От ненависти до любви один шаг
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:05 | Сообщение # 121 |
| Romy, Quote от него не очень сложно писать)) во всяком случае мне точно проще) в книги про него нет ничего - так что его характер зависит только от автора фф) Ну посмотрим как пойдёт Quote если надумаешь лично я буду очень рада буду думать Дорогие, читатели фф От ненависти до любви один шаг помимо этого фф я пишу прозу Германия,Италия,Россия Буду рада видеть вас и там,надеюсь понравиться. С уважением ваша Виточка
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 06.09.2011, 14:07 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:33 | Сообщение # 122 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Викуль, я свои обещания выполняю, так я выполнила его – прочитала твой фанф и теперь готова расписать все в подробностях *и сейчас ты, наверное, сидишь в холодном поту и трясешься когда читаешь мою вступительную речь :D*
Конечно же, идея сама по себе очень неплохая, даже ОЧЕНЬ! В продолжениях все обычно описывают любовь Несси и Джейка, а ты так кретивненько вписала Алека…. Правда я себе представляла, что она будет помнить Алека с битвы с Вольтури и сама к нему придет, типа любовь с первого взгляда и т.д. но ты повернула по-другому. Знаешь какая была моя первая реакция когда я увидела первую главу? *внимание!* Мои мысли: “Она опять это делает!” А именно кидает маленькие главы!! Когда же это повторилось со следующими тремя, я сидела с отсутствующим лицом. Это первое что бросилось в глаза… События развиваются так быстро, что я и не успела понять “как?” “где?” “за что?” как они уже поженились! Викуль, честно побольше описаний, а не простых диалогов (это проблема ВСЕХ! Так что не переживай, но учти). А теперь вопросы. Почему Ренесми так быстро согласилась выйти замуж за Алека?.. И что с того, что Аро пригрозил убить Калленов?.. Ха-ха! А мы его не боимся! Вспоминаем “Рассвет”, там где вся семья собрала против него армию из весьма талантливых вампиров. Он же сбежал, грубо говоря? Не да, так в чем проблема?.. Не совсем ясно, почему Каллены так ограничивал свободу Ренесми. Да, Эдварда далеко не бог и даже не ангел, но ЭТО уже слишком!! И почему Ренесми не закричала хотя бы “помогите” когда Алек к ней подошел?.. Я бы там верещала как сумасшедшая и даже оглушила бы его *ты себе не представляешь как я ору :D*. С запечатлением тоже не ясно, Джейк запечатлелся на одной, но потом на другой? Это как Белла, которая любит одновременно и Джейка и Эдварда *сама призналась в Затмении :D*. И где же тетушка Эллис котроая предсказывает будущее? Алек же задумал похитить Несси, да? Или ему эта идея пришла спонтанно?.. Проясни этот момент, потому что складывается впечатление, что Несси не нужна Калленам, судя по их пренебрежительному поведению.
Короче нчие не ясно. Я это объясняю маленьким количеством глав и твоим желанием поскорее напечатать главу, а потом почитать положительные отзывы. Викуль, главы побольше, и уточняй почему так, а не эдак, потому что с Сумерками пока мало что сходится.
Пи.си. После этого коммента ты меня в читетели не примешь, да?
Пи.си 2 и теперь меня твои читатели ненавидят и проклинают . Ну и флаг им в руки
Пи.си 3 спасибо за пргилашение
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Вторник, 06.09.2011, 21:34 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:08 | Сообщение # 123 |
| Аньчиг, Quote Викуль, я свои обещания выполняю, так я выполнила его – прочитала твой фанф и теперь готова расписать все в подробностях *и сейчас ты, наверное, сидишь в холодном поту и трясешься когда читаешь мою вступительную речь :D* Я рада,что ты забежала Quote Конечно же, идея сама по себе очень неплохая, даже ОЧЕНЬ! В продолжениях все обычно описывают любовь Несси и Джейка, а ты так кретивненько вписала Алека…. Правда я себе представляла, что она будет помнить Алека с битвы с Вольтури и сама к нему придет, типа любовь с первого взгляда и т.д. но ты повернула по-другому. Ну вот такая я непредсказуемая Quote Знаешь какая была моя первая реакция когда я увидела первую главу? *внимание!* Мои мысли: “Она опять это делает!” А именно кидает маленькие главы!! Когда же это повторилось со следующими тремя, я сидела с отсутствующим лицом. Это первое что бросилось в глаза… События развиваются так быстро, что я и не успела понять “как?” “где?” “за что?” как они уже поженились! Викуль, честно побольше описаний, а не простых диалогов (это проблема ВСЕХ! Так что не переживай, но учти). Анют,ну такая я ты как ни кто другой знаешь что мне нужно время чтобы расписаться А терерь насчёт скорости событий: я как раз и добивалась такого эффекта потому что расписывать на 3 главы не особо хочется буду стараться расти в творческом плане Quote А теперь вопросы. Почему Ренесми так быстро согласилась выйти замуж за Алека?.. И что с того, что Аро пригрозил убить Калленов?.. Ха-ха! А мы его не боимся! Вспоминаем “Рассвет”, там где вся семья собрала против него армию из весьма талантливых вампиров. Он же сбежал, грубо говоря? Не да, так в чем проблема?.. Я уже отвечала на этот вопрос,но отвечу ещё раз. Элис не очень хорошо видит Ренесми в ведениях и будущие тех людей с которыми непосредственно находиться Ренесми и Вольтури это понимают и врятли бы они отпустили Ренесми зная этот факт и они бы врядли стали ждать целый месяц как в прошлый раз так что скорее всего они бы не успели собрать столько вампиров как в прошлый раз (этот аргумент конечно спорный,но всё же это моё личное мнение). Другой вариант как ты помнишь Каллены спаслись практически благодаря Белле, но если бы дело всё таки дошло до драки (физической я имею в виду) жертвы были бы на обеих сторонах и Вольтури не настолько глупы,чтобы не принять этот факт в расчёт, вот поэтому Ренесми на это согласилась так быстро Quote Не совсем ясно, почему Каллены так ограничивал свободу Ренесми. Да, Эдварда далеко не бог и даже не ангел, но ЭТО уже слишком!! Потому что как бы Эдвард и не любил Джейка,он понимал что Неси была под какой то защитой,а сейчас эта защита пропала Quote И почему Ренесми не закричала хотя бы “помогите” когда Алек к ней подошел?.. Я бы там верещала как сумасшедшая и даже оглушила бы его *ты себе не представляешь как я ору :D* Она ушла далеко,но опять же, ты же не Ренесми ведь правда,я конечно, не сомневаюсь в твоих вокальных способностях,но всё же Quote И где же тетушка Эллис котроая предсказывает будущее? Алек же задумал похитить Несси, да? Или ему эта идея пришла спонтанно?.. Проясни этот момент, потому что складывается впечатление, что Несси не нужна Калленам, судя по их пренебрежительному поведению. По поводу Элис,ответила выше По поводу мотивов похищения позже узнаете и по поводу Калленов тоже Quote Короче нчие не ясно. Я это объясняю маленьким количеством глав и твоим желанием поскорее напечатать главу, а потом почитать положительные отзывы. Викуль, главы побольше, и уточняй почему так, а не эдак, потому что с Сумерками пока мало что сходится. Если ты имеешь в виду сходство с Рассветом,то таковых и не будет на то это и продолжение саги И для меня любой отзыв очень важен,даже если он и не положительный т.к.в такой сфере как писательство без критики не обойтись Quote Пи.си. После этого коммента ты меня в читетели не примешь, да? Ну почему же Quote Пи.си 2 и теперь меня твои читатели ненавидят и проклинают . Ну и флаг им в руки Они у меня добрые Quote Пи.си 3 спасибо за пргилашение пожалуйста
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 06.09.2011, 22:16 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:38 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилось начало, действительно, почему Ренесми должна остаться с Джейком. Мне, например, хотелось бы менее предсказуемого развития сюжета. А во-вторых, даже по завершении прочтения "Рассвета" не верится что Вольтури оставят Калленов в покое. Но, с другой стороны, ради единственной дочери и видимо любимой жены (хотелось бы верить) всем придется пойти на компромиссы. Автору творческих успехов, пусть Вас муза чаще посещает. Примите в ПЧ
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:21 | Сообщение # 125 |
| Xelga48, Quote Мне очень понравилось начало Я рада,что тебе понравилось Quote действительно, почему Ренесми должна остаться с Джейком. Мне, например, хотелось бы менее предсказуемого развития сюжета. А во-вторых, даже по завершении прочтения "Рассвета" не верится что Вольтури оставят Калленов в покое. Но, с другой стороны, ради единственной дочери и видимо любимой жены (хотелось бы верить) всем придется пойти на компромиссы. Согласна я тоже не очень не люблю канон Quote Автору творческих успехов, пусть Вас муза чаще посещает. Примите в ПЧ Спасибо, с удовольствием принимаю в п.ч
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:59 | Сообщение # 126 |
| Quote (Виточка) Анют,ну такая я ты как ни кто другой знаешь что мне нужно время чтобы расписаться Знаю, поэтому и даю пинок под попу
Quote (Виточка) Элис не очень хорошо видит Ренесми в ведениях и будущие тех людей с которыми непосредственно находиться Ренесми и Вольтури это понимают и врятли бы они отпустили Ренесми зная этот факт и они бы врядли стали ждать целый месяц как в прошлый раз так что скорее всего они бы не успели собрать столько вампиров как в прошлый раз (этот аргумент конечно спорный,но всё же это моё личное мнение). Точно , но будуйщее Алека она-то видит... наверное
Quote (Виточка) Вольтури не настолько глупы,чтобы не принять этот факт в расчёт, вот поэтому Ренесми на это согласилась так быстро слуууушай, я тут подумала: а может Ренесми двойным агентом будет? Типа, узнает слабые стороны Вольтури каким-то макаром сообщит об этом Калленам и они их раздолбают?
Quote (Виточка) Ну почему же Ну мало ли , ты ж знаешь какой я противный и скромный читатель *как ты меня еще терпишь, не предсталвяю *
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:09 | Сообщение # 127 |
| Аньчиг, Quote Знаю, поэтому и даю пинок под попу не надо я болею а если ты меня ещё и бить собираешся, то главок не будет очень долго Quote Точно , но будуйщее Алека она-то видит... наверное видит,но оно размытое Quote слуууушай, я тут подумала: а может Ренесми двойным агентом будет? Типа, узнает слабые стороны Вольтури каким-то макаром сообщит об этом Калленам и они их раздолбают? ну только ты могла до этого до думаться Quote Ну мало ли , ты ж знаешь какой я противный и скромный читатель *как ты меня еще терпишь, не предсталвяю * не знаю я уже привыкла к моей самой скромной из читательнец
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:27 | Сообщение # 128 |
| Quote (Виточка) не надо я болею а если ты меня ещё и бить собираешся, то главок не будет очень долго Хорошо *спятала тапки* выздоравливай
Quote (Виточка) ну только ты могла до этого до думаться А что? Моя логика уникальна, её еще поискать надо :D
Quote (Виточка) не знаю я уже привыкла к моей самой скромной из читательнец Я прям выделяюсь *гордо вскинула нос*
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:33 | Сообщение # 129 |
| Аньчиг, Quote Хорошо *спятала тапки* выздоравливай спасибо Quote А что? Моя логика уникальна, её еще поискать надо :D О да! Уникум ты мой Quote Я прям выделяюсь *гордо вскинула нос*
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:31 | Сообщение # 130 |
| Quote (Виточка) О да! Уникум ты мой Держись Вика! ибо мои логика и теории и предполоежния только начинаются! ухаха *злой смех*
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:03 | Сообщение # 131 |
| Аньчиг, *подготовила валерьянку*
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:11 | Сообщение # 132 |
| Виточка, литр приготовь, а что бы точно хватило 2
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:17 | Сообщение # 133 |
| Аньчиг, а лучше ящик
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:23 | Сообщение # 134 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Виточка, рада,конечно,новой главе,но как-то все не очень радужно что же дальше?как же у них может зародится любовь после такого принуждения?...даж не знаю..хотя,от ненависти до любви ...ну сама понимаешь
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:28 | Сообщение # 135 |
| angelochek2826, Quote Виточка, рада,конечно,новой главе,но как-то все не очень радужно Ну да Quote что же дальше?как же у них может зародится любовь после такого принуждения?...даж не знаю.. Могу сказать одно в следуйщей главке кое кто предстанет перед нами в совершенном другом виде, и это возможно, изменит ваше отношение к Вольтури Quote даж не знаю..хотя,от ненависти до любви ...ну сама понимаешь Это да
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:08 | Сообщение # 136 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Quote (Виточка) в следуйщей главке кое кто предстанет перед нами в совершенном другом виде да??уже жду новую главу
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:10 | Сообщение # 137 |
| angelochek2826, Quote да??уже жду новую главу Главка готова,отправила на редактуру
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:28 | Сообщение # 138 |
| Виточка, спасибо за главу! всё таки у монстров есть чувства!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:41 | Сообщение # 139 |
| •Jasmine•, Quote Виточка, спасибо за главу! всё таки у монстров есть чувства! Да Я рада,что тебе понравилось
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:39 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Да, характеры ты хорошенько поменяла... Так называемые "монстры", предстали в совершенно другом свете. Ну, с сестрой мы уже нашли общий язык, осталось еще с муженьком помирится) и тогда жить станет легче) Знаешь, у меня иногда такое чувство, что Белка нагуляла Несси от Джаса. Уж больно она хорошо в чувствах разбирается. Так все по глазам читает, что мне аж страшно! Не хотела бы я таких людей знать. Все еще интересно, зачем это Вольтури Несси понадобилась. Сомневаюсь, что Аро просто решил устроить счастливую жизнь своему дите. Неспроста это все... Да и Алек странный... когда это он успел в Несси влюбится? Да и каким ужасным способом он навязывает свою любофф! Викуся, извиняй меня, такую поганую! И буду ждать проду)
|
|
| |