|
От ненависти до любви один шаг
|
|
| Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
| |
| |
| Виточка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:42 | Сообщение # 261 |
|
| olichkaolunya, на меня так действует Германия
|
| |
| |
| Romy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:13 | Сообщение # 262 |
| Quote (Виточка) ох ну элегантны у нас будет только старейшины а вот и нет!! они все там прекрасны в манерах Quote (Виточка) Она просто добавит к ней других весьма нехороших человеческих чувств и они перебьют чувство влюблённости На самом деле это невозможно - Челси пыталась разбить любовь Эда и Белки и ничего не вышло и дело вовсе не в щите Белле) Дар у нее такой. Она к примеру может заставлять Деметрия чувствовать лояльность к Вольтури тем самым удерживая его в клане. (да-да о Вольтури я знаю не мало ) И вообще Аро сам разрешил Алек жениться!! Неужели он расчитывал на брак по холодному расчету? Quote (Виточка) С одной стороны его чувства открылись очень быстро, но с другой слишком поздно как бы это не звучало странно ОМГ. Что же есть в этом состоянии благословенная середина) Ну я надеюсь, что побранятся и успокоятся.
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:59 | Сообщение # 263 |
|
| Romy, Quote На самом деле это невозможно - Челси пыталась разбить любовь Эда и Белки и ничего не вышло и дело вовсе не в щите Белле) Дар у нее такой. Она к примеру может заставлять Деметрия чувствовать лояльность к Вольтури тем самым удерживая его в клане. (да-да о Вольтури я знаю не мало ) И вообще Аро сам разрешил Алек жениться!! Неужели он расчитывал на брак по холодному расчету? ого какие познания, но давай не будем забывать что Несс и Алеку ещё очень далеко до любви Эда и Беллы Quote И вообще Аро сам разрешил Алек жениться!! Неужели он расчитывал на брак по холодному расчету? у Аро есть и своя выгода в этом браке и Алек заранее не хотел,чтобы Несс учавствовала в этом Quote ОМГ. Что же есть в этом состоянии благословенная середина) Ну я надеюсь, что побранятся и успокоятся. время покажет
|
| |
| |
| Romy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:19 | Сообщение # 264 |
| Quote (Виточка) ещё очень далеко до любви Эда и Беллы я не фанат их любви - Белла еще Джейкоба любила но Челси все равно не властна на любовью, даже самой маленькой Quote (Виточка) у Аро есть и своя выгода в этом браке да у него от всего есть выгода, хитрый он лис вопрос какая)) Quote (Виточка) Алек заранее не хотел,чтобы Несс учавствовала в этом Но тем не менее женил на себе, уволок в постель, хотя сам говорил, ой не буду как-то он не последователен в своих решениях и желаниях. Неужели 1200 лет жизни его ничему не научили? Quote (Виточка) время покажет еще скажи - у них на это целая вечность)) ладно небудем пока делать догадок и подождем следующей главы
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
| |
| |
| Эмберли | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:56 | Сообщение # 265 |
|
New Moon
| У вас тут как всегда страсти кипят и без меня))) Ну я все-таки пришла и вот что я вам милые мои скажу: ПРОДУ!!!!! да я не многословна))) Вик, глава мне нравится Алек и Несс как всегда жертвы злого дяди Аро))) Викуся,молодца!))
Сообщение отредактировал Эмберли - Вторник, 18.10.2011, 22:56 |
| |
| |
| olichkaolunya | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:00 | Сообщение # 266 |
|
Twilight Saga
| Викуль, я полностью согласна с Romy, но давайте не будем забывать, что это фанфикшн. Автор в праве немного изменять основной сюжет, даже если пишет продолжение к саге. Так что хоть это всё немного и не правильно, не спорь, но ты здесЯ Босс и можешь писать как хочешь)
|
| |
| |
| Valysha | Дата: Среда, 19.10.2011, 06:35 | Сообщение # 267 |
|
Twilight Saga
| Виточка, Почему как только начинает все налаживаться, обязательно должно быть плохо
|
| |
| |
| Romy | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:54 | Сообщение # 268 |
| Quote (olichkaolunya) можешь писать как хочешь) Ну в таком случае нужно поставить в шапке OOC Вольтури, а то прочтут фанфик и примут это как и должно быть, а Вольтури совсем не такие, ну не может Джейн так ругаться, даже общаясь с братом, ей же больше тысячи лет. Если ты пишешь фанфик - либо придерживаешься канона - либо пишешь в предупреждениях, вот будет изменен характер персонажа, тогда не будет никаких вопросов.
Quote (Эмберли) всегда жертвы злого дяди Аро))) Викуся,молодца!)) он не злой, он просто коварный
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:16 | Сообщение # 269 |
|
| Девочки у вас тут прям баталии Romy, давайте каждый останется при своём, я к сожелению не так близко знакома с характерами Вольтури, ну вот такие они у меня и с этим ничего не поделаешь, я наоборот хотела описать Алека-Джейн более "человечными" что ли, в моём фф им не чужды, будут боль,сострадание, они будут совершать ошибки, за которые в дальнейшем им предётся расплачиваться, а насчёт лексикона и их диалогов, они будут современны ,уж простите к сожелению не посмотрела на обозначение об изменённых характерах и тем более я не считаю что уж настолько они и изменины Эмберли, Quote Ну я все-таки пришла и вот что я вам милые мои скажу: ПРОДУ!!!!! да я не многословна))) Вик, глава мне нравится Алек и Несс как всегда жертвы злого дяди Аро))) Викуся,молодца!)) спасибо дорогая я рада,что тебе понравилось olichkaolunya, Quote но давайте не будем забывать, что это фанфикшн. Автор в праве немного изменять основной сюжет, даже если пишет продолжение к саге. Так что хоть это всё немного и не правильно, не спорь, но ты здесЯ Босс и можешь писать как хочешь) спасибо дорогая за поддержку Valysha, Quote Почему как только начинает все налаживаться, обязательно должно быть плохо Закон жизни
|
| |
| |
| Эмберли | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:07 | Сообщение # 270 |
|
New Moon
| Quote (Romy) он не злой, он просто коварный Злой-злой-злой)))))))))))))) Quote (Виточка) спасибо дорогая я рада,что тебе понравилось
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:34 | Сообщение # 271 |
|
| Эмберли, Quote Злой-злой-злой)))))))))))))) вот здесь я соглашусь Romy, он всё таки больше коварен,чем злой
|
| |
| |
| Эмберли | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:44 | Сообщение # 272 |
|
New Moon
| Quote (Виточка) вот здесь я соглашусь Romy, он всё таки больше коварен,чем злой заговорщицы))
|
| |
| |
| elice109 | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:45 | Сообщение # 273 |
|
а мне все мало
| Вик новая главка просто супер. Правда пока не пойму любит её Алек или просто так сказал? В общем жду продолжения^
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:18 | Сообщение # 274 |
|
| Эмберли, elice109, Quote Вик новая главка просто супер. Правда пока не пойму любит её Алек или просто так сказал? В общем жду продолжения^ Скажем так она ему дорога,но он сам ещё не может разобраться в своих чувствах к ней
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:09 | Сообщение # 275 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Сори за задержку с комментом, дел у меня выше крыши
Так-с, я прочла главу. Если честно, то я мне она и не понравилась и не разочаровала что-то среднее… Скорее я немного в недоумении. Если сначала я что-то понимала, то теперь вообще ноль на фазу. Я думала что в этой главе Алек будет метаться между долгом и чувствами, но… гм *цензура* Он выдал невесть что в собственных мыслях. Цитирую главу 7 Quote - Как же я тебя люблю! - произнес он с благоговением в голосе.
- Я тоже тебя люблю! – тихо ответила, и после этих слов в моём теле разнеслось тепло, и я почувствовала себя защищённой и любимой. А теперь плавно переходим к главе 8… Quote Я не понимал своих чувств к Несс, и это пугало больше всего. Прикольно… а в следующей главе будет фраза: “Нет, я все-таки люблю Несс!” А потом фраза: “Или не люблю?..” И такими темпами в конце фф он поймет, что любит её! Я разгадала твой замысел! Прости что пишу в такой стебной форме, но блин по-другому это комментировать нельзя! И еще один момент меня просто выбил из колеи! Алек рассуждает о том, что Аро будет использовать этот брак в своих целях… Спасибо Кэп! Без тебя бы мы никак не догадались об этом!.. Хотя нет, не так – а с каких это пор Аро потянуло на подвиги ради своей свиты?.. Ему же на нее, грубо говоря, плевать с высокой колокольни!.. А еще меня просто рассмешил момент, где Алек говорит Джейн, что переспал с Несс! Спасибо Кэп, брачную ночь еще никто никому не отменял! Короче Алек пал в моих глазах, и вообще я запуталась… и короче меня сейчас забьют тапками и гвоздями, потому что я опустила Алека ниже плинтуса!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:31 | Сообщение # 276 |
|
| Аньчиг, Quote Так-с, я прочла главу. Если честно, то я мне она и не понравилась и не разочаровала что-то среднее… Скорее я немного в недоумении. Если сначала я что-то понимала, то теперь вообще ноль на фазу. Я думала что в этой главе Алек будет метаться между долгом и чувствами, но… гм *цензура* Он выдал невесть что в собственных мыслях. Прикольно… а в следующей главе будет фраза: “Нет, я все-таки люблю Несс!” А потом фраза: “Или не люблю?..” Он сам толком не понимает своих чувств, он будет мешкаться от одного к другому, от другого к третьему короче в его голове будет много непоняток Quote И такими темпами в конце фф он поймет, что любит её! Я разгадала твой замысел! Прости что пишу в такой стебной форме, но блин по-другому это комментировать нельзя! Я уже боюсь писать продолжение, потому что с одной стороны ты права на 90% он так и закончится, но опять же фиг его знает куда заведёт меня моя больная фантазия прости у меня просто сейчас в Германии пойдёт полный капец, поэтому я боюсь называть свою головушку умными словами Quote И еще один момент меня просто выбил из колеи! Алек рассуждает о том, что Аро будет использовать этот брак в своих целях… Спасибо Кэп! Без тебя бы мы никак не догадались об этом!.. Хотя нет, не так – а с каких это пор Аро потянуло на подвиги ради своей свиты?.. Ему же на нее, грубо говоря, плевать с высокой колокольни!.. А еще меня просто рассмешил момент, где Алек говорит Джейн, что переспал с Несс! Спасибо Кэп, брачную ночь еще никто никому не отменял! Теперь у Алека у нас будет кличка Кэп Quote Короче Алек пал в моих глазах, и вообще я запуталась… и короче меня сейчас забьют тапками и гвоздями, потому что я опустила Алека ниже плинтуса! Да и не только в твоих, да и в моих тоже если быть честной
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 20.10.2011, 17:34 |
| |
| |
| Xelga48 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:11 | Сообщение # 277 |
|
Twilight Saga
| Глава интересная, только может она вызвала вопросы. потому, что небольшая по объему, может расширить формат, так сказать. Да, и где Каллены, неужели они ее не ищут, а Алек попал, теперь ему никуда не деться, хоть плохо он с ней будет обращаться. хоть хорошо.
|
| |
| |
| sofa1908 | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:20 | Сообщение # 278 |
|
Twilight
| Виточка, спасибо за фф)) жду проды))
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:45 | Сообщение # 279 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Xelga48) и где Каллены, неужели они ее не ищут Во-во, меня этот момент тоже настораживает
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:27 | Сообщение # 280 |
|
| Xelga48, Quote Глава интересная, только может она вызвала вопросы. потому, что небольшая по объему, может расширить формат, так сказать буд старатся Quote Да, и где Каллены, неужели они ее не ищут, Аньчиг, Quote Во-во, меня этот момент тоже настораживает про Каленов узнаете но чуть-чуть попозже Quote а Алек попал, теперь ему никуда не деться, хоть плохо он с ней будет обращаться. хоть хорошо. да уж ему не повезло, но у него остался ещё один день на счастье Кстати обратите внимания что некоторые способности будут изменины у некоторых появится новые и появется новые герои Это важно! sofa1908, Quote Виточка, спасибо за фф)) жду проды)) Я рада что понравилось
|
| |
| |