Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:13 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Ромашка, Может у меня ещё утро, и я ничего не догоняю.Если хочешь поговорить об этом,напиши мне в личку.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:14 | Сообщение # 222 |
Возлюбленная Люцифера
| Все нормально)))) поболтаем?
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:18 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Ромашка, Легко
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:20 | Сообщение # 224 |
Возлюбленная Люцифера
| мммм как тебе сауны к новолунию??
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:27 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Ромашка, Большая часть никак.Но я не настолько критична.Просто в фильме они будут нести совершенно другую инфу.Уверена.Вот тогда будет всем о чём перетереть.А так - бульки на воде!!!Кому они уже нравятся,даже люди могут представить в каких сценах они будут звучать...А тут ...бац... в они в другом аспекте....Ну и что тогда?.Я себе ничего не придумываю.Пытаюсь всё увидеть на премьере как в первый раз.Хочу ,чтобы это чувство восторга захлестнуло меня ,как с "Сумерками"
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:34 | Сообщение # 226 |
Возлюбленная Люцифера
| о да ты большой фанат???
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:39 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) См.классное интервью http://www.youtube.com/watch?v=TI5Hsq_DB6I&feature=related Робика.очень долгое,Хоть и старое , а вижу его в первый раз.Нифига не понимаю.что он там говорит.Но он там так много говорит и ПОСТОЯННО УЛЫБАЕТСЯ,что мне практически ПОФИГ что.Хочу просто на него смотреть-счастливого,беззаботного,улыбающегося.Это видно интервью в тот период времени,когда он говорил-что говорит он без конца боится того,когда наступает пауза в разговоре. P.S. Внесу поправку, мне конечно же хочется узнать.что он там говорит. Девочки,кто с англ. на короткой ноге- плииз, ну хоть намекните как-то.О большем не смею просить.Уж больно много он там говорит.Видно это было ещё начало его славы.Не боялся парень трепаться maksana, на самом деле ничего такого нового для нас роб не рассказывает в этом интервью. просто говорит на тему сумерек, как он видит своего персонажа эдварда, о том что, для того чтобы он лучше сыграл стеф дала ему рукопись СП, об отношениях беллы и эдварда. просто это интервью снимали еще во время сьемок фильма и роб тогда еще не знал какой эффект фильм будет иметь...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:44 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Ромашка, Ну как тебе сказать.Я не могу о себе объективно мыслить. В одном я уверена- моя крыша ещё на месте.Но в этом мне очень помогает ЮМОР и радушная обстановка всех форумчан и девочек.кот.на этом сайте.Я О НИХ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ.Даже если у меня не всё в порядке,я вижу - я не одна такая здесь.И это действительно помогает,чувствовать поддержку других.За такой короткий период времени,что я здесь,- я сумела это оценить.Меня тянет на этот сайт.Не только как фана.но и для общения.Люди перестали говорить друг с другом.Пусть даже таким способом.А я гораздо старше большинства фанов этого сайта.Но только по паспорту.А так я этого не ощущаю!!!Это здорово Добавлено (17.10.2009, 10:44) --------------------------------------------- Luli, Привет.Спасибо за разъяснения.А ты шустра.Я надеюсь сумела выспаться?
Сообщение отредактировал maksana - Суббота, 17.10.2009, 11:45 |
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:47 | Сообщение # 229 |
Возлюбленная Люцифера
| ну а я шизнутая одно могу сказать еще никогда так по фильму не тащилась
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:53 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Ромашка, Ты с этим завязывай.Надо приходить в себя.Тут ещё 3 фильма будут.Ты о себе подумала...Фильмы прийдут и уйдут...Но ты то останешься...Ты всегда сможешь взять диск со своей коллекции и просмотреть снова(так же как и прочитать книгу).Но тогда ,когда ты сочтёшь нужным.А жить нормально нужно каждый день...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:56 | Сообщение # 231 |
Возлюбленная Люцифера
| да я знаю конечно)))) это же просто увлечение
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:47 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Ромашка, я ещё недостаточно хорошо тебя знаю.Поэтому сужу о тебе,исходя из того как ты сама это видишь.Ты в следующий раз ьсмайлик поставь.Тогда ясно будет.когда ты шутишь Добавлено (17.10.2009, 11:47) --------------------------------------------- mydiadema, http://twilighters.ru/story/sitenews/5951.html Тей и Роб: "Oops!" Украина(сканы)
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:38 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Привет.Спасибо за разъяснения.А ты шустра.Я надеюсь сумела выспаться? maksana, всегда пожалуйста!!)) люблю быть оперативной)) а выспаться я не смогла совсем!!) родители не дали, бегали по дому, грохотали посудой)) но дневной шоппинг заменил мне сон)))Добавлено (17.10.2009, 22:38) --------------------------------------------- ребята, у меня к вам такой вопрос. я нашла одну очень классную историю. очень хочу поделиться ею с вами. для этого ее надо перевести на русский язык. я также послала сообщение автору и попросила разрешения на перевод. но к сожалению автор вот уже несколько дней ничего не отвечает... чесно говоря, перевод я уже почти закончила, но не знаю насколько чесным будет по отношению к автору выкладывать ее историю на форуме без ее разрешения. моя советь меня сьедает. а что вы думаете по этому поводу? как мне поступить?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:54 | Сообщение # 234 |
| Quote (Luli) выкладывать ее историю на форуме без ее разрешения. моя советь меня сьедает. а что вы думаете по этому поводу? как мне поступить? а дай ссылку на оригинал!
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:59 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Luli, Ну лучше бы получить разрешение от автора.Хотя ... а вдруг она не ответит.Пусть решает наш админ, она ведь и сама автор,важно её мнение. Ты молодец,что решила спросить мнение других, а не поступать подло.Уважаю .люблю ещё больше
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:06 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| SauLLy, вот http://www.fanfiction.net/s/5328424/1/How_Could_This_Happen_To_Me
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:15 | Сообщение # 237 |
| Luli, ну в принципе, по-хорошему лучше получить разрешение автора! Но так как я не нашла там запретов на использование ее рассказа, то тут уже действуют принципы публикации в интернете, т.е. с указанием источника и имени автора! Я думаю, тебе стоит опубликовать! Если вдруг автору это не понравится, мы просто удалим и все!
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:21 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| SauLLy, Классную новость ты сообщила!Ещё одним рассказом будет больше.Уверена .что хорошим,зная Luli.Девочки,вы такие умнички.Ну как вас можно не любить!!!Обе приняли верное решение
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:55 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| SauLLy, большое спасибо за совет!! я возможно даже сегодня и выложу))) Добавлено (17.10.2009, 23:55) --------------------------------------------- maksana, представляешь, у меня уже перебор траффика на 400 мб.. папа в тихом шоке!!)) решил со сл месяца увеличить обьем траффика до 8 гиг. я так рада ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:58 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Luli, Постарайся сегодня,очень-очень прошу.Будет что на выходные смаковать.А то пока у на тут затишье... ну ты сама знаешь.Всё уже прочитали...а свежее на подходе
|
|
| |