Допускаю вариант, что для того, чтобы Белла дотянула до кесарева сечения или таких родов, как в каноне, Джейку придется отдать столько крови, что и оборотническая регенерация не справится.
Допускаю вариант, что для того, чтобы Белла дотянула до кесарева сечения или таких родов, как в каноне, Джейку придется отдать столько крови, что и оборотническая регенерация не справится.
А в итоге? "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
rezeda4882 Два дня хожу слушаю "Все, что было" Арии Просто вот про здешнего Джейка каждое слово:
Дверь на ключ, и свинцом тоска Боль в душе, словно смерть близка Один лишь шаг может все решить Теперь ты враг, я не знаю как мне жить
Как дальше жить
Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он, словно зверь, чуял дым беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы
Так хочешь ты
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне
Голос твой заблудился здесь День и ночь он звучит во мне И я молю отпустить меня Но за стеклом вижу вновь твои глаза
Твои глаза
Я видел сон, как в этот дом Ты сердце принесла свое И боль прошла, и умер страх в душе Но дверь на ключ, и страх живуч Что проклят я и обречен Свинцом тоска так, словно смерть близка
Как смерть близка
Все, что было - рок твой Все, что будет - крест твой (с)
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Два варианта. Первый - если Белла не родит каким-либо образом очень скоро после того, как его не станет - она тоже погибнет без питания. Второй вариант тоже распадается на два подварианта. Первый - успеет родить и будет жить (в человеческом или вампирском виде) с пониманием, какой ценой досталась ей жизнь и ребенок. Второй - родившийся ребенок не сможет питаться никакой другой кровью, кроме крови Джейкоба, которой уже не будет, исход летальный. Или кровью не Джейкоба, а любого оборотня, на каковое донорство никто не согласится. В конечном итоге - военный конфликт со стаей, гибель и оборотней, и вампиров. Но все это мои фантазии, возможно, они на полкилометра мимо задумки авторов.
Если Джейкоб погибнет, то и ребенок тоже? “И “живые” позавидуют мертвым”.
Нуууу... не знаю. Если только Эдвард пойдет крушить все направо и налево.
Цитата (HELLI)
Два варианта. Первый - если Белла не родит каким-либо образом очень скоро после того, как его не станет - она тоже погибнет без питания. Второй вариант тоже распадается на два подварианта. Первый - успеет родить и будет жить (в человеческом или вампирском виде) с пониманием, какой ценой досталась ей жизнь и ребенок. Второй - родившийся ребенок не сможет питаться никакой другой кровью, кроме крови Джейкоба, которой уже не будет, исход летальный. Или кровью не Джейкоба, а любого оборотня, на каковое донорство никто не согласится. В конечном итоге - военный конфликт со стаей, гибель и оборотней, и вампиров. Но все это мои фантазии, возможно, они на полкилометра мимо задумки авторов.
Не скажу. "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Понятно, что не скажешь. dry Только я думаю - может, мои прогнозы глупость несусветная? sad
Лен, скажу лишь, что у тебя очень интересные прогнозы. Вполне возможно, мой вариант тебе банальным покажется) "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Только что прочитала первые главы. И где я раньше была?!! И ведь каждый день захожу на сайт, проверяю не вышли ли новые главки любимых рассказов (особенно "Побега" жду). А тут - новинка! Как Ваша преданная и благодарная читательница, надеюсь на маячок. Заранее спасибо.
Или родиться ребенок, какой уж есть, Белла останется человеком, с “внезапно” возникшим стойким отвращением к вампиризму вообще и необходимостью перестроить свою личную жизнь в частности...
Или родиться ребенок, какой уж есть, Белла останется человеком, с “внезапно” возникшим стойким отвращением к вампиризму вообще и необходимостью перестроить свою личную жизнь в частности...
А вот это хорошая мысль - потому что естественная, в ней фантастика сверх изначально заданной сведена к минимуму. Ренесми родится такой, как в каноне (почему нет?), и ввиду своего молниеносного взросления сможет почти сразу осознать, что нельзя слопать живого человека только потому, что его кровь для тебя вкуснее олешков. А Белла, пережив ужас вампирской жажды еще человеком, переосмыслит свое желание стать вампиром. Остался один вопрос - как пройдут роды, и сможет ли она выжить без срочной вампиризации...
что в результате Белкиного вампирства родится обычный человеческий ребенок, каким-нить макаром
Кстати, ведь вариант. Майер что-то там заливала про схожесть в генетическом наборе дампиров и оборотней, вдруг кровь Джейкоба как-то заставит "рассосацо" вампирскую половинку Ренесми?) Насчёт отвращения Беллы к вампиризму - это будет даже если она станет вампиром, мне кажется. А вообще автору огромное спасибо за такое расчудесное разбивание радужных мечт Беллы о вампиризме) Она наконец-то осознала цену выбора и что жажда не просто неудобное приложение к бессмертию) Моё творчество:Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
Только что прочитала первые главы. И где я раньше была?!! И ведь каждый день захожу на сайт, проверяю не вышли ли новые главки любимых рассказов (особенно "Побега" жду). А тут - новинка! Как Ваша преданная и благодарная читательница, надеюсь на маячок. Заранее спасибо.
Добро пожаловать)
Цитата (Голди)
Ходила-ходила вокруг, мешком пришибленная, а потом пришла в голову наполовину оптимистическая мысля. А вот, как окажется, что в результате Белкиного вампирства родится обычный человеческий ребенок, каким-нить макаром.
Цитата (Розовый_динозаврик)
Майер что-то там заливала про схожесть в генетическом наборе дампиров и оборотней, вдруг кровь Джейкоба как-то заставит "рассосацо" вампирскую половинку Ренесми?
В безумном Стефином мире возможно все, уж коль скоро она так вольно распоряжается хромосомами
Цитата (zzzzz)
А что такое с личной жизнью? Она, кмк, вполне счастлива была с Эдей
Цитата (HELLI)
А вот это хорошая мысль - потому что естественная, в ней фантастика сверх изначально заданной сведена к минимуму. Ренесми родится такой, как в каноне (почему нет?), и ввиду своего молниеносного взросления сможет почти сразу осознать, что нельзя слопать живого человека только потому, что его кровь для тебя вкуснее олешков. А Белла, пережив ужас вампирской жажды еще человеком, переосмыслит свое желание стать вампиром. Остался один вопрос - как пройдут роды, и сможет ли она выжить без срочной вампиризации...
Лен, а что для тебя предпочтительнее: Белла, не желая становиться вампиром, все же обратится и будет терзаться (или не будет?), или Белла умрет в родах? "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
А что такое с личной жизнью? Она, кмк, вполне счастлива была с Эдей
Мне кажется, что теперь счастье под угрозой будет) Эдвард лишится всего своего очарование, а его слова про тягу её крови окрасятся совсем другим оттенком для неё))) Она, по идее, должна начать воспринимать его адекватно - вампиром, а не прынцем со специфической диетой) И вот на это, если это будет так, будет очень интересно посмотреть, потому что во мне нет сомнения, насколько это тонко будет преподнесено) Ибо автор мастер таких тонких граней и чувств Даже не потому, что это не первый рассказ, который читаю у вас, уважаемый автор (и сейчас стыдно, что ни разу не отписалась Х)), а потому что даже тут вроде Каллены очень даже в канонный характер попадают, но преподнесены они истинно вампирами,избавлены от приторного Майеровского флёра. Вот в яблочко За это отдельное спасибо) Моё творчество:Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.