|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1781 |
|
Team Kristen Stewart
| Это конечно хорошо, что они не впали в депрессию... Весело проводят время, развлекаются... Но Эдварда верните. Вы уж простите, я без него не могу каким бы он ни был. Ну а эти теплые отношения между Беллой и Джул... Не знаю, как описать... А как холодильник - светит, но не греет Юльчик, спасибо тебе за продолжение и потрясающую, богатую речь)
|
| |
| |
| lidiya611 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1782 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Здорово! Очень интересный поворот событий. Я как-то не ожидала появления новых героев. Интересно, как встреча с ними отразится на дальнейшей судьбе Джул? Жду продолжения.
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1783 |
| Белла сказала спасибо? Чтож, по всей видимости не настолько тупая, как казалось ранее. Поняла, что Юлька ей не враг (пусть и не по-доброй воле). Джаспер всё-таки молодец, поддерживает новоиспечённую сестру, на Эдю зуб точит и кулак почёсывает. Он стал главной поддержкой и опорой в её жизни непростой. Юля решила танцевать? А почему своему семейству не скажет? Чего боится? Ага, не одна Элис шальная! Юля тоже себе жертву нашла и "собирается наладить ей жизнь по своему разумению" (это цитата здесь как нельзя кстати!) Ну держитесь, парни! Сейчас у вас отвалятся челюсти, выкатятся глазки и потекут слюни! Эй, кто-нибудь! Дайте парням по платочку... хотя, по одному будет маловато, да и по платочку тоже. Всё, решено! Простыни им!
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1784 |
|
Twilight Saga
| MITRA, спасибо за подарки--это я люблю Мне очень нравится твоё творчество. Погружаюсь в чтение с головой, очень радуют картинки и музыка. Обожаю читать про сильных личностей,(я--слабачка) про их метания, душевные страдания и , как итог--очередная победа над собой ( не очень пафосно? чёт меня занесло!). Единственное, что мне не нравится --твоё изображение Беллы, но ты--автор--это твоя фантазия и я терплю.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1785 |
| *устроилась поудобнее жду проду*
|
| |
| |
| Flor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1786 |
|
New Moon
| Привет, надеюсь ты не будешь гневаться на меня долго. Мне твой рассказ нравится , может я и не совсем согласна но герои живут своей жизнью, жду продолжения.
|
| |
| |
| Англия | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1787 |
|
Twilight Saga
| Юля, я сдаюсь! Джул молодей, наконец увидела в ней нормального немного эгоистичного человека. Может у нее все наладится? Хотя нет, тогда скоро будет конец... Поэтому жду новых виражей истории. З.Ы. Куда ты заслала Белку? Может она нашла утешение у Блека? Бр. нет пусть лучше суицыдом займется, хоть кровь будет Очередное огромное с большой воздушный шар спасибо. Надеюсь продолжение скоро?
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1788 |
| почитаю завтра,а то сейчас уже не в силах
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1789 |
| Юльчик, прювет, вулканчик мой ненаглядный!))) Успела соскучиться?) Я - да! Ну что могу сказать...Джул жалко, ведь она в очень трудной ситуации. Но очень уважаю ее, за то, что не опускает руки и борется! За танцы вообще молодец! Фрей очень милая девушка) Но одеваться вообще не умеет Это ж надо так себя изуродовать! Надеюсь у Джулианны получится из нее конфетку сделать) Метт и Дэн интересные личности...интересно, получится ли у Джул что-нибудь с Меттом? Время покажет. От Беллы не ожидала благодарности...может она не такая уж и зараза?... Люцик, разтудыть его три раза! Вот не может он не крякать тут! Еще раз хочу засвидетельствовать тот факт, что Эдик - осел! Слов на него не хватает! Интересно, что же там за картину Джул спрятала? Прям заинтриговала!) Музыка очень красивая к главе) такая умиротворяющая... Юль, глава классная) Спасибо! Жду продолжения!))) Люблю моего Вулканчика! Робберто такого же мнения!

|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1790 |
| Виточка, огромное спасибо) D[e]vil_notte, всегда пжлста) Quote (D|e|vil_notte) Я, конечно, не уверена, но у тебя изменился стиль написания, мне так больше нравится я рада, что тебе нравится, но уверяю, ничего не изменилось. я все такая же) Quote (Ланка) "оч. неплохого огорода ягоды" я и не думаю, что свое задание она "забросит", но и.... да, не спорю, ягоды более чем ммм.... Quote (Дядя_Бельведер) Как видно, общение с Элис приводит к таким последствиям))) о, дорогая, Джул и сама недалеко ушла... Она тоже шопоголичка и модница, просто не такая вная, как эльф) Загадочная, приветик) Quote (Загадочная) надеюсь у нее что-нибудь получится с Мэттом, ну а что скучать то по ка Эда нет? все такие надежды возлагают на этого красавчега... вот только сердцу не прикажешь... Quote (Загадочная) а вернется посмотрим, наверняка будет рвевность, страсть интриги о да! будет очень драматично! Cullens, спасибо большое! Quote (Cullens) И вообще, глава заставляет надеяться, что новые друзья и супермегасексуальный Мэтт составят ее счастливое будущее ох, у вас столько надежд... Я постараюсь вас всех обрадовать) Quote (Cullens) изгонят из нее тяжелые мысли навсегда... навсегда? такого точно не случится. прошлое не даст. Quote (Cullens) Эдвард пусть возвращается к своей Белле, недостоин он такой девушки, как Джул - неврастенник, блин... тут уж решать не нам... и вообще, Эдвард подумает-подумает и вполне возможно надует чего-нить умного... demelena, да, это уже 21! Сама не поверила... Quote (demelena) Но думаю, что не сильно это поможет Джул да-да... ты верно метишь... VanityFair, не за что, Маришка) Quote (VanityFair) Но Эдварда верните. Вы уж простите, я без него не могу ты прям как я - верный тим Эдвард. Знаю, знаю, поэтому он будет отсутствовать недолго... Quote (VanityFair) А как холодильник - светит, но не греет во-во. полностью согласна. да и врядли это что-нить изменит. lidiya611, всегда пжлста) Quote (lidiya611) Интересно, как встреча с ними отразится на дальнейшей судьбе Джул? каждый герой сыграет свою роль. и не втрого плана. обещаю) Шушара, Quote (Шушара) Поняла, что Юлька ей не враг (пусть и не по-доброй воле). ну, это спорный вопрос. Джул не хочет ей зла, но тут все сложно... Quote (Шушара) А почему своему семейству не скажет? Чего боится? она настолько погрязла в тайнах, что боится открывать еще что-нить. ей гораздо спокойнее в своем мирке. куда не вмешиваются Каллены. и к которому они не имеют никакого отношения. Свиря, не за что) Я рада. что тебе нравится) А потерпеть точно придется -не все будет так розово прянично. у меня скорее больше по переживаниям... Flor, привет! Нет, конечно я не расстроилась. просто защищаю свою героиню. Я понимаю, как сложно это читать робстенятам, но моя драма как раз больше по реалиям, нежели по голливудской сказке. Англия, сдавайся! Quote (Англия) наконец увидела в ней нормального немного эгоистичного человека. нет, она точно не эгоист. поверь мне, так что рано ты сдаешься) Quote (Англия) Хотя нет, тогда скоро будет конец... конец еще точно нескоро... Kenni, привет моя Богиня Морковки!!!! Ух...Робка... *мыслишки прям разбежались...* кроля! Что ты творишь! Я тут настроена на работу а она горячих самцов сюда приводит! Quote (Kenni) Фрей очень милая девушка) Но одеваться вообще не умеет Даа!!! Это была ржака... Но ничего, Джул не лыком шита... Quote (Kenni) .интересно, получится ли у Джул что-нибудь с Меттом? а ты хошь? Мэтт и вправду ничаво такой. но .... Quote (Kenni) Интересно, что же там за картину Джул спрятала? а енто секретик! надо только теперь такую картинку искать... И Я тя Люблю, королевы мнов морковных! Пы.сы. Но Роберто предлагать только в конце! *отобрала парнишку и захлопнула дверь, откуда тут же начали раздаваться сладкие постанывания* Че подслушиваешь, Кроля? 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1791 |
| Quote (MITRА) Kenni, привет моя Богиня Морковки!!!! Ого, у меня новый титул?) *поправила корону и взяла морковку в руки как скипитр* Quote (MITRА) Ух...Робка... *мыслишки прям разбежались...* кроля! Что ты творишь! Я тут настроена на работу а она горячих самцов сюда приводит! angry Милая, я же о тебе забочусь!) от работы нужно время от времени отдыхать Скажи еще, что тебе не понравилось! Quote (MITRА) Но ничего, Джул не лыком шита... wink Джул, оле-оле-оле! Можно бы попробовать... Quote (MITRА) Мэтт и вправду ничаво такой. но .... dry ...но до патлатика ему далеко..ты это хотела сказать?) Quote (MITRА) надо только теперь такую картинку искать... dry О да, теперь хлопот не оберешься... Quote (MITRА) Пы.сы. Но Роберто предлагать только в конце! Дык ему нетерпелось тебя увидеть! Quote (MITRА) Че подслушиваешь, Кроля? biggrin А я еще и подглядываю одним глазком опыта набираюсь

|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1792 |
|
Twilight Saga
| MITRА, по ходу я первая спасибо! очень хочу и надеюсь что бы Джулс помогла Фрей выглядетьболее женственно и думаю с помошью Элис это ей удасться на славу! вот не кидайте в меня тапки но я за Беллу мне ееочень жалко и я понимаю ее переживания и чувства раз этот дурик фиговый ее любит флаг в руки пусть возвращается и не несет чушь собачью! Юлька можно попрошу? я Джейка не люблю так что если там энтот пейринг будет предупреди чтоб я такие моменты в главках пропускала -не главу конечно а моменты эти быстрребы этот болван вернулься эххх пи си -люблю тебя мой Вулканчик! 
Сообщение отредактировал leylawka - Вторник, 29.03.2011, 00:51 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1793 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ну с Фрей они с Элис справятся,это не проблема! Вот ЧТО делать с Беллой? И что там Джейк себе позволяет? Джул не подкачай!Давай выкручивайся,а то задание пойдет...под хвост кое кому!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1794 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение. очень заинтересовало. Только сразу вопросик?? "Внешность, говорят, у меня далеко не славянская. Может потому, что в моих жилах течет польская кровь?" с каких это пор поляки перестали быть славянами ?западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане) Пошла читать дальше  Добавлено (29.03.2011, 01:42) --------------------------------------------- О. как смачно написано. Очень нравится пошла в 4 главу
|
| |
| |
| Loelle | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1795 |
|
Breaking Dawn
| Главы 1-10: Что ж...тема ангелов-хранителей не нова, но каждый раз увидев мельчайшие новые детали мне хочется читать. Фанфик изобилует двойственностью, возможностью выбора, самим моральным выбором... То спасение в маршрутке, любовь главной героини к женатому...добрые и злые поступки... Вспоминаются слова: "Каждый сам творец своей судьбы" - тут таким творцом выступает Юлия. Вот только в ее руках оказалась не только ее судьба, а спасение чужих судеб что в своей после-смерти возможно на грани оступиться. Однако и сам новоиспеченный ангел на распутье: забыть семью, но помнить о задании...но мне видится что она хоть мало или много, но вспомнит.
Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1796 |
|
Twilight Saga
| "Спасибо Юля " я реву. Хотела прочитать оду главу и оставить на завтра , но оторваться не могу. Время 1,51 в Универе буду спать
|
| |
| |
| Dreamlike | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1797 |
|
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Осьбадибожемой! Ты его вписала, моего лохматика! А вот, я рыбку люблю. Да,а у Беллы случайно, не ООС, прям не канонична...Не знаю, как там Джул будет выруливать ситуацию, но я не против того, чтоб Белка с Джейком позанималась! Юльчик, сенкс за главу, прям бальзам на душу.
Сообщение отредактировал Dreamlike - Вторник, 29.03.2011, 01:53 |
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1798 |
| Quote - Ну да, не считая Каллена, оставившего тебя в лесу…, - едва слышно пробубнил Джейкоб, но все же, все услышали. Оставил, но не одну, разве Чарли не рассказал? Quote Дальше я не слушала. То есть получается, что большую часть недели она собирается проводить в компании этого милого паренька?! Я в дерьме. Хотя нет. Я в полном дерьме. Моей задачей было не развалить семью и сделать всех счастливыми, а что в итоге? Эдвард свалил. По моей вине. Семья едва держит себя в руках. Опять по моей вине. Белла разбита, но собирается перекочевывать на квилетские земли три раза на неделе, а то и больше, чтобы помогать своему мохнатому другу. Вот только один нюанс: чертов друг по уши влюблен в нее и теперь, обрадовавшись уж слишком огромному шансу, ни за какие коврижки не откажется от такой заманчивой возможности. Когда уже этот горе-ангел поймет, что самый лучший способ "всех спасти" - это не вмешиваться. Жизнь, такая интересная штука, в ней все что что ни случается - все к лучшему, просто не сразу это понимаешь.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1799 |
| :) Даааа, Джул и правда, как ты выражаешься, "в дерьме".. Quote (MissElen) Когда уже этот горе-ангел поймет, что самый лучший способ "всех спасти" - это не вмешиваться. Жизнь, такая интересная штука, в ней все что что ни случается - все к лучшему, просто не сразу это понимаешь.
Сообщение отредактировал Девочка - Вторник, 29.03.2011, 17:42 |
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1800 |
| Спасибо за новую главу! Ох уж эти БлЭки не люблю я их! Джул слишком винит себя во всем, Эд бы и без нее уехал и семью бы с собой увез из Форкса, а так хоть Каллены остались! Хочется верить что она не будет себя во всем винить! Юля как всегда все очень интересно и хочется быстрее читать продолжение!!!
|
| |
| |