|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:16 | Сообщение # 981 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) насколько намолилась? троечка есть? Двоечка
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:16 | Сообщение # 982 |
| Quote (MITRА) ну дык дьявол это дьявол! Предалагай кандитатуру! Ну я даже незнаю!! мне так плохие мальчишки больше нравятся! Так что Бога не могу представить в образе сексуального мачо.... О, Боже, о чем я говорю!
|
| |
| |
| Milena_di_Maldo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:16 | Сообщение # 983 |
|
New Moon
| Quote (MITRА) так что без проблем. я серьезно. Отлично =) Уххх... Хочу уже посмотреть на это =)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:17 | Сообщение # 984 |
| дай пять, дорогая! Давай кандидатов на Бога! Гугл ждет! ;) Quote (Mariotwilight) Так что Бога не могу представить в образе сексуального мачо.... так я ж и не прошу! мне просто доброго мудрого Бога найдите... Quote (Milena_di_Maldo) Хочу уже посмотреть на это =) скоро, совсем скоро) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Булавка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:17 | Сообщение # 985 |
|
New Moon
| Классная глава, очень понравилась, понятно где Эдвард шастал пока Белла адреналином заряжалась ну что сказать все мужики одинаковые. Еще картинки просто великолепные и как кстати у меня ремонт, я даже одну заприметила, себе сделаю наподобие
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:17 | Сообщение # 986 |
| Булавка, Привет, дорогая) Quote (Булавка) понятно где Эдвард шастал пока Белла адреналином заряжалась стоп. каким адреналином? Quote (Булавка) я даже одну заприметила, себе сделаю наподобие а какую? скажи по секрету?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:17 | Сообщение # 987 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) дай пять, дорогая! Quote (MITRА) Давай кандидатов на Бога! Гугл ждет! ;) Да что то они как ты сказала божественны, а не боги =)
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал KristinaE - Вторник, 21.12.2010, 00:49 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:17 | Сообщение # 988 |
| Quote (KristinaE) Да что то они как ты сказала божественны, а не боги =) ну так нечего искать секси мужиков!
|
| |
| |
| Yna4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:17 | Сообщение # 989 |
|
Eclipse
| MITRА, спасибо за удовольствие,наконец новая глава!Я в восторге!Итак по порядку: -стиль написания как всегда впечатляет,мать,ты не подражаема! -здорово описаны все чувства Эдварда и Беллы,причём тебе хватило,прошу заметить,уложить все его чувства и отношение к ней в нескольких абзацах,в отличии от не которого автора, которому понадобилось 5книг!!! -музу твою целую и крепко обнимаю пусть не капризничает,если бы у каждого она так хандрила,было бы на много больше таких произведений как у тебя (хотя кого я обманываю ты у нас одна такая ) -понравилось "знакомство" с домом Калленов,некоторые комнаты мне понравились даже больше, чем было показано в нашумевшем фильме! -ну и конечно Джулианна!Можно уверено сказать,что она полноправный член семьи становиться,благодаря Эсми,Элис,Розали!Правда Эдвард ей ещё нервов то потрепет!?И я так думаю,когда вся семья кинулась к месту их встречи с Эдвардом и их остановила какая то неведомая сила,то это уже тайные силы Джулианны проявляются!?Юличка,спасибо большое ещё раз!  Добавлено (21.12.2010, 01:25) --------------------------------------------- MITRА, я только что просмотрела образы героев,что ты выложила!Мать, тебя явно надо к ним на кастиг по отбору актёров к"Рассвету" Особенно мне понравился Дьявол и Элеазар!!! 
Сообщение отредактировал Yna4ka - Вторник, 21.12.2010, 01:16 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:18 | Сообщение # 990 |
| Yna4ka, привет тебе зай) Quote (Yna4ka) мать,ты не подражаема! я старалась не вдарить в грязь) Quote (Yna4ka) уложить все его чувства и отношение к ней в нескольких абзацах,в отличии от не которого автора, которому понадобилось 5книг!!! 5 еще не дописана! Но мне до некоторых очень далеко. причем я сейчас не о Стеф говорю. Есть один фф - я про него тебе писала. Он лучший. Даже Майер отдыхает. Вот там чувства! Quote (Yna4ka) хотя кого я обманываю ты у нас одна такая ) давай, давай, музе сейчас очень хорошо...как ромашки обкурилась... Quote (Yna4ka) некоторые комнаты мне понравились даже больше, чем было показано в нашумевшем фильме! стоп! а какие комнаты были показаны? я спецом не брала Комнату Эдварда, рояль... Quote (Yna4ka) Эдвард ей ещё нервов то потрепет! и она ему тоже) Quote (Yna4ka) х остановила какая то неведомая сила,то это уже тайные силы Джулианны проявляются!? ну, не совсем. скажу только, что силы были не ее. Настюшка, пасибки что читаешь! Люблю тя!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:18 | Сообщение # 991 |
| Quote (Yna4ka) Особенно мне понравился Дьявол и Элеазар!!! Ну, Дьявол само собой! Стоп, а что там за Элеазар... Ааа! ну да, ничаво такой)
|
| |
| |
| Yna4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:18 | Сообщение # 992 |
|
Eclipse
| Quote (MITRА) стоп! а какие комнаты были показаны? я спецом не брала Комнату Эдварда, рояль. -Юля, ну я опять не так выразилась,хочу сказать одно,а получается наоборот(я же не филолог ) Я имею в виду,те комнаты,которые были показаны в фильме,где собиралась семья,например гостиная,ты представила несколько гостиных,про спальни вообще молчу,их в фильме,кроме комнаты Эдварда вообще показано не было,а ещё кабинет, в фильме вообще фрагмент,когда они у картины Вольтури стоят и всё,а у тебя более раскрыт вид данной комнаты!Причём заметь (я про комнату с роялем),в Сумерках это отдельная комната,в Новолуние рояль стоит в гостиной,момент,когда Джаспер пытается напасть на Беллу,его благополучно отшвыривают на него(вот только не помню это прям в фильме было или в вырезанных сценах,но точно помню,что был!!!)Так что если ещё покажешь комнату с роялем,это не лишние,тем более полёт фантазии безграничен в таком случаи! Quote (MITRА) Настюшка, пасибки что читаешь! Люблю тя! -ой я как тебя люблю!
|
| |
| |
| Ирунчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:18 | Сообщение # 993 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Внимание моим ПЧнюшкам! Я выложила картинку Дьявола. Надеюсь Вам понравится))) Я под гипнозом его глаз! MITRА, продка отпад! Очень понравилась, так сногшибательно описанны мысли Эдика, стиль написания шикарен, так безумен и леког. Прочитала, на одном дыхании. Супер, я в восторге!!! С нетерпением жду продку.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:18 | Сообщение # 994 |
| Yna4ka, О! про рояль вспомнила! в сукмерках снимали же в Форкской столовой! а тут - на тебе) чудесная гостинаая... Кароче,я решила не менять) Quote (Ирунчик) Я под гипнозом его глаз! Харош, да? Бабочки внутри меня просто сдохли... Quote (Ирунчик) так сногшибательно описанны мысли Эдика, стиль написания шикарен, так безумен и леког. Прочитала, на одном дыхании. Супер, я в восторге!!! Спасибо большое) Я тронута, что тебе нравится) 
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:18 | Сообщение # 995 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, привет, родная) я приперлась))) Внезапно раздался оглушающий раскат грома, а в следующую секунду на землю спустилась толстая стена воды. Эд, эт все Джул))) …Он не должен ее увидеть!!!... – истошно завопило сознание Элис. с чего бы это?? Наши тела разделяло около 20 см, но у меня создавалось впечатление, что все нервные окончания жаждут притронуться к ней.… Да что со мной?! мене это тоже интересно бы узнать?? Я попытался отвлечься от этих бездонных глаз и перевел взгляд на тело. Зря. Очень зря! Ее фигура, закутанная в белый махровый халат, с маленькими бусинками воды, стекающими по длинной грациозной шее и уходящими в привлекательную ложбинку… Ее тело не просто манило к себе, оно выстреливало искрометными импульсами прямо в мое мертвое сердце… Я тяжело сглотнул. Боже! Эд, думай о Белле.. ни о чем больше другом.... У меня есть Белла, и я люблю ее! во-во, это уже правильно теперь ясно почему Эд выпрыгнул в окно) но не понятно теперь другое... почему Эд чувствует влечение, желание к Джул, а Карлайл, Эм и Джас нет?? Или я что-то пропустила?? что же в тебе такого, незнакомка, что заставило мое мертвое сердце откликнуться глухими ударами?... да-да, что же в ней такого? Внутри все неприятно съеживалось при упоминании любимого брата и давало понять, что его реакция будет отличаться от всей семьи… Эл, как же ты права... Вот так мы и провозились, пока с улицы не послышались звуки моторов… эт наверно Эд с Беллой приехали мать, спасибо за картинки) они очень при очень классные))) мне б такую спальню как у Роуз с Эмметом или как у Элис с Джасом))) MITRА, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за продолжение) мне очень понравилось)) жду с нетерпение след. главу 
Выкладываю фик
|
| |
| |
| BaikalWave | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:19 | Сообщение # 996 |
|
Eclipse
| Новая глава - супер! Эмоции Эдарда так ярко описаны! Не могу сказать, что мне такой не канонический Эдвард по душе, но это еще больше держит в напряжении. Посмотрим, справится ли он сам с собой. Очень интересно, как дальше будут развиваться события. P.S. Смайлы почему-то не захотели вставляться, а так хотелось сделать сообщение более эмоциональным((
Сообщение отредактировал BaikalWave - Вторник, 21.12.2010, 07:25 |
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:19 | Сообщение # 997 |
| Quote Все-таки прошло уже почти 8 месяцев, как я ее встретил и был поглощен невинной красотой моей маленькой девочки. Вот она разница. Белз в его глазах маленькая невинная девочка. А Джул женщина, которой захотелось овладеть сразу и без участия мозговых извилин. Quote Я присел на кровать и по-хозяйски обвил руки вокруг ее тонкой талии. Она тут же вздрогнула, то ли от моих холодных объятий, то ли желанной дрожи, пронзившей ее податливое тело. Ну ты даешь, 8 месяцев вместе и не можешь точно определить ее чувства! Quote Наши тела разделяло всего несколько сантиметров, и то, лишь в самых благородных местах. Первый раз слышу подобное определение. А менее благородные те, что соприкасаются? Блин, вот мы тогда неучи необразованные, выставляем напоказ самое негожее, а благородное ховаем… Quote - Ну что ж, когда-нибудь ты поддашься мне Эдвард, а пока домашние задания. Фигушки, Белз, учи уроки, а поддаваться он дома будет! Quote После сытной трапезы Чарли удобно уселся на диване, а ноги закинул на журнальный столик. Да, шериф Свон во всей свое красе после рабочего дня. Да ладно! Обычная поза «мужчина устал на работе, пожалей его». Просто у части мужчин журнальных столиков рядом нет, а у остальных есть на изготовке женщины, перешибающие ноги, взлетающие на журнальный столик… Quote Разве может хоть кто-нибудь разлучить нас? Разве есть что-то, что сильнее нашей любви?... Да! *шёпотом, оглядываясь по сторонам, чтобы никто не застукал за подсказкой* На оба вопроса - Автор! Quote Их мысли забились в бурном потоке: …Он не должен ее увидеть!!!... – истошно завопило сознание Элис. Бегом прятать ее в кладовке! Глядишь и не заметит! Quote …Это плохая идея… - …Карлайл Точно! Вернее будет выгнать его из дома! Quote …Это может быть опасно… - А вот и главный герой охоты. Джаспер.. Ну конечно, он сопротивляться будет, а ты что думал? Quote Розали: …Интересно, и как же ты братец отреагируешь? – с легкой издевкой спросила блондинка. Ясен пень, обрадуется! Quote …Черт, она такая красотка!... – ЧТО? Это был Эмметт, и он думал не о Розали?! Что за черт здесь происходит?! Подсказка: Кто то сошел с ума... или мир, или твоя семья. Quote Глаза большие и весьма странного цвета: их оттенок за долю сотую секунды менялся от серого, потом зеленого, а затем голубого. А в следующее мгновение все цвета смешивались, образуя бушующий океан эмоций. Нда… конечно, лишнего внимания в школе точно не будет! Quote Я попытался отвлечься от этих бездонных глаз и перевел взгляд на тело. Зря. Очень зря! Есть покруче вариант отвлечения … дотронься… Quote Ее тело не просто манило к себе, оно выстреливало искрометными импульсами прямо в мое мертвое сердце… вздоха хватило, чтобы оценить весь пленительный спектр ее аромата. .… Этот аромат обездвижил мой мозг и подчинил тело, от чего оно без команды подалось вперед. Наконец встретил достойного соперника. А сам как на людей действуешь? *обвиняюще* Это тебе не Белка, падающая ниц от одного твоего присутствия. Твоя очередь! Quote Даже осознавая всю низость своего положения, а также скручивающею маленький участок моего мозга панику, я просто не мог оторваться от восхитительного сосуда привлекательности Хорошо быть хладным, столько всего сразу сделать успеваешь… и самоедством по обыкновению пострадать, сочиняя при этом поэму, и возжелать «сосуд привлекательности», одновременно оря в панике… Везет же некоторым! Quote Мое столетнее тело ломит и постанывает от неудержимого влечения, но не от голода! Это немыслимо! Хоть и немного, но гнев смог отрезвить меня. А чего злишься? Трудности любишь? Так их хоть отбавляй! Только успевай пальчики свои музыкальные при подсчете загибать! Quote Только пустота не такая, как у Беллы – не слышу, и меня это раздражает, а такая, тягучая и призывающая, словно неразгаданная тайна, плещущаяся и жаждущая разгадки. Паучок раскинул свои сети и маленький комарик сгинул в ея пучине *грустно*… Спорим, паучком выступил западлист Диабло… Quote Ее пухлый четко очерченный ротик слегка приоткрылся, и меня окутало сладчайшей негой, даже лучшей, чем ее запах, а влечение достигло своего апогея. Название зубной пасты не откроешь? Бленд-а-мед отдыхает…*грустно вздыхает* Quote опьяненного желанием мужчины, по сравнению с которым внутренний зверь казался лишь ласковым котенком… эк его пробрало… А у Джул тело крепкое?! Выдюжит? Quote я наброшусь на нее прямо в коридоре и возьму, не взирая на ошалевшую семью, шестью статуями замершими этажом ниже. Ну статуи уже вряд ли стояли бы, на самом деле. Родители скромно, но оченьно быстро убежали бы из дома. Джаз птица подневольная, хочешь-не хочешь, марш с Эллис в комнату отрабатывать эмоции. Ну, а Эм тут конечно душу бы отвел… Через часок, к возвращению родителей на руины (своего бывшего дома) все бы скорей всего и закончилось… Или правильней сказать началось… Quote Я просто буду обходить девушку, как заразную болезнь. Слабо! Quote На небе сияли шесть маленьких звездочек, рядом такие же, но поярче еще две, а посередине расположилась одна, самая яркая. …что же в тебе такого, незнакомка, что заставило мое мертвое сердце откликнуться глухими ударами?... Все правильно три пары звезд и любовный треугольник из трех звезд. И к бабке гадать не ходи. На какую звезду будешь смотреть? На яркую или ошеломляюще яркую? Как ни принуждай себя, а первая уже померкла на фоне второй. Только мучить будешь и себя и остальных. Quote Я уже хотела кинуться следом (как и вся семья, подскочившая со своих мест), но какая-то невидимая сила заставила всех замереть на месте. Блин, а в этом механизме по имени Джул куча степеней защиты предусмотрена… Обломайтесь, ребята, с коллективными развлечениями. Родители, возрадуйтесь, дом сегодня устоит! Quote Он …каким-то совсем обреченным лицом всматривался в небо. Даже жалко его стало. Фигово, когда от тебя ничего не зависит. Впрочем, Джул в той же лодке. Такое ощущение, что их специально свели в кучку, чтобы посмотреть что получится. Quote нам необходим полноценный семейный совет, чтобы не получилось, как в этот раз…, - отец говорил и как то странно оглядывал девушку, Батя уже все просек? Quote Я посмотрела на Роуз – она показывала взглядом на Джулианну, а потом наверх. Схватив девушку под руки с двух сторон, мы помчались в гардеробную Розали. Ржунемогу… Наконец им повезло и Барби попалась модолюбивая! Quote Нуу, если она только не боится откровенных пеньюаров сестрицы… Их боится Эдвард… Quote Обследовав горы сексуальных вещичек Роуз, я все-таки решила, что не буду одевать прозрачные кружева, чтобы бродить по особняку. Эдвард на поляне облегченно вздохнул и вытер рукавом пот с каменного лба… Ему теперь только с защитным средством домой приходить (Белз)! Quote Я тоже хочу красную… Элис … взвизгнула… и умчалась напевая какую-то задорную песенку. Спорим, в стройматериалы полетела? К утру комната будет готова. Quote Сейчас все уже уехали, - хм, и вправду, дом окутало абсолютной тишиной, Ржунемогу, Эллис с собой всю компашку прихватила для оперативности? Quote Последняя меня весьма заинтересовала, о чем я тут же сообщила этой милой женщине, черт бы побрал мой язык… Ремонт намечается в двух комнатах… *Эллис бьется в истерике от радости* Quote так мы и провозились, пока с улицы не послышались звуки моторов… Вырезано цензурой: [сцена выгрузки стройматериалов Равшаном и Джамшутом под чутким руководством Калленов. При съемке ни одни Равшан и Джамшут не посрадал].
|
| |
| |
| Луппо | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:19 | Сообщение # 998 |
|
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| MITRA, ты в своем репертуаре - все продолжаешь нагнетать обстановку)))...зря гневалась на Музу - хорошо написала, правдоподобно, с юмором(где он требовался) и очень интересно...Но больше всего меня затронуло описание Эдварда (я не отношу себя к его фанаткам) - я всегда с большим интересом читаю все, что касается этого персонажа и как его , по-всоему, представляют разные авторы...Так вот: твой Эдвард мне нравится! И повеселила и убедила. Спасибо за главу - сюжет доставил удовольствие...(но - опять...скоро ругаться начну ...)
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:19 | Сообщение # 999 |
|
Twilight Saga
| Ну ни фига себе даже каменное сердце Эдварда пошатнулось, Он даже забыл о существование Беллы... Интересно, очень интересно!!! Прям таки заинтриговала))) Неужели он оставит Беллу???ради Джул?? Ой хочу продолжения!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Избранная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:19 | Сообщение # 1000 |
|
What if this storm ends?
| вау,какая классная глава, так затягивает, ваще круто,мне очень очень понравилась,спасибо тебе за неё , жду проду))
|
| |
| |