|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1821 |
|
Twilight Saga
| кидаю в тебя букеты благодарностей за очередную главу, дорогая аффторка... вот только что-то у нашей Джул ничего не получается, а наоборот, все как-то совсем "не близится к наилучшему финалу задания" (не считая новых знакомств и танцев+не считая искорки в глазах Эда, это пока что только искорка...), + ко всему появились квилеты, еще больше усложняя задание (Билли здесь совсем "плохо", скажем так, себя вел в силу своего возраста, ..так коситься, щуриться, да еще эти подколки.....совсем его не красят, как так он сразу не мог разобраться человек Джул или вампир? (запах я как-то не считаю для столь "опытного" квилета)...а вот Джейк, в принципе, как обычно...счастливый (по началу))....и ...во время чтоли... Беллу, безусловно, понять можно ... "и простить"...))) думаю, каждая из нас поступила бы так же...тем более, пока что ничего запретного не случилось....***присоединяюсь....Эдварда домой!!!*** не хватает этого упрямца, и оч.интересно, что ж он там напридумывал.... а вот Фрей....предвкушаю ее новенький прикид, думаю получится обалденно...стараются все-таки Элис и Джул, вместе взятые... я б тож не прочь под их руководством "обновить себя"...
|
| |
| |
| Cullens | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1822 |
|
Breaking Dawn
| Quote (MITRА) поверь, ее ждет куда худшее, когда все удастся. Люцик хитер. Ты меня пугаешь! Хочу, чтобы все были СЧАСТЛИВЫ!!!! Как говорится и волки сыты и овцы целы... Или так нельзя? Вообще, давай уже быстрей продолжение, а то сердце кровью обливается, после таких слов...
Спасибо, Bella4321.
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1823 |
|
мобильный режим
| Отличное продолжения! Жду, жду, жду, что же дальше будет Добавлено (01.04.2011, 17:33) --------------------------------------------- Жаль, что только сегодня добралась и не успела проголосовать.... 
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 03.04.2011, 21:58 |
| |
| |
| Leoness | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1824 |
|
New Moon
| Замечательный фанфик. Прочитала на "раз". Немного с философским смыслом (или это только мне так кажется). У тебя вышла интересная, немного стервозная Белла, Эдвард как всегда до невозможности самокритичен, что в итоге страдают все окружающие. Всегда интересно читать фанфик, в котором кроме стандартного набора героев появляются новые. Так что пиши быстрее. И принимай, конечно, в ПЧ (если можно).
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1825 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Ох, Боже, Юлечка, солнце мое, прости, что я, бяка такая, так долго не появлялась... Глава просто шикарна))) Я в восторге))) Танцы - моя страсть, Джул мне нравится больше, а вот Блэки совсем нет((( Все просто замечательно))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Суббота, 02.04.2011, 21:04 |
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1826 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за главу!! Белла меня немного удивила. Сама напросилась помогать Джейку. а как же страдания и депресняк? Джул порадовала. Может пока она будет отвлекаться на танцы и новых друзей немного мысли впорядок приведет... Отдохнет так сказать от калленов А то чую когда наш блудный вернется проблем ох как прибавиться.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Em | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1827 |
|
Breaking Dawn
| Подавай в издательство, будет шикарная книга!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1828 |
| Alissiya, огромное спасибо! И Добро Пожаловать! Однозначно в пч) nelli, спасибо солнце) Я тож тебя люблю) Quote (Англия) Ладно, может еще что-то хорошее сделает конечно же сделает! Что ты из него прям маньяка делаешь... Quote (Англия) Ну, мы то знаем чье оно шо, серьезно? я почему я не в курсе? У меня то оно ничейное... Quote (Англия) Пока она ршит мне исполнится сто семьдесят а мне и того больше, но придется ждати... Quote (Дядя_Бельведер) Я же говорю, твой фанф совершенен))) Анют, он далеко не совершенен. Но я стараюсь) Quote (Дядя_Бельведер) Пусть она тогда будет с Джейком, а Эдика Джул отдай! мы разделились. половина читателей требует Эдварда, другая автивно пропагандирует Джейком... Quote (Kenni) Ты ее сильно не мучай) не хочется, но придется. Там Люцик уже ручки почесывает... Quote (Kenni) Не жалуйся, ты быстро в норму приходишь вот жешь нахалка! И все про меня знает... Night_Hunter, приветствую! Я очень рада, что вам понравилось))) Quote (Night_Hunter) только судьба у Джул сложная к сожалению да. Когда тебе даются преимущества, позже обязательно предъявят счет... Ланка, шпасиб, солнце... Quote (Ланка) не считая новых знакомств и танцев+не считая искорки в глазах Эда, это пока что только искорка... поверь, и новые знакомства сыграют свою роль, и замерзшая кровь забурлит в жилах... Quote (Ланка) как так он сразу не мог разобраться человек Джул или вампир? он понял, что она человек, но ведь и почувствовал отголоски вампирского запаха в силу своего происхождения... Quote (Ланка) Эдварда домой!!! я чувствую. что мы его с транспарантами встречать будем... Cullens, к сожалению, не все и не всегда счастливы. В конце я обещаю хэппи, причем для всех, но сейчас, к сожалению, это невозможно. Слишком много этих НО. Quote (Cullens) Как говорится и волки сыты и овцы целы... мне это нравится) :D Хорошая, большое спасибо! Ничего, успеешь в след. раз) Leoness, Добро Пожаловать! И сразу же огромное спасибо! Я очень рада, что моя скромная работа нравится такому количеству людей... И конечно же принимаю в пч) Lost_Me_Forever, прощаю) Quote (Lost_Me_Forever) Танцы - моя страсть, Джул мне нравится больше, а вот Блэки совсем нет((( ну, как говорится, в бочке дегтя.... Так что придется терпеть) Tina_Meysen, не за что, Тинка) Quote (Tina_Meysen) Сама напросилась помогать Джейку. а как же страдания и депресняк? ну а ты как бы поступила, когда вместо затянутого мрачными тучами неба увидела теплое и ласковое солнышко? Мокла бы бы под дождем? Quote (Tina_Meysen) А то чую когда наш блудный вернется проблем ох как прибавиться. о да! Что есть, то есть. Но самое интересное, что Эд себе много чего надумает, а когда приедет, малость удивится... Em, прювет! Где ты ходишь, блин? Quote (Em) Подавай в издательство, будет шикарная книга! ага. разве чтобы поржать. есть много людей, которые пишут гораздо лучше. Мне еще надо учиться... Но все равно спасибо))) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1829 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Мокла бы бы под дождем? неа, я б домой зашла. Не люблю запах мокрой псины Quote (MITRА) Но самое интересное, что Эд себе много чего надумает, а когда приедет, малость удивится... Ему вообще вредно думать. а удивление - это ему напользу. Пусть малось шокированным побудет!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1830 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Мэтт прямо подарок судьбы - заботливый... Фрэй еще даст джазу... А вот в Джул всплыло все русское прошлое, нельзя пить столько водки на глазах у американцев, они не могут осознать всю глубину русской души. А пьяные вампиры меня порадовали, бедный Карлайл, он впервые в своей жизни попробовал виски, ведь в одна тысяча шестьсот каком-то там году виски еще не было. И ведь казалось бы примерный отец семейства Эх, Джул, Джул... жалко до чертиков...

|
| |
| |
| Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1831 |
|
Потерянная в Японии
| MITRА, дорогая, большое спасибо за такое продолжение!!!!!!!!! Джул...зажгла Было бы интересно посмотерть на пьяное семейство... В общем, глава понравилась...с нетерпением тепер жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1832 |
|
Twilight Saga
| Хай)). я знааю ответ!! , кто же его не знает...Похоже Джул даже хуже без Эда чем Белле.Печалька((.Когда же он уже вернется, аж больно читать как вся семья страдает.Надеюсь Джул все-таки отвлечется на Мэтта( уж извини но при слове Мэтт у меня только Лантер перед глазами . неравнодушна я к нему, даже 90210 из -за него смотрела )), потому что если представлять Лантера, то вполне не хило можно от эда отвлечься(ну я бы точно так сделала) люблю*) , спасибо за продку!)
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Воскресенье, 03.04.2011, 23:53 |
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1833 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за продолжение! Джул молодец, что еще сказать...отдохнула.. Пьяные каллены...хотела бы я это видеть в целом глава просто пропитана грустью... Когда уже Эдя вернется? И вернет всем счастье, ну...почти всем... Ну ,а насчет ответа... Тут в принципе на мой взгляд все очевидно. Сопротивляйся/не сопротивляйся, отвлекайся/не отвлекайся, а сердце то живое... Чувствует...
|
| |
| |
| Robкая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1834 |
|
мамина курзешка
| так жалко Джул о Белле даже думать не хочется! пусть с Джейкобом останется! Мэтт классный спасибо за замечательную главу!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1835 |
|
Twilight Saga
| Значит ее задание семья Калленов , а не Эд с Беллой, как она думала. Да уж день рождения . Что Карлайл догадался??? спасибо Добавлено (04.04.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Robкая) Белле даже думать не хочется! пусть с Джейкобом останется! На фига она ему. ну уж нет пусть возвращается
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1836 |
| Quote Изабелла постоянно пропадала в гостях у Джейкоба и, как недавно сообщила Элис, упрямо настроена обзавестись своим железным конем в виде мотоцикла. Не буду лукавить, я видела, как улучшалось состояние девушки, и это, несомненно, не могло не радовать, но с другой стороны… Ее привязанность принимала весьма серьезный оборот, грозясь превратиться в самый настоящий кошмар для меня. Она отказалась появляться в нашем доме, ссылаясь на то, что каждая вещь напоминала ей о НЕМ. Поэтому застать Беллу мы могли лишь в школе, магазинчике у Ньютонов и ночью в ее доме, когда она уже видела десятый (да еще и спокойный) сон. Что это? Намек, что без Эдварда она тоже может быть счастлива или же тревожный показатель того, как я здорово облажалась? Ответа я не знала. Но послушав строгое слово отца, который вновь собрал нас за переговорным столом, мне пришлось признать: девушка приходит в себя, и если ей так легче пережить отсутствие Эдварда, то никто из нас вмешиваться не будет, оставляя право выбора за ней. И так продолжалось уже более двух недель… Белкина привязанность к Джейку стала настоящим кошмаром для Джул. Ну и ведьма эта Белка, как оказалось, спихнула свои кошмары и страдания Джул, а сама с Джейком развлекается и спит спокойно. Quote Семья. Какое тихое и одновременно мощное слово. Еще месяц назад такое недостижимое и такое реальное теперь…что я решила испытать свои силы и на алкоголь. И что вы думаете? Вид захмелевших вампиров едва не заставил меня покатиться по полу со смеху. И послал же Бог и Люцик Калленам ангела, чтобы не только спаять, но и споить их дружную семейку. Quote Я просто хотела побыть собой. Только сегодня отпустить всю свою сдержанность и запреты и вспомнить, насколько отвязной Джулианна может быть...сменив некоторые приличные повадки, я сразу же стала похожа на отвязную девицу, впрочем, коей в душе и являлась В конце концов, имеет право и ангел слегка (или не слегка) расслабиться, хотя бы в свой день рождения? Да еще ангел с широкой русской душой... А с наивными Калленами "отпустить всю свою сдержанность" - удовольствие сомнительное. Quote в следующий момент почувствовала, как горячие руки скользнули под топ и принялись поглаживать вспотевшую и покрывшуюся мурашками кожу. Это было настолько приятно, настолько маняще… и так забыто. Интересно, когда в последний раз я развлекалась с парнем по-настоящему?... Хм, какие развратные мысли на ночь глядя… Мы еще некоторое время перешептывались, все больше открываясь друг перед другом, но, похоже, мозг решил кинуть меня на полпути, отключая питание. В одну секунду я чувствую, как влажные губы касаются пульсирующей венки на шее, а в другую, как тело покрывает сладчайшая нега, а мозг обволакивает густым туманом, поглощая меня в темноту… Кажется день рождения удался, включая десерт 
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| селенити | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1837 |
|
Twilight Saga
| глава замечательная! ждём продолжения!( надеюсь скоро)
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1838 |
| MITRА, Спасибо за новую главу!!! Когда же уже будет что нибудь положительное для Джул!! Эти ее терзания скоро сведут с ума, жалко ее очень! Надеюсь МЭтт сгладит ее существование, хотя бы постарается!
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1839 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за новую главу. У человеческой девушки человеческие желания.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1840 |
|
Twilight Saga
| День рождения-грустный праздник Почему она решила одна напиться??? А Мэт мне все больше и больше нравиться хороший он парень, надеюсь Джул заметит)) Спасибо))) жду продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |