Не только ты
|
|
crazy-mum | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Четверг, 26.06.2014, 18:17 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:17 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Но думаю все будет хорошо. Возможно Спасибо!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:03 | Сообщение # 22 |
С мечтой по жизни
| Вот название главы мне сразу не понравилось... Мда, жалко Беллу, да еще и на ее глазах все происходило... Интересно, а Эдвард не слышал их приближение на машине или так сильно увлекся? Может, уже Белле как-то его завлечь, что ли, а то он на мясо, так сказать, бросается, а с ней всегда сдерживается Ах да, спасибо за главу!
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Сообщение отредактировал Нея - Среда, 09.04.2014, 00:04 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:31 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Эх, название и правда - один сплошной спойлер Цитата Нея ( ) Интересно, а Эдвард не слышал их приближение на машине или так сильно увлекся? Скоро выяснится Спасибо!
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:36 | Сообщение # 24 |
С мечтой по жизни
| Все-таки не знаю, что его оправдать может... Ведь не ревновать же он хотел заставить...
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:35 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Жаль конечно Беллз, но думаю это к лучшему... Спасибо за главу!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:41 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Жаль конечно Беллз, но думаю это к лучшему... Возможно) Цитата Vallensiya ( ) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста
|
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:24 | Сообщение # 27 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за продолжение! Блин, я уже с внутренним содроганием открываю новую главу Мда, что тут скажешь... Белле плохо, она доверяла Эдварду, а тут такое... Теперь интересно, как он будет выкручиваться. Может, он экспериментировал? А все-таки история с каноничным пейрингом или нет?
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:51 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Спасибо за продолжение! Блин, я уже с внутренним содроганием открываю новую главу Пожалуйста) Даже так? Что ж, думаю - это хороший признак Цитата Нея ( ) Может, он экспериментировал? Интересное предположение Цитата Нея ( ) А все-таки история с каноничным пейрингом или нет? Спойлер - враг фикрайтера
|
|
| |
Нея | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:36 | Сообщение # 29 |
С мечтой по жизни
| Цитата crazy-mum ( ) Что ж, думаю - это хороший признак Хороший признак - для автора) А я за сердце хватаюсь Цитата crazy-mum ( ) Спойлер - враг фикрайтера И это верно. Ну, подумала, а вдруг получу ответ)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:27 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| Я что-то совсем растерялась - кого жалеть, кого винить... Но однозначно , после прочтения 10 главки, Элизабет стала для меня более отрицательным персонажем, она, как оказалось, не так уж проста.. Жаль ребят - один нелепый поцелуй доставил так много боли всем.. Спасибо за главу, с нетепением жду следующей!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:58 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Я что-то совсем растерялась - кого жалеть, кого винить... Значит, все виноваты) Белла - в своей неуверенности в себе, в отсутствии твёрдости и неумении удержать возле себя любимого, Эдвард - в своей слабости, Элизабет - в своём коварстве и привычке добиваться своего, даже если это "своё" оказывается совсем ненужным. Цитата Vallensiya ( ) Элизабет стала для меня более отрицательным персонажем, Да, Элизабет на такая уж положительная, во всяком случае, не идеальная) Цитата Vallensiya ( ) Жаль ребят - один нелепый поцелуй доставил так много боли всем.. Вот, ключевое слово тут - нелепый Спасибо!
|
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:40 | Сообщение # 32 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу! Ох, Эдвард, Эдвард... натворил делов. Теперь доверие Беллы будет не так просто завоевать, но, надеюсь, он не опустит руки, а то ведь он любитель окунуться в пучину мрака и безысходности)) Зато Элизабет все для себя прояснила и не будет покушаться на нашего неотразимого вампира) И для меня она не стала более отрицательной, ведь сразу было понятно, что Эдвард ее заинтересовал, и выряжается она не просто так, какие уж они там друзья...
Сообщение отредактировал Нея - Воскресенье, 13.04.2014, 02:45 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:41 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Зато Элизабет все для себя прояснила и не будет покушаться на нашего неотразимого вампира) Это точно) Цитата Нея ( ) И для меня она не стала более отрицательной, ведь сразу было понятно, что Эдвард ее заинтересовал, и выряжается она не просто так, какие уж они там друзья... А если ещё учесть тот факт, что Эдвард её сам ослепляя в самом начале их знакомства, чтобы привлечь внимание, то Элизабет и вовсе жертвой выглядит
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:45 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Мрачная главка получилась, каждое слово пррпитано болью и обидой. Жаль так героев конечно.. Да и я бы, на месте Беллы, все-таки выслушала Эдварда. Пусть не простить, но хотя бы выслушать. Возможно, разобравшись в случившемся, кому-то из троих участников этой непростой ситуации стало бы легче.. Один позитивный человек - Джейк, его положительный настрой и задорный характер немного разбавляет атмосферу последних глав.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:48 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Да и я бы, на месте Беллы, все-таки выслушала Эдварда. Я, наверное, плохо отобразила её чувства и причину нежелания выслушать. Она уверена, что Эдвард будет извиняться не за сам поцелуй, а за то, что влюбился в другую. Ей кажется, что он пришёл, чтобы расставить все точки над I, а не для того, чтобы извиниться и вернуться к ней. У них возникло недопонимание ситуации: Эдвард думает, что Белла считает его предателем и не может простить, а Белла думает, что Эдвард влюблён в Элизабет и хочет порвать с Беллой) Поэтому она и не стала его выслушивать, это было выше её сил, слушать от любимого, что она ему больше не нужна) Спасибо, что читаешь)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:59 | Сообщение # 36 |
Breaking Dawn
| Ну да, в принципе верно - слишком больно видеть Эдварда, а услышать подобное признание - вообще невыносимо. Нужно время, чтобы свыкнуться, боль поутихнет, а тогда и поговорят обо всем. Спасибо за главу!
|
|
| |
Нея | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:26 | Сообщение # 37 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу) Да, Белле, конечно, неприятно ее видеть (это Элизабет, я думаю), но хоть выяснится, что они с Эдвардом не встречаются. Все-таки не хотелось бы, чтобы такие чувства канули в лету из-за дурацкого поцелуя... Я не хочу оправдывать Эдварда, он где-то даже эгоистично поступал, оставляя Беллу и уходя на свидание с другой, но, видимо, и у вампиров бывает помутнение рассудка)) Я думаю, он имеет право на шанс все исправить, тем более его даже Белла не винит
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:33 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) видимо, и у вампиров бывает помутнение рассудка)) Это точное замечание Спасибо!
|
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:09 | Сообщение # 39 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу! Слава богу, все прояснилось. Все-таки они стоят друг друга... Винят каждый себя, страдают... Спасибо Элизабет, а ей действительно есть, за что сказать "спасибо": Белла поняла, что нужно бороться за свою любовь, отринув неуверенность, а Эдвард познал всю глубину его чувств к Белле, и не важно, чья кровь поет. Ну а теперь Элизабет остается скорефаниться с Джейком
Сообщение отредактировал Нея - Четверг, 17.04.2014, 21:35 |
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:23 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Белла доверчива, хоть в этом и ее шарм. Я бы вряд ли поверила рассказу соперницы))
Как бы не было, я на стороне Беллы, она имела право злиться, прогнать Эдварда, поддаться чувству обиды и отчаяния. Зря винит себя в необъективности - это ее право в данной ситуации. А вот такое трогательное перемирие порадовало, все стало на свои места, все прояснилось.И, поглядывая на пейриг, ожидаю еще одно соединение душ:)
|
|
| |