От ненависти до любви один шаг
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:35 | Сообщение # 141 |
| olichkaolunya, Quote Да, характеры ты хорошенько поменяла... Так называемые "монстры", предстали в совершенно другом свете. Да их и не меняла, просто решила написать,что творилась у них в душе у Стефани этого же не написано,так что мы не можем знать наверника Quote Ну, с сестрой мы уже нашли общий язык, осталось еще с муженьком помирится) и тогда жить станет легче) Это да Quote Знаешь, у меня иногда такое чувство, что Белка нагуляла Несси от Джаса. Уж больно она хорошо в чувствах разбирается. Так все по глазам читает, что мне аж страшно! Не хотела бы я таких людей знать. Ну,почему я с тобой не соглашусь, я лично тоже хорошо,читаю по глазам это от человека зависит и от его характера Quote Все еще интересно, зачем это Вольтури Несси понадобилась. Сомневаюсь, что Аро просто решил устроить счастливую жизнь своему дите. Неспроста это все... Возможно Quote Да и Алек странный... когда это он успел в Несси влюбится? Да и каким ужасным способом он навязывает свою любофф! С чего ты взяла,что он в неё влюбился? Но это раскроется позже Quote Викуся, извиняй меня, такую поганую! И буду ждать проду) На следуйщей недельке, а может чуть по раньше Я рада,что ты читаешь и коментируешь
|
|
| |
Габриетта | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:25 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Глава потрясающая Очень милая и наполненная эмоциями Ты использовала много красивых оборотов) Не в обиду будет сказано, но то что я вижу сейчас, мне нравится очень сильно. Твой стиль написания подвергся разительным переменам) Ты умничка! Жду следующую главу)
Сообщение отредактировал Габриетта - Вторник, 13.09.2011, 19:27 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:30 | Сообщение # 143 |
| Габриетта, Quote Глава потрясающая Очень милая и наполненная эмоциями Ты использовала много красивых оборотов) Не в обиду будет сказано, но то что я вижу сейчас, мне нравится очень сильно. Твой стиль написания подвергся разительным переменам) Ты умничка! Жду следующую главу) Вау! Спасибо,Дашенька за такие слова,для меня это очень важно,буду стараться не разочаровать в дальнейшем
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:44 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Спасибо за объявление о главе. Кстати. я думаю, что и в оригинале именно отзывчивость и доброта Ренесми привлекла Вольтури, и если бы Майер написала продолжение, то они бы от нее просто так не отступились (правда из-за любви Майер к Джейку думаю, что другому бы она ее не отдала). Но все равно еще не понятно, почему за ней пришел именно Алек.
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:58 | Сообщение # 145 |
| Xelga48, Quote Спасибо за объявление о главе. Пожалуйста Quote Кстати. я думаю, что и в оригинале именно отзывчивость и доброта Ренесми привлекла Вольтури, и если бы Майер написала продолжение, то они бы от нее просто так не отступились (правда из-за любви Майер к Джейку думаю, что другому бы она ее не отдала). Возможно Quote Но все равно еще не понятно, почему за ней пришел именно Алек. Всё узнаете,но чуть- чуть по позже
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:15 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Необычный поворот интересно,что будет дальше
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:16 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Да их и не меняла, просто решила написать,что творилась у них в душе у Стефани этого же не написано,так что мы не можем знать наверника Почему же? По-моему, с книги можно довольно неплохо понять героев, я лично считала их немного другими. Но мне нравится то, как ты их подала) Конечно, эти величественные эгоисты меня пленили, но и так довольно неплохо) Quote (Виточка) Ну,почему я с тобой не соглашусь, я лично тоже хорошо,читаю по глазам это от человека зависит и от его характера Конечно, по глазам можно понять многое, но, как по мне, уж очень детально Несси все разглядела. Опять ты за свое! Все дразнишь, а толком ничего и не рассказываешь! Quote (Виточка) С чего ты взяла,что он в неё влюбился? Но это раскроется позже Уж больно эта его "грусть в глазах и т. п." меня настораживает. Хотя тебе виднее. Но мне все же показалось, что он уже к ней что-то испытывает. Буду ждать
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:21 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Влюблен Алек в свою жену или нет, это только автору известно. А вот отпустит он ее вряд ли. Так что впереди у нее вечность и придется с этим как-то уживаться.
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:48 | Сообщение # 149 |
| Valysha, Quote Виточка, спасибо Необычный поворот интересно,что будет дальше Пожалуйста,посмотрим olichkaolunya, Quote Почему же? По-моему, с книги можно довольно неплохо понять героев, я лично считала их немного другими. Но мне нравится то, как ты их подала) Конечно, эти величественные эгоисты меня пленили, но и так довольно неплохо) Ну я рада,что тебе понравилисись мои герои Quote Конечно, по глазам можно понять многое, но, как по мне, уж очень детально Несси все разглядела. Ну может ты и права Quote Опять ты за свое! Все дразнишь, а толком ничего и не рассказываешь! уже бы привыкла Quote Уж больно эта его "грусть в глазах и т. п." меня настораживает. Хотя тебе виднее. Но мне все же показалось, что он уже к ней что-то испытывает. Буду ждать Ждите Xelga48, Quote Влюблен Алек в свою жену или нет, это только автору известно. А вот отпустит он ее вряд ли. Так что впереди у нее вечность и придется с этим как-то уживаться. Спасибо Ну посмотрим
Дорогие читатели,приглашаю вас на мою стр. автора, буду рада видеть вас у себя в гостях Моя страничка автора
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 13.09.2011, 21:49 |
|
| |
Romy | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:08 | Сообщение # 150 |
| Ура! Я дождалась поцелуя Мне становилось по-настоящему страшно от одной только мысли о первой брачной ночи со своим так называемым мужем. ну возможно после нее она изменит свое мнение о муже Буду ждать проду.
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
dashka@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:52 | Сообщение # 151 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Виточка, спасибо я удивлена Джейн
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:18 | Сообщение # 152 |
| Romy, Quote Ура! Я дождалась поцелуя Ура! Quote ну возможно после нее она изменит свое мнение о муже возможно пишется
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:34 | Сообщение # 153 |
| dashka@, пожалуйста не ты одна
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:17 | Сообщение # 154 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Привет, Викуль! Ждала меня? А к добру ли?
Конечно же, у меня как всегда много вопросов, но я пожалуй отойду от главы и кое-что скажу. Каждый автор, накапливая свой жизненный опыт, привыкает смотреть на мир под собственным углом зрения. Человек, как правило, не отдает себе отчета в том, что такой угол зрения существует, но он и не в силах обойти его. Вот точно так же и я находилась в полной прострации, потому что меня пытались заставить (ну не заставить, а подтолкнуть что ли) посмотреть на ситуацию глазами Ренесми, но я такая противная и рада бы, но я её не понимаю. Честно. По-моему Вольтури не говорили, что бы она улыбалась и делала вид, что все хорошо. Так чего делать из себя актрису и улыбаться всем, также Алеку (которого она ТИПО ненавидит)?.. Если она уже согласилась на эту игру в мужа и жену по контракту (я это приняла за игру), так почему же приписывать себе лишние страдания?.. Это мне напоминает тех людей которые ходят и постоянно жалуются на то что жизнь такая тяжелая штука и бла-бла, ну так нафига (простите) её себе усложнять?.. Ренесми похожа на них. Если хочет сбежать, так пускай что-то сделает для этого, бастует, голодовки устраивает, топает ногами, истерит в конце концов! Также в психушку можно залететь из-за нервного срыва!.. Алек меня тож поражает, заставил её выйти за себя замуж и еще и ждет от неё в ответ любви и ласки?.. Ха-ха, пошутили! Тогда уже пускай приручит её к мысли, что она его и только его, не трогает, не ухаживает просто пускай поговорит о том, что ему тоже тяжело и т.д. Он жертва обстоятельств и т.д. Женщин запросто можно влюбить себя при помощи элементарной жалости (даже не спрашивай, откуда знаю). Хотя насильно мил не будешь…. Джейн тоже хороша. Делает вид, что все хорошо и т.д. Если хочет искренней дружбы, так пускай поможет сбежать из замка, или отпустит на несколько дней домой к Калленам. Таким образом она станет героем в глазах семейства и Ренесми, и кто знает, может тогда Вольтури продуют, ибо потеряли своего главного атакующего…. Чет я наперед забежала.
Короч, мое мировоззрение полностью противоположно. И вообще я чайник. Жду новую главу для рассеивания моего боевого тумана.
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:39 | Сообщение # 155 |
| Аньчиг, Quote Привет, Викуль! Ждала меня? А к добру ли? Привет дорогая я тебя всегда жду Анют,не буду выделять просто отвечу целостным коментом Ань,согласись даже если бы они её лично не просили улыбаться, согласись будет выглядить весьма странно,если бы она всеми силами показывала как она его ненавидит.Согласна с тобой насчёт принятия правил игры, она сама пошла на это и весьма осознано, но когда это делается не по велению сердца, возникают весьма противоречивые чувства Её держит обещание данное Вольтури и она не может его нарушить С чего вы взяли,что Алек её любит? Возможно он тоже пешка в этой игре как и Ренесми и в последуйщем вы поймёте почему Джейн,просто смогла довериться Ренесми и её история тоже будет весьма и весьма не проста и исходя из его личного опыта ты поймёшь в дальнейшем,почему она не смогла ей помочь Ань,я ответила на все твои вопросы,даже немного рассказала о будущем сюжете мне нравяться такие полные коментарии которые говорят о том что пишу не зря, а насчёт мировоззрения оно у каждого своё
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:53 | Сообщение # 156 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Виточка) Анют,не буду выделять просто отвечу целостным коментом Ух ты Тогда я тоже отвечу на твой ответ
Блин, пускай показывает, может Алек сам будет умолять Аро что бы от него поскорее оттащили Ренесми :D Да согласна, глупо было с моей стороны предположить о чувствах Алека к Ренесми…, но ты сама писала, что он на неё нежно смотрит, обнимает и т.д. получается у Ренесми мания величия? Короче я все равно настаиваю на буйстве :D:D
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:57 | Сообщение # 157 |
| Аньчиг, Quote Да согласна, глупо было с моей стороны предположить о чувствах Алека к Ренесми…, но ты сама писала, что он на неё нежно смотрит, обнимает и т.д. получается у Ренесми мания величия? нет конечно,но это мимолётные действия Quote Короче я все равно настаиваю на буйстве :D:D ну кто бы сомневался
|
|
| |
elice109 | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:55 | Сообщение # 158 |
а мне все мало
| Викуль приветик!!! Слушай ты такую проникновенную главу написала что я прямо растрогалась... Ты намного улучшила свой стиль написания, это просто замечательно! Ну пока сложно судить о чувствах Алека. Так что про это я пока писать не буду. А вот Джейн очень даже удивила... Очень жду следующую главу
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:01 | Сообщение # 159 |
| elice109, о привет мой вечный читатель я скучала Спасибо,дорогая я рада,что тебе понравилось Да,чувства Алека пока не ясны и расплывчиты,но всё образуется Да Джейн не только тебя удивила ,но ты же знаешь я люблю интриговать и удивлять
|
|
| |
Romy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:11 | Сообщение # 160 |
| Quote (Виточка) ну возможно после нее она изменит свое мнение о муже возможно прям как в мюзикле Ромео и Джульетта - память дев коротка, ночь любви как река смоет грусть и тоска пройдет наверняка Quote (Виточка) С чего вы взяли,что Алек её любит? не любит вообще или просто пока не любит?
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |