От ненависти до любви один шаг
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
|
| |
Эмберли | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:43 | Сообщение # 241 |
New Moon
| Quote (Виточка) ну вот такая я
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:48 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Глава просто великолепная, Очень жду дальнейших событий
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:15 | Сообщение # 243 |
| Valysha, Quote Виточка, спасибо Глава просто великолепная, Очень жду дальнейших событий Я рада,что тебе понравилось,главка уже в процессе написания
|
|
| |
Эмберли | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:12 | Сообщение # 244 |
New Moon
| Quote (Виточка) Я рада,что тебе понравилось,главка уже в процессе написания что будетттт)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:18 | Сообщение # 245 |
| Эмберли, мучейтесь главка скорее всего будет в конце недели у меня школа всё время забирает
|
|
| |
Эмберли | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:42 | Сообщение # 246 |
New Moon
| Quote (Виточка) мучейтесь главка скорее всего будет в конце недели у меня школа всё время забирает я не мучаюсь, а терпеливо жду)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:11 | Сообщение # 247 |
| Эмберли, Quote я не мучаюсь, а терпеливо жду))) ну тогда терпеливо жди главка уже на проверки у беты
|
|
| |
Romy | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:14 | Сообщение # 248 |
| Quote (Виточка) главка уже на проверки у беты хорошая новость) будем ждать))
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
dashka@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:04 | Сообщение # 249 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Это что то новенькое! не уж то Джейн ему поможет,посмотрим,что будет дальше Виточка, спасибки)))
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:10 | Сообщение # 250 |
| dashka@, Quote Это что то новенькое! не уж то Джейн ему поможет,посмотрим,что будет дальше Виточка, спасибки))) ну она же его сестра как никак пожалуйста милая=***
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:50 | Сообщение # 251 |
| Виточка, Вот я и пришла. Я многое пропустила. Ты меня, кажется, уже приглашала, а я -равнодушная скотина, отлынивала. Последняя глава понравилась и поразила. Сильно. И пишешь очень складно и легко. Диалогов, слава Богу не так много, как в "Германии..." В общем, принимай в ПЧ.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:51 | Сообщение # 252 |
| неожиданно! Виточка, спасибо за прекрасную главу! Ох...что же будет дальше??жду проду
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:59 | Сообщение # 253 |
| Angygirl, с прибытием Quote Ты меня, кажется, уже приглашала, а я -равнодушная скотина, отлынивала. Ничего страшного Вероник,главное,что ты всё таки зашла Quote Последняя глава понравилась и поразила. Сильно. И пишешь очень складно и легко. Диалогов, слава Богу не так много, как в "Германии..." Я рада,что тебе понравилось Да Германие это совершенно другое тут скажем так больше простора Quote В общем, принимай в ПЧ. ты у меня уже в ПЧ •Jasmine•, краткость-сестра таланта Quote Виточка, спасибо за прекрасную главу! пожалуйста милая, я рада,что тебе понравилось Quote Ох...что же будет дальше??жду проду посмотрим главка пишется
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:16 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Теперь что же Алек будет плохим? Так пусть Несс его теперь добивается! И я вот как-то заметила, что всё проблемы опять из-за Аро! Это же надо, вредный какой! Викусь, а с каких пор вампиры ругаться начали? Неужели этого Аро своих подчиненных учит? Они же вампиры все-таки! Что же они у вас ничем от людей-то не отличаются! Не могут они так буднично для нас разговаривать, обитая в своей Вольтере уже несколько столетий! Ох, теперь, думаю, можно начинать жалеть Несс, достанется ей уже наверно от злого муженька! Буду проду ждать)
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:34 | Сообщение # 255 |
| olichkaolunya, Quote Теперь что же Алек будет плохим? Так пусть Несс его теперь добивается! наоборот Несс у нас теперь будет его ненавидеть Я могу попросить Челси, воздействовать на неё- неё ключивое слово Quote Викусь, а с каких пор вампиры ругаться начали? Неужели этого Аро своих подчиненных учит? Они же вампиры все-таки! Что же они у вас ничем от людей-то не отличаются! Не могут они так буднично для нас разговаривать, обитая в своей Вольтере уже несколько столетий! Нет ну они же не целыми днями сидят там правда? Мир развивается и они развиваются вместе с ним следовательно в их лексикон могут водить такие слова Quote Ох, теперь, думаю, можно начинать жалеть Несс, достанется ей уже наверно от злого муженька! Буду проду ждать) смотря кого жалеть спасибо милая за коментарий
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 18.10.2011, 15:51 |
|
| |
olichkaolunya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:05 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) наоборот Несс у нас теперь будет его ненавидеть Хоспади! Сначала ненавидит, потом влюбляется, а там опять всё сначала? Quote (Виточка) Мир развивается и они развиваются вместе с ним следовательно в их лексикон могут водить такие слова Ну, у каждого свое видение... хотя я так не считаю) Да и Стефани как-то тоже не очень... Quote (Виточка) смотря кого жалеть Так может это Алек будет твоей жертвой? И нам придется жалеть его? Хотя я и не возражаю Quote (Виточка) спасибо милая за коментарий Да не за что) Обращайся
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:13 | Сообщение # 257 |
| olichkaolunya, Quote Хоспади! Сначала ненавидит, потом влюбляется, а там опять всё сначала? Она и не поймёт что на неё воздействовали Quote Ну, у каждого свое видение... хотя я так не считаю) Да и Стефани как-то тоже не очень... у каждого своё мнение Quote Так может это Алек будет твоей жертвой? И нам придется жалеть его? Хотя я и не возражаю ну в какой-то степени они все будут жертвами
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:37 | Сообщение # 258 |
| Quote (Виточка) их лексикон могут водить такие слова не может, Вольтури изысканы, образованы и элегантны Quote (Виточка) Я могу попросить Челси, воздействовать на неё Челси не может влиять на ЛЮБОВНЫЕ связи)))
Как-то все скомкано получается, то любят друг друга, то теперь уж ради собственной же ее безопасности собираются прививать ей отвращение к персоне любимого мужа Будем ждать проды и надеяться что все образумиться))
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:59 | Сообщение # 259 |
| Romy, Quote не может, Вольтури изысканы, образованы и элегантны ох ну элегантны у нас будет только старейшины Quote Челси не может влиять на ЛЮБОВНЫЕ связи))) а кто сказал,что она будет влиять на любовь? Она просто добавит к ней других весьма нехороших человеческих чувств и они перебьют чувство влюблённости Quote Как-то все скомкано получается, то любят друг друга, то теперь уж ради собственной же ее безопасности собираются прививать ей отвращение к персоне любимого мужа Будем ждать проды и надеяться что все образумиться)) С одной стороны его чувства открылись очень быстро, но с другой слишком поздно как бы это не звучало странно
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) ну в какой-то степени они все будут жертвами Ух, какие мы злые
|
|
| |