Не только ты
|
|
crazy-mum | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Четверг, 26.06.2014, 18:17 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:16 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Я имела в виду, что мы ничего не знали о том, что была история с Джеймсом) Ааа, ну так это ж альтернатива, я не стала переписывать "Сумерки", хотя в прологе специально сакцентировала внимание на гипсе на ноге Беллы
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:23 | Сообщение # 82 |
С мечтой по жизни
| Ой, ну, я же такая невнимательная или забыла уже
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:43 | Сообщение # 83 |
Breaking Dawn
| Молодец, Элизабет, за свое счастье нужно бороться. Надеюсь, они хорошо проведут время и Виктория не нагрянет в Резервацию))
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:48 | Сообщение # 84 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за продолжение) Теперь Элизабет попала на место Беллы... Забавненько так) И быстро она забыла про свою вину перед Беллой и Эдвардом)) Ну, тут уже характер боевой дает о себе знать. Наверное, неловко им будет втроем, а может и наоборот - сблизятся и подружатся) Интересно, когда Джейк расскажет все Элизабет?
|
|
| |
облачко | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:49 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Элизабет показала зубы - ха-ха, кто бы сомневался! Плохой характер, говорите? А в смеси с диким самомнением, ревностью - вообще атас! Но вот на таких женщинах и запечатляются сильные мужчины... А вот Белла - заботливая, внимательная, любящая до самоотречения - и какой же контраст с Элизабет! Посмотрим, как они встретятся в Ла-Пуш. Думаю, что из Элизабет полезет всякая гадость - чтобы уколоть Беллу, показать свое (мнимое) превосходство, а также упреки в том, что из-за нее (охрана, патрулирование территории) Джейк не высыпается и отменяет свидания. Белла, дай ей отпор! И очень хочется, чтобы и Джейк повел себя благородно, а не смотрел в рот Элизабет. Успеет еще насмотреться! Вот с Викторией разделаются - и смотри сколько влезет!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:59 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Молодец, Элизабет, за свое счастье нужно бороться. Это да, только желательно не во вред другим Цитата Нея ( ) Ну, тут уже характер боевой дает о себе знать. В образ Элизабет я старалась внести как можно больший контраст с образом Беллы Похоже, получилось Спасибо. Цитата облачко ( ) Но вот на таких женщинах и запечатляются сильные мужчины... Это верно, такой как Элизабет нужен только сильный духом и железный характером мужчина Цитата облачко ( ) А вот Белла - заботливая, внимательная, любящая до самоотречения - и какой же контраст с Элизабет! В характере Элизабет я старалась отразить качества, которые вовсе не присуще Белле. Мне всегда казалось, что в каноне Белла совсем не пара Джейкобу, она идеальна для Эдварда
Цитата облачко ( ) упреки в том, что из-за нее (охрана, патрулирование территории) Джейк не высыпается и отменяет свидания. Ну Элизабет-то пока ничего не знает ни о каком патрулировании и тем более о опасности, которая грозит Белле, так что пока не посмеет ничего ей предъявить Спасибо.
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:51 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| Да уж, думаю Джейк не рад тому, что любимой придется разделить его участь. Но мне кажется они найдут плюсы и в этом. С самого начала в характере Элизабет было что-то от волчицы, сильной и дерзкой, в этом ее шарм. Добавлено (12.05.2014, 23:51) --------------------------------------------- Спасибо за главу!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:00 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Но мне кажется они найдут плюсы и в этом Им придётся Цитата Vallensiya ( ) С самого начала в характере Элизабет было что-то от волчицы, сильной и дерзкой, в этом ее шарм. Рада, что ты обратила на это внимание Спасибо.
|
|
| |
Нея | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:23 | Сообщение # 89 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу! Ну, наши голубки могут так увлечься, что тут и Беллочку злым вампирам недолго сцапать будет С Элизабет все понятно - она не в курсах, лишь только недоумевает происходящему, а Джейкобу все-таки нужно быть ответственнее) Эх, молодой, горячий
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:38 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Ну, наши голубки могут так увлечься, что тут и Беллочку злым вампирам недолго сцапать будет Э-хе-хе Там помимо Блэка волков навалом Цитата Нея ( ) Джейкобу все-таки нужно быть ответственнее) Тяжело это исполнить, когда Элизабет рядом Спасибо!
|
|
| |
Нея | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:13 | Сообщение # 91 |
С мечтой по жизни
| Цитата crazy-mum ( ) Там помимо Блэка волков навалом Но доверили ее именно ему, вот и пусть отдувается Тем более подружка его любимая
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:10 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Точно, я не учла, что Элизабет пока ничего не знает про "деятельность" Джейкоба в волчьей шкуре. А готова ей уже кучу грехов приписать! А вот как узнает, держитесь все! Мне кажется, Элизабет - это альтер-эго Розали, только (пока) человек. С капризами, требовательностью и неприятием всего, что угрожает ее покою или планам. Спасибо за новую главу. Только вроде бы ситуация немного стабилизировалась, как на тебе - опять что-то случилось! И мы даже догадываемся, что именно. Сэм просто так не стал бы срывать Джейка с вечеринки. Но если волки убегут, кто будет охранять Беллу по дороге домой? Опять одни переживания!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:37 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Цитата облачко ( ) Мне кажется, Элизабет - это альтер-эго Розали, только (пока) человек. С капризами, требовательностью и неприятием всего, что угрожает ее покою или планам. Да, некоторое сходство характеров присутствует Цитата облачко ( ) Но если волки убегут, кто будет охранять Беллу по дороге домой? Они обязательно что-нибудь придумают
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:03 | Сообщение # 94 |
Breaking Dawn
| Как же Эдвард согласился на такую опасную затею? Белла, с ее-то удачливостью и приманка? Ох, чую дело плохо кончится... Добавлено (16.05.2014, 21:03) --------------------------------------------- Думаю вот - не станет ли такая жаркая ночка с любимым "толчком" к превращению Бетти? В конце главки так автор заинтриговал, даже не знаю, чего и ждать.. Жутко переживаю в ожидании продолжения))
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:58 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Как же Эдвард согласился на такую опасную затею? Белла ему выбора не оставила) В случае его отказа она собиралась сама заявиться к Джейкобу с просьбой использовать её в качестве приманки Удивительно, но когда дело касается жизни и смерти, причём не всегда Свон, Белла умеет принимать волевые решения Цитата Vallensiya ( ) Жутко переживаю в ожидании продолжения)) Приятно, что сопереживаешь персонажам. Значит они получились вполне живыми
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 17.05.2014, 02:05 | Сообщение # 96 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу) А что Эдвард уже дал согласие на использование Беллы в качестве приманки? Да-а-а... бедняга Сет, ему не позавидуешь - жил себе не тужил, а тут такое... Ну, а ребята молодцы, кто на охоту, а они улучили минутку, так сказать Развлеклись напоследок, т.е. перед решающими событиями)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:35 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) А что Эдвард уже дал согласие на использование Беллы в качестве приманки? И это спрашивает человек со статусом "Самый внимательный читатель" Цитата Нея ( ) Ну, а ребята молодцы, кто на охоту, а они улучили минутку, так сказать Ага, нашли время
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:42 | Сообщение # 98 |
С мечтой по жизни
| Цитата crazy-mum ( ) И это спрашивает человек со статусом "Самый внимательный читатель" И смех и грех Но, вообще, это по конкретному произведению)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:50 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| Не знаю, за кого из девченок больше переживать)) Белла хотя бы в курсе происходящего, а вот Элизабет бедняга будет в шоке, если не сказать большего. Волнует вопрос - где же защитники, куда все подевались так не вовремя. Как бы не случилось беды... Большое спасибо за главку, автор умничка - умеет пощекотать нервы, в каждой главке драйв нереальный. С огромным нетерпением жду продочку!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:07 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Белла хотя бы в курсе происходящего, а вот Элизабет бедняга будет в шоке, если не сказать большего. Да, они сейчас обе в ужасном положении:на Беллу идёт охота и Элизабет может достаться Цитата Vallensiya ( ) Большое спасибо за главку, автор умничка - умеет пощекотать нервы, в каждой главке драйв нереальный. Неожиданно, но приятно Спасибо!
|
|
| |