[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1801

Да, Фрей не позавидуешь! Теперь, когда за неё взялись две такие любительницы моды как Элис и Юля, она просто обязана стать самой шикарной девушкой в школе! Держись, хлопцы! Ещё им по простыне!
Белла. Считает минуты с тех пор, как ушёл Эдя и опять не верит в себя. Хотя, после его слов точно в себе разуверишься! Вот и Джейк появился, а Белла и рада ухватиться за него, чтоб другие отвязались со своим сочувствием. Неуж то не понимает, что парень влюблён? Или не замечает просто?
Юлька себя терзает за то, что не смогла выполнить задание, и теперь неизвестно, как повернётся дело, ведь в игру вступил Джейк. Неужели примется вызывать огонь на себя и заигрывать с ним? Белла её вообще сжуёт тогда. Мало того, что к парню ревновала, так ещё и на друга покушается!
Может и правда, пусть всё течёт само по себе? Может так лучше будет? Только боюсь, "лучше" и "само собой" Люци не устроит...

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1802
Только свистни, и появится

Юль, вот отличненько! Новая глава - это здорово!
Первое: Джул пытается помочь всем окружающим. Это хорошо. Однако то, что её не слушают некоторые штатские - это плохо!
Фрея надеюсь будет счастлива, и её жизнь изменится после шопинга с Эл.
Белла и квильеты... Вот жешь.. Я надеялась что оборотней здесь не будет. И так полно драммы. И Джул. Вот какая интуиция у девушки! Точно знала когда и куда прийти чтобы быть в курсе!
Ох, ну надеюсь Белла не влюбится в Джейка в этот раз. И Эдварда пусть кто нибудь на аркане притащит! Достал уже своим отсутсвием!
Спасибо за проду!

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1803
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Что же будет дальше мммммм? Интригантка happy
Спасибо за главу wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1804
Мы поставили на уши Питер

Юля, спасибо большое за новую главу. Знаешь, мне даже один раз приснился тот момент, когда Эдвард "потрепал" Джул. Было очень даже неприятненько... wacko Видишь, как действует на меня твой фанф)) wink
Если честно, не ожидала столь раннего появления Блеков. А поведение Билли просто оставляет желать лучшего. Он что, весь вечер пытался понять, вампир ли Джулианна или человек?
А Джейкоб и Белла. Поведение этой барышни меня просто добило. Всегда такая стеснительная (ну, в последнее время рядом с Эдом, особенно в столовой перед Джул, она была, конечно, не такой, но всё же) сейчас просто верх раскрепощённсти. Она так быстро готова забыть Эда? Ну, не наглость?
Бедняжка Фрей. И Джулианна, и Элис... эх, чего она переживает. Я бы получала об шопинга удовольствие.
С нетерпением жду следующей главы. wink

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1805
Breaking Dawn

Юлечка, спасибо за главу!!! после прочтения предыдущей появилась уверенность, что Джул сможет быть счастливой и без Эдварда... а вот после этой главы навязчивая мысль появилась : да пусть Белла с Джейком ... Каллены уезжают, воссоединяются с Эдом, Джул + Эд biggrin
в этом случае она ничего не разрушила... Белла влюбляется в Джейка (сама!!!!), счастлива!!! Эд свободен... значит его надо сделать счастливым... Миссия выполнена )))
с нетерпением жду продолжения!

KenniДата: Четверг, 22.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1806

Юльчик, по первому зову твоему - я уже здесь!) Кабачелло сегодня не тащу - отдыхайте друг от друга biggrin
Глава очень впечатлила!) Переживания Беллы так красочно описаны...старушка Маер обзавидовалась бы biggrin wink И все-таки Белла и там и тут как сопля размазаная...А Джейк - это ж вообще застрелиться из швабры! Такой стесняшка wacko Прям кошмар!
Блек старший вообще возмутил! Я бы на месте Джул не удержалась от колкости в его одрес! Хам! Никакого воспитания нет! Правда, что волки его ростили!
И ведь никто не понял опасений Джул по поводу оборотней! dry Блин, как же ей сложно. Эдвард - баран!
А над гардеробом Фрей Джул постаралась) Сразу видно руку профессионала)) Надеюсь, они с Эли превратят Фрейду в цветочек!
И все-таки на долю Джул выпало тяжелое бремя! Жалко ее...Я буду за нее болеть! Надеюсь, она справится)
Юль, спасибо тебе за чудесную главу! Все так красочно описано, столько эмоций))) Обажаю твое творение!) Скорее пиши продолжение) Интересно же wink
Люблю вулканчика!

CullensДата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1807
Breaking Dawn

Где же ты, пропадаешь, Эдвард, когда всем так нужен…

Да, верните Эдварда!!! angry biggrin
Ему и правда уже нужно возвращаться, а то дело принимает не тот оборот... surprised
Джул итак уже один раз "облажалась", а тут еще и эти "волосатики" на ее голову. Я за нее переживаю, как бы эти "сильные мира сего" не привели свои угрозы в исполнение...(что то они давно себя никак не проявляли) surprised
Но, уверена, ты такого не допустишь!?
Я постараюсь вас всех обрадовать)
Тем более ты уже обещала.. biggrin

Спасибо!!! Как всегда, ЗДОРОВО!!!

Спасибо, Bella4321.

АнглияДата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1808
Twilight Saga

Боже, Юля, что ты со мной делаешь? surprised (не большой коммент после главы)+ Это только малая часть моих зарождающихся чувств к Джулл. Я ее начала уважать и желать кроме стандартного счастья еще и Эда! (я сошла с ума) И все это потому что ты ввела самого ужасного, мягкотелого, слабого и вообще полного *** персонажа. Нет, я конечно же рада, что моей любимой Белке с ним легче (хотя я сомневаюсь), но это просто псина, которая посмела позарится на Эдькино добро! Если эта "волосатая задница" коснется нашей овечки я его сожгу!
И напоследок если этот вольный домовенок по имени Эдя не явится крайняк через главу, я буду терроризировать форум!
Ох, а тепреь безграничные благодарности автору smile Дорогая и любимая Юля, я снова неописуема рада новой главе и твоему музу, который не покидает тебя на протяжении долго времени. Наверное стоит завалить твою квартиру цветам, но к сожалению и адреса нет, и денег тоже, хотя можно было бы сорвать с ближайшей клумбы, но нести далеко. Боюсь не дойду. Извини. Поэтому огромное тебе спасибо за главу и с нетерпнием жду продолжения)
З.Ы. Снова наглый вопрос скоро ли конец и когда прода biggrin
С любовью и безграничной благодарностью, Женя)

СвиряДата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1809
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Я понимаю, как сложно это читать робстенятам,

Это точно ко мне относится! Но нет сил оторваться от фанфа. Нравятся стиль, герои, сюжет и не знаю, что-то такое, типа--запретного плода. wink

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

LenaFCKSДата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1810
Twilight Saga

Quote (Kenni)
А вот и мохнатые задницы - встречайте!

Но кому то они не по нутру. Хотя в одном мы сходимся. Чем дальше от Беллы , тем лучше. Спасибо. Написано отлично. Интересно.

Quote (nelli)
да пусть Белла с Джейком ..
Вот не надо. Слишком большое счастье , не к добру это.

VanityFairДата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1811
Team Kristen Stewart

Юльчик! И тут оборотни! Везде оборотни! Мне даже кажется, что вообще окружают одни оборотни!!!! wacko biggrin
Блин...я надеюсь, что ты вернешь Эдварда, хоть он тут и баран....
Спасибо за главу))

demelenaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1812
Twilight Saga

MITRА,
воззрилась пара немецких, тьфу ты, квилетских пар глаз

вот и выплыло советское прошлое ГГ biggrin
а что у Джул за глобальные траблы с рыбой? Хотя я ее в сыром виде очень плохо переношу (до тошноты), так, что тут я ее ох как понимаю.

Но почему Блэки так взъелись на ни в чем не повинного ангела-спасателя? Они что разучились отличать вампиров от других живых существ?
А так между прочим? Может пусть мисс Беллз гуляет с юным Джейком? Ведь пока не было ни каких намеков на тот факт, что Эд - вселенская любовь Бэллы, а вот Джул....

mrs-LautnerДата: Четверг, 22.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1813
Lida Lautner

о,дааа) Джейк теперь с нами) я очень рада)
я в нетерпении почитать о преображении Фрей) Джул и Элис наведут порядок))

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1814

Quote (Kenni)
Ого, у меня новый титул?)

ну да) а почему бы и нет, леди-Морковка) tongue
Quote (Kenni)
...но до патлатика ему далеко..ты это хотела сказать?)

все дело в обстоятельствах. не будь такого красочного прошлого у Джул, так был ее половинкой... а теперь... теперь все сложно. dry
Quote (Kenni)
А я еще и подглядываю одним глазком опыта набираюсь

ну-ну! angry у нас тут детям до 18! angry biggrin
И спасибо что читаешь, Кролька! wink
Quote (Kenni)
Кабачелло сегодня не тащу - отдыхайте друг от друга

и правильно делаешь - мои розовые местечки слегка потрепались... tongue
Quote (Kenni)
А Джейк - это ж вообще застрелиться из швабры! Такой стесняшка

ну так он же еще не волк. не подрос, так сказать. tongue
И я тебя Люблю) Буська)

leylawka, еее! ты первая! biggrin

Quote (leylawka)
я за Беллу мне ееочень жалко и я понимаю ее переживания и чувства раз этот дурик фиговый ее любит флаг в руки пусть возвращается и не несет чушь собачью!

я тебя прекрасно понимаю. как ни крути, но Беллу жалко. Дурик ( tongue ) вернется. не так быстро, но одумается и причалит обратно.
Quote (leylawka)
я Джейка не люблю так что если там энтот пейринг будет предупреди

бЭз проблем, дорогая. wink И тя лублю, крошка лей) ^_^

Pisonik,

Quote (Pisonik)
Вот ЧТО делать с Беллой?

это Белле решать. Правд, она может таакого напридумывать... но здесь, к сожалению, только ее выбор. dry
Quote (Pisonik)
Давай выкручивайся,а то задание пойдет...под хвост кое кому!

а что тут может Джул? Сама посмотри: Белла идет на поправку, пусть и весьма опасным для ее отношений с Эдвардом. Да, это чревато последствиями, но здесь Джул ситуацию точно не сможет разрулить, как с Эдвардом. она, конечно, попытается, но вот выйдет ли? <_<

LenaFCKS, не за что) Добро Пожаловать) wink

Quote (LenaFCKS)
с каких это пор поляки перестали быть славянами ?

имелось ввиду нынешнее время. сейчас поляке - такие же европейцы, как и англичане. а славянами остались нас трое: Беларусь, Россия и Украина. Во всяком случае нас учили так.
Quote (LenaFCKS)
Но кому то они не по нутру.

ты не любишь Джейка? У тебя вроде Тей в подписи... wacko
Quote (LenaFCKS)
Слишком большое счастье , не к добру это.

tongue все так против... Но решать будет Белка) :)

Loelle, Добро Пожаловать))) smile
Я рада, что тебе понравилось) И конечно же, принимаю тебя в читатели) ;)

Dreamlike, не за что, дорогая) happy

Quote (Dreamlike)
Ты его вписала, моего лохматика!

ну а как же без него? Хоть он и не мой любимый герой, но без него никак... tongue
Quote (Dreamlike)
а у Беллы случайно, не ООС, прям не канонична...

ты только заметила? biggrin Глянь в шапочку) wink
Quote (Dreamlike)
я не против того, чтоб Белка с Джейком позанималась!

я учту твои пожелания) :D

MissElen,

Quote (MissElen)
но не одну, разве Чарли не рассказал?

Джейкоб имел ввиду вообщем, мол бросил ее. Вот мохнатик и негодует...
Quote (MissElen)
Когда уже этот горе-ангел поймет, что самый лучший способ "всех спасти" - это не вмешиваться.

но она же хочет как лучше. И для нее лучше быть в курсе событий, а не узнавать все потом.

Девочка, спс) wink Ну, Джул не совсем в дерьме. Это уже кинула зерно сомнения в Эдварда. Ему осталось только прорасти. :)

Mariotwilight, всегда пжлста) wink

Quote (Mariotwilight)
Ох уж эти БлЭки не люблю я их!

ну, дорогая, придется потерпеть. у нас тут боевой лагерь образовывается... tongue
Quote (Mariotwilight)
Хочется верить что она не будет себя во всем винить!

к сожалению, это не в ее характере. она действительно считает себя виноватой... :(

Шушара,

Quote (Шушара)
она просто обязана стать самой шикарной девушкой в школе!

ну, Фрей тоже не без зморочек. Девушки конечно свою лепту внесут, но от основного своего стиля Фрейда не откажется. посмотрим, что из этого выйдет. smile
Quote (Шушара)
Неуж то не понимает, что парень влюблён?

она в нем видит друга, такое теплое солнышко... вот и тянется к нему.
Quote (Шушара)
Юлька себя терзает за то, что не смогла выполнить задание

с чего все взяли, что она не выполнила задание? Сама ее миссия гораздо глобальней, поэтому еще рано говорить о провалах и удачах.
Quote (Шушара)
Неужели примется вызывать огонь на себя и заигрывать с ним?

о, нет. точно нет. Как ты заметила, они друг другу не очень то понравились. и потом врядли что-то изменится.

Lessa, спасибо, солнце) happy

Quote (Lessa)
Я надеялась что оборотней здесь не будет.

спешу тебя обрадовать - здесь будут все! biggrin
Quote (Lessa)
ну надеюсь Белла не влюбится в Джейка в этот раз.

это уж решать Белле. А она у нас девушка, как мы знаем, своевольная. <_<

Виточка, тебе спасибки) Я рада, что понравилось) ;)

Дядя_Бельведер, всегда пжлста) smile

Quote (Дядя_Бельведер)
Знаешь, мне даже один раз приснился тот момент, когда Эдвард "потрепал" Джул.

surprised тебе приснилось? ого, как тебя вставляет написанное... wacko
Quote (Дядя_Бельведер)
Он что, весь вечер пытался понять, вампир ли Джулианна или человек?

ну да. он как-никак почувствовал хоть и слабый, но отголосок вампиров.
Quote (Дядя_Бельведер)
Она так быстро готова забыть Эда?

Беллу в этот момент понять можно. После ухода Эдварда на ее жизнь наползла огромная туча боли и обреченности. И тут появляется такое теплое и светлое солнышко - Джейк. И вот чтобы ты сделала? Естественно, Белла потянулась к свету. Я не говорю, что она сдалась, ей все также больно. Но кто не захочет эту боль облегчить?

nelli, не за что, дорогая) wink

Quote (nelli)
да пусть Белла с Джейком ... Каллены уезжают, воссоединяются с Эдом, Джул + Эд

ага. biggrin И трехтомная история коту под хвост. Ну уж нет. Как и говорила - будет драма. :D

Cullens, пжлста) smile

Quote (Cullens)
Да, верните Эдварда!!!

у нас заговор? biggrin Скоро, уже совсем скоро. wink
Quote (Cullens)
Я за нее переживаю, как бы эти "сильные мира сего" не привели свои угрозы в исполнение...

поверь, ее ждет куда худшее, когда все удастся. Люцик хитер. <_<

Англия, а што я делаю то? surprised

Quote (Англия)
И все это потому что ты ввела самого ужасного, мягкотелого, слабого и вообще полного *** персонажа.

Женюша, дорогая, у нас тут наблюдается полный пакет персонажей. я никого не выкидывала из канона, поэтому придется терпеть. И вообще. как без мохнатых попок то? biggrin
Quote (Англия)
но это просто псина, которая посмела позарится на Эдькино добро!

а кто сказал, что оно Эдького? Оно пока что ничейное. cool
Quote (Англия)
Если эта "волосатая задница" коснется нашей овечки я его сожгу!

Спакойна! Без паники! Решать будет скромная девушка Изабелла, отличающаяся умом и сообразительностью... tongue
Quote (Англия)
И напоследок если этот вольный домовенок по имени Эдя не явится крайняк через главу,

не явится. рано для него. он еще не додумал свои поступки и дальнейшие действия. но главка с ним будет. чуть позже. wink
И в конце опять наглые вопросики... tongue Я постараюсь поскорее, дорогая) ;)

Свиря, я рада, что тебе нравится) Я ведь главное - правда? ;)

VanityFair, Маришка, ну что я могу поделать то? sad Они ж в сюжете есть - так куда я их выкину?! Я вообще никого не выкидывала, а только добавляла...

Quote (VanityFair)
я надеюсь, что ты вернешь Эдварда, хоть он тут и баран....

верну, верну... сам вернется. так сказать, обдумает все и сделает кам бэк. :D

demelena,

Quote (demelena)
а что у Джул за глобальные траблы с рыбой?

ну не любит девушка рыбу. у нее рефлекс бууэээ работает... sad
Quote (demelena)
Но почему Блэки так взъелись на ни в чем не повинного ангела-спасателя?

потому то ангел с фамилией Каллен, а для старшенького она еще и пахнет вампирами. И папочка был весь в сомнениях... wacko
Quote (demelena)
Может пусть мисс Беллз гуляет с юным Джейком?

у нас произошло разделение. одни грозятся и точат на меня колья, если я сведу Блэка с непутевой, а другое дружно толкают мохнатого на приключения... tongue Посмотрим, что решит мисс Изабелла. :)

mrs-Lautner, спасибо) И да, Джейк теперь в игре) А ты за кого болеешь? :p

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 31.03.2011, 02:27

AlissiyaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1815
Twilight

Мне ужасно понравился твой фанф! За день прочитала все главы не отрываясь. Не знаю что но что в нем держит не давая оторватся. Прошусь в пч!

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1816
Breaking Dawn

Как и говорила - будет драма
Драматург ты наш!!! за что тебя и любим

АнглияДата: Четверг, 22.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1817
Twilight Saga

Quote (MITRА)
И вообще. как без мохнатых попок то?

Ладно, может еще что-то хорошее сделает dry
Quote (MITRА)
а кто сказал, что оно Эдького? Оно пока что ничейное.

Ну, мы то знаем чье оно wink
Quote (MITRА)
Решать будет скромная девушка Изабелла, отличающаяся умом и сообразительностью...

Пока она ршит мне исполнится сто семьдесят biggrin
Quote (MITRА)
не явится. рано для него.

Значит, ты однозначно что-то еще чрезвычайно интересное нам готовишь happy
Будем ждать)

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1818
Мы поставили на уши Питер

Quote (MITRА)
тебе приснилось? ого, как тебя вставляет написанное...

Вот именно! Я же говорю, твой фанф совершенен)))
Quote (MITRА)
Беллу в этот момент понять можно. После ухода Эдварда на ее жизнь наползла огромная туча боли и обреченности. И тут появляется такое теплое и светлое солнышко - Джейк. И вот чтобы ты сделала? Естественно, Белла потянулась к свету. Я не говорю, что она сдалась, ей все также больно. Но кто не захочет эту боль облегчить?

Ну да. Пусть она тогда будет с Джейком, а Эдика Джул отдай! smile biggrin wink

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

KenniДата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1819

Quote (MITRА)
леди-Морковка) tongue

А мне нравится)
Quote (MITRА)
все дело в обстоятельствах. не будь такого красочного прошлого у Джул, так был ее половинкой... а теперь... теперь все сложно. dry

Хоть бы она счастлива была! Ты ее сильно не мучай)
Quote (MITRА)
у нас тут детям до 18! angry biggrin

Не жадничай! tongue
Quote (MITRА)
и правильно делаешь - мои розовые местечки слегка потрепались... tongue

Не жалуйся, ты быстро в норму приходишь tongue biggrin
Quote (MITRА)
ну так он же еще не волк. не подрос, так сказать. tongue

Ой, а как пушком обрастет какой грозный будет! cool

Quote (MITRА)
И спасибо что читаешь, Кролька! wink

Юлькин, как же я могу не читать такую прелесть?!)))

Night_HunterДата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1820
Я не всеведущ. Я лишь искушён.

Здравствуйте, уважаемый автор. Давно читаю, но впервые решила отписаться: очень нравится и сюжет и манера изложения. Все так необычно и - главное- нестандартно. Безумно нравится главная героиня, только судьба у Джул сложная. sad С удовольствием буду читать и дальше.

Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены