[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Флуд
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Писать одинаковые посты!
2. Писать более 2-х сообщений подряд!
3. Ну и, конечно же, СПАМ

ALINKA_MALINKAДата: Среда, 21.10.2009, 23:34 | Сообщение # 401
quis custodiet ipsos custodes

Luli, ))))сразу видно что у нас был тяжелый день))))
я вот тут листаю новый космо и тут маленький кусочек есть с Робом,новой информации конечно ноль,но все равно любуюсь уже минут 10)))

swagger like us

Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Среда, 21.10.2009, 23:35

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 23:40 | Сообщение # 402
Twilight Saga

))))))))))) знаем, видели)))))))))) фото милое... хотя могли и получше взять!!!!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

ALINKA_MALINKAДата: Среда, 21.10.2009, 23:41 | Сообщение # 403

ага,я тоже об этом подумала,да и вообще можно было и побольше места ему выделить....например потеснить Меган Фокс)))) biggrin

swagger like us

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 23:43 | Сообщение # 404
Twilight Saga

ну раз уж на то пошло, лучше бы выделить минимум полжурнала на роба))) и то, я думаю, маловато будет!!)

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

ALINKA_MALINKAДата: Среда, 21.10.2009, 23:45 | Сообщение # 405

ну.....дорогая моя!это был бы вообще идеальный вариант!))) biggrin
я о таком и не мечтаю...по крайней мере у нас так точно! wink

swagger like us

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 23:48 | Сообщение # 406
Twilight Saga

о да!! западло!! почему у нас не делают таких миленьких журналов с беллой и эдвардом и всеми остальными героями саги... зато полно всякой голимотьи про ранеток и прочих представителей шоу-бизнеса... беее!!

ALINKA_MALINKAДата: Среда, 21.10.2009, 23:51 | Сообщение # 407

Luli, оооой для меня это вообще больная тема))))и есть же люди которые этот бред покупают и читают....никогда не пойму...бееее-это единственное что можно тут сказать)))
кстати я вот какие-то сканы читала,книги про Роба на русском-меня это удивило))))

swagger like us

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 23:54 | Сообщение # 408
Twilight Saga

я поняла о чем ты.. но спешу тебя огорчить.. книжечка грубо говоря не законная..потому что роб о ней ни сном, ни духом.. он о ней узнал на одном из интервью (на ютюбе видела).. ему показали этот шедевр, а он оч удивился и ответил, что вообще впервые об этом слышит и видит эту книгу.. вот так вот люди зарабатывают себе на жизнь за чужой счет..

ALINKA_MALINKAДата: Среда, 21.10.2009, 23:58 | Сообщение # 409

Luli, да я знаю!такого сейчас ооочень много!то книга,то видео!но кстати всегда видно когда Роб тут не при чем)))
эх....как бы я хотела книгу именно от Роба....и песни новые!вот он глупенький(хотя грех так говоритЬ,но я любя))) )....не делится с нами!

swagger like us

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 00:03 | Сообщение # 410
Twilight Saga

я тоже считаю, что это немного глупо!! если он знает, что его песни нравятся людям, почему бы и не выпустить парочку новых.
но с другой стороны, я его понимаю, потому что есть люди в этом мире (прикинь!!), которые начнут говорить, что он мол и так уже взлетел до небес со своей ролью эдварда, а тут еще и в музыку подался..
тем более, у него счас такой стресс из-за всей этой суматохи вокруг саги, что не до музыки как то..

ALINKA_MALINKAДата: Четверг, 22.10.2009, 00:07 | Сообщение # 411

Luli, да эт точно)))хотя меня улыбнуло когда он сравнил себя с Эминемом,который написал саунлд к фильму)))он это с таким отвращением сказал!)))
не перестаю им восхищаться)))

swagger like us

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 00:09 | Сообщение # 412
Twilight Saga

да, человек он уникальный!! и даже хорошо, что он этого сам не замечает.. так у него не будет повода зазвездеть))

ALINKA_MALINKAДата: Четверг, 22.10.2009, 00:11 | Сообщение # 413

Luli, мне тоже нравится эта его фишка...хотя признаюсь мне иногда кажется что он лукавит когда говорит что не понимает когда его называют сексуальным))))он иногда так смотрит,так подымает брови,так поправляет волосы....что я ему не верю,а просто схожу с ума)))) happy

swagger like us

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 00:15 | Сообщение # 414
Twilight Saga

ну, ALINKA_MALINKA, ты не одна такая.. я сама (при всем уважении к его личности и интелекту) пускаю слюни от всего этого..
но мне кажется, что он просто не может во все это поверить. ведь он не воспринимает себя так как мы воспринимаем его. вот в чем все дело..

ALINKA_MALINKAДата: Четверг, 22.10.2009, 00:17 | Сообщение # 415

Luli, да знаю я знаю))))и нравится мне это все больше и больше....хотя куда уже больше просто не понимаю))
эх....о Нём можно говорить безконечно! happy

swagger like us

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 00:21 | Сообщение # 416
Twilight Saga

и не говори!!)))))))) happy happy love love

ALINKA_MALINKAДата: Четверг, 22.10.2009, 00:25 | Сообщение # 417

ладненько тут-то хорошо!но на этой прекрасной,влюбленной в Роба,ноте я пожалуй попрощаюсь)))завтра мне на злощастные пары dry ))))и нужно не проспать))) wacko
так что Luli,спокойной ночки тебе!))) happy

swagger like us

LuliДата: Четверг, 22.10.2009, 00:33 | Сообщение # 418
Twilight Saga

ALINKA_MALINKA, спок ночи!! спасибо, что подтолкнула и меня идти спать, а то завтра на практику, а я опять не высплюсь и буду опаздывать.. бай-бай!!)

ALINKA_MALINKAДата: Четверг, 22.10.2009, 00:35 | Сообщение # 419

Luli, ))))ох уж эти пары))))всем мешают спокойно жить))споки happy biggrin

swagger like us

maksanaДата: Четверг, 22.10.2009, 10:51 | Сообщение # 420
Twilight Saga

ALINKA_MALINKA,
Смотрела я "Принцессу специй",имтересный.но немного нудноватый на мой взгляд.Слишком она там много переживает.А вот "Невнста и предрассудки"проходит для меня на одном дыхании

Добавлено (22.10.2009, 09:51)
---------------------------------------------

Quote (Luli)
я тоже считаю, что это немного глупо!! если он знает, что его песни нравятся людям, почему бы и не выпустить парочку новых.
но с другой стороны, я его понимаю, потому что есть люди в этом мире (прикинь!!), которые начнут говорить, что он мол и так уже взлетел до небес со своей ролью эдварда, а тут еще и в музыку подался..
тем более, у него счас такой стресс из-за всей этой суматохи вокруг саги, что не до музыки как то..

Quote (ALINKA_MALINKA)
да эт точно)))хотя меня улыбнуло когда он сравнил себя с Эминемом,который написал саунлд к фильму)))он это с таким отвращением сказал!)))
не перестаю им восхищаться)))

Да .девочки.его скромность ,требовательность к самому себе (иногда даже завышенная),порядочность, неуверенность в себе-просто поразительны .Но всё это и есть составляющие его успеха.

Именно поэтому он завладел сердцами миллионов.Красавчиков ведь хватает.А он один -такой неповторимый biggrin

Сообщение отредактировал maksana - Четверг, 22.10.2009, 15:16

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены