От ненависти до любви один шаг
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:56 | Сообщение # 161 |
| Romy, Quote прям как в мюзикле Ромео и Джульетта - память дев коротка, ночь любви как река смоет грусть и тоска пройдет наверняка Ну не на столько Quote не любит вообще или просто пока не любит? секрет
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 15.09.2011, 10:56 |
|
| |
Romy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:00 | Сообщение # 162 |
| Quote (Виточка) Ну не на столько а жаль и откуда в авторах столько коварства хранить тайны
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:27 | Сообщение # 163 |
| Romy, Quote и откуда в авторах столько коварства хранить тайны да,мы такие
|
|
| |
Эмберли | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:00 | Сообщение # 164 |
New Moon
| Quote (Romy) и откуда в авторах столько коварства хранить тайны тебе ли не знать
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:49 | Сообщение # 165 |
| Виточка, спасибо за главу! это так удивительно! видеть Джейн и Алека такими милыми и заботливыми, а самое главное не жестокими. всё таки они умеют чувствовать!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:52 | Сообщение # 166 |
| •Jasmine•, Quote Виточка, спасибо за главу! пожалуйста Quote это так удивительно! видеть Джейн и Алека такими милыми и заботливыми, а самое главное не жестокими. всё таки они умеют чувствовать! Да,согласна это немного...необычно я рада,что тебе понравилось
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:14 | Сообщение # 167 |
| Quote (Виточка) Да,согласна это немного...необычно я рада,что тебе понравилось надеюсь, ты нас будешь удивлять подобными приятными сюрпризами?!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:20 | Сообщение # 168 |
| •Jasmine•, постараюсь но не всегда всё будет радужно
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:29 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Викуля, спасибо за новую главу! Мне понравилось Интересно, какая будет их совместная жизнь и чего же все-таки хочет Аро. Совсем странные мысли членов Вольтури о своем владыке. Ух, как же ты их исковеркала-то! Буду ждать проду)
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:33 | Сообщение # 170 |
| olichkaolunya, Quote Викуля, спасибо за новую главу! Мне понравилось Я рада Quote Интересно, какая будет их совместная жизнь и чего же все-таки хочет Аро. Интересная Quote Совсем странные мысли членов Вольтури о своем владыке. Ух, как же ты их исковеркала-то! Буду ждать проду) Ну вот такая я Кстати сегодня может быть будет прода Германии
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Хорошая глава, есть надежда что Ренесми с мужем мирно обо всем договорятся, ей ведь жить среди них, видимо, долго придется. Но, все-таки, почему именно Алек за ней пришел? Что он помнил о ней с событий на лугу? Интересно было бы узнать!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:51 | Сообщение # 172 |
Twilight
| Спасибо за проду!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:52 | Сообщение # 173 |
| Xelga48, Quote Хорошая глава, есть надежда что Ренесми с мужем мирно обо всем договорятся, ей ведь жить среди них, видимо, долго придется. Я рада,что тебе понравилось Quote Но, все-таки, почему именно Алек за ней пришел? Что он помнил о ней с событий на лугу? Интересно было бы узнать! Узнаем
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:52 | Сообщение # 174 |
| Sukkub, пожалуйста
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:00 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Очень романтичная и милая глава
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:09 | Сообщение # 176 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Вик, а когда будут большие главы? Ну, серьезно, когда?
Честное слово, я не поняла к чему это Джейн типа раскрылась перед Ренесми?.. Ну вот смысл Джейн было молчать все это время и тут не с того не с сего типа раскрылась перед Ренесми?.. Подружку захотелось завести, а то, что Несс ни с кем не хочет общаться и всех их тихо презирает (хоть ты этого не пишешь, но я думаю это так) это ничего, да?.. И Ренесми не лучше, конечно Алек не хочет говорить о своих чувствах! А кто бы хотел раскрывать свою душу перед незнакомой вампиршей?.. По-моему таких самоубийц еще нет.… И Зачем Алеку вообще говорить о своих чувствах? Вот Ренесми никому ничего не говорит, а только притворяется, что с ней все в порядке и так и должно быть (бунтуй, дорогая!). Вот ты говорила, что он её не любит и все эти взгляды мимолетные движения, а тут он вдруг, о-пана, и гладит Несси любуется ею!! Я права? А? А? Права! Вооооть, слушай Великую скандальную тираншу в виде комментов, то бишь меня! * да я скромная, милая, черная и лысая. А еще сволочь и редкостная бесчувственная скотина (я угадала твои мысли?)*. Но соглашусь со многими (наверное) – это очень благородно с его стороны не насиловать Ренесми, а дать ей время подумать и все осмыслить и может (!!!) даже полюбить… Но не буду забегать наперед, а просто тихо откланяюсь и поблагодарю за главу и уйду в темный угол ждать проду
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 19.09.2011, 23:14 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:22 | Сообщение # 177 |
| Аньчиг, Quote Вик, а когда будут большие главы? Ну, серьезно, когда? когда нибудь Quote Честное слово, я не поняла к чему это Джейн типа раскрылась перед Ренесми?.. Ну вот смысл Джейн было молчать все это время и тут не с того не с сего типа раскрылась перед Ренесми?.. Подружку захотелось завести, а то, что Несс ни с кем не хочет общаться и всех их тихо презирает (хоть ты этого не пишешь, но я думаю это так) это ничего, да?.. Ну просто ей захотелось довериться кому нибудь Quote И Ренесми не лучше, конечно Алек не хочет говорить о своих чувствах! А кто бы хотел раскрывать свою душу перед незнакомой вампиршей?.. По-моему таких самоубийц еще нет.… И Зачем Алеку вообще говорить о своих чувствах? Вот Ренесми никому ничего не говорит, а только притворяется, что с ней все в порядке и так и должно быть (бунтуй, дорогая!). Ты моя бунтарка Quote Вот ты говорила, что он её не любит и все эти взгляды мимолетные движения, а тут он вдруг, о-пана, и гладит Несси любуется ею!! Я права? А? А? Права! Вооооть, слушай Великую скандальную тираншу в виде комментов, то бишь меня! * да я скромная, милая, черная и лысая. А еще сволочь и редкостная бесчувственная скотина (я угадала твои мысли?)* Она ему нравиться,но не больше...пока Quote Но соглашусь со многими (наверное) – это очень благородно с его стороны не насиловать Ренесми, а дать ей время подумать и все осмыслить и может (!!!) даже полюбить… Я уверенна с тобой многие согласятся Quote Но не буду забегать наперед, а просто тихо откланяюсь и поблагодарю за главу и уйду в темный угол ждать проду Спасибо Анют главка пишется
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:47 | Сообщение # 178 |
| Quote - Да, не переживай ты так, не буду я спать с тобой!
не надо меня так пугать я ж чуть не поперхнулась когда это прочла!!
Code За своими размышлениями я не заметила, как уснула.
Несс: что брачной ночи не будет? ну так тогда я спать
Алек - он такой милый. Вот за это я и люблю его POV.
жду проду!!
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Эмберли | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:41 | Сообщение # 179 |
New Moon
| Виточка Главка супер! извиняюсь что на долго пропала просто болею сейчас(
Quote (Виточка) - Да, не переживай ты так, не буду я спать с тобой! Алек мил как всегда за это его и люблю)
Quote (Romy) не надо меня так пугать я ж чуть не поперхнулась когда это прочла!! спокойно-спокойно) думаю брачная ночь еще будет) Жду проду!
|
|
| |
elice109 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:17 | Сообщение # 180 |
а мне все мало
| Вик спасибочки тебе за ещё одну замечательную главу. Ренесми смогла войти в доверие самой Джейн! Это конечно показатель. А Джейн здесь такая милая что ли, даже добрая можно сказать. И Алек... Ну что сказать, интересно было почитать его мысли. Конечно же это ещё далеко не любовь, но может быть какието чувств он к ней испытывает. Это очень милая глава. Спасибо тебе ещё раз. Ну и как всегда я жду проду.
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |