|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 721 |
| В этой главе ты создала очень приятную, теплую, какую-то обволакивающую читателя атмосферу. Твоя героиня ошарашила хозяев своими знаниями о них, но и одновременно расположила к себе их всех. Ну, кроме Розали. Эта занозистая персона вообще плохо ладит с окружающими. Приятно видеть, как ты сохраняешь и углубляешь характеры Калленов, не отходя при этом от первоисточника. Только вот реакция Эдварда - загадка для читателя. Похоже, он попробовал применить к Джулии свой гипноз - трюк, который он постоянно проделывает с Бэллой. Но не вышло, насколько я поняла. От этого и разозлился. Или ошибаюсь? Опять интрига. Держишь читателя практически за горло! Жду продолжения!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 722 |
| Quote (VALERU) В этой главе ты создала очень приятную, теплую, какую-то обволакивающую читателя атмосферу. я стараюсь, чтобы читатель все прочувствовал, а не тупо поглотил главу. Quote (VALERU) Похоже, он попробовал применить к Джулии свой гипноз - трюк, который он постоянно проделывает с Бэллой. Но не вышло, насколько я поняла. От этого и разозлился. нет, все далеко не так невинно) Quote (VALERU) Держишь читателя практически за горло! стараюсь не душить)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 723 |
| Могу только одно добавить: спасибо за главу! Жаль, что короткая.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 724 |
| Quote (MITRА) пока нет, а что, надо? Просто судя по прологу, она в него влюбилась, а потом плачет, что Белла вышла за Эда. Или наоборот? *Пошла перечитывать*
Сообщение отредактировал Девочка - Среда, 08.12.2010, 22:18 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 725 |
| Quote (VALERU) спасибо за главу! Жаль, что короткая. фигасе! это самая длинная моя глава! Quote (Девочка) она в него влюбилась, а потом плачет, что Белла вышла за Эда. Или наоборот? плачет она не поэтому. *хотя плакать будут все...* Просто у меня там очень запутано выходит. 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 726 |
|
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Митрочка, привет!!)) Интересная глава, интригующая! Наконец свершилась долгожданная встреча Юли и прЫнца. Очень любопытная у Эда на нее реакция) сразу возникают вопросы: почему черный бархатный омут, а не золотистый? как Юлькина защита с ним работает и работает ли?.. Quote Ну да, чтобы я не забывала, насколько двойственной моя натура может быть. мы тоже не забываем))это же ж самое интересное! жажду увидеть темную сторону Джулиной натуры Спасибки!! жду проду!)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:34 | Сообщение # 727 |
| Lenay, прювет, солнышко) Quote (Lenay) долгожданная встреча Юли и прЫнца. Тут как говорится: конь есть. осталось найти принца. А вообще то явился, переодеться типа... во прикол был! Quote (Lenay) почему черный бархатный омут, а не золотистый? на это ответи Эдик в след. главе) Quote (Lenay) жажду увидеть темную сторону Джулиной натуры она будет. обещаю) И нетолько ее)
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:34 | Сообщение # 728 |
| Quote (MITRА) на это ответи Эдик в след. главе) Следущая глава от лица Эди? *танцует победный танец*
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:34 | Сообщение # 729 |
| А вот и я!))) Я так рада, что ты порадовала новой главой! О самой главе: Очень искренняя, нежна, теплая и семейная глава!))) Мне очень понравилась)) Сразу на душе стало так тепло и уютно..)) Прям захотелось стать членом семьи Калленов, хотя бы ненадолго))) Очень интересно и жизненно описаны чувства Джулианны!! Юличка - молодчииинка! Так трогательно, что все Каленны прониклись доверием и сочувствием к Джул Все описано просто шикарно!))) Но вот ситуация с Эдькой немного напрягла! Вот заинриговала ты меня и все тут!! Он что, получается, чувствует в ее присутствии жажду?? Тоесть, на него барьер Джул не действует? Вот над этим стоит голову по ломать!) Ну это теперь грозит напряжением для моей детской психики Юльчик, не тяни с продкой, не толкай меня на безумие Глава - чудесная!) Жду продку

|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:34 | Сообщение # 730 |
| Quote (Девочка) Следущая глава от лица Эди? *танцует победный танец* да, именно от него) Kenni, прЮвет, сестренка) Quote (Kenni) Прям захотелось стать членом семьи Калленов, хотя бы ненадолго))) всем захотелось) Quote (Kenni) чувствует в ее присутствии жажду?? несовсем. 
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:34 | Сообщение # 731 |
|
Breaking Dawn
| Quote на это ответи Эдик в след. главе) кто смотрел День радио - туда вопросы, там ответы )))))))))) жду с нетерпением Эдворда ... и все таки я оптимист - не разлюбит он БЭЛКУ ))))))
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:34 | Сообщение # 732 |
| Quote (nelli) не разлюбит он БЭЛКУ )))))) а с чего ты это взяла?! у автора больная фантазия...
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:35 | Сообщение # 733 |
|
~Lucky~
| MITRА, приветик, зая !!! Ну так где обещенное? Я все помню 
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:35 | Сообщение # 734 |
| KristinaE, приветики тебе, солнце) Quote (KristinaE) Ну так где обещенное? Я все помню ты че? Я еще даже не начинала! Завтречко расшевелюсь)
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:35 | Сообщение # 735 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) ты че? surprised а че че я не че Quote (MITRА) я спать. СЛЭШ, а если сильно попросить, то и БДСМ будет завтра. Могу даже с картинками) wink ага, чьи слова!??!!? Quote (MITRА) Завтречко расшевелюсь) Не сомневаюсь =)
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:35 | Сообщение # 736 |
| Quote (KristinaE) чьи слова!??!!? нас только двое... народ чето не пришел... Но могу че-нить забацать...
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:35 | Сообщение # 737 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) Но могу че-нить забацать... Давай!!!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:35 | Сообщение # 738 |
| Quote (KristinaE) Давай!!! давай вдарим по картинкам) у тя че-нить интересное есть?
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:36 | Сообщение # 739 |
|
~Lucky~
| Quote (MITRА) у тя че-нить интересное есть? нетю... комп сломался сейчас сижу за свои старым бревном который даже брайзер через раз открывает. Но завтра должна буду уже забрать с ремонта наконец-то А у тебя что нить завалялось?
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:36 | Сообщение # 740 |
| Quote (KristinaE) А у тебя что нить завалялось? да тут есть парочка игрешек...от фика завалялось... вот такая вот плеточка...флогером зовется...
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 09.12.2010, 02:40 |
| |
| |