Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:02 | Сообщение # 281 |
| ихихихи, Роб пальцами хрустит в последнем, Крис вещает что-то по умному, а он сидит, похрустывает
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:02 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| mydiadema,Всё норма.Жаль.что не знаю англ. У меня только базовый уровень.Вроде уже и поздно начинать учить.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:04 | Сообщение # 283 |
| нет, ну он просто жжет в этом интервью Shut up!!! класссссс
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:05 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| http://www.youtube.com/watch?v=XNfIMqvFr7I&NR=1&feature=fvwp New Moon Exclusive: Kissing Scene! - Shirtless Rob Музычка в тему.Да и люблю я на торсик Робика посмотреть
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:08 | Сообщение # 285 |
| да уж, Роберто Горяч )))
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:08 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| http://twilighters.ru/story/sitenews/5995.html 72 открытки "Новолуния" РОЛИК как раз в сегодняшнюю тему в наших новостях
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:09 | Сообщение # 287 |
| угу смотрела ))) классный )))
печенюшка
|
|
| |
Salor | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:09 | Сообщение # 288 |
Мисс Осень
| оу да я когда увидела в первый раз эти фотки подумала "О Боже! Он весь в родимках! Ужас" хаха)
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:10 | Сообщение # 289 |
quis custodiet ipsos custodes
| mydiadema, ага Shut up!!!-было круто!бедняжка..не мог сконцентрироваться)))) так прикольно то что все актеры такие разные)))вот например в этом интервью Эшли и Кристен-такие разные просто как белое и черное)))но тем не менее находят общий язык это здорово!!!
swagger like us
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:13 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, В наших рядах прибыло!КЛАСС
|
|
| |
Salor | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:13 | Сообщение # 291 |
Мисс Осень
| ALINKA_MALINKA, да но на мой взгляд они не стали хорошими подругами...) хотя конечно дружелюбно общаются) и Крис тут... похожа на такую пацанку
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:18 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| mydiadema, У тебя что свой человек.который занимается авками(либо сам сочиняет,либо взял погонять в нете)?Дай телефончик его.Я тоже хочу.Авка -чудо
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:18 | Сообщение # 293 |
| maksana, да я тут,как раз еще жду 2ю часть от Luli)))) Salor, возможно но я и не говорила что они прям подруги просто приятно на них смотреть Крис тут точно как пацанка-хулиганка,а Эшли такая вся глэм дива даже ,интересно смотрелось когда Крис заинтересовалась ее колечком,а Эш такая "да,ничего особенного")))и начался женский треп....тут-то Роб и не выдержал)))))
swagger like us
|
|
| |
Salor | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:27 | Сообщение # 294 |
Мисс Осень
| ALINKA_MALINKA, да-да это было здорово) да и Крис не слидит за собой, я не понимаю её мне лично самой приятно видеть себя красивой в зеркале. может это какой-то протест к окружающим...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:28 | Сообщение # 295 |
| сама от нее тащусь, от подписи этой )))) вот maksana, специально для тебя пример прикрепления
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:34 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote (Salor) да и Крис не слидит за собой, я не понимаю её мне лично самой приятно видеть себя красивой в зеркале. может это какой-то протест к окружающим Salor, я с одной стороны с тобой согласна. ведь самой приятно выглядеть кравиво и ухожено.. но с другой стороны, если постараться поставить себя на место крис.. вот представь: ты - человек, котороый сутками занят в сьемках. а это обязательно включает в себя грим.. и если бы тебя изо дня в день гримировали и наряжали как куклу... вроде бы не плохо, но со временем жутко надоедает.. вот почему я могу понять, зачем крис в повседневной жизни уделяет не очень много внимания своему внешнему виду..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:37 | Сообщение # 297 |
| Luli, да в этом я согласна,это единственное время когда она может отдохнуть от гримма и тех вещей что ей навязывает образ!в этом они с Робом ооочень похожи!)))но мне в них нравится то,что они знают меру ина различные торжественные церемонии появляются в ооочень достойном виде!о как))))
swagger like us
|
|
| |
Salor | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:48 | Сообщение # 298 |
Мисс Осень
| Luli, да я с тобой согласна) но лично я стараюсь вообще не краситься и часто появляюсь без косметики. просто я мою волосы и одеваюсь опрятно. мне кажется и без косметики Крис вяглядит прекрасно. просто её не мытая голова и неопрятная одежда... я видела во время интервью она постоянно поднимала руку чтобы почесать голову
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:14 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| ох, ребята... какой сегодня эмоционально наполненный день!! пойду ка я спатки по этому поводу.. тем более, что завтра на практику (беее) всем спокойной ночи и еще раз большущее спасибо!! люблю вас!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Salor | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:34 | Сообщение # 300 |
Мисс Осень
| Luli, как это мило) я рада что мы все вместе подарили тебе прекрасный день) сладких тебе снов) и мы тебя тоже любим)) ох на меня напала сентементальность)))
|
|
| |