[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Флуд
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Писать одинаковые посты!
2. Писать более 2-х сообщений подряд!
3. Ну и, конечно же, СПАМ

MydiademaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:20 | Сообщение # 241

специально для фанатов РобСтен

але гоп smile http://www.youtube.com/watch?v=r8enpr8dlkM

отметая предстоящие вопросы - песня - Last Day On Earth - Kate Miller-Heidke.

печенюшка

maksanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:36 | Сообщение # 242
Twilight Saga

mydiadema, Мне очень понравилось.Хорошо смонтировано.Отлично подобраны отрывки видео,всё смотрится как единое целое.Хороший саунд.Только я не знаю англ.Что там Кристен про Роба говорит? И почему только она одна.Или к её фразам привязан весь ролик?

LuliДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:43 | Сообщение # 243
Twilight Saga

я уже давненько видела это видео!! очень классное!! такое милое и романтичное!! happy happy

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

MydiademaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:53 | Сообщение # 244

maksana, к сожалению я не доросла до синхронного перевода (я понимаю там лишь обрывки фраз) в этом ролике мне хватает только взглядов Кристен.... хотя честно признаюсь, я ни на минуту не поверила в существование РобСтен - чушь это все, основанная исключительно на желаниях фанатов. как писалось в одной из статей про Summit, у них к этому фильму, лучшая маркетинговая компания за долгое время. этот миф - всего лишь еще один способ заработать деньги. хотя... чем черт не шутит? cool
может кто-то из следующих просмотревших, разъяснит нам с тобой о чем конкретно она там говорит smile

печенюшка

maksanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:58 | Сообщение # 245
Twilight Saga

mydiadema, Я тут Luli скинула в личку.Может она нам поможет smile cry

LuliДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:25 | Сообщение # 246
Twilight Saga

maksana, я обязательно посмотрю, но только немного позже, ок?

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

РомашкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:43 | Сообщение # 247
Возлюбленная Люцифера

привет всем)))

maksanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:28 | Сообщение # 248
Twilight Saga

Luli, ну конечно.нет проблем biggrin

LuliДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:44 | Сообщение # 249
Twilight Saga

ребята, в разделе лит. творчество появилось новое произведение. мой первый перевод!!) прошу любить и жаловать (и оставлять комменты)

maksanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:53 | Сообщение # 250
Twilight Saga

Luli, Зая.Обязательно прочту .притом сегодня.Просто сегодня какой-то обвал на литературке.Даже не знаю с чего начать.
А тебя с почином .дорогая. biggrin biggrin biggrin Лёгкой тебе дороги,чтобы перевод лился как песня!!! biggrin biggrin biggrin

ALINKA_MALINKAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:56 | Сообщение # 251
quis custodiet ipsos custodes

maksana, спасибочки тебе,что посоветовала тут полазить!!!)))
нашла для себя очень очень много интересного!!!
а вообще,Вы девчонки молодцы!Столько сил,заботы вкладываете в этот сайт и это очень чувствуется!!! happy respect heart

swagger like us

LuliДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 | Сообщение # 252
Twilight Saga

maksana, я еще раз внимательно пересмотрела видео про робстен. насколько я поняла, крис говорила про роль беллы, о том что играть такое сильное чувство очень не легко, и ты чувствуешь себя неловко, если на самом деле не пережил такое в реальности. что-то в этом роде..

maksanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:59 | Сообщение # 253
Twilight Saga

ALINKA_MALINKA, Не за что.Ты ещё в "Литературное творчество" загляни.Там тоже улёт.Классные произведения. cry biggrin

ALINKA_MALINKAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:03 | Сообщение # 254
quis custodiet ipsos custodes

maksana, прям сейчас займусь этим вопросом!))) biggrin

swagger like us

maksanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:06 | Сообщение # 255
Twilight Saga

Luli, Спасибо.Ну это уже что-то.А как ты думаешь, почему в ролике показан Робстен, а реплики только от Кристен.Есть в этом какой-то смысл?Ролик ведь с названием "Робстен"! wink

Добавлено (18.10.2009, 17:06)
---------------------------------------------
ALINKA_MALINKA, Ну,тогда приятного тебе чтения!!! biggrin И не забудь оставлять комменты.Девочки стараются,но хотят знать наше мнение. smile

LuliДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:16 | Сообщение # 256
Twilight Saga

Quote (maksana)
Luli, Спасибо.Ну это уже что-то.А как ты думаешь, почему в ролике показан Робстен, а реплики только от Кристен.Есть в этом какой-то смысл?Ролик ведь с названием "Робстен"!

maksana, я даж не знаю что сказать по этому поводу.. может хотели показать именно чувства кристен.. потому что она никак (даже в шутку) не говорит о существовании робстен. в то время как роб, хоть и не говорит всей правды, но подшучивает по этому поводу. вспомнить хотя бы его высказывания по поводу парня крис ("да кому нужен этот парень!") или коммент про беременность по смс..

maksanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:24 | Сообщение # 257
Twilight Saga

Luli, Ну как всегда!! Ролик хорошо смонтирован.А главное название"Робстен"- завлекалово ещё то.Ну вот я и попалась,пытаюсь тайный смысл найти.короче лоханулась.Нет там ничего.Хотя для себя я уже решила,что в этой паре-Кристен,лишь актриса,которая выложилась в своей роли по полной.Насчёт Роба-думаю он явно заинтересован,но у него пока роль друга.Дай Бог ,чтобы я ошиблась.Если у них что-то и выйдет, то думаю после всей шумихи вокруг франшизы.Хотя это будет долго.Не перегорели бы biggrin

LuliДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 258
Twilight Saga

maksana, тут я с тобой согласна на все 100!! и все таки в душе очень надеюсь, что робстен существует!!

maksanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:42 | Сообщение # 259
Twilight Saga

Luli, Да, подруга.Вот,что-что а надеяться уж нам никто не мешает.Правда, иногда насмотрешься чего-то,-потом долго сна нет.Ну,короче,как будто свою первую любовь по-новому переживаешь.Давно со мной такого не было.Хотя мне нравится.Очень волнительно.И пусть не бабочки внизу живота,как у Бэллы, но что-то похожее tongue tongue tongue

YuliДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:58 | Сообщение # 260
Twilight

Приветик всем)))))))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены