|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:23 | Сообщение # 661 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) Кстати, вопросы ко мне какие-нить есть? smile Откуда берутся такие ТАЛАНТЫ?!!! А так я даже не знаю, ты настолько все понятно пишешь и описываешь, что даже вопросов то не возникает =)) А, что будет потом даже не хочу спрашивать, особенно учитывая то, что Quote (MITRА) А я все таки засранка... и нервно томлюсь в предвкушение, что же ты уготовила им всем дальше Особенно нашей с тобой горячо любимой Белке
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:23 | Сообщение # 662 |
| Quote (KristinaE) Откуда берутся такие ТАЛАНТЫ?!!! Таланты? ГДЕ? Quote (KristinaE) Особенно нашей с тобой горячо любимой Белке я покажу ее плохую сторону. я очень долго изучала психологию и астрологию. поэтосу выведу всю отвратительную сторону)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Ирунчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:23 | Сообщение # 663 |
|
Twilight Saga
| MITRА, потресающая глава, мне очень понравилась...а конец такой интригующий. Бесподобно пишешь, стиль супер, так легко читается. Уже жду продолжения, с нетерпением!
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:23 | Сообщение # 664 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) я очень долго изучала психологию и астрологию. А вот это уже радует, что такой серьезный подход. Хотя я и не сомневалась!!!! Quote (MITRА) Таланты? ГДЕ? Знаю я один безграничный талант! Но ты, наверно, даже не слышала о ней, потому что она это тщательно скрывает. Езерская Юлия зовут ее!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:23 | Сообщение # 665 |
| Quote (Ирунчик) Бесподобно пишешь, стиль супер, так легко читается. спасибки огромное, дорогая) Quote (KristinaE) Езерская Юлия зовут ее! епт! а я и не знала! А если честно, это просто мои бредовые мысли... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:23 | Сообщение # 666 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) мои бредовые мысли... dry Просто охе...ные бредовые мысли!!!! Пусть они тебя как можно чаще посещают
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 667 |
| Сюжетец закручен не по-детски. Бедные, доверчивые Каллены: вдруг, ни с того, ни с сего, им на голову, буквально, сваливается подозрительная незнакомка, вешает на уши лапшу, а они с радостью ей верят и принимают её, как родную. Интересно, а Эдвард сможет прочесть её мысли, может поэтому он и выскочил, ужаснувшись? Теперь ей осталось встретиться с Беллой. Предсказать ничего не возможно, а чувства одолевают весьма противоречивые: что-то меня в этом "божественном" послании напрягает. Как можно сохранить мир и покой в этой дружной семье, перевернув все с ног на голову? Но будем доверять автору и её феерической фантазии.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 668 |
| Quote (KristinaE) Пусть они тебя как можно чаще посещают я стараюсь попинывать мою музу - чтоб она не спала) MissElen, Привет тебе) Quote (MissElen) а Эдвард сможет прочесть её мысли, может поэтому он и выскочил, ужаснувшись? неа, он выскочил не по этому. Quote (MissElen) Теперь ей осталось встретиться с Беллой. ухх, повеселюсь же я там... Quote (MissElen) Как можно сохранить мир и покой в этой дружной семье, перевернув все с ног на голову? просто она будет стержнем в их доме) 
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 669 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) неа, он выскочил не по этому. Не у что он влюбился в нее?!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 670 |
| Quote (KristinaE) что он влюбился в нее?! так просто у меня точно не может быть. Не забывайте, что у меня больная фантазия, а в душе я СЛЭШер)
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 671 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) Не забывайте, что у меня больная фантазия, а в душе я СЛЭШер) Никто даже и не пытался забыть =)))
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 672 |
| Quote (KristinaE) Никто даже и не пытался забыть =))) поэтому некоторые персонажи будут мягко говоря неадекватны. А про вторую часть я вообще молчу. Ты знаешь, что такое БДСМ?
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 673 |
|
~Lucky~
| ООО... ты меня не устаешь удивлять "я пАд столом" Это точно я запомню на всю жизнь и детям еще посоветую прочитать А немножко подробностей хоть в трех, а лучше в 4ых словах можно!?!? "покраснела, как спелый томат"
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 674 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, приветики) вот я и приперлась к тебе читать новую главу и по ходу дела буду комментировать))) Вот тут и я впадаю в ступор. А что мне, собственно говоря, ответить? Что я свалилась им на голову, чтобы не дать их семье развалиться?! ну.... хотя бы, а есть какие-то другие варианты??) О да! Доктор Каллен найдет мне лучшую мягкую комнату на Олимпийском полуострове… Шесть идеальных бровей как по команде резко взлетели вверх. Выглядело это до уморы смешно, но я все-таки сдержалась. я представила се эту картину - Стоп. Тебе известно и о наших способностях? о да! ей известно почти все))) Твои возможности феноменальны, а ведь ты человек! – вот здесь я решила промолчать. правильно, пока молчи... а потом я подберу тебе одежду и займусь дизайном твоей комнаты! Элис как всегда))) мда... ванная шикарная, вот бы мне такую Впритык ко мне, сантиметров в 20 стояло идеально-высеченое мраморное тело. о, Эдька вернулся))) Его глаза округлялись все больше и больше, а лицо приблизилось еще на 10 сантиметров. че он делать то собрался, а?? Он грозно рыкнул на весь дом, и единственное, что через мгновение напоминало о его присутствии, это открытое окно и прохладный ветерок, обволакивающий мои босые ноги… ээээ.... а куда эт он слинял??? а главное зачем??? Солнце, глава просто отпад))) только теперь хочется еще больше ПРОДЫ)))
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 675 |
| Я вот тут вспомнила разговор из Сумерек между Беллой, Джессикой и Анджелой, когда Джессика рассказывает Белле о Калленах: " А доктор Каллен и опекун и сводник", а Анджела: "Удочерил бы..." Это у меня ассоциация такая возникла, когда Карлайл предложил Джулианне стать членом его семьи. Не так это и сложно, оказывается...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 08.12.2010, 03:16 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 676 |
| Quote (KristinaE) детям еще посоветую прочитать детям лучше не надо! у меня в некоторых главах будет стоять НС-17, а может и НС-21. Quote (KristinaE) "покраснела, как спелый томат" вот так? Подробности...ну...хм... как бы так помягче...чтоб интригу не попортить... 1. она будет не с калленами. 2. ей ой как несладко придется.... 3. Люцик озвучит свое желание. думаю на этом моменте будут валедол хватать все, особенно автор... Ameliya_Cullen, Ну привет, дорогая) А я уже заждалась) Quote (Ameliya_Cullen) а есть какие-то другие варианты??) естественна нет) Quote (Ameliya_Cullen) я представила се эту картину я тоже и я не сдержалась) Quote (Ameliya_Cullen) о да! ей известно почти все))) *злобно так..* Quote (Ameliya_Cullen) ванная шикарная мне тоже очень понравилась) Эх... Quote (Ameliya_Cullen) Эдька вернулся))) Ну. Хлапец дамой привалил) Quote (Ameliya_Cullen) че он делать то собрался, а?? и вправду че? Quote (Ameliya_Cullen) а куда эт он слинял??? а главное зачем??? ну, эт уже в след. главке будет) Quote (Ameliya_Cullen) Солнце, глава просто отпад))) Спасибки огромное) Бусь)  Добавлено (08.12.2010, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (MissElen) Это у меня ассоциация такая возникла, когда Карлайл предложил Джулианне стать членом его семьи. старый сводник! Хотя для Джул физически не такой уже и старый... Но все же он женат) :p
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 677 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) 3. Люцик озвучит свое желание. думаю на этом моменте будут валедол хватать все, особенно автор... довчонки, делаем заказ на валидол мне ящика 2))) так, нужно будет у Алиски тоже попросит 2 ящика) Quote (MITRА) А я уже заждалась) я уже приперлась Quote (MITRА) естественна нет) я так и думала))) Quote (MITRА) я тоже и я не сдержалась) честно сказать я тоже Quote (MITRА) и вправду че? вот и мне интересно)) при чем очень)) Quote (MITRА) ну, эт уже в след. главке будет) тогда я требую срочно след. главу кстати, чуть не забыла... СЕКАС у тя в какой главе будет?? 
Выкладываю фик
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 678 |
|
~Lucky~
| Чуть поярче, поэтому не вставила его Quote (MITRА) 1. она будет не с калленами. С Майком!?!??! И наражают много детишек Quote (MITRА) 2. ей ой как несладко придется.... В этом я не сомневалась, не на долю секунды Quote (MITRА) 3. Люцик озвучит свое желание. Я уже боюсь представить, что он там может придумать Quote (MITRА) думаю на этом моменте будут валедол хватать все Не переживай я тебе приготовлю, как кофе
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:26 | Сообщение # 679 |
| Quote (Ameliya_Cullen) мне ящика 2))) мне пожалуйста контейнер сразу. Quote (Ameliya_Cullen) нужно будет у Алиски тоже попросит 2 ящика) пусть берет оптом, а то на всех не хватит тошна) Quote (Ameliya_Cullen) честно сказать я тоже вот видишь, мать) Прикинь, такие идеально-выгнутые 6 стрелок)) Quote (Ameliya_Cullen) вот и мне интересно)) при чем очень)) скажу по секрету: он пошел в лес. С деревьями пообщаться... ой, бл...не магу... Quote (Ameliya_Cullen) СЕКАС у тя в какой главе будет?? пока еще не скоро. не положено. Но будет не как у Алиски - эт точно. Всем раздам влажные салфетки, лед и сигареты) :D Quote (KristinaE) С Майком!?!??! фууу... ни за что! Quote (KristinaE) И наражают много детишек *пойду блевану слегка..* Quote (KristinaE) Я уже боюсь представить, что он там может придумать лучше и не надо. Это будет драма в лучших традициях. Quote (KristinaE) я тебе приготовлю, как кофе ну тады лады) 
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:26 | Сообщение # 680 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) лучше и не надо. Это будет драма в лучших традициях. Чувствую челюсть мы точно потеряем в районе пола, от того что он задумает!
|
| |
| |