|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:29 | Сообщение # 701 |
|
~Lucky~
| Спасибо, роднуля не знала!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:29 | Сообщение # 702 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) как ты угадала? я мысли читаю давай, давай) шуруй спатки))) спокойной те)) =***
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение # 703 |
| Quote (KristinaE) Спасибо, роднуля не знала! ничего, я всегда готова помочь) Quote (Ameliya_Cullen) спокойной те)) =** пойду во сне Деймона поисчу... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| BaikalWave | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение # 704 |
|
Eclipse
| Новая глава понравилась! Теперь нетерпится узнать мысли и теории Калленов о появлении Джул и ее осведомленности, и, конечно же, очень интересно, почему Эдвард так отреагировал.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение # 705 |
|
Eclipse
| Чудесная глава)) очень интересно узнать, что случилось с Эдвардом... А также, что подумали Каллены о Джул, после того как о ней немного узнали... Жду продолжения!)))
|
| |
| |
| Plitka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение # 706 |
|
Breaking Dawn
| Классная глава! Я даже посмеяться смогла!
|
| |
| |
| Redmama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение # 707 |
|
Twilight Saga
| От самых добрых в мире вампиров никто другого и не ожидал Приютили сироту , да еще и в школу решили устроить. Но что ж , семейная берегиня, держись, мы с тобой. Главочки замечательные!
|
| |
| |
| delfinchik_anna | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение # 708 |
|
Twilight Saga
| интересненько....спасибки за главки!
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:31 | Сообщение # 709 |
|
Twilight Saga
| "Надеюсь ты не против, если у тебя будет фамилия Каллен? – Против? Да вы что! Я ногами и руками ЗА!" Ну конечно кто бы отказался))) Я так поняла в конце она с Эдвардом встретилась??? Ох чует мое сердце не к добру это))) Спасибо за ответы)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:31 | Сообщение # 710 |
|
"люблю варЭныка"
| Так-с, у Эдварда по ходу жажда...что-то мне это напоминает И он должен был услышать в мыслях девки вранье! Что он с ней сделает? Каллены? И надеюсь, блин, он не втюрился в Джул, иначе я застрелюсь! Автор, спасибо огромное за главу! Очень интересно, что будет дальше!
|
| |
| |
| log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:31 | Сообщение # 711 |
|
Twilight Saga
| Хех Джул прям на радостях всю правду о них выпалила. прыкольно было когда она себе рот затыкала,чтоб не сболтнуть лишнего
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:31 | Сообщение # 712 |
|
Breaking Dawn
| MITRА, спасибо за главку! и за то что не пришлось долго ждать ее! И чего все мужики такие пугливые ? Эдвард точно сбежал... он от всех изначально бегает а вообще я думаю, что Джул не может внести раздор в семью... хоть я и атеистка, но предполагаю что ДОБРО (Бог) сильнее ЗЛА (Люцефер)
|
| |
| |
| ЛенаЭлисХейл | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:31 | Сообщение # 713 |
|
Breaking Dawn
| MITRА, Спасибо заглаву она просто пОтРяСаЮщАя Жду продолжение
Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:31 | Сообщение # 714 |
|
Twilight Saga
| Просто вау, нет слов!!, потрясающая глава. Я так понимаю в конце был Эдвард, что это с ним, прямо раздирает любопытство)))
By MITRA *)
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:32 | Сообщение # 715 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote - Здравствуй. Позволь узнать, откуда ты знаешь нас? От верблюда... Quote Вот тут и я впадаю в ступор. А что мне, собственно говоря, ответить? Что я свалилась им на голову, чтобы не дать их семье развалиться?! О да! Доктор Каллен найдет мне лучшую мягкую комнату на Олимпийском полуострове… Я так не думаю... Quote - Эээ…ну…. как бы вам сказать… Я просто знаю, кто вы…, - мысленно я ляпнула себя по лбу. Это же надо было выдать такую умственно-отсталую речь. Шесть идеальных бровей как по команде резко взлетели вверх. Выглядело это до уморы смешно, но я все-таки сдержалась. Не хватало еще больше доказательств, что мне пора надевать белый халатик. Поэтому я решила сыграть на провалах в памяти. - Эээ, не знаю, откуда, но я вас знаю. Я не помню, как оказалась в лесу…, - ну да, как же, как же.… Осталось только сделать невинное личико и большие печальные глазки. Последнее мне точно труда не составит, так как радоваться мне точно нечему. Теперь я одна, а впереди непонятное бремя. - Милая, а что именно о нас ты знаешь? – с настороженностью спросила меня Эсме, аккуратно присев возле моих мог. Я прекрасно понимаю, что они хотят знать, но как они на это отреагируют? Как бы то ни было, я все-таки решилась. Пусть лучше сейчас, чем в самый неподходящий момент. - Вы хотите, чтобы я рассказала каждому из вас вашу же историю? – ответом мне было молчание. – Хорошо. Карлайл Питер Каллен. Вы глава семейства, родились в Лондоне где-то в 1600 году, - лицо блондина еще больше побелело и вытянулось. Ох, а ведь это только начало. - Эсме. Вы его жена. В семье появились третьей. Вас доктор обнаружил в морге, где вы пребывали после прыжка со скалы, с еле бьющимся сердцем, - глаза шатенки погрустнели, а мне стало и того хуже. Эсме не заслуживает даже лишь намека на свое прошлое. - Розали, я думаю, ты не захочешь еще раз услышать причину, по которой ты стала членом этой семьи. – ее глаза загорелись адским огнем, а тело передернуло. Да, определенно не захочет. – Эммет, тебя Роуз нашла в горах после нападения медведя. – Большой брат лишь нахмурился и ласково стал поглаживать свою жену по спине. – Элис и Джаспер. Вы присоединились к семье позже. Джаспер бывший южный вояка, а Элис родители заперли в психлечебницу…, - Джаспер лишь в упор смотрел на меня, от чего хотелось заползти под одеяло и не вылезать никогда. Внутри начал разрастаться огромный ком печали и сожаления. Зачем им такие тяжелые и вдобавок малоприятные воспоминания? Вот только сделать я больше ничего не могу. Беречь семью на расстоянии – это непосильно даже для моих способностей. Что-то я задумалась… Да... она ляпнет и только потом подумает... странно.... но она мне нравится... Quote Взглянув на милое личико Элис, я тут же увидела, как оно приобретает отпечаток грусти, а потом и удивления. О Боже! Она ведь не знала о своем прошлом! Эльф должна была узнать это, в то время, когда Эдвард был вдалеке от Беллы.… Кстати, а где же они? - Ах да! Еще старший сын – Эдвард.1918 год. Испанка. Он первый стал вашей семьей, Карлайл. И, если я не ошибаюсь, он сейчас отсутствует, потому что хрупкий сон его девушки Беллы нуждается в защите… Познавательная тирада закончилась, а у меня сложилось впечатление, что я общалась со стенами. Вот только в глазах столь прекрасных стен застыл немой вопрос. Ну да, самое интересное ведь забыла. Не успели слова соскользнуть с языка, как меня тут же перебил Карлайл: - И ты знаешь, кто мы? Нет блин.... она догадывается... Quote - Эээ…, - я сделала глубокий вдох и все же выпалила, - да. Вы вампиры. Только вегетарианцы. Кроме вас существует еще одна такая семья на Аляс…, - я быстренько решила себя заткнуть, пока не выдала всю историю на пару лет вперед. Дорогая моя Джул, заткнись и не вякай... Quote - Нет, нет, подожди. Куда же ты пойдешь? – в заботливых глазах Эсме отразился ужас. Господи, я не заслужила и крупицы доброты этой женщины, - Ты ведь даже ничего не помнишь: кто ты, откуда, есть ли у тебя семья…, - с каждым ее словом мое сердце обливалось кровью. Если бы я действительно ничего не помнила.… Ни голоса милой мамочки, ни запаха заботливо приготовленной ею же яблочной шарлотки, ни теплых ласковых рук и объятий родной семьи… Глаза заволокло пеленой, а я все пыталась сдержать эмоции в себе. Больше всего сейчас мне хотелось вылететь из этого прекрасного дома, залечь где-нибудь в лесу и разрыдаться от дикой боли в груди, постанывая от бессилия. Эмоции все же взяли верх над разумом, и из глаз полились прозрачные струйки печали. Я бесконтрольно начала всхлипывать, а затуманенным рассудком ощущать ласковые поглаживания по спине холодной ладонью. Милая, добрая Эсме.… Своим внутренним «я» я почувствовала слабое колыхание ветерка вокруг моей ауры. О, видно теперь и Джаспер пытается мне помочь. Подняв на него свои заплаканные глаза, я немного ослабила духовный контроль, и меня тут же затопила волна спокойствия. Я пару раз вздохнула, не прерывая зрительного контакта, и во мне прочно поселилось спокойствие. Лицо блондина выражало крайнее удивление. - Спасибо, Джаспер…, - услышав мой еле слышный шепот, он мягко улыбнулся, а потом нахмурился, так как невидимые защитные стены снова стали на свои места. - Стоп. Тебе известно и о наших способностях? – услышала я удивленный перезвон колокольчиков. Теперь мои рецепторы были обострены, от чего прекрасные медовые голоса вампиров были словно музыка для моих ушей. Глазки Элис пытливо жгли во мне дыру. Я уверенно кивнула, а коротышка резко выдохнула. Ее глаза заволокло пеленой, а в районе моей головы ощущались слабые касания, как будто перышек. В этот раз защита плотно держалась моего тела и опасливо расширилась, не давая чужому дару проникнуть в меня. Элис тут же недоверчиво оглядела меня, - Ты можешь их контролировать? – теперь уже менее уверенный кивок. Все-таки ментальная атака это вам не физическая. С минуту меня осматривали, подобно диковинке. - Это поражает! – выдохнул Карлайл, - Твои возможности феноменальны, а ведь ты человек! – вот здесь я решила промолчать. Не зачем им знать, как меня «очеловечили»… Он немного похмурился, осматривая меня, а потом более уверенно кивнул сам себе, - Но все же– куда же ты пойдешь? А семья у тебя есть? – от нахлынувших эмоций моя голова резко опустилась вниз, а дыхание стало прерывистым. - Нет…, - еле слышный шепот, подобный стону с моей стороны. С закрытыми глазами я почувствовала, как кровать прогнулась сразу в разных местах, а потом несколько пар холодных рук начали успокаивающе поглаживать меня по спине, плечам, рукам... Моя голова тут же взлетела вверх, а глаза распахнулись. Шесть вампиров сидели не более полуметра от меня и без слов прося о доверии. О Боже! Они просили меня о доверии! Просто немыслимо. Это я должна их просить не выкидывать мою бездомную душу на улицу. Бесконтрольный поток слез опять вырвался из глаз, и я кинулась в первые же каменные объятия. Теперь еще и залью солью шелковую кофточку Эсме… Зальешь и не умрешь.... Quote И вот, сидя на большой уютной кровати, с впритык обнимающими меня хищниками, я наконец-то почувствовала себя дома… Минут десять спустя истерика закончилась, и я слезла с колен Эсме. Господи, я же больше ее чуть ли не в два раза! Хорошо, что для нее мое тело как перышко. Семейство немного расступилось, давая мне свободно вздохнуть. Карлайл поднял мой подбородок, глядя на меня отцовским взглядом и мягко произнес: - Тогда если ты не против, мы бы хотели, чтобы ты осталась с нами и стала членом нашей семьи, - воздух как-будто выбило из легких. Теперь мне действительно понятно, что их доброта не выдуманная, а реально существующая, - Только мы даже не знаем твоего имени… Ндя... Джул её зовут ... Джул... Quote - Хм.… Сейчас у всех выпускной класс, думаю тебе очень подойдет, - в конце он не удержался и широко улыбнулся. Ха-ха. Шутки-минутки в исполнении главы семейства. Но все равно его улыбка была такой выразительной, что и по моему лицу растянулась такая же. – Ну что ж, сегодня я займусь документами. Надеюсь ты не против, если у тебя будет фамилия Каллен? – Против? Да вы что! Я ногами и руками ЗА! Правда, бурную реакцию я все же утихомирила и только кивнула. – Вот и славно. Думаю, в школу отправишься завтра, а сейчас тебе надо отдохнуть – твой организм еще слаб. Но мое тело захотело другого. Назовите мне человека, кто откажется от фамилии Каллен... Quote - Скажем так: твоя блуза от Дольче весьма качественная подделка. У настоящей на вороте двойная прострочка и по 2 пары пуговиц. А твоя прострочена лишь раз, да и пуговицы покрыты напылением, а не позолотой… – Элис прыснула от смеха, а лицо Рози было выше всяких похвал. А вот нечего меня задевать такими вопросами! Судя по взгляду Розали, она меня приняла за свою. Молодец, так её... так... Quote Немного умывшись, я накинула белый махровый халат и направилась вниз. Но стоило мне только открыть дверь, как я тут же замерла в шоке. Впритык ко мне, сантиметров в 20 стояло идеально-высеченое мраморное тело. Его обладатель сверлил меня своими черными глазами, а я даже боялась вздохнуть. Боже, какие глаза. Как будто черный бархатный омут, затягивающий тебя в свою бездонную пучину.… От нахлынувших чувств сердце истошно затанцевало чечетку, а крылышки решили пощекотать не только мою спину, но и нервы, от чего я судорожно вздохнула. Его глаза округлялись все больше и больше, а лицо приблизилось еще на 10 сантиметров. Какие идеальные глаза с длинными и пушистыми ресницами. В жизни он еще прекрасней. Я выдохнула воздух, и горячее дыхание коснулось его лица. Но последовавшая за этим реакция чуть было не сбила меня с ног. Он грозно рыкнул на весь дом, и единственное, что через мгновение напоминало о его присутствии, это открытое окно и прохладный ветерок, обволакивающий мои босые ноги… Эдик.... появился... MITRА, молодчинка))) Глава просто супер...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:32 | Сообщение # 716 |
|
Twilight Saga
| MITRА, огромное спасибо за чудесную главу! Она получилась изумительной! Здорово, что Джулия не стала откладывать серьёзные разговоры с Калленами. Похоже семейка вампирчиков приняла её в свои гостеприимные объятия. Элис в своём репертуаре! Но и Джулия тоже не промах! Как она Роуз с блузкой! Отдельное спасибо за доп.материалы!!! бы из такой ванной неделю не выходила. Да что уж: жила бы там! Я так поняла, что встреча с Эдиком произошла на высшем уровне! Остался главный вопрос: почему Эдвард задал стрекача?
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:32 | Сообщение # 717 |
| Она влюбилась в Эда?
|
| |
| |
| Bloodsucker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:32 | Сообщение # 718 |
|
The World is not enough...
| спасибо за новую главу. Мне не терпится уже знать что же у них будет с Эдиком. Проду проду.
Психопатия,Американская мечта
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:32 | Сообщение # 719 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Юлечка, спасибо за такую суперскую главу. Она просто восхитительная. Когда я её читала, у меня было столько эмоций. Всё так здорого. Каллены так Джул приняли тепло. Очень понравилось, как Джул ответила Розали. Молодец. Ещё раз большое спасибо за главу. Ты великий автор. Буду ждать продолжения.
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:32 | Сообщение # 720 |
| Quote (BaikalWave) Новая глава понравилась! я очень рада) Quote (BaikalWave) почему Эдвард так отреагировал. все будет в след. главке) Quote (Happy:)) что случилось с Эдвардом... он в лес пошел - с деревьями общаться) Quote (Plitka) Я даже посмеяться смогла! ого! Quote (Redmama) семейная берегиня, держись, мы с тобой. о да! она там скоро жару будет давать) Quote (delfinchik_anna) интересненько.... я рада) Quote (Ice-Cherry) кто бы отказался))) дык да) А щедрости им прям не занимать) Quote (Ice-Cherry) в конце она с Эдвардом встретилась??? ну явно не с Беллой)) Quote (Ice-Cherry) не к добру это))) ой, не к добру... ellis_callen_brendon, ну привет тебе мать) Quote (ellis_callen_brendon) у Эдварда по ходу жажда неа Quote (ellis_callen_brendon) что-то мне это напоминает интересно что? Quote (ellis_callen_brendon) он должен был услышать в мыслях девки вранье! ты думаешь, все будет так просто? Quote (ellis_callen_brendon) Что он с ней сделает? мне этот вопрос лучше не задавать))) Quote (ellis_callen_brendon) надеюсь, блин, он не втюрился в Джул, иначе я застрелюсь! хм... а тебе какое ружье то нести? Я на многое способна... Quote (ellis_callen_brendon) Автор, спасибо огромное за главу! Алиска, ну ты и выдала! Тип ты меня и не знаешь) Quote (log@n) Джул прям на радостях всю правду о них выпалила. ну! дабы не заболтаться!))) Quote (log@n) когда она себе рот затыкала а ты прикинь, ЧТО она могла наговорить? Quote (nelli) И чего все мужики такие пугливые ? вот и я о том же... Quote (nelli) он от всех изначально бегает баклан он просто! Quote (nelli) предполагаю что ДОБРО (Бог) сильнее ЗЛА (Люцефер) Так и будет. Просто интрига - мое все) Quote (ЛенаЭлисХейл) Спасибо заглаву она просто пОтРяСаЮщАя я рада, что тебе понравилось) Quote (Загадочная) Просто вау, нет слов!!, потрясающая глава. пасибки дорогая) Это очень приятно) Quote (Загадочная) в конце был Эдвард, что это с ним, прямо раздирает любопытство))) да в лес пошел прогуляться - с деревьями поболтать... Lost_Me_Forever, привет, зай) Фигасе ты мне коммент бабахнула! Quote (Lost_Me_Forever) она ляпнет и только потом подумает... прям как автор) Quote (Lost_Me_Forever) Дорогая моя Джул, заткнись и не вякай... нда, а то ее уже понесло... Quote (Lost_Me_Forever) Назовите мне человека, кто откажется от фамилии Каллен... Только те, кто хочет себе Паттинсон) Quote (Lost_Me_Forever) так её... так... автора вставило) Quote (Lost_Me_Forever) Эдик.... появился... и тут же испарился... Quote (nelli-m) Похоже семейка вампирчиков приняла её в свои гостеприимные объятия. а разве могло быть иначе? Quote (nelli-m) Как она Роуз с блузкой! наподдала так) Quote (nelli-m) бы из такой ванной неделю не выходила. я б там жила) ванная и вправду шикарна) Quote (nelli-m) почему Эдвард задал стрекача? в лес пошел с деревьями поговорить... Quote (Девочка) Она влюбилась в Эда? пока нет, а что, надо? Quote (Bloodsucker) Мне не терпится уже знать что же у них будет с Эдиком. мне тоже, мне тоже) Дядя_Бельведер, привет, солнце) Quote (Дядя_Бельведер) Она просто восхитительная. спасибки огромное) я очень старалась) Quote (Дядя_Бельведер) у меня было столько эмоций. на это уходят моя основная сила) Quote (Дядя_Бельведер) Ты великий автор. Мне очень приятно, но это всего лишь моя больная фантазия... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |