Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:03 | Сообщение # 301 |
| специально для тех кто еще не видел он тут такой.... клааааассный http://www.youtube.com/watch?v=yxR9QtcwKwo песня The Bodyrockers - I Like The Way You Move
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:29 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| mydiadema, Ты меня добить решила.Это....нет слов....Пипипипииииииииииии...Его мимика(поднятые брови,взгляд из-под опущенных ресниц,открытая и широкая улыбка)-Просто божественно.Такое не придумаешь и не сыграешь.С этим надо родиться.Вот поэтому он и не понимает,что в нём такого!!!Он себя не видит со стороны,а даже если и видит ,то воспринимает иначе.Ну,а как он вынимает язык и облизывает им свои губы,всё это неосознанно или просто широко открывает рот и высовывает язык от удивления.Это так...по...детски.Но так обворожительно,так подкупает.А на 3:43 таким я его вижу впервые.Он там прямо такой классный брюнетик!!!!!!! mydiadema, Спасибо.Море восторга!!!!!!!Я пойду в постель.Очень надеюсь,что смогу заснуть.Слишком много сегодня эмоций за вечер.Прочитала 3 главы,куча постов,куча роликов.И вот ,напоследок-твой-ну просто контрольный в голову.Видно ты не хочешь меня завтра увидеть на сайте Жестокая ты
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:12 | Сообщение # 303 |
quis custodiet ipsos custodes
| mydiadema, оооо классное видео!забежала к вам с самого утра,дай думаю гляну что вы вчера еще успели интересненького найти))))а после этого видео такой положительный заряд эмоций))))музычка веселенькая,Роб улыбатся!!!ах..день удался)))))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:14 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| видео вообще атас!! такое классное!! роб - прелесть!! всегда такой естественный и не обится при этом даже выглядеть немного глупо)) это так мило!!! а его мимика и жесты это вообще что!! пы.сы. обожаю эту вырезаную сцену из сумерек, в которой он кусает крис))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:49 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| Luli, Ты что решила на практику опоздать?Quote (Luli) Сегодня, 08:14 она пишет посты. Luli, ты что себе думаешь?Надо давать себе отдых.А то кто нам буде переводить и выкладывать интересненькое такое?![b]Ты онас подумала Вечером встретимся.Чувствую,надо будет заняться твоим воспитанием.[/b]А то родители-ни сном.ни духом... чем ты тут занимаешься.
|
|
| |
Honey3 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:08 | Сообщение # 306 |
Twilight
| Всем пивет)))) Я тута новенькая возьмете?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:12 | Сообщение # 307 |
| Honey3, привет-привет! Добро пожаловать!
|
|
| |
Honey3 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:13 | Сообщение # 308 |
Twilight
| SauLLy, привет Спасибо! Как дела?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:15 | Сообщение # 309 |
| Honey3, по-тихоньку! А у тебя?
|
|
| |
Honey3 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:17 | Сообщение # 310 |
Twilight
| SauLLy, а почему по-тихоньку? Надо чтоб отлично были))) Как у меня
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:46 | Сообщение # 311 |
| Quote (Honey3) SauLLy, а почему по-тихоньку? Отлично будет, когда рабочий день закончится!
|
|
| |
Honey3 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:57 | Сообщение # 312 |
Twilight
| SauLLy, в смысле? Ты на работе?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:05 | Сообщение # 313 |
| Quote (Honey3) SauLLy, в смысле? Ты на работе? ага... И постоянно нужно шифроваться от босса!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Ты что решила на практику опоздать? Quote (Luli) Сегодня, 08:14 она пишет посты. Luli, ты что себе думаешь?Надо давать себе отдых.А то кто нам буде переводить и выкладывать интересненькое такое?!Ты онас подумала Вечером встретимся.Чувствую,надо будет заняться твоим воспитанием.А то родители-ни сном.ни духом... чем ты тут занимаешься. надо же было себе както настроение поднять с утра!! тем более, меня аж распирало от любопытства, что вы еще такого написали о моем переводе)) а тут еще и видео такое классное попалось под руку.. пы.сы. а на практику я таки опоздала maksana, ты только не ругай меня. я - халосая
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Honey3 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:11 | Сообщение # 315 |
Twilight
| SauLLy,
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:45 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Honey3, приветствую новеньких Добавлено (19.10.2009, 19:45) --------------------------------------------- перечитываю новолуние. дошла до момента, когда вернулась элис решила поменять авку))
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:15 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Luli, Привет.дорогая.Конечно же ты Очень-очень хорошая.Поэтому и волнуюсь за тебя.Чтобы ты везде поспевала,но только без огромного напряжения.Так чтобы в радость тебе было. Добавлено (19.10.2009, 22:15) --------------------------------------------- Девчёнки, а как вам это?Кстати.музычка жутковатая,как и должна быть.Она тут самое то. http://twilighters.ru/gallery/video/6009.html Фанатское "Солнце полуночи" (часть1) http://twilighters.ru/gallery/video/6010.html Фанатское "Солнце полуночи" (часть2)
Сообщение отредактировал maksana - Понедельник, 19.10.2009, 23:37 |
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:17 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| maksana, ты не поверишь, но у меня счас такое ощущение, что все эти слова мне сказала подруга и мама в одном лице. это очень мило с твоей стороны)) спасибо за заботу))
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:30 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Luli, Ой . а мне как приятно Приятно.что ты меня так воспринимаешь,очень мне это симпатично"мама-подруга".Хочется.чтобы со временем у меня так и с собственной дочкой было бы- когда она подрастёт. Из сказанного тобой,я делаю вывод, что у тебя тёплые и доверительные отношения с твоей мамой.Я права? Пы.Сы.Авка -класс
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:42 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Пы.Сы.Авка -класс гран мерси за камплиман))) Quote (maksana) Из сказанного тобой,я делаю вывод, что у тебя тёплые и доверительные отношения с твоей мамой.Я права? ну в принцыпе да)) в принцыпе, потому что в последнее время мы часто говорим на повышеных тонах, поскольку мама (как и любая другая) отказывается понимать, что я уже выросла...
|
|
| |