|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:09 | Сообщение # 941 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) привет дорогая) хай крошка Quote (MITRА) скажу только, что он будет яростно сопротивляться... но поддастся? бедная Белка ох я б его за это Quote (MITRА) я б его в клуб притащила... и там бы его хорошенько так... перевоспитала? 
|
| |
| |
| Friki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 942 |
|
Twilight Saga
| Quote а ты как предлагаешь? фигню написать? я не отрицаю, что ошибки могут быть, но само написание обговнять я не могу... я тебе про то же при любых обстоятельствах ты на высшем уровне всё делаешь
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 943 |
| KristinaE, солнышко мое, привет тебе! Quote (KristinaE) Дорогая, глава просто шикарна и такая большая. ну я же должна была чем-нить возмещать свое долгое отсутствие... Quote (KristinaE) а в тебя пожалуй запущу букетом, только если таким, дорогая... Quote (KristinaE) Надеюсь Эд поймет, что его не влечет к ней, а просто хочется защитить... или это не так?! какие вы все наивные блин... Quote (KristinaE) Я правильно поняла про звезды, что на Эда и Беллу она повлияет больше всего, так как они горят ярче?! ярче всех горели не Эд и белла. Но в образе ты все правильно поняла. главное про самую яркую не забывать...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| ann2 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 944 |
|
Twilight
| ААААА)))))))) Я тебя и здеся нашла)))))) Узнала))))))Телерь буду и здесь писать))))) Про главу она супер ели дождалась. Я в восторге. А она его неслабо заципила))))) Ты потресающе описа чуства Эдварда прям аж в дрож бросила. Теперь главное чтобы продолжение быстрей написала а то я прим сума сойду от нетерпения. Я прям как руки потераю от нетерпения узнать что дальше. Кстати он ее избегать решил, ХА сложно ему предется.
|
| |
| |
| Friki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 945 |
|
Twilight Saga
| нет такого букетика ты точно от нас не получишь только много много много разных роз, лилий и всего самого приятного))) а каких ты хотела бы на твой вкус?
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 946 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) только если таким, дорогая... нет такой Quote (MITRА) какие вы все наивные блин... ну это только в этом Quote (MITRА) ярче всех горели не Эд и белла. а кто же? Quote (MITRА) главное про самую яркую не забывать... wink про нее не как не забудем
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал KristinaE - Понедельник, 20.12.2010, 22:45 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 947 |
| Quote (leylawka) хай крошка я рада тебя видеть) Quote (leylawka) но поддастся? я такого не говорила. Quote (leylawka) бедная Белка ох я б его за это да она тоже отличиться сможет... неужели никто не обратил книмания, как она разговаривала с отцом и с Эдом? это уже не канон... Quote (leylawka) перевоспитала? ну да. почти. Quote (Friki) ты на высшем уровне всё делаешь не все и я это знаю. ошибок много. 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Friki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:11 | Сообщение # 948 |
|
Twilight Saga
| Quote не все и я это знаю. ошибок много. Так Юль хватит себя уже судить за пустяки всё отлично
Собстевенность Friki:
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:11 | Сообщение # 949 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) как она разговаривала с отцом и с Эдом? Обратила и чесно сказать не поняла почему она так говорила и почему так быстро отошла вроде как хотела с ним поговорить наверху, но поднялась поцеловалась и в спячку упала!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:11 | Сообщение # 950 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) я рада тебя видеть) полностью взаимно Quote (MITRА) да она тоже отличиться сможет... неужели никто не обратил книмания, как она разговаривала с отцом и с Эдом? это уже не канон... вообщем самое интересное еще впереди Quote (MITRА) ну да. почти. ух ты ну и вид 
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:11 | Сообщение # 951 |
| ann2, ААА! а вот и ты! меня везде найдут чтоли... Quote (ann2) Я в восторге. спасибки) я старалась) Quote (ann2) ХА сложно ему предется. ага) замучается бедненький...*дьявольски ржу на весь дом* Quote (Friki) олько много много много разных роз, лилий и всего самого приятного))) я так и знала, что кто-нить да подкинет мне яд! у меня просто на лилии аллергия... Quote (Friki) а каких ты хотела бы на твой вкус? а вы картинку киньте) Quote (KristinaE) нет такой какой?*сижу с лупой* Quote (KristinaE) а кто же? Джул горела самой яркой звездой. Пока будет так.
|
| |
| |
| Friki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:11 | Сообщение # 952 |
|
Twilight Saga
| Quote я так и знала, что кто-нить да подкинет мне яд! у меня просто на лилии аллергия... как ты на меня могла такое подумать я же не знала...
Собстевенность Friki:
|
| |
| |
|
|
| Friki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:12 | Сообщение # 954 |
|
Twilight Saga
| ух какой дьявол я в шоке
Собстевенность Friki:
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:12 | Сообщение # 955 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) Джул горела самой яркой звездой. Нет это я поняла, а вот которые две горели чуть ярче, оставшихся 6, это же Белла с Эдом? Quote (MITRА) Кстати, дьявола все видели? *сижу с лупой* А букетик обнови я вставила =)
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:12 | Сообщение # 956 |
|
Breaking Dawn
| MITRА, умничка...(да тапок после 14 нуль нуль я приготовила уже , но как и многие поставила его на место) спасибо! глава отличная, Эд все еще Майеровский терзающийся... и это позволит спать сегодня спокойно Дъявол просто обалденный ))) Интересно , а ты планируешь выложить Господа? когда ждать проду? ну хотя б день недели РS наверное трудно будет найти алтернативу такому Дъяволу ....
Сообщение отредактировал nelli - Понедельник, 20.12.2010, 23:04 |
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:12 | Сообщение # 957 |
|
~Lucky~
| ОПА!!!! Вот это ДЬЯВОЛ!!! Я влюбилась Одолжишь на новый год?!!??! весь год... Добавлено (20.12.2010, 23:00) --------------------------------------------- Quote (nelli) ну хотя б день недели или год хотя б (шутю )
Сообщение отредактировал KristinaE - Понедельник, 20.12.2010, 23:00 |
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:12 | Сообщение # 958 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (MITRА) ого! так в меня скоро огромный тапок полетит! Незнаю... Кстати дьявол крут...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:12 | Сообщение # 959 |
| Quote (KristinaE) только если таким, дорогая... нет такой оо! увидела! Ну, мне ж обязательно достанется вазой! Quote (KristinaE) не поняла почему она так говорила и почему так быстро отошла вроде как хотела с ним поговорить наверху, но поднялась поцеловалась и в спячку упала! она сил решила набраться на след. день, неделю, месяц... Quote (leylawka) ух ты ну и вид клубная форма) вот еще) 
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:13 | Сообщение # 960 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) клубная форма) вот еще) отпад! 
|
| |
| |