Dark Night/Темная ночь
|
|
Lena_Selena | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Две радости, две страшных лжи, Душа, разбитая на части. Моя судьба – двойная жизнь, Двойная боль, двойное счастье. [b]Автор: Я - Lena_Selena Название:"Темная Ночь/Dark Night". Старое название "Сквозь сумерки прошлого" Бета: отсутствует Дисклеймер: пресонажи Стефани Майер(Несколько дополнительных персонажей). Рейтинг: G Статус: В процессе. Размещение: только с моего разрешения. Слоган: "Без прежнего вчера не будет прежнего завтра..." От автора: Хотелось бы попреветствовать всех читателей! Хочу сказать, что в фанфе будут новые персонажи, и я намериваюсь сделать закрученный сюжет, как в моем фанфике по продолжению Рассвета "Полуденная звезда". Описание: Встреча с Волтури в «Рассвете» заканчивается иначе. Щит Беллы повреждается, и Волтури принимаю неожиданное даже для самих себя решение – они не убивают Калленов. Вместо этого они стирают память всем, кто был связан с Калленами и оборотнями, а Ренесми забирают с собой (на остальных у Аро другие планы). Проходит семь лет. Ренесми растет с той, которую называет мамой – Эшли, одна из клана Волтури. Она не вспоминает ни о Калленах, ни о Джейке. Аро спокоен, ведь если Ренесми все еще под действием способности, значит и Каллены не помнят ничего. Они тем временем разъехались кто куда: Белла и Эдвард, Розали и Эммет в Париже, Карлайл и Эсме в России, а Элис и Джаспер в ссоре и, часто пересекаясь, пытаются избегать друг друга, чем объясняются их постоянные мотания по миру. И никто из них за семь лет так и не вспомнил о той, ради которой были готовы отдать жизнь, о Ренесми, равно как и она о них. Все забыли об этой особенной малышке, которая теперь уже ей не являлась. Ренесми растет в совершенно другом мире, другой реальности. Содержание: Ренесми: Пролог. Глава 1. Жажда крови. Глава 2. Приехали. Глава 3. Жалко у пчелки. Глава 4. Из далекого детства. Глава 5. Роскошь. Глава 6. Шаг вперед. Глава 7. Неуловимое. Глава 8. Лицом к лицу. Глава 9. Ванесса. Глава 10. Ни друг, ни враг. Белла: Глава 11. Голоса прошлого. Ренесми: Глава 12. Хлам или сокровище?. Глава 13. Реальность. Глава 14. Потерянное. Глава 15. Единственная. Глава 16. Призрак. Глава 17. Решения. Глава 18. Обрывки сна или по ту сторону правды. Глава 19. Это я. Глава 20. Цени, пока можешь. Глава 21. Конец игры. Глава 22. Истинный дом. Часть 2. Ренесми: Глава 23. Право на смерть. Глава 24. Ты будешь жить. Глава 25. Я хочу. Глава 26. Посланник. - Новая глава. +Трейлер
Сообщение отредактировал Lena_Selena - Пятница, 30.11.2012, 17:28 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Привычка делать глупости
| Привет, дружище Интригующе, свежо... В общем, одобрено мною Жду продолжения
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
| Lena_Selena, ты права - я действительно стану здесь ПЧ) очень заинтриговало саммари и пролог. вопрос - ты обещаешь здесь хепи энд?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| супер мне нравиться....я в пч...люблю
|
|
| |
kristina1998 | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Спасибо за прилашение!Я в пч!А по прологу стало немного грустнова то.Неужеле она останеться в Вольтерре?Надеюсь на Хепи-Энд!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:19 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Lena_Selena, Очень сильно меня заинтересовало саммари. Будет интересно почитать. Поэтому, надеюсь, что примешь нового читателя?
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Конечно приму! Располагайтесь! Добавлено (28.08.2011, 14:50) --------------------------------------------- Всем привет! Сегодня добавила трейлер и новую обложку, надеюсь оцените...+ 1 глава немного задержится. Она написанна но я хотела бы немного откорректировать её, так что ждите
|
|
| |
MoRkA | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:05 | Сообщение # 8 |
Docendo discimus
| Лена, примишь нового ПЧ, в моем лице? Меня очень заинтриговало саммари. Жду 1 главу
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:56 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Конечно принята! Устраивайся поудобнее! 1 глава уже есть! Приятного чтения!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
| надо быть осторожней с желаниями, иногда они сбываются))) жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:20 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| А ты быстро схватываешь на счет желаний!
Сообщение отредактировал Lena_Selena - Воскресенье, 04.09.2011, 08:21 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:20 | Сообщение # 12 |
| Lena_Selena,
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:06 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Видимо ты привыкла к неожидоностям в Полуденной звезде и теперь лучше меня знаешь сможешь находить лазейки и подсказки в тексте, надеюсь другие тоже. Иногда я люблю писать загадками чтобы читатель сам догадывался и было интереснее.
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:03 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Все я уже в пч! Посмотрела трейлер аж мурашки по коже
Сообщение отредактировал СумеречнаяЛилипутка - Воскресенье, 04.09.2011, 15:07 |
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:05 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Всегда рады!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (Lena_Selena) Видимо ты привыкла к неожидоностям в Полуденной звезде и теперь лучше меня знаешь сможешь находить лазейки и подсказки в тексте, надеюсь другие тоже. Иногда я люблю писать загадками чтобы читатель сам догадывался и было интереснее. возможно я и привыкла и нахожу поэтому, но я вообще люблю цепляться за слова) а это правильно))) я лично люблю то что было сказано вскользь будет началом нового.)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:15 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Вот и 2-я глава! Надеюсь на комментарии
|
|
| |
juliet_sparks | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:44 | Сообщение # 18 |
What happened to the love we both knew?
| необычная идея, я, пожалуй, в ПЧ
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:44 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Трудно ей придется. какой будет встреча с родными? А с Джейком? Почувствуют ли они что то ? Она сможет все исправить. Жду. Надеюсь, не будешь, пытать временем
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:29 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| juliet_sparks добро пожаловать! LenaFCKS сюжет я надеюсь закрутить как и в Полуденной звезде! примерная идея есть! Надеюсь что получится здорово! Да и вам должно понравиться! Добавлено (11.09.2011, 17:54) --------------------------------------------- А вот встреча с родными и Джейкобом - надеюсь удивлю вас! Я уже готова замутить сюжет! Добавлено (25.09.2011, 10:29) --------------------------------------------- Извините что долго не было главы! Были проблемы с интернетом, да и сейчас есть, но я нашла способ зайти и добавить главу. Вообщем читаем...
|
|
| |