Узы крови
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Обложка: Black_Anny Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-15 Пейринг: хм... пожалуй, канон Жанр: Ангст Саммари: Белла вынашивает ребенка Эдварда и нуждается в крови.
День первый День второй День третий и четвертый День пятый День шестой День седьмой
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 28.09.2013, 18:06 |
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:55 | Сообщение # 2 |
| Подофигела, однако... Белла, пьющая кровь Джейка... Ну ни себе фига себе Мда, такого я ещё не встречала... Меня в ПЧ, я должна знать, чем это всё закончится Хм, я что-то не поняла, Джейк тут оборотень или нет? А то если да, то смущает пара моментов...
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:02 | Сообщение # 3 |
| Blacki, добрый вечер) Цитата (Blacki) Джейк тут оборотень или нет? А то если да, то смущает пара моментов... Оборотень, да. Это канон.
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Цитата (rezeda4882) Оборотень, да. Это канон. Хм, а как тогда Эдвард может хотеть выпить крови Джейка? Ведь запах оборотней же для вампиров отвратителен... И как тогда игла от шприца мгновенно не вросла в кожу из-за быстрой регенерации? Если кости срастаются за несколько минут, то с крошечным проколом вообще пара секунд нужна Ссори, что прикапываюсь
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:11 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Blacki) Хм, а как тогда Эдвард может хотеть выпить крови Джейка ну что в сердцах не скажешь) Это ж не Эдвард сказал Джейку. Цитата (Blacki) И как тогда игла от шприца мгновенно не вросла в кожу из-за быстрой регенерации? Если кости срастаются за несколько минут, то с крошечным проколом вообще пара секунд нужна Кости за пару минут... Ну не знаю. Чего тогда Джейк лежал после битвы с новорожденными, а не сразу зайчиком скакал? И в чем проблема иглу вытащить?
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
| rezeda4882, всё, теперь понятненько
|
|
| |
zzzzz | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:11 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ.
|
|
| |
Баблбаз | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:28 | Сообщение # 8 |
New Moon
| ох....столько боли...слишком много для одного человека понравилось безумно,буду ждать продолжения!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 06:58 | Сообщение # 9 |
| zzzzz, Баблбаз, располагайтесь)
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:57 | Сообщение # 10 |
Shekh ma shieraki anni
| Хммммммм..... Полувампир, пьющий кровь оборотня. Не-а, вряд ли это кончится чем-то хорошим для этого полувампира.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:28 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Что ж ты, Наташа, не позвала вчера еще? Ночью мне бы читать и проникаться, а так до вечера придется терпеть, ведь спиногрызы не дают сосредоточиться...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:29 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Голди) Не-а, вряд ли это кончится чем-то хорошим для этого полувампира. Например? Цитата (meg) Что ж ты, Наташа, не позвала вчера еще? Ночью мне бы читать и проникаться, а так до вечера придется терпеть, ведь спиногрызы не дают сосредоточиться... sad Я никого не зову) Придете - хорошо, нет - ничего не потеряете)
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:47 | Сообщение # 13 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (rezeda4882) Например? Ну, можно, конечно, порассуждать... Слюна вампира для оборотня - смерть, потому как она же яд.Как отзовется "организм" вампира на кровь оборотня, Стефа не удосужилась обозначить, и наверняка утверждать, что смертью - не приходится. Но скорее всего, что ничего "полезного" она гибриду не принесет. Ускоренная регенерация, говорите? Хммммм.....
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:02 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Придете - хорошо, нет - ничего не потеряете) Категорически с тобой не соглашусь. Если здесь ничего не потеряю, то где найду? Пожалуйста, прими все же в пч! Мысли после прочтения разбежались. Совершенно не могу представить, к чему ты ведешь? Немного не по себе. Очень смущает: Цитата (rezeda4882) Пейринг: хм... пожалуй, канон Как часто ждать главы?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:54 | Сообщение # 15 |
| Цитата (meg) Очень смущает А что тебя смущает? Может я на старости лет решила что-то другое попробовать Цитата (meg) Как часто ждать главы? Раз в неделю, наверное Цитата (Голди) Ну, можно, конечно, порассуждать... Слюна вампира для оборотня - смерть, потому как она же яд.Как отзовется "организм" вампира на кровь оборотня, Стефа не удосужилась обозначить, и наверняка утверждать, что смертью - не приходится. Но скорее всего, что ничего "полезного" она гибриду не принесет. Ускоренная регенерация, говорите? Хммммм.. Ничего не скажу
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:59 | Сообщение # 16 |
Shekh ma shieraki anni
| Наташа, твоя муза просто потребовала от меня, что бы я поделилась своими измышлизмами со всеми. Делюсь. Или за счет свойства ускоренной регенерации эта самая кровь заставит плод... рассосаться (что не сильно вероятно и обоснованно), или сделает клетки Беллы настолько сильными, что плод вызовет отторжение, отслоение плаценты и преждевременные роды, то есть поздний выкидыш. Шансов на выживание у плода - ноль.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:04 | Сообщение # 17 |
| Оля, я уже фантазирую: связав Белку и вставив ей в желудок зонд, они бы вливали ей кровь оборотня. Белка как пионер-герой на допросе) Всклокоченная, с ненавистью на лице она бы цедила сквозь зубы: не заставите
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:18 | Сообщение # 18 |
Shekh ma shieraki anni
| rezeda4882, А Белка не догадается.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:25 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Хочу в ПЧ!!! Наташа, душераздирающая альтернатива. Не просто ангст - Ангстище Я еще с утра себе нервишки пощекотала. Теперь вот пришла сказать свою спасибу и набиться на рассылку маячков Цитата (Голди) Или за счет свойства ускоренной регенерации эта самая кровь заставит плод... рассосаться (что не сильно вероятно и обоснованно), или сделает клетки Беллы настолько сильными, что плод вызовет отторжение, отслоение плаценты и преждевременные роды, то есть поздний выкидыш. Шансов на выживание у плода - ноль. Или позволила бы Беллке рОдить монстренка, не умирая. Монстренок жив, Беллка жива. И тут запечатление... Мда-м-с...
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:29 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Tenten) Или позволила бы Беллке рОдить монстренка, не умирая. Монстренок жив, Беллка жива. И тут запечатление... Мда-м-с... Не скажу не скажу А что предпочтительнее?
|
|
| |