Не только ты
|
|
crazy-mum | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Четверг, 26.06.2014, 18:17 |
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:44 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| [b]Она – не такая, как Белла! Эта девушка не готова прощать так просто и принимать горькую правду только затем, чтобы не сделать никому больно.[b]
Вот именно! А Белла-то именно такая, и уж сколько раз все "проехались" по терпению и всепрощению Беллы. А она все терпит, любит, прощает, ждет... Жалко мне ее, она растворилась в своем чувстве до самозабвения, это уже чересчур. Хоть мы и знаем (по канону), что все вроде должно закончиться благополучно, что они с Эдвардом будут вместе, но меня все равно грызет червяк. Да, Эдвард боится потерять Беллу, да, он плохо перенес даже временную разлуку, но не факт, что ему снова когда-нибудь не встретится женщина с "поющей" кровью, и нет гарантии, что он снова не слетит с катушек. Эдвард считает Элизабет другом - а зачем? Эдвард все равно не сможет дружить с Джейкобом, а пара Элизабет - Джейкоб теперь неделима. Или у автора свое мнение по поводу отношения Элизабет к Джейкобу? Что, если Элизабет не примет таких чувств Джейкоба? Решит, что не хочет в резервацию, жизнь там все-таки не мед... Парни поговорили на грани драки, грубо, но выяснили, что хотели. А Белла снова пытается всех примирить, чтобы всем было хорошо!!! Белла, детка, борись за свое счастье и свою жизнь, свое душевное равновесие и гармонию. А проблемы других людей оставь им, пусть разбираются...
Большое спасибо за продолжение и регулярный выход глав!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:05 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Что зы рыжеволосая незнакомка?? Снова интрига))) Обещанный экшн впереди))) Цитата Vallensiya ( ) Обложка потрясающая, очень красиво! Мне тоже очень нравится и образ Элизабет, на мой взгляд, очень удачно подобран Спасибо.Добавлено (29.04.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата облачко ( ) Жалко мне ее, она растворилась в своем чувстве до самозабвения, это уже чересчур Я понимаю и принимаю ваши чувства, но ничего не могу поделать, в этом фике Белла такая лопоухая Мне почему-то казалось, что в каноне она именно такая, да и Эдвард в этой истории именно за эти качества её полюбил, пахнет-то она как и все, ничего особенного Цитата облачко ( ) Эдвард считает Элизабет другом - а зачем? Эдвард все равно не сможет дружить с Джейкобом Мне кажется, что если убрать между ними раздражающий фактор - любовь к Белле, то терпеть они друг друга смогут, в каноне ведь почти смогли в преддверии битвы с новорожденными) Цитата облачко ( ) Решит, что не хочет в резервацию, жизнь там все-таки не мед... Безусловно, на этот счёт возникнут некоторые трудности Цитата облачко ( ) Белла, детка, борись за свое счастье и свою жизнь, свое душевное равновесие и гармонию. Здесь она скорее о себе заботится, если они покалечат друг друга, ей будет хуже всех) Цитата облачко ( ) Большое спасибо за продолжение и регулярный выход глав! Вам большое спасибо, что читаете, несмотря на раздражающий характер Беллы
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:23 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Ну, характер у нее - действительно как у Беллы в каноне, но в классических "Сумерках" у Беллы не было такого испытания - ревности к другой женщине, подозрений насчет верности Эдварда. А здесь есть. И такие испытания запросто могут пошатнуть или даже сломать волю, вселить неверие в саму себя, полное пораженчество. Жалко! Мне всегда хочется, чтобы женщины были сильными и умными, мудрыми, любящими и заботливыми, но без слюнтяйства. Жизнь ведь всегда бьет нас по слабым точкам... А у Беллы этих точек, на мой взгляд, многовато. Вот любой удар и попадает в цель. Она страдает, ведь все проходит через сердце и душу. Физические раны заживают быстрее, чем некоторые душевные. Но, как говорится, автору виднее - это ваше сочинение, ваше право представлять в нем героев согласно своим представлениям об их характерах. А мы - благодарные читатели - ждем новых глав!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:13 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Цитата облачко ( ) Мне всегда хочется, чтобы женщины были сильными и умными, мудрыми, любящими и заботливыми, но без слюнтяйства. Мужчинам эти качества тоже не помешали бы Цитата облачко ( ) А у Беллы этих точек, на мой взгляд, многовато. Возможно вы правы, но, мне кажется, что с возрастом её характер закалится и мудрости она нахватается Цитата облачко ( ) А мы - благодарные читатели - ждем новых глав! Огромное спасибо! Я, как благодарный автор, обязательно прислушиваюсь к мнению читателей и вношу некоторые коррективы, если они не меняют сюжет
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:43 | Сообщение # 65 |
С мечтой по жизни
| О, поздравляю с оформлением! Симпатишно А как Белла может не вмешаться в наметившуюся драку между Эдвардом и Джейкобом? Ведь это близкие ей люди, и ей вовсе не все равно, что с ними может произойти. И да, она отчаянно влюблена и полностью отдает себя возлюбленному, она так молода, и это ее первая любовь, да и к тому же такой ослепительный молодой человек, которого не хочется терять) В общем-то, Белла здесь довольна канонична, а вот Эдвард не совсем) Все-таки считаю, что майеровский (даже если бы Белла не была "певицей") не стал бы целоваться с другой девушкой Вот Эдвард дружит с Элизабет, ну, а Белла с Джейком, но парни не выносят друг друга, и вроде бы безвыходная ситуация вырисовывается, но теперь ведь действительно им нечего, точнее, некого делить... Так что, думаю, еще подружатся) И насчет рыжей незнакомки: в Сумерках у нас самая известная рыжая бестия - это Виктория, но тут явно не та ситуация, я думаю (хотя кто этих авторов знает ). И теперь остается Элизабет и... еще кто-то, неизвестный нам
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Сообщение отредактировал Нея - Суббота, 10.05.2014, 02:29 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:39 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) О, поздравляю с оформлением! Симпатишно Спасибо! Мне тоже нравится очень Цитата Нея ( ) Все-таки считаю, что майеровский (даже если бы Белла не была "певицей") не стал бы целоваться с другой девушкой Возможно Он в каноне вообще к девушка пренебрежительно относился, зная наперед всё, о чём они думают Цитата Нея ( ) но тут явно не та ситуация, я думаю (хотя кто этих авторов знает ). А-ха-ха, повеселила ты меня Это альтернатива, так что Спасибо!!!
|
|
| |
Нея | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:26 | Сообщение # 67 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу) Ну что, отношения развиваются, связь крепнет) У них такой мезальянчик) Джейкоб, наверное, хочет пригрозить Эду, чтобы тот не приближался к Элизабет... И вопрос о рыжеволосой кровопийце остается открытым...
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:46 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Джейкоб, наверное, хочет пригрозить Эду, чтобы тот не приближался к Элизабет... Возможно) Или:
Цитата Нея ( ) вопрос о рыжеволосой кровопийце остается открытым...
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:47 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Эта разница в возрасте Джейка и Элизабет придает определенный шарм их отношениям, мне это нравится, в особенности когда автор выгодно подчеркивает приемущества. Все в меру мило, в меру строго, в меру соблазнительно. Отличная главка, безумно рада взаимности чувств нашей новой пары. И, конечно же, жду развития событий.......
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:56 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Эта разница в возрасте Джейка и Элизабет придает определенный шарм их отношениям, мне это нравится, в особенности когда автор выгодно подчеркивает приемущества. Все в меру мило, в меру строго, в меру соблазнительно. Благодарю, я рада, что всё в меру и рада, что нравится Цитата Vallensiya ( ) Отличная главка, безумно рада взаимности чувств нашей новой пары. И, конечно же, жду развития событий....... Спасибо, сама за них радуюсь Особенно за Джейка, должно же было ему повезти когда-нибудь, хотя бы в фике
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:33 | Сообщение # 71 |
С мечтой по жизни
| Цитата crazy-mum ( ) Особенно за Джейка, должно же было ему повезти когда-нибудь, хотя бы в фике Да его и Майер под конец вроде не обидела))
|
|
| |
облачко | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:15 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Спасибо за 18 главу - ну, хоть тут все хорошо! Свидание принесло радость обоим, правда, Элизабет еще не знает всей подоплеки! С огромным интересом жду ее реакции на признание Джейкоба в импринтинге. Ведь он же собирается все ей рассказать, правда? От второй половинки нет секретов... И только все стало хорошо, как Джейкоба укусила какая-то муха - вот приспичило ему поговорить с Калленом! Ой, Джейкоб, но трогай лихо, пока спит тихо!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:44 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Да его и Майер под конец вроде не обидела)) Ему пришлось целых четыре книги страдать Да и вряд ли для него было таким уж невыносимым счастьем запечатлиться на младенце Цитата облачко ( ) Ведь он же собирается все ей рассказать, правда? Безусловно, только стоит дождаться подходящего момента Цитата облачко ( ) И только все стало хорошо, как Джейкоба укусила какая-то муха - вот приспичило ему поговорить с Калленом! Муха такая назойливая Цитата облачко ( ) Ой, Джейкоб, но трогай лихо, пока спит тихо! Он бы рад, да лихо буйствует Спасибо!
|
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:06 | Сообщение # 74 |
С мечтой по жизни
| Да там все страдали)) К тому же если с Беллой шансов уже не было, то с Ренесми, по крайней мере, все более радужно
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:12 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Спасибо за 19 главу, прояснились тревоги как Джейкоба, так и Эдварда. Джейкоб беспокоится за Элизабет, но думаю, что в тысячу раз сильнее беспокоится Эдвард - ведь он точно знает, зачем явилась Виктория. Думаю, что в данном случае оборотни и вампиры объединятся против общего врага. И Сэму придется познакомиться с Эдвардом и его семьей. Наверное, не скоро снова у Беллы будет такая спокойная ночь, как сейчас...
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:49 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Цитата облачко ( ) Наверное, не скоро снова у Беллы будет такая спокойная ночь, как сейчас... Пока Эдварда хватит на круглосуточное бдение, спать она будет спокойно, не подозревая ни о чём Спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
Нея | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:07 | Сообщение # 77 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу) А коварный автор умолчал о Джеймсе и компании Согласна с Эдвардом: у Джейка теперь есть Элизабет, и о Белле он уже не так тревожится все-таки... Что же наш изобретательный Эдвард сейчас придумает?
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:06 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| Ох уж эта мне рыжая бестия! Страшно за девченок, очень люблю обеих - и Беллу и Элизабет. Надеюсь, обойдется эта война без жертв, не хотелось бы терять полюбившихся героев)) А так же Джейк - молод, влюблен, горяч)) Не полез бы в драку в одиночку! В общем, переживаю сильно, продочку скорее!!!!!!!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:39 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) А коварный автор умолчал о Джеймсе и компании Э Дык Эдвард рассказал Джейку, что Виктория как раз-таки мстит за Джеймса И Лоран с ней заодно
Цитата Vallensiya ( ) Страшно за девченок, очень люблю обеих - и Беллу и Элизабет. Рада, что герои приглянулись Я их тоже люблю Цитата Vallensiya ( ) В общем, переживаю сильно, продочку скорее!!!!!!! Не переживай так, дорогая
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:35 | Сообщение # 80 |
С мечтой по жизни
| Вот я так и знала, что меня неправильно поймут)) Я имела в виду, что мы ничего не знали о том, что была история с Джеймсом)
|
|
| |