[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Флуд
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Писать одинаковые посты!
2. Писать более 2-х сообщений подряд!
3. Ну и, конечно же, СПАМ

SalorДата: Вторник, 20.10.2009, 23:55 | Сообщение # 361
Мисс Осень

всем привет ребята)

maksanaДата: Вторник, 20.10.2009, 23:56 | Сообщение # 362
Twilight Saga

Salor, Привет

SalorДата: Вторник, 20.10.2009, 23:57 | Сообщение # 363
Мисс Осень

maksana, привет) как у дела? дрожим по Новолунию, да? эх ещё месяцочек где-то и всё)))

YuliДата: Вторник, 20.10.2009, 23:57 | Сообщение # 364
Twilight

kristi, очень приятно познакомиться))))))))

Добавлено (20.10.2009, 22:57)
---------------------------------------------
Salor, приветик))))))))

SalorДата: Среда, 21.10.2009, 00:00 | Сообщение # 365
Мисс Осень

Yuli, привет) как тебя зовут? я Алиса или можно Лиса только на и ударение)

maksanaДата: Среда, 21.10.2009, 00:00 | Сообщение # 366
Twilight Saga

http://www.youtube.com/watch?v=G1gknk8gxCQ

Robert Pattinson on Ellen DeGeneres Show 21-11-2008
Кто видел это интервью,где присутствуют его родители в зале.Он здесь жжжёёт!И постоянно шутит

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 00:02 | Сообщение # 367
Twilight Saga

Quote (kristi)
Luli, привет привет)) как вы красотки??

kristi, все отлично!!
maksana, видео - жесть!! мне оч нравится!!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

maksanaДата: Среда, 21.10.2009, 00:02 | Сообщение # 368
Twilight Saga

Salor, Да нет\.не дрожу.я уже немного перегорела.Они постоянно подкидывают ролики.Ия уже стараюсь их не смотреть.Ато что мне делать в кинотеатре.

YuliДата: Среда, 21.10.2009, 00:02 | Сообщение # 369
Twilight

Salor, я Юля и мы уже знакомы!!!!!! biggrin

SalorДата: Среда, 21.10.2009, 00:05 | Сообщение # 370
Мисс Осень

Yuli, да ну хаха) я уже забыла с кем знакомилась а с кем нет прости хаха)
maksana, это да я тоже перегорела давным-давно. и ролики ен смотрю тоже хотя от фотографий не скроешься когда главную просмотриваешь

YuliДата: Среда, 21.10.2009, 00:06 | Сообщение # 371
Twilight

Salor, ничего страшного biggrin

maksanaДата: Среда, 21.10.2009, 00:06 | Сообщение # 372
Twilight Saga

Luli, Ну наконец-то.Я таки получила от тебя очень нужную мне сейчас ответную реакцию.УРА!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И мне действительно становится легче.Ты просто моя целительница.Если я не вижу теья на сайте-уже скучаю sad

YuliДата: Среда, 21.10.2009, 00:20 | Сообщение # 373
Twilight

Всё девчонки,я ушла спатки.Всем поки и споки,сладких снов вам.

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 00:20 | Сообщение # 374
Twilight Saga

Quote (maksana)
http://www.youtube.com/watch?v=G1gknk8gxCQ
Robert Pattinson on Ellen DeGeneres Show 21-11-2008
Кто видел это интервью,где присутствуют его родители в зале.Он здесь жжжёёт!И постоянно шутит

maksana, я валяюсь!! biggrin biggrin biggrin больше всего поравилось как он рассказывал про свою машину и про трусы)))

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

maksanaДата: Среда, 21.10.2009, 00:56 | Сообщение # 375
Twilight Saga

http://www.youtube.com/watch?v=u_Xa7w4rOWk&NR=1
New Moon - Meet Me On The EquinoxНовый со всеми сценами.Очень яркий и качественный ролик.Пишите в постах своё мнение нём

Добавлено (20.10.2009, 23:56)
Luli, Ну про машину я догодалась."Драйв э ка" это я поняла.Она спросила умеет ли он водить.Он сказал,что уже да.А потом чтто начал оживлённо рассказывать и она сказала-не ты не умеешь.вроде так.Знанаия у меня на уровне школы.А трусы она ему подарила.с надписью"Укуси меня"?Я права.Жаль я нифига в этом интервью не поняла Были его родители и 2 сестры.Мама у него и сёстры симпатичнве.Но мне кажется,что он как-то на отца больше похож,хотя более красивые черты у не от матери

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 00:58 | Сообщение # 376
Twilight Saga

maksana, ролик оч классный!! понравилось как сделали сцену раставания и кошмары беллы..

maksanaДата: Среда, 21.10.2009, 01:02 | Сообщение # 377
Twilight Saga

Luli, Кстати хотела тебя спросить.как ты относишься к "Гордость и предубеждение"(1995г.)с Колин Фертом в роли Дарси?

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 378
Twilight Saga

maksana, там про машину целая эпопея))
роб рассказал, что не понимает как сделать так чтобы работали дворники, поэтому ему все время приходиться поворачивать какой-то рычаг чтобы они работали. на что ведущая ему ответила, что на студии должны его пожалеть и выдать ему нормальную машинку, где нажимаешь на кнопочку и все работает. роб ей ответил, что ему нравится быть обычным человеком.. ее коммент по этому поводу меня убил: "мы все обычные люди, но в машинах мы нажмием на кнопку и у нас работают дворники")))
а родители у него действительно милые. я, когда их увидела, то у меня первая мысль была, что роб на отца похож. потом я нажала на паузу, присмотрелась и решила, что он похож на обоих))

Добавлено (21.10.2009, 00:07)

Quote (maksana)
Luli, Кстати хотела тебя спросить.как ты относишься к "Гордость и предубеждение"(1995г.)с Колин Фертом в роли Дарси?

"гордость и предубеждение" люблю, но версию 95 года не смотрела. а та, что с кирой найтли меня не впечатлила. дарси там какой-то стремный.. вообще не такой как в книге..

maksanaДата: Среда, 21.10.2009, 01:18 | Сообщение # 379
Twilight Saga

Luli, Мама у него очень даже симпатичная.Особенно.если учесть .что у неё3 взрослых детей.Робик ведь самый младший.Ты же знаешь,Роба называют поколением женственных мужчин.Так вот он похож на отца.как мужчина(скулы, подбородок, волосы).А вот мимика и красота лица,более женственная -от мамы.

Добавлено (21.10.2009, 00:18)
Luli,

Quote (Luli)
гордость и предубеждение" люблю, но версию 95 года не смотрела. а та, что с кирой найтли меня не впечатлила. дарси там какой-то стремный.. вообще не такой как в книге..
Слушай ,с Кирой Найтли-полный отстой.А платье у неё,как у местной бомжихи.Да и весь фильм снят убого и в мрачных тонах.Но вот ту версию.кот.я имею ввиду.В инете практически не встретишь.Хотя именно она признана среди критиков ,да и вообще всех-самой лучшей экранизацией этого романа.Фильм очень красивый.богатые костюмы и обалденные виды мечтности.Он досконально повторяет книгу.А Колин Ферт-тот.кто играл тоже Дарсив "Дневник Бриджет Джонс"

LuliДата: Среда, 21.10.2009, 01:20 | Сообщение # 380
Twilight Saga

Quote (maksana)
Ты же знаешь,Роба называют поколением женственных мужчин

никогда не слышала!! очень интересно))
Quote (maksana)
Так вот он похож на отца.как мужчина(скулы, подбородок, волосы).А вот мимика и красота лица,более женственная -от мамы.

очень точно подмечено!! и это так мило))

пы.сы. впала в депрессию... наткнулась на один коротенький фанфик...типа продолжение саги.. жууууть... так все печально..

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены