Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:26 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) фанфик...типа продолжение саги.. жууууть... так все печально.. Не.. нам нужны положительные эмоции.Добавлено (21.10.2009, 00:26) --------------------------------------------- Luli, Кстати у меня есть этот фильм на компе отличного качества.Уверена.когда увидишь его-поставишь его в свой Золотой фонд.100%.Так у меня до сумерек было.Как бы мне его куда-то выставить и дать тебе ссылочку. через ifolder .думаешь получится?Там большой объём.1,36 Гб.Есть ещё красивая и интересная версия"Невеста и предрассудки"с великолепной индианкой в гл.роли Айшварией Рай.У меня тоже он есть ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:31 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Есть ещё красивая и интересная версия"Невеста и предрассудки"с великолепной индианкой в гл.роли Айшварией Рай. этот я смотрела!!)) он мне оч нравится!!))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:33 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| Luli, А ты поподробнее можешь рассказать о своём траффике?3Гб =размер полученных данных за месяц или отправленные сюда тоже считаются.В чём его привлекательность для тебя бесперебойной работы?
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:35 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| боже, кошмар какой!! расстроилась на нет!! дочитала фанфик - бред... такого намудрили!! и ни черта не понятно... пойду ка я наверное по этому поводу баиньки, а то нервы ни к черту... всем спок ночи)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:41 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Luli, Споки-споки
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:41 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| в чем привлекательность... даже не знаю... просто выхода другого нет.. так получилось, что у нас дом не очень удобно расположен - почти нет рядом локальных сетей. а те, что есть - не надежные (+ цены такие просят - ужас). а наша волякабель по крайней мере надежная, очень редко случаются какие-то неполадки, а если что-то и происходит, то звонишь и они исправляют в оч короткие строки.. + скорость радует.. а в траффмк входят и входящие и исходящие данные..
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:43 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Luli, Поняла,значит качать тебе фильм через инет нереально.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:48 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| та ясен пень, что не реально))) ничего, я в таких случаях подружкам на хвост падаю, они уже привыкли)) все, теперь точно ушла спать!! бб)Добавлено (21.10.2009, 07:48) --------------------------------------------- всем доброе утро и приятного дня!!)
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:56 | Сообщение # 389 |
quis custodiet ipsos custodes
| Quote (maksana) Есть ещё красивая и интересная версия"Невеста и предрассудки"с великолепной индианкой в гл.роли Айшварией Рай. а ты смотрела с ней "Принцесса специй"?тоже прикольный фильм)) эх...что-то я вас тут никак не застану,последние 2 дня вырубаюсь где-то в пол 11 и сюда уже не доползаю)))сегодня постараюсь прити))))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:17 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Quote (ALINKA_MALINKA) эх...что-то я вас тут никак не застану,последние 2 дня вырубаюсь где-то в пол 11 и сюда уже не доползаю)))сегодня постараюсь прити)))) ALINKA_MALINKA, приходи конечно же!! будет веселее)))
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:58 | Сообщение # 391 |
| Luli, я туточки)))вижу что и ты тут))как настрой?!)))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:04 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, привет-привет!! все нормально, правда устала очень... долгий день сегодня был..
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:06 | Сообщение # 393 |
| да уж день сегодня и у меня не очень удался)))да еще и меня расстроила статья про Роба((
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:09 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| что-то всем сегодня пороблено!! день не удался.. а статья действительно ужасная!! такое уже лепят эти журналисты, на голову не налазит!!
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:14 | Сообщение # 395 |
| Luli, да,я прям разнервничалась!самое не приятное что есть люди которые в это реально верят!а как наверно переживает его мама...!))))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:17 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| у меня одной из первых была мысль о его матери.. бедная она..
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:19 | Сообщение # 397 |
| да,тем более что сам Роб говорил что она очень верит во все что о нем пишут....кошмар какой-то просто!
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:21 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| точно!! ладно, давай лучше поговорим о чем-то более радужном...
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:23 | Сообщение # 399 |
| ага)))я тоже хотела предложить! вот только о чем?)))))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:29 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| хмммм.. загвоздка... я даж не знаю...
|
|
| |