От ненависти до любви один шаг
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:32 | Сообщение # 181 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Виточка) Ну просто ей захотелось довериться кому нибудь Спустя столько лет, нам приспичило. НАДО!
Quote (Виточка) Ты моя бунтарка да-да, я такая, бесчувственная скотина и сволочь в одном флаконе
Quote (Виточка) Она ему нравиться,но не больше...пока И скоро будут бабочки в пузе
Quote (Виточка) Спасибо Анют главка пишется Эт хорошо
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:39 | Сообщение # 182 |
| Romy, Quote не надо меня так пугать я ж чуть не поперхнулась когда это прочла!! испугала Quote Несс: что брачной ночи не будет? ну так тогда я спать Quote Алек - он такой милый. Вот за это я и люблю его POV.
жду проду!! Я рада,что тебе понравилось Эмберли, Quote Главка супер! извиняюсь что на долго пропала просто болею сейчас( Я по тебе скучала,выздоравливай скорее Quote Алек мил как всегда за это его и люблю) Сколько вас тут любителей Алека? Quote спокойно-спокойно) думаю брачная ночь еще будет) Жду проду! Куда же без неё то, но будет она не скоро...хотя Я рада,что тебе понравилось elice109, Quote Вик спасибочки тебе за ещё одну замечательную главу. Я рада,что тебе понравилось Quote Ренесми смогла войти в доверие самой Джейн! Это конечно показатель. О да! Quote А Джейн здесь такая милая что ли, даже добрая можно сказать. Да вот такая она у меня Quote Алек... Ну что сказать, интересно было почитать его мысли. Конечно же это ещё далеко не любовь, но может быть какието чувств он к ней испытывает. Это очень милая глава. Спасибо тебе ещё раз. Ну и как всегда я жду проду. Да вот решила,написать POV Алек по многочисленным просьбам Разумеется это не любовь, она ему нравится, но... Спасибо,дорогая,что читаешь и коментируешь Аньчиг, Quote Спустя столько лет, нам приспичило. НАДО! НАДО мать НАДО Quote да-да, я такая, бесчувственная скотина и сволочь в одном флаконе да уж самокритики тебе не занимать Quote И скоро будут бабочки в пузе посмотрим Ну я рада,что ты ждёшь
|
|
| |
Эмберли | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:46 | Сообщение # 183 |
New Moon
| Quote (Виточка) Я по тебе скучала,выздоравливай скорее я тоже скучала)) уже почти оклемалась завтра в школу(( Quote (Виточка) Сколько вас тут любителей Алека? 10-15-20 Quote (Виточка) Куда же без неё то, но будет она не скоро...хотя требую брачную ночь! она будет для Несси не забываемой я уверена Quote (Виточка) Я рада,что тебе понравилось по другому и быть не могло!
|
|
| |
dashka@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:04 | Сообщение # 184 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| ух,ты вот это главка! вот это ночь! жду проду
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:59 | Сообщение # 185 |
| Эмберли, Quote я тоже скучала)) уже почти оклемалась завтра в школу(( Я сегодня тоже 1 день с больничного вышла Quote требую брачную ночь! она будет для Несси не забываемой я уверена Посмотрим Quote по другому и быть не могло! Ну я рада dashka@, Quote ух,ты вот это главка! вот это ночь! жду проду Я рада,что тебе понравилось
|
|
| |
Эмберли | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:53 | Сообщение # 186 |
New Moon
| Quote (Виточка) Я сегодня тоже 1 день с больничного вышла сейчас много кто болеет) БРАЧНАЯ НОЧЬ!!!!
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:01 | Сообщение # 187 |
| Quote (Эмберли) БРАЧНАЯ НОЧЬ!!!! кажется я плохо на тебя влияю Quote (Виточка) написать POV Алек по многочисленным просьбам а что кроме меня еще кто-то этого просил?
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:13 | Сообщение # 188 |
| Эмберли, Quote сейчас много кто болеет) Эпидемия Romy, Quote кажется я плохо на тебя влияю Что-ты с ней сделала? Quote а что кроме меня еще кто-то этого просил? многие
|
|
| |
Эмберли | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:59 | Сообщение # 189 |
New Moon
| Quote (Romy) кажется я плохо на тебя влияю да что вы говорите? Quote (Виточка) Что-ты с ней сделала? научила всему "хорошему" и я повторюсь ТРЕБУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ))))
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:00 | Сообщение # 190 |
| Эмберли, Quote научила всему "хорошему" ну-ну Quote и я повторюсь ТРЕБУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ)))) будет-будет, но не скоро, а может быть и скоро
|
|
| |
Эмберли | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:43 | Сообщение # 191 |
New Moon
| все хорошое от Экс-мамы)) Quote (Виточка) будет-будет, но не скоро, а может быть и скоро *бунт* рисую плакаты и хожу с ними ТРЕБУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Romy | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:21 | Сообщение # 192 |
| Quote (Виточка) Что-ты с ней сделала? да вон, морально развращаю - требует брачную ночь вот ведь)) Quote (Виточка) будет-будет, но не скоро, а может быть и скоро у многих "брачная ночь" бывает до свадьбы, а эти поженились и все никак Quote (Эмберли) от Экс-мамы)) все уже в прошлом
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:28 | Сообщение # 193 |
| Эмберли, Romy, Quote *бунт* рисую плакаты и хожу с ними ТРЕБУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!! Quote у многих "брачная ночь" бывает до свадьбы, а эти поженились и все никак Quote да вон, морально развращаю - требует брачную ночь вот людей радроконила
|
|
| |
Эмберли | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:05 | Сообщение # 194 |
New Moon
| Quote (Romy) да вон, морально развращаю - требует брачную ночь даже не знаю уже как тебя назвать Quote (Romy) у многих "брачная ночь" бывает до свадьбы, а эти поженились и все никак вот-вот! ТРЕБУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ Quote (Romy) все уже в прошлом так я и говорю Экс))) Quote (Виточка) вот людей радроконила
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 195 |
| Эмберли, Quote вот-вот! ТРЕБУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ уже написана и находится на проверке у беты к концу недели будет прода
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:08 | Сообщение # 196 |
| Quote (Виточка) уже написана и находится на проверке у беты к концу недели будет прода ждем
|
|
| |
Эмберли | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:35 | Сообщение # 197 |
New Moon
| Quote (Виточка) уже написана и находится на проверке у беты к концу недели будет прода ждем)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:34 | Сообщение # 198 |
| Romy, Эмберли, Ждите-ждите
|
|
| |
|
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:28 | Сообщение # 200 |
| Эмберли, Quote я дождалась, я дождалась, я дождалась))) Викуся, я тебя люблю)))))))))))))))))))))))) главка оооочень понравилась! столько чувств и эмоций) Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ничего себе не ожидала,что так понравится,но я очень рада
|
|
| |