От ненависти до любви один шаг
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:44 | Сообщение # 301 |
| Аньчиг, Quote Не знаю что мы все ждем, потому что пока ниче не ясно, кроме того что Алек каким-то чудом влюбился в Несс (может она ему занюхать дала и теперь ему любовь мерещится?.. А что? Такое бывает! Конопля творит чудеса!) я поражаюсь твоим догадкам Quote Я могу предположить, что Несс каким-то макаром возненавидит Алека, а потом опять в него влюбиться… и такие махинации будут производиться на протяжении всего фанфа! Я отгадала его план (или я уже писала эту мысль? Ничего повторение, мать учения). возможно ты права Quote Будем ждать чем закончатся их охоты и поцелуи. Ждем-с продки. уже готова, на проверке у беты
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:47 | Сообщение # 302 |
| Новая главка фф уже на форуме приятного прочтения=)
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:23 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Несс так говорит о Алеке, как будто они уже целую вечность были вместе. Как и он, в принципе. Но вообще мне глава понравилась) Должна сказать, что ты стала писать лучше) Молодец! Хотя идея фф всё ещё непонятна. Теперь они снова будут как-то влюбляться? Хотя они вроде и так любят другу друга... Короче, будем ждать дальше)
Сообщение отредактировал olichkaolunya - Четверг, 01.12.2011, 19:24 |
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:27 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Ну и здесь что то все грустно. Кругом одни махинации, а Ренесми страдает. А что то про Каленов не слышно? Неужто не ищут?
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:48 | Сообщение # 305 |
| olichkaolunya, Quote Несс так говорит о Алеке, как будто они уже целую вечность были вместе. Как и он, в принципе. Но вообще мне глава понравилась) Должна сказать, что ты стала писать лучше) Молодец! Спасибо Quote Хотя идея фф всё ещё непонятна. Теперь они снова будут как-то влюбляться? Хотя они вроде и так любят другу друга... Да любят,но Несс всё равно на него очень обижена и может быть было бы всё меннее трагично если бы в их отношения не вмешалась Челси , Алеку приходятся играть в какой-то степени на 2 фронта ему надо сделать так чтобы Аро был не в курсе того,что Несс для него что-то значит и он хочет,чтобы ненависть Несс смягчилась и не забываем главного Аро не знает,что Алек полюбил Несс так что Пока их отношения кажется ему ненавистными, зато когда он узнает... NATAWA5703, Quote Ну и здесь что то все грустно. да кстати,что-то у меня в творчестве пошла грусть, наверное осень так на меня влияет вот начинаю своё новое произведение даже 3 так там тоже хорошего мало Quote Кругом одни махинации, а Ренесми страдает. и не только она Quote . А что то про Каленов не слышно? Неужто не ищут? ищут как так дочь не искать, про них будет через 1-2- главки
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:38 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) может быть было бы всё меннее трагично если бы в их отношения не вмешалась Челси Кстати, что-то я особо не заметила её вмешательства. несси ведь не ненавидит Алека, она все ещё по нему скучает и просто обижается из-за того, что он её обманул. Но продолжает любить, нет ни намека на ненависть!Quote (Виточка) и он хочет,чтобы ненависть Несс смягчилась Тогда зачем он вообще вводил в дело Челси? По-моему, он вполне успешно справился и без нее...
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:46 | Сообщение # 307 |
| olichkaolunya, всё поймёшь там каждый герой будет,что-то значить второстепенных героев практически не будет И Челси вмешалась теперь стоит Несс немного завестись она будет вспылять конкретно, так что это будет затишье перед бурей
|
|
| |
dashka@ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:52 | Сообщение # 308 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Виточка, Спасибо за главку я все аытаюсь разгодать твой замысел и понять к чему все это приведет
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:54 | Сообщение # 309 |
| dashka@, ох моя фантазия бушует
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:48 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Очень интересно узнать про сюрприз
|
|
| |
Romy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:03 | Сообщение # 311 |
| Спасибо за новую главу))
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:13 | Сообщение # 312 |
| Valysha, Quote Виточка, спасибо Очень интересно узнать про сюрприз скоро Romy, Quote Спасибо за новую главу)) пожалуйста
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:50 | Сообщение # 313 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Вик, я честное слово не поняла, почему Алек так обращается с Ренесми… честно. Аро что-то там мутит, наверное, хочет её с кем-то свести… Только их рассуждения о любви – немножко настораживают, они думают, что эта любовь вечна и все супер. Quote (olichkaolunya) Хотя идея фф всё ещё непонятна. Теперь они снова будут как-то влюбляться? Хотя они вроде и так любят другу друга... Вот-вот, я тоже сижу в ауте. Не могу понять в чем смысл, но он может быть так глубоко, что мы до него просто не докапываемся. Вик, а сколько ты глав планируешь?.. Просто я хочу сориентироваться середина ли это или конец… даже боюсь спросить – или начало?.. И главный вопрос – почему Каллены бездействуют?.. Или они не заметили пропажи Ренесми?.. Гм…
Спасибо за главку, жду продку!)))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:59 | Сообщение # 314 |
| Аньчиг, Анют если честно сказать я собираюсь переписать этот фф или удалить его, потому что я что-то тоже уже запуталась в сюжете этой истории и хочу немного подкоректировать сам сюжет всего произведения так что как ты сама понимаешь не могу ответить на твой комент
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:45 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Ого, Вик, смелое решение! Удалить такое количество глав! Теперь сюжет будет совсем другим? Ну, тогда удачи тебе! Надеюсь, все получится и будем ждать)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:46 | Сообщение # 316 |
| Quote (Виточка) я что-то тоже уже запуталась в сюжете этой истории и хочу немного подкоректировать сам сюжет всего произведения Даже так?.. Тогда корректируй, если что я могу помочь. Обращайся
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:52 | Сообщение # 317 |
| Аньчиг, да??? Ох представляю,что мы с тобой на химичим помнишь как мы с тобой альтернативу придумывали?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:30 | Сообщение # 318 |
| Quote (Виточка) помнишь как мы с тобой альтернативу придумывали? Ты не поверишь, но у меня уже три идеи и каждая из них сумашедшей другой
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:45 | Сообщение # 319 |
| Аньчиг, Quote Ты не поверишь, но у меня уже три идеи и каждая из них сумашедшей другой и ты молчишь? И я не в курсе? как ты можешь
|
|
| |
Romy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:32 | Сообщение # 320 |
| Quote (Виточка) Главы с 7-10 будут удалены! Виточка, надеюсь ты не против если я удалять не буду, а просто сделаю статьи недоступными для чтения пользователями, а когда фф будет вновь возобновлен, то заменю текст в старых статьях на новый(просто хочется ссылки оставить "красивыми")? Quote (Виточка) Надеюсь на ваше понимание и терпение ;) Все понимаем и будем ждать обновленного продолжения. Я сама через такое проходила, 30 глав переписала каждая из которых превратилась из 1 000(слов) в 2 500 - 3 000(слов), не из-за сюжета правда, но все же были причины доработки, так что все прекрасно понимаю.
Если будет нужна справка по характерам Вольтури, обращайся, я без шуток знаю о них достаточно много для того чтобы составить удачный каноничный образ (не зря же я у вас тут на этом сайте конкурс по фанфикшну с темой Вольтури выиграла), потратила не один день на поиски инфы про них, включая даваемые СМ о персонажах интервью, так что если что то поведаю все тайные секреты темной души Аро
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |