Не только ты
|
|
crazy-mum | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Четверг, 26.06.2014, 18:17 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:17 | Сообщение # 2 |
В отпуск!!!
| Интересное Саммари. Когда прода?
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:14 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Цитата Dj_Pofig_Na_Vse ( ) Интересное Саммари. Когда прода?
Благодарю за проявленный интерес. Пытаюсь разобраться с правилами размещения фанфиков на этом сайте. Как только разберусь, сразу выложу.
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:13 | Сообщение # 4 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Лично я собираюсь читать, потому что мне всегда было интересно, что было бы если бы Свон не была "певицей". А ещё написано в ретьем лице, мне тоже это интересно. Потому что я так не умею Жду продолжения и надеюсь на оправдание предчувствий Бэллки из 1 главы. Спасибо.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:17 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| crazy-mum, Поздравляю тебя с почином! Желаю тебе много читателей, высокого рейтинга и нескончаемого вдохновения.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:52 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Цитата гайчонок ( ) Лично я собираюсь читать, потому что мне всегда было интересно, что было бы если бы Свон не была "певицей". А ещё написано в ретьем лице, мне тоже это интересно. Потому что я так не умею
Я рада, что идея зацепила и показалась интересной. Правда, сейчас прям ощущаю груз ответственности, как бы не разочаровать ожидания Спасибо)Добавлено (27.03.2014, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Yalen@ ( ) Поздравляю тебя с почином! Желаю тебе много читателей, высокого рейтинга и нескончаемого вдохновения.
Большое спасибо за пожелания)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:18 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Интригующе, я в ПЧ!!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:54 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Интригующе, я в ПЧ!!
Спасибо. Только боюсь не смогу делать рассылку в силу очень медленного интернета.
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:21 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Ничего, я буду следить за добавлением главок.А как часто планируете выкладывать продолжение?
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:05 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) А как часто планируете выкладывать продолжение? Думаю, раз в несколько дней) Новая глава уже на сайте.
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:51 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:18 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!
Продолжение будет завтра) Благодарю)
|
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:53 | Сообщение # 13 |
С мечтой по жизни
| Очень интересная идея, такого точно еще не читала. Люблю такие вот щекотливые ситуации и то, как герои с ними справляются) Спасибо! Желаю вдохновения и осуществить задуманное!
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:16 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Очень интересная идея, такого точно еще не читала. Люблю такие вот щекотливые ситуации и то, как герои с ними справляются) Благодарю, рада, что идея привлекла внимание, надеюсь не разочарую исполнением
Цитата Нея ( ) Спасибо! Желаю вдохновения и осуществить задуманное! Спасибо, что читаете и за пожелания
Новая глава уже добавлена)
|
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:50 | Сообщение # 15 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу! Да... ситуация обостряется... Чет мне Беллочку уже жалко становится... Я хоть и люблю Эдварда особою любовью и всегда его оправдываю, но, сдается мне, что без Беллы, он бы не был "тем" Эдвардом для меня... А Белла подсознательно хочет отомстить ему или специально... Ну, и правильно, что не сидит дома, ожидая хозяина-барина, пусть и Эдвард поволнуется! С одной стороны, Эдварда можно понять, но что-то он уже увлекаться начал, да и Элизабет, наверное, уже имеет виды на него, а он и ее обманывает. Как он это разруливать будет, не знаю... Я от имени Беллы ревную!))
Сообщение отредактировал Нея - Воскресенье, 06.04.2014, 20:54 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:27 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста)
Цитата Нея ( ) А Белла подсознательно хочет отомстить ему или специально... Ну, и правильно, что не сидит дома, ожидая хозяина-барина, пусть и Эдвард поволнуется! Ей тяжело по дому в одиночестве слоняться, пока любимый допинг принимает, а Джейк как подушка безопасности, и выслушает и повеселит)
Цитата Нея ( ) Как он это разруливать будет, не знаю...
Уже совсем скоро узнаете
|
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:38 | Сообщение # 17 |
С мечтой по жизни
| Цитата crazy-mum ( ) Ей тяжело по дому в одиночестве слоняться, пока любимый допинг принимает, а Джейк как подушка безопасности, и выслушает и повеселит) И это тоже, просто не стала все перечислять) Но и отомстить хочется, так как ревность в ней все-таки сидит)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:33 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу, очень интересно, жду развития событий!!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:42 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Спасибо за главу, очень интересно, жду развития событий!! Благодарю, новая глава будет уже завтра
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:16 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Жаль конечно Беллу - предательство близкого человека это тяжело. Но думаю все будет хорошо. Спасибо за главу!
|
|
| |