Saga

Luli,
Здорово.растёшь в моих глазах ещё больше.Хотя куда больше.Скоро в моих глазах места не останется
Quote (Luli)
хоть я учусь и в инязе, но специальность у меня менеджмент.. а если по умному то менеджмент организаций со знанием двух иностранных языков.. вот)
вот выуила такое умное и безумно красивое слово как билатеральный. не знаю почему, но я просто тащусь от этого слова, оно мне так понравилось)))
biggrin
biggrin biggrin

Добавлено (22.10.2009, 21:36)

Quote (Salor)
а я вот юриспруденцией занялась) но знаю пока мало, только 1 курс) начались золотые годы студенчества, как сказал мой батя)

Юриспруденция мне всегда нравилась.но это не мой конёк.Цифры мне ближе.А про золотые годы правильно сказано.

Добавлено (22.10.2009, 21:37)
Luli,

Quote (Luli)
а уже бац и 4 курс, госы на носу..
Сколько у тебя лет обучение 5или 6.А госы-на бакалавра или специалиста?

MydiademaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:41 | Сообщение # 456

maksana, а варенье то какое?

самый лакомый я скинула в новости и все уже его успели откоментить

вот еще один, тут ооооооочень красивая музыка, обожаю фортепиано http://www.youtube.com/watch?v=DNDhFIniDco&feature=player_embedded

печенюшка

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:43 | Сообщение # 457
Twilight Saga

mydiadema, Ну со свиданьицем что ли.Вишнёвое и айвовое.В моей семье уважают только эти.Я правда не по сладкому,больше по остенькому.Но на мороженое в виде сиропа лью обильно.А тебе какое нравится?

MydiademaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:48 | Сообщение # 458

честно говоря не люблю варенье, хотя жуткая сладкоежка, кстати обожаю мороженое, я лучше на твои баранки накинусь smile

во еще одно от сумасшедшего фаната РобСтен, странная музыкальная подборка, но все подмечено так метко smile видно чтоне 5 минут карпели над этим видео http://www.youtube.com/watch?v=DNDhFIniDco&feature=player_embedded

печенюшка

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 22:50 | Сообщение # 459
Twilight Saga

mydiadema, божественно!! музыка вообще нет слов!! теперь хотелось бы скачать себе эту мелодию, но ее нигде нет cry cry

MydiademaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:54 | Сообщение # 460

Luli, да уж, а может тебе попробовать оставить ей пост в ее блоге, там на него ссылка есть, может она поделиться

печенюшка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены