|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:29 | Сообщение # 1061 |
| Quote (VanityFair) еще одна тайна века? там была пижама плюшевая) а моя глянь какая - это ж разврат! Quote (VanityFair) это, наверно, не переживу так надо с собой брать Quote (VanityFair) ты явно Беллу недолюбливаешь... про меня такое не скажешь... да, я ее не очень то люблю. Но обещаю. что в конце и на ее улице будет праздник)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1062 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) так надо с собой брать я вообще-то несовершеннолетня...вот во что ты меня вовлекаешь! Quote (MITRА) да, я ее не очень то люблю. Но обещаю. что в конце и на ее улице будет праздник) wink успокоила)....
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1063 |
| Quote (VanityFair) .вот во что ты меня вовлекаешь! не вопрос! Держи!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1064 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) не вопрос! Держи! biggrin о, спасибо
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1065 |
| Quote (VanityFair) не вопрос! Держи! biggrin о, спасибо иожет те еще и печенек выдать?
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1066 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) иожет те еще и печенек выдать? tongue Спасибо! Из сладкого кроме шоколада ничего не признаю
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1067 |
| Quote (VanityFair) Спасибо! Из сладкого кроме шоколада ничего не признаю ну тогда наслаждайся, дорогая)
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1068 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) ну тогда наслаждайся, дорогая) biggrin спасибо! *ушла в шоколадный запой*
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1069 |
|
Eclipse
| жутко стыдно, но я только сегодня добралась до этого замечательного произведения... глава как всегда шикарна!)) От Эдварда я не много в ауте... Странно, что Элис не предвидела его поведения.... Классно, что ты выставляешь фотографии с обстановкой дома)) Образ Бога так здорово подобран, словно он очень мудрый и добрый) Про дьявола я вообще молчу в общем жду продолжения))))
|
| |
| |
| Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1070 |
|
Twilight Saga
| классная глава! Стлько эмоций... мммммммм Но из-за реакции Эдика даже не буду загадывать что же будет дальше. Поэтому все вопросы отменяются и жду главу еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за главу
|
| |
| |
| КИМ69 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1071 |
|
Twilight Saga
| MITRА, прости, просмотрела фотки героев только сейчас! Все конечно предсказуемо, но Господь меня поразил! Уж очень строг! Хотя в его положении - только так и никак иначе! Вообще, хотела давно отписаться на тему оформления !!! Мне очень нравится, как идет подача этого произведения! Завитушки конечно не мое, но здесь все уместно! А про фото в тексте - я скажу , в голове собирается образ, буд- то смотришь кино!!! Спасибо за труды!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1072 |
| Happy:), привет солнце) Quote (Happy:)) От Эдварда я не много в ауте... Странно, что Элис не предвидела его поведения.... тут по ходу все в ауте))) а от Элис ничего не зависит - я же написала - Джул контролирует их дары) Quote (Happy:)) Образ Бога так здорово подобран, словно он очень мудрый и добрый) Про дьявола я вообще молчу только не очень удачно что Бог в красном... Ну, а дьвол просто жжет) Evgenia:), привет зай) *в контакте все выложу, но пазже - ВСЕ главы редактируются* Quote (Evgenia:)) Но из-за реакции Эдика даже не буду загадывать что же будет дальше. Поэтому все вопросы отменяются Да, он теперь парень непредсказуемый) :D КИМ69, Quote (КИМ69) Господь меня поразил! Уж очень строг! тут играет опыт. я хотела взять другого дядьку из какоо-то древнего сериала....рабыня Изаура вроде...он там конечно вполне подходит, но там это не здесь... Quote (КИМ69) Мне очень нравится, как идет подача этого произведения! Завитушки конечно не мое, но здесь все уместно! спасибо за доверие) Quote (КИМ69) в голове собирается образ, буд- то смотришь кино!!! спасибо, я не люблю голых текстов) 
|
| |
| |
| BaikalWave | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1073 |
|
Eclipse
| Quote (MITRА) а мне его жаль(хоть я и буду дальше измываться над ним) Здесь он бессилен против такой силы. Поверь, я с ним еще и не так поступлю. И единственным помощником ему во всем том хаосе и потерянности будет всего лишь одно: его сердце... О, я догадываюсь, что будет еще хуже. Где же набраться сил, чтобы пережить все метания Эда Ведь изначально, только прочитав пролог, знала, что это фанфик заставит меня понервничать. Но оторваться уже не смогла Quote (MITRА) а мне его жаль Здесь он бессилен против такой силы. Точно - буду жалеть Эдварда, это лучше, чем разочаровываться в нем))
Сообщение отредактировал BaikalWave - Четверг, 23.12.2010, 17:39 |
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1074 |
|
~Lucky~
| MITRА, привет мать Новая ванна не менее потрясна, чем остальные Ну, а Господь просто слов нет, только и остается сказать "Ooo, my GOD!!!" Он, как никогда, сюда подходит. Я, кстати, что вспомнила то, тут на днях спала и сон видела, проснулась и ломала голову несколько дней кто же этот незнакомец из сна... И вуаля Посмотрела на твоего Господа и вспомнила, что это он мне оказывается снился
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1075 |
| MITRА, я Хочу продолжения!!! :D Как там наша Муза поживает?
Сообщение отредактировал Mariotwilight - Четверг, 23.12.2010, 20:33 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1076 |
| Quote (BaikalWave) Ведь изначально, только прочитав пролог, знала, что это фанфик заставит меня понервничать. Но оторваться уже не смогла Спасибо) я надеюсь, ты будешь с нами до конца...ведь конец еще ой кака нескоро... Quote (BaikalWave) буду жалеть Эдварда, это лучше, чем разочаровываться в нем)) ну да) KristinaE, солнышко мое! Quote (KristinaE) Ну, а Господь просто слов нет, только и остается сказать "Ooo, my GOD!!!" все дело в опыте) Quote (KristinaE) Посмотрела на твоего Господа и вспомнила, что это он мне оказывается снился а сон был эратишны? Quote (Mariotwilight) MITRА, я Хочу продолжения!!!  Как там наша Муза поживает? привет, зай) с музой все ок, вот только сейчас мой редактор(которому ВААЩЕ низкий поклон) редактирует ВСЕ главы. поэтому продки пока не будет... Но обещаю, она просто суперская...как раз с картинками и даже саундтреком работаю... 
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1077 |
| Quote (MITRА) с музой все ок, вот только сейчас мой редактор(которому ВААЩЕ низкий поклон) редактирует ВСЕ главы. поэтому продки пока не будет... sad Жду Quote (MITRА) Но обещаю, она просто суперская...как раз с картинками и даже саундтреком работаю.. класс!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1078 |
| Ты печеньками хоть закусывай... Думаю в след. главке появится Белла...
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1079 |
| Quote (MITRА) Ты печеньками хоть закусывай... как в воду глядела... только вместо печеньки мятный пряник  Добавлено (23.12.2010, 22:45) --------------------------------------------- Бабочек пытаюсь оставшихся в чувство привести! 
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:33 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Mariotwilight) Бабочек пытаюсь оставшихся в чувство привести! после Дьявола чтоли?
|
| |
| |