От ненависти до любви один шаг
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
|
| |
Romy | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:50 | Сообщение # 201 |
| О, как я довольна. Алек конечно малость не логичен, но фиг с ним. Главное, что они вместе.
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:58 | Сообщение # 202 |
| Romy, О,как я рада Quote Алек конечно малость не логичен, но фиг с ним. Согласна,но я надеюсь для вас раскрылись мотивы почему он её украл? Quote Главное, что они вместе. Радайся пока.... *злой смех*
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:58 | Сообщение # 203 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Одной мне кажется, что события развиваются слишком быстро? Ну, серьезно, это как-то быстро. Ренесми его не ненавидела, а просто побаивалась, как-то так, но не ненавидела! Ненависти не было, была обида, боязнь, боль… правда я так и не поняла каким Макаром тут любовь. Алек я поняла, почему её похитил, потому что влюбился, как вампирское запечатление что ли. А Несси?.. Вчера еще боялась и не воспринимала даже как друга, а на следующий день: “Люблю, и жить без него не могу”. Да любовь с первого раза может и существует (хотя я в неё и не верю), но такие скачки чувств…. . И да, я так не поняла, а где тот самый шаг? Вообещ я догадываюсь, что этот шаг сделал Алек. Подойдя к Несс, но может и ошибаюсь. Вика в своем репертуаре – поцелуи описала вдоль и поперек (как всегда хорошо описала, разогрела), а потом обломала скромной фразой Quote Когда всё закончилось, я просто лежала у него на груди, а он гладил меня по волосам и спине. . После прочтение у меня промелькнула мысль: “Уже? А когда они успели?”… Это как девиз некоторых девчонок: “Наш девиз неумолим! Возбудим, и не дадим”! Насчет общей грамматике (это втычка бэте за невнимательность). Вик, ты видимо спешила, когда писала главу и сделала несколько опечаток (в основном это тавтология. Если надо, даже покажу где это).
В целом глава мне понравилась и прости за критику по сюжету и грамматике.
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Эмберли | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:08 | Сообщение # 204 |
New Moon
| Quote (Виточка) ничего себе не ожидала,что так понравится,но я очень рада я в своем репертуаре) Quote (Romy) Алек конечно малость не логичен, но фиг с ним. Главное, что они вместе. правильно)))Quote (Виточка) Согласна,но я надеюсь для вас раскрылись мотивы почему он её украл? ооо да)
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:16 | Сообщение # 205 |
| Аньчиг, Quote Одной мне кажется, что события развиваются слишком быстро? Так надо Quote Ну, серьезно, это как-то быстро. Ренесми его не ненавидела, а просто побаивалась, как-то так, но не ненавидела! Ненависти не было, была обида, боязнь, боль… правда я так и не поняла каким Макаром тут любовь. Вобщем-то я была уверена,что ты это заметишь но сейчас на данный момент это не та ненавесть,ну в смысле это не тот момент в котором должен был отразиться смысл фф так что не переживай всё идёт как надо Quote Вчера еще боялась и не воспринимала даже как друга, а на следующий день: “Люблю, и жить без него не могу”. Да любовь с первого раза может и существует (хотя я в неё и не верю), но такие скачки чувств…. . У каждого своё мнение на этот счёт я имею ввиду любовь с первого взгляда Quote И да, я так не поняла, а где тот самый шаг? Вообещ я догадываюсь, что этот шаг сделал Алек. правильно думаешь Quote Вика в своем репертуаре – поцелуи описала вдоль и поперек (как всегда хорошо описала, разогрела), а потом обломала скромной фразой Quote Когда всё закончилось, я просто лежала у него на груди, а он гладил меня по волосам и спине. . После прочтение у меня промелькнула мысль: “Уже? А когда они успели?”… Это как девиз некоторых девчонок: “Наш девиз неумолим! Возбудим, и не дадим”! ну такая я уже привыкла бы Quote Насчет общей грамматике (это втычка бэте за невнимательность). Вик, ты видимо спешила, когда писала главу и сделала несколько опечаток (в основном это тавтология. Если надо, даже покажу где это). Не заметила, человек не компьютер я не очень переживаю по этому поводу, но всё равно спасибо Quote В целом глава мне понравилась и прости за критику по сюжету и грамматике. Я рада, ты же знаешь я привыкла
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 08.10.2011, 19:20 |
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:18 | Сообщение # 206 |
| Эмберли, Quote я в своем репертуаре) для меня это лучшая награда и я рада,что понравилось ну Слава Богу
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:29 | Сообщение # 207 |
| Quote (Виточка) Вобщем-то я была уверена,что ты это заметишь Ё! Я крутой
Quote (Виточка) но сейчас на данный момент это не та ненавесть,ну в смысле это не тот момент в котором должен был отразиться смысл фф так что не переживай всё идёт как надо Ааа, ну тогда молчу *застегнула рот*
Quote (Виточка) У каждого своё мнение на этот счёт я имею ввиду любовь с первого взгляда Quote О! вот я с тобой поспорю! Как ты понимаешь смысл выражения "любовь с первого взгляда"? Я это понимаю, то как ты видишь человека (в нашем случае вампира) ПЕРВЫЙ раз, то есть ты его не знаешь, но уже любишь... В нашем случае Ренесми не знала Алека, но вдиел, потом он её украл, она его недолюбливала, притворялась что уважает, а потом полюбила (каким-то волшебным образом влюбилась в него за одну ночь, видимо Алек на неё не только смотрел :D ). Вот так.
Quote (Виточка) правильно думаешь Я гений! :D
Quote (Виточка) Не заметила, человек не компьютер я не очень переживаю по этому поводу, но всё равно спасибо Насчет компьютера согласна, но насчет того что это не важно - это ты зря . Хочешь быть журналистом? (пропалила твою страницу) делай свой текст близким к идеалу. Ты человек который должен мастерски владеть словом, и уметь его развернуть так, что бы все ахнули! Так что прости, хочешь быть журналистом - следи за грамотностью (я сама за ней сейчас не слишкмо слежу, устаю по будням жутко )
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 08.10.2011, 19:30 |
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:37 | Сообщение # 208 |
| Аньчиг, Quote Ааа, ну тогда молчу *застегнула рот* во-во Quote Насчет компьютера согласна, но насчет того что это не важно - это ты зря . Хочешь быть журналистом? (пропалила твою страницу) делай свой текст близким к идеалу. Ты человек который должен мастерски владеть словом, и уметь его развернуть так, что бы все ахнули! Так что прости, хочешь быть журналистом - следи за грамотностью (я сама за ней сейчас не слишкмо слежу, устаю по будням жутко ) Буду иметь в виду на будущие, но тоже к сожелению сейчас времени практически нет,тоже устаю ( школа и олимпиады) а тут народ требует хлеба и зрелищь
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 08.10.2011, 19:38 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:43 | Сообщение # 209 |
| Quote (Виточка) Буду иметь в виду на будущие, но тоже к сожелению сейчас времени практически нет,тоже устаю ( школа и олимпиады) а тут народ требует хлеба и зрелищь извини, что так набросилась с этим, просто ты должна понимать куда хочешь влезть . Даже если хочешь быть телевидущей, то плавно перейти сможешь только после 3-его курса... а до этого времени тебя буду гонять по грамотности
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:48 | Сообщение # 210 |
| Аньчиг, Quote извини, что так набросилась с этим, просто ты должна понимать куда хочешь влезть . Даже если хочешь быть телевидущей, то плавно перейти сможешь только после 3-его курса... а до этого времени тебя буду гонять по грамотности буду иметь в виду
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:57 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| У меня такое чувство, что я пропустила половину фф, а пришла уже к самому концу. Викуся, когда это они успели влюбится? Ну, Алек, это еще более-менее понятно, но Несси... Когда? Как? За какие заслуги? Она же его почти ненавидела. И если ЭТО уж случилось, то не понимаю смысла названия. Я думала, что главным, ключевым эпизодом, будет эта самая любофф, а тут... Если основным сюжетом будет не пресловутый один шаг, то тогда к чему такое название? Получается, что оно уже раскрыто. Ох, не понимаю я Несси... Да, Викусь, что это опять за облом? Я только приготовилась читать, как Quote (Виточка) Когда всё закончилось, И когда оно успело закончится? Как то все не слишком сладко было...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:01 | Сообщение # 212 |
| olichkaolunya, Quote У меня такое чувство, что я пропустила половину фф, а пришла уже к самому концу. Викуся, когда это они успели влюбится? Ну, Алек, это еще более-менее понятно, но Несси... Когда? Как? За какие заслуги? Она же его почти ненавидела. И если ЭТО уж случилось, то не понимаю смысла названия. Я думала, что главным, ключевым эпизодом, будет эта самая любофф, а тут... Если основным сюжетом будет не пресловутый один шаг, то тогда к чему такое название? Получается, что оно уже раскрыто. Ох, не понимаю я Несси... Уже ответила на этот вопрос Аньчиг, но отвечу повторно:сейчас на данный момент это не та ненавесть,ну в смысле это не тот момент в котором должен был отразиться смысл фф так что не переживай всё идёт как надо А насчёт Несс,просто у девочки перепады настроение,причём конкретные просто мягко скажем повелась и это конкретный спойлер Quote И когда оно успело закончится? Как то все не слишком сладко было...
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 08.10.2011, 20:05 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:17 | Сообщение # 213 |
| Quote (Виточка) А насчёт Несс,просто у девочки перепады настроение,причём конкретные просто мягко скажем повелась и это конкретный спойлер Эээ... повелась? Я бы сказала что не понимает что чувствует
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:21 | Сообщение # 214 |
| Аньчиг, Quote Эээ... повелась? Я бы сказала что не понимает что чувствует ну в общем да,но в дальнейщем ты поймёшь почему я выбрала имменно это слово
|
|
| |
dashka@ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:30 | Сообщение # 215 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Виточка, спасбо за проду! главка просто супер
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:40 | Сообщение # 216 |
| dashka@, Quote Виточка, спасбо за проду! главка просто супер пожалуйста, я рада,что тебе понравилось
|
|
| |
Romy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:04 | Сообщение # 217 |
| Quote (Виточка) Согласна,но я надеюсь для вас раскрылись мотивы почему он её украл? ну да, идея то не нова как знаток иностранного фанфикшна, есть там фанф, где Алек следит за Несс и одержим ею с тех пор как она была ребенком, правда там все по жестче - Джейкоб умирает, а Аро хочет уничтожить Ренесми))) Quote (Виточка) Радайся пока.... *злой смех* смотри у меня Quote (Виточка) А насчёт Несс,просто у девочки перепады настроение,причём конкретные Гормоны. Она просто исполняет супружеский долг. Вообще то конечно это действительно странно, что она вот так вот сразу, ибо любить то Алека действительно не за что (ну кроме его обаяния) по большому счету он ничего для нее не сделал))) п.с. не надо слушать людей требующих брачную ночь надеюсь, Челси тут не причем
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Эмберли | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:14 | Сообщение # 218 |
New Moon
| Quote (Виточка) для меня это лучшая награда и я рада,что понравилось да и мне не терпится узнать,что там дальше, как они вместе теперь будут) Quote (Виточка) ну Слава Богу  Добавлено (09.10.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Romy) п.с. не надо слушать людей требующих брачную ночь я не поняла разве я одна требовала? ты типа не причем?
|
|
| |
Romy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:22 | Сообщение # 219 |
| Quote (Эмберли) я не поняла разве я одна требовала? ты типа не причем? ну не скрою, что я тоже страстно желала этого, но я могла бы и подождать пару глав, не больше))) а ты то уж вообще в общем посмотрим что будет дальше
|
|
| |
Эмберли | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:30 | Сообщение # 220 |
New Moon
| Quote (Romy) ну не скрою, что я тоже страстно желала этого, но я могла бы и подождать пару глав, не больше))) ну конечно)))) Quote (Romy) а ты то уж вообще с кем поведешься от того и наберешься))) Quote (Romy) в общем посмотрим что будет дальше единогласны)
|
|
| |