Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:20 | Сообщение # 241 |
| специально для фанатов РобСтен але гоп http://www.youtube.com/watch?v=r8enpr8dlkM отметая предстоящие вопросы - песня - Last Day On Earth - Kate Miller-Heidke.
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:36 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| mydiadema, Мне очень понравилось.Хорошо смонтировано.Отлично подобраны отрывки видео,всё смотрится как единое целое.Хороший саунд.Только я не знаю англ.Что там Кристен про Роба говорит? И почему только она одна.Или к её фразам привязан весь ролик?
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:43 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| я уже давненько видела это видео!! очень классное!! такое милое и романтичное!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:53 | Сообщение # 244 |
| maksana, к сожалению я не доросла до синхронного перевода (я понимаю там лишь обрывки фраз) в этом ролике мне хватает только взглядов Кристен.... хотя честно признаюсь, я ни на минуту не поверила в существование РобСтен - чушь это все, основанная исключительно на желаниях фанатов. как писалось в одной из статей про Summit, у них к этому фильму, лучшая маркетинговая компания за долгое время. этот миф - всего лишь еще один способ заработать деньги. хотя... чем черт не шутит? может кто-то из следующих просмотревших, разъяснит нам с тобой о чем конкретно она там говорит
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:58 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| mydiadema, Я тут Luli скинула в личку.Может она нам поможет
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:25 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| maksana, я обязательно посмотрю, но только немного позже, ок?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:43 | Сообщение # 247 |
Возлюбленная Люцифера
| привет всем)))
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:28 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Luli, ну конечно.нет проблем
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:44 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| ребята, в разделе лит. творчество появилось новое произведение. мой первый перевод!!) прошу любить и жаловать (и оставлять комменты)
|
|
| |
|
ALINKA_MALINKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:56 | Сообщение # 251 |
quis custodiet ipsos custodes
| maksana, спасибочки тебе,что посоветовала тут полазить!!!))) нашла для себя очень очень много интересного!!! а вообще,Вы девчонки молодцы!Столько сил,заботы вкладываете в этот сайт и это очень чувствуется!!!
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| maksana, я еще раз внимательно пересмотрела видео про робстен. насколько я поняла, крис говорила про роль беллы, о том что играть такое сильное чувство очень не легко, и ты чувствуешь себя неловко, если на самом деле не пережил такое в реальности. что-то в этом роде..
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:59 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, Не за что.Ты ещё в "Литературное творчество" загляни.Там тоже улёт.Классные произведения.
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:03 | Сообщение # 254 |
quis custodiet ipsos custodes
| maksana, прям сейчас займусь этим вопросом!)))
swagger like us
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:06 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Luli, Спасибо.Ну это уже что-то.А как ты думаешь, почему в ролике показан Робстен, а реплики только от Кристен.Есть в этом какой-то смысл?Ролик ведь с названием "Робстен"! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/1/wink.gif) Добавлено (18.10.2009, 17:06) --------------------------------------------- ALINKA_MALINKA, Ну,тогда приятного тебе чтения!!! И не забудь оставлять комменты.Девочки стараются,но хотят знать наше мнение. ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:16 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Спасибо.Ну это уже что-то.А как ты думаешь, почему в ролике показан Робстен, а реплики только от Кристен.Есть в этом какой-то смысл?Ролик ведь с названием "Робстен"! maksana, я даж не знаю что сказать по этому поводу.. может хотели показать именно чувства кристен.. потому что она никак (даже в шутку) не говорит о существовании робстен. в то время как роб, хоть и не говорит всей правды, но подшучивает по этому поводу. вспомнить хотя бы его высказывания по поводу парня крис ("да кому нужен этот парень!") или коммент про беременность по смс..
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:24 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Luli, Ну как всегда!! Ролик хорошо смонтирован.А главное название"Робстен"- завлекалово ещё то.Ну вот я и попалась,пытаюсь тайный смысл найти.короче лоханулась.Нет там ничего.Хотя для себя я уже решила,что в этой паре-Кристен,лишь актриса,которая выложилась в своей роли по полной.Насчёт Роба-думаю он явно заинтересован,но у него пока роль друга.Дай Бог ,чтобы я ошиблась.Если у них что-то и выйдет, то думаю после всей шумихи вокруг франшизы.Хотя это будет долго.Не перегорели бы
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| maksana, тут я с тобой согласна на все 100!! и все таки в душе очень надеюсь, что робстен существует!!
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:42 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Luli, Да, подруга.Вот,что-что а надеяться уж нам никто не мешает.Правда, иногда насмотрешься чего-то,-потом долго сна нет.Ну,короче,как будто свою первую любовь по-новому переживаешь.Давно со мной такого не было.Хотя мне нравится.Очень волнительно.И пусть не бабочки внизу живота,как у Бэллы, но что-то похожее
|
|
| |
Yuli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:58 | Сообщение # 260 |
Twilight
| Приветик всем)))))))))
|
|
| |