Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:34 | Сообщение # 401 |
quis custodiet ipsos custodes
| Luli, ))))сразу видно что у нас был тяжелый день)))) я вот тут листаю новый космо и тут маленький кусочек есть с Робом,новой информации конечно ноль,но все равно любуюсь уже минут 10)))
swagger like us
Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Среда, 21.10.2009, 23:35 |
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:40 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| ))))))))))) знаем, видели)))))))))) фото милое... хотя могли и получше взять!!!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:41 | Сообщение # 403 |
| ага,я тоже об этом подумала,да и вообще можно было и побольше места ему выделить....например потеснить Меган Фокс))))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:43 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| ну раз уж на то пошло, лучше бы выделить минимум полжурнала на роба))) и то, я думаю, маловато будет!!)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:45 | Сообщение # 405 |
| ну.....дорогая моя!это был бы вообще идеальный вариант!))) я о таком и не мечтаю...по крайней мере у нас так точно!
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:48 | Сообщение # 406 |
Twilight Saga
| о да!! западло!! почему у нас не делают таких миленьких журналов с беллой и эдвардом и всеми остальными героями саги... зато полно всякой голимотьи про ранеток и прочих представителей шоу-бизнеса... беее!!
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:51 | Сообщение # 407 |
| Luli, оооой для меня это вообще больная тема))))и есть же люди которые этот бред покупают и читают....никогда не пойму...бееее-это единственное что можно тут сказать))) кстати я вот какие-то сканы читала,книги про Роба на русском-меня это удивило))))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:54 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| я поняла о чем ты.. но спешу тебя огорчить.. книжечка грубо говоря не законная..потому что роб о ней ни сном, ни духом.. он о ней узнал на одном из интервью (на ютюбе видела).. ему показали этот шедевр, а он оч удивился и ответил, что вообще впервые об этом слышит и видит эту книгу.. вот так вот люди зарабатывают себе на жизнь за чужой счет..
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:58 | Сообщение # 409 |
| Luli, да я знаю!такого сейчас ооочень много!то книга,то видео!но кстати всегда видно когда Роб тут не при чем))) эх....как бы я хотела книгу именно от Роба....и песни новые!вот он глупенький(хотя грех так говоритЬ,но я любя))) )....не делится с нами!
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:03 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| я тоже считаю, что это немного глупо!! если он знает, что его песни нравятся людям, почему бы и не выпустить парочку новых. но с другой стороны, я его понимаю, потому что есть люди в этом мире (прикинь!!), которые начнут говорить, что он мол и так уже взлетел до небес со своей ролью эдварда, а тут еще и в музыку подался.. тем более, у него счас такой стресс из-за всей этой суматохи вокруг саги, что не до музыки как то..
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:07 | Сообщение # 411 |
| Luli, да эт точно)))хотя меня улыбнуло когда он сравнил себя с Эминемом,который написал саунлд к фильму)))он это с таким отвращением сказал!))) не перестаю им восхищаться)))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:09 | Сообщение # 412 |
Twilight Saga
| да, человек он уникальный!! и даже хорошо, что он этого сам не замечает.. так у него не будет повода зазвездеть))
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:11 | Сообщение # 413 |
| Luli, мне тоже нравится эта его фишка...хотя признаюсь мне иногда кажется что он лукавит когда говорит что не понимает когда его называют сексуальным))))он иногда так смотрит,так подымает брови,так поправляет волосы....что я ему не верю,а просто схожу с ума))))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:15 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| ну, ALINKA_MALINKA, ты не одна такая.. я сама (при всем уважении к его личности и интелекту) пускаю слюни от всего этого.. но мне кажется, что он просто не может во все это поверить. ведь он не воспринимает себя так как мы воспринимаем его. вот в чем все дело..
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:17 | Сообщение # 415 |
| Luli, да знаю я знаю))))и нравится мне это все больше и больше....хотя куда уже больше просто не понимаю)) эх....о Нём можно говорить безконечно!
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:21 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| и не говори!!))))))))
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:25 | Сообщение # 417 |
| ладненько тут-то хорошо!но на этой прекрасной,влюбленной в Роба,ноте я пожалуй попрощаюсь)))завтра мне на злощастные пары ))))и нужно не проспать))) так что Luli,спокойной ночки тебе!)))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:33 | Сообщение # 418 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, спок ночи!! спасибо, что подтолкнула и меня идти спать, а то завтра на практику, а я опять не высплюсь и буду опаздывать.. бай-бай!!)
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:35 | Сообщение # 419 |
| Luli, ))))ох уж эти пары))))всем мешают спокойно жить))споки
swagger like us
|
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:51 | Сообщение # 420 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, Смотрела я "Принцессу специй",имтересный.но немного нудноватый на мой взгляд.Слишком она там много переживает.А вот "Невнста и предрассудки"проходит для меня на одном дыхании Добавлено (22.10.2009, 09:51) --------------------------------------------- Quote (Luli) я тоже считаю, что это немного глупо!! если он знает, что его песни нравятся людям, почему бы и не выпустить парочку новых. но с другой стороны, я его понимаю, потому что есть люди в этом мире (прикинь!!), которые начнут говорить, что он мол и так уже взлетел до небес со своей ролью эдварда, а тут еще и в музыку подался.. тем более, у него счас такой стресс из-за всей этой суматохи вокруг саги, что не до музыки как то.. Quote (ALINKA_MALINKA) да эт точно)))хотя меня улыбнуло когда он сравнил себя с Эминемом,который написал саунлд к фильму)))он это с таким отвращением сказал!))) не перестаю им восхищаться))) Да .девочки.его скромность ,требовательность к самому себе (иногда даже завышенная),порядочность, неуверенность в себе-просто поразительны .Но всё это и есть составляющие его успеха. Именно поэтому он завладел сердцами миллионов.Красавчиков ведь хватает.А он один -такой неповторимый
Сообщение отредактировал maksana - Четверг, 22.10.2009, 15:16 |
|
| |