Не только ты
|
|
crazy-mum | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Четверг, 26.06.2014, 18:17 |
|
| |
облачко | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:57 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение! Раньше комментировала под главами, так быстрее, вы уж извините, но на форум зашла почитать обсуждения. Ну, в принципе, все сходятся в мнении, что Эдвард был не прав, поступил опрометчиво, не стоило играть чувствами Беллы. Да и Элизабет он, по сути, обманул - не хотел с ней никаких отношений, но знал по ее мыслям, что она-то совсем не против, и никак этого не остановил. Не вполне верю словам Элизабет - добровольно оставить Эдварда? Она же так его добивалась! Да, инстинкт хищницы удовлетворен, цель достигнута - и что, бросать и искать новую цель? Странная женщина... Тратить жизнь на бесконечный поиск и погоню и так и не остановиться, не насладиться результатом? Ну, твоя жизнь, тебе ее и тратить. Встреча Эдварда и Беллы мне показалась немного надуманной - слишком спокойно, слишком гладкие длинные предложения. ИМХО. Но автор, разумеется, имеет право на свою точку зрения, и мы это мнение уважаем. Ждем продолжение, crazy-mum!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:17 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Ну а теперь Элизабет остается скорефаниться с Джейком И это тоже) Пару козырей в рукаве я ещё для вас припрятала Спасибо!Добавлено (17.04.2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Vallensiya ( ) А вот такое трогательное перемирие порадовало, все стало на свои места, все прояснилось.И, поглядывая на пейриг, ожидаю еще одно соединение душ:) Рада, что тебе понравилась глава) Помимо соединения душ ещё кое-какой экшн планируется Через терни и преграды, как говорится Спасибо!Добавлено (17.04.2014, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата облачко ( ) Не вполне верю словам Элизабет - добровольно оставить Эдварда? Она же так его добивалась! На самом деле тут помимо разочарования от того, что Эдвард всё-таки оказался не тем мужчиной, она поняла, что ей реально ничего не светит. Реакция Эдварда на поцелуй добавила ей уверенности, что с ним у них нет общего будущего. Каллен вовсе не прыгал от радости, напротив, был расстроен и она это заметила. Потом, его исчезновение из её жизни после происшествия только уверили Элизабет, что он сожалеет. А когда она узнала, что Эдвард страдает по Белле, а о ней и вовсе не вспоминает, окончательно смирилась с неудачей. Но, повторюсь, терять Эдварда как друга она не захотела, он единственный близкий человек в незнакомом городе, поэтому-то и решилась помочь исправить ситуацию, которую сама же и спровоцировала. Цитата облачко ( ) Встреча Эдварда и Беллы мне показалась немного надуманной - слишком спокойно, слишком гладкие длинные предложения Вероятно, вы правы, но я всё-таки попытаюсь объяснить, почему так получилось Эдвард до последнего не мог поверить своему счастью, увидев Беллу в своём доме, поэтому вёл себя столь сдержанно и неуверенно. К тому же вампир не знал, имеет ли вообще право на тёплый приём после случившегося. Белла же, запутавшаяся в своих суждениях, вечно неуверенная в себе, также не знала, как отреагирует Эдвард, она лишь пришла прояснить ситуацию. В общем, мне показалось, что их взаимное уважение и неуверенность в реакции каждого сделали бы эту встречу такой малоэмоциональной во внешнем плане, внутри-то у героев всё бушевало) Цитата облачко ( ) Но автор, разумеется, имеет право на свою точку зрения, и мы это мнение уважаем. Ждем продолжение, crazy-mum! Большое спасибо за то, что уважаете мою точку зрения, хотя мне безусловно очень интересна и точка зрения читателя. Помещая героев в определённые ситуации я не всегда могу правдоподобно описать их чувства и поведение, поэтому оценка со сторону очень отрезвляет и помогает:) Благодарю за высказывание вашего мнения, для меня это очень полезно)
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:07 | Сообщение # 43 |
С мечтой по жизни
| Цитата crazy-mum ( ) И это тоже) Пару козырей в рукаве я ещё для вас припрятала Это хорошо) Цитата crazy-mum ( ) Помимо соединения душ ещё кое-какой экшн планируется Экшн мы любим, я в предвкушении Добавлено (17.04.2014, 22:07) --------------------------------------------- А насчет того, что Элизабет так быстро потеряла интерес к Эдварду... Ну, он ослепил ее вначале (кто бы не поддался его чарам? ), спортивный интерес, опять же... А в итоге, думаю, не ее человек оказался (хотя он, вообще-то, не человек )
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:22 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) А перемены со здоровьем"" Элизабет... Возможно, в твоей догадке что-то есть
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:36 | Сообщение # 45 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу! Согласна с остальными: неужели Элизабет какая-нибудь зверушка? И родителей у нее нет, видимо, что-то тут нечисто)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:08 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Согласна с остальными: неужели Элизабет какая-нибудь зверушка? И родителей у нее нет, видимо, что-то тут нечисто) Звершука - ой, меня это слово так насмешило, до слёз Родители её погибли в автокатастрофе, когда ей было 11 лет и Эдвард видел это в её воспоминаниях
|
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:05 | Сообщение # 47 |
С мечтой по жизни
| Блин, у меня короткая память, прошу прощения))
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:19 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Блин, у меня короткая память, прошу прощения)) Не извиняйся Дальше об этом ещё не раз будет упоминаться
|
|
| |
Нея | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:28 | Сообщение # 49 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу! Эдварда, как всегда, кидает из крайности в крайность... Да, Белла - девушка-находка)) А Элизабет, по всей видимости, имеет отношение к оборотням, раз ей не нравится запах вампиров... И самое интересное, что она является "певицей" для Эдварда! Очень забавно)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:34 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Эдварда, как всегда, кидает из крайности в крайность... Эдвард такой Эдвард Цитата Нея ( ) Да, Белла - девушка-находка)) Я бы даже сказала - нереально-волшебная Цитата Нея ( ) она является "певицей" для Эдварда! Парадокс Позднее всё прояснится Спасибо!
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:01 | Сообщение # 51 |
Breaking Dawn
| Белла и в правду удивительная девушка, я бы не решилась довериться Элизабет. Ну или, по крайней мере, времени понадобилось бы гораздо больше.. Похоже,скоро в стае будет пополнение))) Интересно, как стая примет новенькую..
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:00 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Похоже,скоро в стае будет пополнение))) Ага И значительное Спасибо!
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:55 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Белла большая молодец, раз решила наладить контакт с несостоявшейся соперницей только из-за того, что это важно для любимого. Достойно уважения. Очень заинтригована судьбой Элизабет, так все загадочно, таинственно))) Спасибо за главу, жду продолжения!
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:38 | Сообщение # 54 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за продолжение! Что-то Белла опять не уверена... Ведь она решила, что ей не следует опускать руки, а бороться за свое счастье, ну, в случае чего... Думается мне, что скоро кровь Элизабет перестанет "петь" для Эдварда)) Тогда, может, все успокоятся и подружатся)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:23 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Достойно уважения. Мне тоже так кажется, спасибо Цитата Vallensiya ( ) Очень заинтригована судьбой Элизабет Я рада Добавлено (23.04.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Нея ( ) Думается мне, что скоро кровь Элизабет перестанет "петь" для Эдварда)) Тогда, может, все успокоятся и подружатся) Э-хе, ты очень близка к истине Спасибо!
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:39 | Сообщение # 56 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу) Все постепенно устаканиваться начинает. Представляю, как Белла удивилась такой реакции Джейка)) Выпроводили ее быстренько и пошли гулять Что-то даже за Эдварда и Беллу обидно стало - так быстро о них забыли
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:09 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Цитата Нея ( ) Выпроводили ее быстренько и пошли гулять Э-хе, третий лишний Цитата Нея ( ) Что-то даже за Эдварда и Беллу обидно стало - так быстро о них забыли Ещё вспомнят
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:47 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| Джейк любил Беллу, Белла любила Эдварда, Эдвард симпатизировал Элизабет, и ,наконец-то этой неразберихе настал конец. Судьба(вернее наш замечательный автор) расставила все по своим местам. Остается только умиляться и радоваться за героев. Загадка лишь в одном - что же за изменения происходят с Элизабет и к чему это приведет)))) Хотя теперь, когда рядом сильный и отважный Джейк, я за нее спокойна.. С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:58 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Остается только умиляться и радоваться за героев. Спасибо, но основные трудности на пути к счастью ещё впереди Цитата Vallensiya ( ) Загадка лишь в одном - что же за изменения происходят с Элизабет и к чему это приведет)))) Разгадка уже совсем близка
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:09 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Что зы рыжеволосая незнакомка?? Снова интрига))) Спасибо за главу!Добавлено (29.04.2014, 11:09) --------------------------------------------- Обложка потрясающая, очень красиво!
|
|
| |