Dark Night/Темная ночь
|
|
Lena_Selena | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Две радости, две страшных лжи, Душа, разбитая на части. Моя судьба – двойная жизнь, Двойная боль, двойное счастье. [b]Автор: Я - Lena_Selena Название:"Темная Ночь/Dark Night". Старое название "Сквозь сумерки прошлого" Бета: отсутствует Дисклеймер: пресонажи Стефани Майер(Несколько дополнительных персонажей). Рейтинг: G Статус: В процессе. Размещение: только с моего разрешения. Слоган: "Без прежнего вчера не будет прежнего завтра..." От автора: Хотелось бы попреветствовать всех читателей! Хочу сказать, что в фанфе будут новые персонажи, и я намериваюсь сделать закрученный сюжет, как в моем фанфике по продолжению Рассвета "Полуденная звезда". Описание: Встреча с Волтури в «Рассвете» заканчивается иначе. Щит Беллы повреждается, и Волтури принимаю неожиданное даже для самих себя решение – они не убивают Калленов. Вместо этого они стирают память всем, кто был связан с Калленами и оборотнями, а Ренесми забирают с собой (на остальных у Аро другие планы). Проходит семь лет. Ренесми растет с той, которую называет мамой – Эшли, одна из клана Волтури. Она не вспоминает ни о Калленах, ни о Джейке. Аро спокоен, ведь если Ренесми все еще под действием способности, значит и Каллены не помнят ничего. Они тем временем разъехались кто куда: Белла и Эдвард, Розали и Эммет в Париже, Карлайл и Эсме в России, а Элис и Джаспер в ссоре и, часто пересекаясь, пытаются избегать друг друга, чем объясняются их постоянные мотания по миру. И никто из них за семь лет так и не вспомнил о той, ради которой были готовы отдать жизнь, о Ренесми, равно как и она о них. Все забыли об этой особенной малышке, которая теперь уже ей не являлась. Ренесми растет в совершенно другом мире, другой реальности. Содержание: Ренесми: Пролог. Глава 1. Жажда крови. Глава 2. Приехали. Глава 3. Жалко у пчелки. Глава 4. Из далекого детства. Глава 5. Роскошь. Глава 6. Шаг вперед. Глава 7. Неуловимое. Глава 8. Лицом к лицу. Глава 9. Ванесса. Глава 10. Ни друг, ни враг. Белла: Глава 11. Голоса прошлого. Ренесми: Глава 12. Хлам или сокровище?. Глава 13. Реальность. Глава 14. Потерянное. Глава 15. Единственная. Глава 16. Призрак. Глава 17. Решения. Глава 18. Обрывки сна или по ту сторону правды. Глава 19. Это я. Глава 20. Цени, пока можешь. Глава 21. Конец игры. Глава 22. Истинный дом. Часть 2. Ренесми: Глава 23. Право на смерть. Глава 24. Ты будешь жить. Глава 25. Я хочу. Глава 26. Посланник. - Новая глава. +Трейлер
Сообщение отредактировал Lena_Selena - Пятница, 30.11.2012, 17:28 |
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:09 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| клёво было бы видео от лица Джейка, как он вспомнил и т.д, или видео от лица Ренесми как она прожила это время после отъезда из вольтерры и до того как джейк вспомнил
Сообщение отредактировал СумеречнаяЛилипутка - Четверг, 12.01.2012, 15:08 |
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:05 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Добавила новую главу! Надеюсь она не уступит остальным и понравится....а что касается видео - да это конечно здорово но не так уж просто делается....по возможности я создаю трейлеры, это сложно, нужно подбирать кадры...
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:54 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| честнно я ничего не понимаю не в фотошопе ни в создании видео, я только снимать умею хорошо))) эхх) мне бы научиться) Добавлено (15.01.2012, 21:54) --------------------------------------------- кстати спасибо за новую главу, очень рада )
|
|
| |
|
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:24 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| короче мы очень ждём новые главы, и оч любим автора) позови меня когда будет новая главка Добавлено (25.01.2012, 20:24) --------------------------------------------- Ну что же так долго??? я уже замучалась ждать(
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:58 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Да....я совсем обнаглела...глав нет поскольку я в учебе....к сожалению пока не могу порадовать. я очень постараюсь выложить главу а может даже две в субботу 4 февраля
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:17 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| ох ладно я с нетерпеньем буду ждать) а то по главам так соскучилась
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:44 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Добавила только одну главу так как ужасно не хватает времени. Приятного чтения!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 89 |
| сама того не зная она все больше усложняет ситуацию, ведь сейчас да Каллены едут в Форкс а она оттуда сбегает. Это может длиться бесконечно... жду с нетерпением проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:47 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| блин лен ты не ту главку выложила она как и 16 точь в точь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:16 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Я извеняюсь просто ссылку не ту поставила....все исправила
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:39 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Спасибки) ничего, такое ведь бывает)
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:45 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| ))) с новыми главами у меня напряг пока что. как обычно пытаюсь писать для вас, можете не волноваться произведение не заброшу как бы не напрягало остальное)) буду стараться
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:22 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| ой ну если что то мы подождём)
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:02 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| очень виновата что так долго не появлялась...я добавила главу)))приятного чтения
|
|
| |
Юлия14 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:49 | Сообщение # 96 |
New Moon
| Мне интересно)) Примешь в пч?????
Диолог Елены и Деймона: -Стефан здесь? -Ага. -Где он? -И тебе доброе утро мисс "я не спец.задании". -Как ты можешь быть таким высокомерным и скользким после всего,что ты сделал? -А как ты можешь быть такой храброй и глупой,чтобы называть вампира высокомерным и скользким? (The Vampire Diaries)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:18 | Сообщение # 97 |
| у Беллы скоро крыша поедет от всего этого эхх, где же ты Несс?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:07 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Конечно, добро пожаловать! Рада что вы заинтригованы...
|
|
| |
Феля | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:01 | Сообщение # 99 |
New Moon
| Фанфин заинтриговал!!! Понравился очень! Жду проду)) Можно в ПЧеньки?
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:54 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Уряяяяя!!! новая главка)) бегу читать)
|
|
| |