[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Флуд
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Писать одинаковые посты!
2. Писать более 2-х сообщений подряд!
3. Ну и, конечно же, СПАМ

MydiademaДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:49 | Сообщение # 321

девочки, понимаю, что не в тему так сказать, но кому нибудь нравиться эта песенка?

http://www.youtube.com/watch?v=M09buOvlkCQ&feature=player_embedded

такая классная, и текст, эхххх

печенюшка

maksanaДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:57 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Luli,
Quote (Luli)
в последнее время мы часто говорим на повышеных тонах, поскольку мама (как и любая другая) отказывается понимать, что я уже выросла...
Всё устаканится.Дай ей время.
Quote (Luli)
мама (как и любая другая) отказывается понимать, что я уже выросла...
Будь терпелива и не иди на конфликт.Этим ты только подтвердишь то,ЧТО ТЫ УЖЕ ВЫРОСЛА.
Все через это прошли.И я тоже.Я свою маму просто обожаюююю.И говорят ,что я на неё похожа характером- находить общий язык с любым возрастом,относится ко многому с юмором.

Вот мой жизненный девиз,где-то я его прочла и взяла себе на заметку:
Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим

Добавлено (19.10.2009, 22:57)
---------------------------------------------
mydiadema, Очень нравится.Я её слышала много раз.Очень яркая и динамичная

LuliДата: Вторник, 20.10.2009, 00:00 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Quote (mydiadema)
девочки, понимаю, что не в тему так сказать, но кому нибудь нравиться эта песенка?

песенка старенькая, по классная!! и слова мне тоже нравятся!! одна только первая строчка "i'm not a perfect person..." заставляет меня влюбится в эту песню!! действительно совершенных людей в мире не бывает (ну разве что эдвард каллен... и тот не человек, а вампир, к тому же еще и вымышленный персонаж..)

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

maksanaДата: Вторник, 20.10.2009, 00:01 | Сообщение # 324
Twilight Saga

mydiadema, А почему не в тему.Очень даже в тему.Когда это ещё хорошая музыка была лишней?!

MydiademaДата: Вторник, 20.10.2009, 00:01 | Сообщение # 325

а вот еще о РобСтен может видели конечно, но все таки поделюсь, мне так песня нравиться

http://www.youtube.com/watch?v=RcAXBx9lr6Q&feature=player_embedded

печенюшка

LuliДата: Вторник, 20.10.2009, 00:09 | Сообщение # 326
Twilight Saga

Quote (mydiadema)
а вот еще о РобСтен может видели конечно, но все таки поделюсь, мне так песня нравиться

mydiadema, такое миле видео)))) особенно мне концовка понравилась))

кстати, maksana, ты читала те главы "мэйкин лав", что выложила BadFairy? а то ты обычно так горячо комментируешь, а тут еще ни слова не сказала... я аж удивилась)

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

maksanaДата: Вторник, 20.10.2009, 00:11 | Сообщение # 327
Twilight Saga

mydiadema, Мне понравилось.Но предыдущая зацепила больше.Кстати о ролике.Очень хочу увидеть "Помни меня",буду ждать зимы.Он там более реальный(драка,любовь).Тем более,что сам упоминает,что характер его героя во многом похож на него самого.А ещё хочется увидеть "Летний домик".он ещё вышел в 2008г. Ноя его нигде не могу найти на русском языке.Может кто-то что-то знает?

LuliДата: Вторник, 20.10.2009, 00:15 | Сообщение # 328
Twilight Saga

mydiadema, maksana, я вот только сейчас обратила внимание... мы с вами завсегдатаи темы "флуд"))) каждый вечер в то же время и в том же месте))

MydiademaДата: Вторник, 20.10.2009, 00:19 | Сообщение # 329

maksana, я лично даже на английском не видела

Luli, ну это ж хорошо biggrin

печенюшка

maksanaДата: Вторник, 20.10.2009, 00:23 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Luli, Вот пообщаюсь с вами и пойду читать.Дело в том,что меня в школу из-за старшего вызывали,я как пошла-так и потерялась там.Потом за младшей в сад.А потом,пока их накормила- у на свет вырубили с 18 до 22.я уже и уснула с ними.Если бы не оставленный телек-он как включился,то прямо напугал меня.Я там где-то писала раннее,что люблю смаковать моменты. tongue biggrin Мне нужен покой и уединение.Ну и желательно.чтобы сташий не стоял у меня за спиной!!! surprised wacko А то я и так эти главы так заныкала на ноуте-сама иногда не могу найти.Ну подальше от сына.Рано ему ещё haha shock shutup
К утру комменты обязательно будут.Кстати ты читаешь"Встреча"? До того,как ты выложила своё,это единственное более или менее схожее с реальностью.Мне очень импонирует то.что он влюбился в РУССКУЮ девушку Марианну.Наверное я патриот. Тоже интересный сюжет,не похожий на другие

Добавлено (19.10.2009, 23:23)
mydiadema, Я о нём впервые из кинопоиска узнала,просмотрела тизер.А потом прогуглила.Куча упоминаний-и всё.Жаль cry

LuliДата: Вторник, 20.10.2009, 00:25 | Сообщение # 331
Twilight Saga

Quote (maksana)
Кстати ты читаешь"Встреча"?

КОНЕЧНО!! это один из немногих рассказов, что я читаю тут на форуме..

maksanaДата: Вторник, 20.10.2009, 00:31 | Сообщение # 332
Twilight Saga

Luli,
Quote (Luli)
mydiadema, maksana, я вот только сейчас обратила внимание... мы с вами завсегдатаи темы "флуд"))) каждый вечер в то же время и в том же месте))

А я позавчера.А вот вчера нас поболее было.

Добавлено (19.10.2009, 23:31)
Luli, Там так вссё верно подмечено.Хочет познакомиться с девушкой,которая не знает кто он.Чтобы ей был интересен именно он!!!Вполне реально.Многие известные люди мечтают об этом.А про поцелуй с привкусом текилы ?Это что-то."Я не целую девушек"Напомнило фильм "Красотка" biggrin

LuliДата: Вторник, 20.10.2009, 00:44 | Сообщение # 333
Twilight Saga

Quote (maksana)
Я не целую девушек"Напомнило фильм "Красотка"

дадада!! я тож сразу об этом фильме вспомнила!!!!
мне еще так понравилось как марианна назвала его пьяным мачо)))

maksanaДата: Вторник, 20.10.2009, 00:49 | Сообщение # 334
Twilight Saga

Luli, А как он признался ей,что влюблён с первого взгляда.И сказал ,что они пары,несмотря на злопыхание остальных присутствующих.Одно не пойму-как она не расслышала,когда прошёл целый гул на вечеринке,что у Роба Пэттинсона есть девушка.Типа не поняла или не расслышала? cool

LuliДата: Вторник, 20.10.2009, 00:52 | Сообщение # 335
Twilight Saga

Quote (maksana)
Одно не пойму-как она не расслышала,когда прошёл целый гул на вечеринке,что у Роба Пэттинсона есть девушка.Типа не поняла или не расслышала?

она, наверное, была настолько увлечена робом, что ей было все равно)) я бы на ее месте поступила бы также))

maksanaДата: Вторник, 20.10.2009, 01:02 | Сообщение # 336
Twilight Saga

Luli,
Quote (Luli)
она, наверное, была настолько увлечена робом, что ей было все равно))

Ну да,наверное.Хотя мне бы хотелось.чтобы он был увлечён ею гораздо бодьшн,чем она.Чтобы он завоевал её,ну чисто из женской солидарности.Не люблю когда мужикам всё на блюдечке достаётся.Мужики,они как охотники.Для них только ценен процесс охоты.И чем он дольше и непредвиденней-тем он важнее для них.И впечатления от этого ,как и любовь, остаются на долгое время.По ткрайней мере так было у меня с моим будущим мужем.И мы частенько с ностальгией и со смехом вспоминаем об этом.

Добавлено (20.10.2009, 00:02)
mydiadema, А ты куда пропала?Не хочешь поучаствовать в нашем междусобойчике?Интересно выслушать твоё мнение,если ты не против cool

LuliДата: Вторник, 20.10.2009, 01:08 | Сообщение # 337
Twilight Saga

maksana, я тож, наверное пойду уже спатки.. не охота завтра опазыдвать. тем более, что я завтра хочу тактично слинять с практики (девчонки на суши пригласили... не могу им отказать..))

maksanaДата: Вторник, 20.10.2009, 01:10 | Сообщение # 338
Twilight Saga

Luli, Ну,всё приятных сновидений тебе,дорогая smile

YuliДата: Вторник, 20.10.2009, 18:07 | Сообщение # 339
Twilight

Всем приветик)))))))

SauLLyДата: Вторник, 20.10.2009, 18:14 | Сообщение # 340

Yuli, привет! smile

Поиск: