Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny
Авторы: rezeda4882 и Tenten Идея: Tenten Бета: Jewel_olya Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Жанр: Ангст Статус: Завершен Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.
От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат. Размещение: С разрешения авторов.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:52 | Сообщение # 381
Не знаю, мне кажется, что "запечатление" даёт как раз таки плодородную (пусть и не всегда благодатную) почву для размышления. Это Майер его примитивно расписала, а ведь заложить в него можно ой какой глубокий смысл. Ириш, хочу объяснится, про "Дорогу" я не в укор написала, а как факт.
вон у Эшли "Я тебя отвоюю" с Soulmatter'ом перекликается, но от этого не теряет ни своего лоска, ни своей изюминки, к тому же ещё не финал, а у вас вообще только начало
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:01 | Сообщение # 382
Twilight Saga
Quote (Froid_Sang)
а ведь заложить в него можно ой какой глубокий смысл.
Да
Quote (Froid_Sang)
Ириш, хочу объяснится, про "Дорогу" я не в укор написала, а как факт.
Марьян, да без проблем Ведь и правда перекликается. Я просто не стала париться по этому поводу потому, что несущая идея нашего рассказика будет не такой, как в "Дороге". А это ж главное. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:55 | Сообщение # 383
*счастлива по умолчанию*
Оохх... читала себе *молча под тазиком*... так нет же... не молчится...
Quote (Tenten)
Эдвард получил ошейник с надписью "муж" и фиг теперь куда денется. ... На мелкие погрешности не обращается внимание вообще. Они есть, но их не замечают. Но организм не обманешь. Банальный недоеб будет беспокоить именно потому, что игнорировать его не получается чисто соматически. Единственно, жаль, что получилась слишком тесная связка, что Беллка с недотраха вспоминает про Джейка.
вот-вот... может этого то Эдвард и добивается?
Quote (Tenten)
Слушайте *шлопнула себя ладонью по лбу* Как же ж это я не догадалась?
а зачем камеры то в кажный домишко... НАТОвские спутники даже прышчик покажуть...
Quote (Tenten)
Ты держишь свое сокровище в лапке, но чего-то не хватает. Жизнь не ограничивается одной любовью к супругу. Она чуть более наполнена и Белла начинает это понимать.
долго как-то она "начинает"... хотя... всего-то 16 месяцев
Quote (Tenten)
Белла рванула вслед за своей любовью очень рано. Она, как зашоренная коняшка, ничего кроме не видела.
ахха... и Эд "подождем пять... три...хотя бы годик..." а жениться так сразу... привязывать то зачем было? вот тут собакой на сене больше видится Эдвард...
Добавлено (20.08.2012, 01:55) --------------------------------------------- запаслась малиновым чайком и уползла обратно под тазик ждать гнилых помидоров
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:49 | Сообщение # 384
Twilight Saga
Quote (Tenten)
Quote (zzzzz)Заинтриговали, у квилетов есть доселе не известная нам легенда? Джейк ждет обращения Беллы как домоклова меча для себя? zzzzz, все легенды известны, никаких новых. Не стоит изобретать велосипед. он уже есть у Майер)))
Таак... И где же этот велосипед? Открываем Майер и ищем... А если без юмора - очень интересно, что же каноновское используют здесь авторы...
Quote (Tenten)
Слово "запечатление" еще не было произнесено))) Но даже если и так, кто сказал, что с его учетом нельзя подать простую, но важную мыслишку?
Вот и думаю - это информация к размышлению или просто инфа? Опять .
Quote (Tenten)
Лена, тебе самой надо фф писать
Спасибо, мне очень приятно, но думаю, что читатель из меня гораздо лучший, чем писатель.
Quote (Tenten)
Думаю, получилось бы оч тонко-психологично.
В первую очередь - очень ангстово.
Quote (Tenten)
В них порой больше интересных замеаний о природе человека, чем в обсуждаемом тексте)))
Да лано вам... Вы же даете для этого почву...*но очень приятно*
Quote (Tenten)
Ален, он не жаждет смерти (не Эдвард поди), он ее просто ждет. Упс. Авторы - изверги, да
Вы не изверги, просто пишете не только для сердца, но и для ума.
Quote (Tenten)
Я считаю, что это просто нормальное человеческое чувство пробивалось сквозь чугунную заслонку ослепления вампиром.
Я тоже так думаю. А когда нежный росток пробивается сквозь что-то, намного более твердое, чем он сам, этот росток может принимать очень неожиданные формы и искать обходные пути.
Quote (Tenten)
Но даже если я не права, то дергаться, не будучи уверенной в том, что сделала ВЕРНЫЙ выбор это ж очень по-человечески)))
Идеальных характеров не бывает, и из двух крайностей - никогда не сомневаться в правильности своих решений или сомневаться чрезмерно, все-таки, по-моему предпочтительнее второе. Хотя это и не подарок.
Сообщение отредактировал HELLI - Понедельник, 20.08.2012, 03:50
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:34 | Сообщение # 385
Twilight Saga
Quote (pochemuchka)
Оохх... читала себе *молча под тазиком*... так нет же... не молчится...
Вылезай уже)))
Quote (pochemuchka)
вот-вот... может этого то Эдвард и добивается?
Очень даже может быть
Quote (pochemuchka)
а зачем камеры то в кажный домишко... НАТОвские спутники даже прышчик покажуть...
НАТОвские спутники - вещь рульная, но они ж внутрь помеСЧения проникнуть не могут))) Ловят только внешнюю картинку. Смысл же в камерах прямой))) Их можно не только в гостиной повесить. В спальне тож. *мечтательно* И в ванной комнате Только весь затык в том, что в ванной люди обычно говорят либо сами с собой либо с партнером, но на оч специфические темы и односложно))) А Эдварда ж интересует вполне конкретная инфа - не треплются ли волки людям про то что Каллены - вампиры.
Quote (pochemuchka)
долго как-то она "начинает"... хотя... всего-то 16 месяцев
Вот именно "всего-то"
Quote (pochemuchka)
ахха... и Эд "подождем пять... три...хотя бы годик..." а жениться так сразу... привязывать то зачем было? вот тут собакой на сене больше видится Эдвард...
Так ведь если принять твою теорию, то он очень даже логично поступил. Белла при любом другом раскладе боялась бы его потерять (после Новолуния-то), страх довлел бы над ней и занимал огромную часть ее мыслей и чувств, а тут штампик в паспорте))) Он разом лишил ее страха его ухода. Любые слова были бы бессильны. Место в сердце и головенке Беллы освободилось для других мыслей и чувств.
Quote (pochemuchka)
запаслась малиновым чайком и уползла обратно под тазик ждать гнилых помидоров
Кто ж чай с помидорами пьет? Держи вот лучше конфетку
Quote (HELLI)
что же каноновское используют здесь авторы...
Все просто, Лен, на самом деле))) Скоро узнаете
Quote (HELLI)
Вот и думаю - это информация к размышлению или просто инфа?
И то и другое, как обычно "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:52 | Сообщение # 386
*счастлива по умолчанию*
Quote (Tenten)
Вылезай уже)))
боюся... у меня тут приоритеты в последнее время не те... вдруг ляпну чё не то... я у вас, деУшки, переквалифицировалась в *тим Наташа+Ириша* и просто получаю удовольствие от вашего творчества... а страсти то кипят, причем страстей на форуме в 100 раз больше... а страсти то не цепляют...
Quote (Tenten)
А Эдварда ж интересует вполне конкретная инфа - не треплются ли волки людям про то что Каллены - вампиры.
так вот врят ли то Квилеты в дом людей позовут для подобного трепа... скорее где нибудь на просторах... а там спутнички то в самоё оно, а что именно сказано было и по губам прочесть можно...
Quote (Tenten)
А Эдварда ж интересует вполне конкретная инфа
а нам тож антиррресно... чем мы хужей Калленов ? даем добро на установку камер высокой четкости в душевых прямая трансляция будет?
Quote (Tenten)
Место в сердце и головенке Беллы освободилось для других мыслей и чувств.
вот-вот, я про то же... нельзя ей места пустого в головёнке... нельзя... пустое место в ее головенке - смертельный яд для... сами знаете кого...
Quote (Tenten)
Держи вот лучше конфетку
спасиб, только она мне не поможет...
мне б чаво покрепче...молочка с шалфеем... бациллки одолели.... :'(
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:32 | Сообщение # 392
pochemuchka
типа надоела хуже бессмертия и налево не сходишь?
Какое там налево - Эдвард и по центру-то никак не сходит
Tenten
Мы все такие. Подвинься, плиз *достает платочек и усаживается рядышком*
*растроганно* Ты согласна быть моей сестрой по Клинексу?
Он просто нормальный здоровый половозрелый мужик)))
Ой, не каждый нормальный здоровый половозрелый мужик сумеет трех девочек по кругу И, возможно, не по одному кругу...
Даже и не думай! Усе нормально будет
Запечатленный на Белле Джейкоб - это уже повод для паники *убиваеца*
Поехать, это, конечно, хорошо бы. Только как же Эдвард?
Дык и Эдварда с собою на поводочке прихватить! Может, и он будет не прочь последить за оборотнями не дистанционно, а в режиме офлайн
Вспомни то же Затмение. Она уже дала согласие и колечко примерила и Джейку уже душу вывернула известием о скорой свадьбе. А потом Элис допрашивала, видит ли она до сих пор ее с Эдвардом. Я считаю, что это просто нормальное человеческое чувство пробивалось сквозь чугунную заслонку ослепления вампиром. Но даже если я не права, то дергаться, не будучи уверенной в том, что сделала ВЕРНЫЙ выбор это ж очень по-человечески)))
Вот, знаешь, чего мне не хватает в Белле канонной? И за что, наверное, я ее и люблю - расчета. Тупого скотского расчета. Раз так нужны тебе оба - расчитай себе обоих. Проживи земную жизнь с Джейкобом - с твоим характером ты ему волос забелишь очень скоро и инфаркт устроишь тоже весьма оперативно. А как помрет - лет в 50, будучи все еще загляденье-женсчиной, иди к Эдварду и пусть он тебя обращает. Вот тебе и вечность желанная. И все довольны и счастливы. Потому что с ее метаниями сейчас, Белла опять двоих мужчин своих и себя третьей до кучи делает несчастными как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:47 | Сообщение # 393
Twilight Saga
Что-то мне как-то поплохело. Позенелелось и часто задыщалось Девочки, вы, что любимку угробить решили? Ай..яй. Ушел умирать подальше от дома , а о чем родственнички думают ? Квилетской мамы на них не хватает Золотой зятек уговаривает, да уговорами делу не поможешь. Сестрички-то чем думают ? Дождалась матрешка , забодай ее комар. Спасибо девочки. Муторно, лечите скорее . Не нежным словом, так хоть скорейшим продолжением
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:14 | Сообщение # 394
Eclipse
Девоньки, милые, не обижайте моего мальчика! Если и есть запечатление, то пусть поскорее дойдет до этой утки! Как бы я не относилась к Белле, но уж очень хочу, чтобы она была с Джейком. Так уж вышло, что не люблю я Эдю!
Спасибо за главу! Самое большое впечатление от Джейка. Он по-настоящему повзрослел. Имею в виду, конечно-же, не секс
, хотя это тоже неплохо.
Понятно, что это взросление ему дорого дается, но мне все равно такой он еще больше нравится. И какая-бы там Белла ни была - инфантильная, глупая, неважно, теперь я ей уже начинаю завидовать. Потому что очень надеюсь, что этот новый Джейк получит свою Беллу, и все встанет на свои места. Молюсь на то, что новая глава появится утречком в пятницу, до моего отъезда из города.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:34 | Сообщение # 397
*счастлива по умолчанию*
вот перечитала уже пару раз главки... читаю тихохонько комменты... молчу под тазиком и думаю... и вот чаво надумала *тазик предержуваю, боязливо озираясь* а вот пусть Джейк ошибется со "своим предчувствием", найдет себе кого-нибудь, даже пусть "запечатлится" если так уж необходима подобная "реанимация" его души ... а Белла сделала свой выбор "вечной" любви, значит пусть наслаждается и любовью и вечностью, в конце концов...
Добавлено (23.08.2012, 10:34) --------------------------------------------- Tenten, это наверное на меня так твое вареньице малиновое действует
Нет, все же золотая клетка, она в первую очередь клетка.
не согласна с термином "клетка", особенно золотая. Не богатство Бэллу привлекает, и насильно никто не держит. Если она захочет уйти, то Эдвард ее отпустит. Тут в другом дело: была такая сумашедшая любовь и вдруг фсе? в это Бэлла признаться не хочет + врожденное чувство вины,вернее боязнь/нежелание обидеть вампирских родственников. Запуталась в собственных обязанностях, надуманных, и не может выбраться. Пока не может )) Но чувство что так жить дальше нельзя уже вызревает в Бээле
Раз так нужны тебе оба - расчитай себе обоих. Проживи земную жизнь с Джейкобом - с твоим характером ты ему волос забелишь очень скоро и инфаркт устроишь тоже весьма оперативно. А как помрет - лет в 50, будучи все еще загляденье-женсчиной, иди к Эдварду и пусть он тебя обращает.
как раз в беллином стиле - посидеть на двух стульях
сама подумай нахрена Эдварду Бэлла-пенсионерка? шифроваться с ней как мама с сыном? она за ним в школу приезжать будет
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:05 | Сообщение # 400
Ptitsa
сама подумай нахрена Эдварду Бэлла-пенсионерка? шифроваться с ней как мама с сыном?
А как же любовь неземная? А как же буду рядом всегда-фиг отвяжешься даже, когда будешь похожа на сморщенное яблоко? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)