|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Брюнето4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:23 | Сообщение # 1021 |
|
Slip into…
| MITRА, вот и я добралась до форума! Глава очень классная, очень понравилось! Надеюсь, Эдвард не влюбился в Джул? Успокой меня и скажи, что нет!!! Очень красиво описаны чувства и душевные терзания Эдварда по отношении к Джул. Большое спасибо за проду! Удачи и вдохновения в написании следующей главы! Юля, очень люблю твой фик!!!!! Надеюсь, следующая глава буде скоро:)
Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:23 | Сообщение # 1022 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) но ты и я об этом то знаем, а вот он от нет... ниче)) скорои сам узнает Quote (MITRА) Вик, это что, мантра? а почему бы и нет Quote (MITRА) Кристинка тоже молится, только на третий размер... и как? получается?? Quote (MITRА) скажем так: мамка так сказала) угу, и против мамки не попрешь Quote (MITRА) ага, картина маслом: -Здравствуй, Сынок, тебе луче уйти... - эээ... -иди, сын... -ээээ... -мы ейча с мамой..эээ..займемся делами... -0_о... - Да, Эдвард и тебе пора бы... Quote (MITRА) в след. главе будет знакомство с придурком-Майки... ого) интересненько)) ты меня заинтриговала)) MITRА, хочу след. главу очень хочу...
Выкладываю фик
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:23 | Сообщение # 1023 |
|
"люблю варЭныка"
| А вот и я приползла! Глава обалденная, как и всегда! Тебе огромное спасибо! Картинки просто отличные! Джулл меня немного...напрягает стремная она и на мужскую часть семейства действует....тоже стремно *скажем так, а то в другом случае меня модераторы попроут отсюда* Похоже она и станет главной неприятностью Каленов! Только скажи: в конце хоть Эдик и Бела вместе будут? Еще раз спасибо за класную главу! Желаю удачи с музой
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:23 | Сообщение # 1024 |
| ЛенаЭлисХейл, спасибки, дорогая) log@n, Лешка, привет! Quote (log@n) Мдя так мило все начиналось. Эдвард и Белла. так романтично. а с чего ты взял, что все закончилось? Quote (log@n) Эдвард столкнулся с Джулл...она его притягивает..ее чары...мне это не нравится звучит как приговор... Quote (log@n) Хотелось дать ему по носу береги ручонки - ими еще комменты писать) Quote (log@n) я надеюсь Джул не специально всех очаровывает...а то это похоже на зомбирование нет,это не в ее власти - такой уж родилась... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:23 | Сообщение # 1025 |
| Новая глава - это нечто! Вынос мозгов!! Написано отлично! MITRА, ты умница и молодец! Чтение просто захватывающее. И опять такая приятная обстановка в доме, уют и душевная теплота, как будто не о вампирах пишешь, а о своих самых близких и любимых людях. Читать приятно. Эдика в ступор ввела, коварная ты наша. Уж не пошлет ли он Бэллу лесом под влиянием такой девушки? Вообще, надо сказать, Бэлла выглядит теперь очень бледно на фоне Джул. Интриганка же ты, MITRА, однако! Теперь с нетерпением буду ждать следующую главу. Ку да заведет нас автор? Очень-очень понравилась главка! 
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1026 |
| Kenni, зай, приветики! Quote (Kenni) *пришла через заснеженные дороги, через кишащие зафагами пути, прижимая к себе Шмыгу, оставляя за собой дорожку из огрызков морковки* Аминь! Quote (Kenni) Чайком не напоишь, шоколадкой не угостишь? так, так, так...что у меня тут есть...*судорожно рыскаю по полкам...* а вот и оно! чаёк... ну и шакодладка... Садись, дорогим гостем бушь) Quote (Kenni) Белла тут совсем не сахарная, как в сумерках. да, и это только начало. просто я считаю, что тетя Стеф показала ее только с хорошей стороны. Пора и темное показывать... Quote (Kenni) А Эдька...у него странная реакция на Джулиану...а этот его "гостеприимный" рык....ндааа. теплый прием во всей красе) Quote (Kenni) А вот реакция на Джул Эммика очень позабавила))) Знала бы Роузик о чем он думает тапком она бы по лицу точно дала) Quote (Kenni) Розовая ванна - ванна моей мечты! даа...понимаю...сама слюни пускаю... Quote (Kenni) я бы свехнулась от такого обилия красного цвета а я б себе такую и сделала! Quote (Kenni) Юль, глава просто шикарна! Я в восторге! Очень красиво пишешь - Мастер Слова!))) спасибки, солнце, я прям ща рыдаю... Обнимемся! Quote (Kenni) Люблю очень сильно! как и я тя)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1027 |
| Брюнето4ka, привет, дорогая) Quote (Брюнето4ka) Надеюсь, Эдвард не влюбился в Джул? Успокой меня и скажи, что нет!!! ты валерьяночкой так, валерьяночкой... Пока все добра... Quote (Брюнето4ka) Юля, очень люблю твой фик!!!!! Надеюсь, следующая глава буде скоро:) спасибо огромное! продка скоро будет)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Ameliya_Cullen) и как? получается?? пока только второй... Quote (Ameliya_Cullen) и против мамки не попрешь ну естественна! Quote (Ameliya_Cullen) ого) интересненько)) ты меня заинтриговала)) лично я буду ржать) Quote (Ameliya_Cullen) MITRА, хочу след. главу очень хочу... я тоже, я тоже... ellis_callen_brendon, солнышко, привет! как там в Лондоне вообще? Quote (ellis_callen_brendon) стремная она и на мужскую часть семейства действует....тоже стремно ну, это от нее не зависит... Quote (ellis_callen_brendon) в конце хоть Эдик и Бела вместе будут? а у тя они были вместе в конце? Могу обещать только одно: в конце у ВСЕХ будет Хэппи-энд) 
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1029 |
| VALERU, золотая моя, привет! Quote (VALERU) Новая глава - это нечто! Вынос мозгов!! Написано отлично! так вынос мозга или отлично? Quote (VALERU) Эдика в ступор ввела, коварная ты наша. Уж не пошлет ли он Бэллу лесом под влиянием такой девушки? лесом точно не пошлет... Но ему тоже будет не сладко... Quote (VALERU) Бэлла выглядит теперь очень бледно на фоне Джул. Белла на любом фоне выглядит бледно) Quote (VALERU) Ку да заведет нас автор? в лес естественна)
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1030 |
| *Перекрестилась морковкой* Quote (MITRА) а вот и оно! чаёк... ну и шакодладка... Садись, дорогим гостем бушь) Спасибо, дорогая! Я в тебе не сомневалась Quote (MITRА) да, и это только начало. просто я считаю, что тетя Стеф показала ее только с хорошей стороны. Пора и темное показывать... Короче, в трех словах: мы скучать не будем вышло четыре Quote (MITRА) теплый прием во всей красе) Во-во Так и Кондратий схватить может! Quote (MITRА) тапком она бы по лицу точно дала) Или стулом по голове Quote (MITRА) даа...понимаю...сама слюни пускаю... Смотри компик свой там не затопи))) Quote (MITRА) спасибки, солнце, я прям ща рыдаю... А воть этого не надо побереги нервы))

|
| |
| |
| log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1031 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) а с чего ты взял, что все закончилось? я имею ввиду главу. Quote (MITRА) звучит как приговор посмотрим шо там дальше будет. Эдвард надеюсь так быстро не сдастся Quote (MITRА) береги ручонки - ими еще комменты писать постараюсь поберечь. ну это уже зависит от Эда Quote (MITRА) это не в ее власти - такой уж родилась вот ведь судьба злодейка
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1032 |
| Quote (Kenni) *Перекрестилась морковкой* *запила хренью* Quote (Kenni) мы скучать не будем это точно! я вам это гарантирую! Quote (Kenni) Так и Кондратий схватить может! так он по ходу все мозги в лебедином доме оставил... Quote (Kenni) Или стулом по голове а лучше всего об стену приложить... Quote (log@n) я имею ввиду главу. ну, я же драму вроде обещала... Quote (log@n) Эдвард надеюсь так быстро не сдастся они все не сдадутся так просто. только вот мучений не избежать... Quote (log@n) вот ведь судьба злодейка или создатели постарались... 
|
| |
| |
| Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1033 |
|
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Митрусь, приветище!!)) Я тебе уже говорила главка - красавица!! Спасибки! Превая часть главы - Эдик с Белкой и вторая часть - Эдик с Джуль это было как.. как контрастный душ, они вызывают сильные, но очень разные эмоции. Меня поначалу удивило, что ты так ласкова с Беллой: хрупкое тельце.. муси-пуси, никакой иронии, никакого стеба один воздушно-мармеладный флафф, но когда прочла ВСТРЕЧУ, оценила твой ход, ибо читала открывши рот и нервно сглатывая периодически. Молодца! очень силно встретились! Мирусь, ты там выше где-то обещала хеппи энд.. вот честно, не представляю, как ты на него вырулишь)) удачи тебе, дорогая!! ПРОДУ
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1034 |
| Lenay, Здравстуй Леночка! Quote (Lenay) Меня поначалу удивило, что ты так ласкова с Беллой: хрупкое тельце.. муси-пуси, никакой иронии, никакого стеба один воздушно-мармеладный флафф, но когда прочла ВСТРЕЧУ, оценила твой ход, ибо читала открывши рот и нервно сглатывая периодически. Молодца! очень силно встретились! ход конем так сказать) Quote (Lenay) ты там выше где-то обещала хеппи энд.. вот честно, не представляю, как ты на него вырулишь)) хэппи будет только в 3 части...догоняешь в чему я веду? Вырулю обязательно) Спасибки, солнце) Кстати, взгляни на Дьявола)
|
| |
| |
| Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1035 |
|
| Quote (MITRА) Кстати, взгляни на Дьявола) не ну ты издеваисся да! яж от Дэвида плавлюсь и теку))) а ты ему еще зубки кривиньке сделала, пусть к стоматологу топает срочно!!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1036 |
| Quote (Lenay) не ну ты издеваисся да! яж от Дэвида плавлюсь и теку))) а ты ему еще зубки кривиньке сделала, пусть к стоматологу топает срочно!! зубки это специально, что хоть немного его в минус завести, а то он такими темпами всех Эдиков, джасперов, Эмметов, Винчестеров и Сальваторе обгонит...
|
| |
| |
| Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1037 |
|
| Quote (MITRА) зубки это специально, что хоть немного его в минус завести, а то он такими темпами всех Эдиков, джасперов, Эмметов, Винчестеров и Сальваторе обгонит... Ога! еще как обгонит и придется тебе о нем отдельный фик писать, шоб от ошалевших ПЧ отделаться Ксать, Елизарка твой у меня тож в любимчиках ходит)) когда он появица то?
|
| |
| |
| delfinchik_anna | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1038 |
|
Twilight Saga
| спасибо за новую главу - очень интересно....теперь понятно, чьи отношения должна будет "испытать на прочность" Юлия....эх, хоть мне и не очень нравится такой "сомневающийся в своих чувствах по отношению к Белее" Эдвард, но на то воля автора - будем наблюдать за развитием событий!
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1039 |
| Quote (MITRА) так вынос мозга или отлично? Одно другому не мешает, а в твоем случае дополняет! Quote (MITRА) лесом точно не пошлет... Но ему тоже будет не сладко... Ура!! Наконец-то Белку сняли с пьедестала в кои-то веки! Не люблю дуру, что ты будешь делать... Эдика даже зауважала, что он наконец перестал извращаться и захотел нормальную девушку. Quote (MITRА) Белла на любом фоне выглядит бледно) Quote (MITRА) в лес естественна) Свежий воздух - эт хорошо! Жую печеньку, жду прогулки.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1040 |
| Quote (Lenay) Ксать, Елизарка твой у меня тож в любимчиках ходит)) когда он появица то? скоро кстати. через пару главок будет) а с ним и вся шабла Денали... delfinchik_anna, Приветики) Quote (delfinchik_anna) теперь понятно, чьи отношения должна будет "испытать на прочность" Юлия... она их беречь будет, а вот как - это уже другой вопрос... Quote (delfinchik_anna) хоть мне и не очень нравится такой "сомневающийся в своих чувствах по отношению к Белее" Эдвард, но на то воля автора а автор будет стебаться по полной! Quote (VALERU) Ура!! Наконец-то Белку сняли с пьедестала в кои-то веки! Не люблю дуру, что ты будешь делать... Боже! дорогая! дай пять! не! Дай десять! Quote (VALERU) Эдика даже зауважала, что он наконец перестал извращаться и захотел нормальную девушку. ну, пока еще рано о чем то говорить, но я исполню все пожелания... 
|
| |
| |