Dark Night/Темная ночь
|
|
Lena_Selena | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Две радости, две страшных лжи, Душа, разбитая на части. Моя судьба – двойная жизнь, Двойная боль, двойное счастье. [b]Автор: Я - Lena_Selena Название:"Темная Ночь/Dark Night". Старое название "Сквозь сумерки прошлого" Бета: отсутствует Дисклеймер: пресонажи Стефани Майер(Несколько дополнительных персонажей). Рейтинг: G Статус: В процессе. Размещение: только с моего разрешения. Слоган: "Без прежнего вчера не будет прежнего завтра..." От автора: Хотелось бы попреветствовать всех читателей! Хочу сказать, что в фанфе будут новые персонажи, и я намериваюсь сделать закрученный сюжет, как в моем фанфике по продолжению Рассвета "Полуденная звезда". Описание: Встреча с Волтури в «Рассвете» заканчивается иначе. Щит Беллы повреждается, и Волтури принимаю неожиданное даже для самих себя решение – они не убивают Калленов. Вместо этого они стирают память всем, кто был связан с Калленами и оборотнями, а Ренесми забирают с собой (на остальных у Аро другие планы). Проходит семь лет. Ренесми растет с той, которую называет мамой – Эшли, одна из клана Волтури. Она не вспоминает ни о Калленах, ни о Джейке. Аро спокоен, ведь если Ренесми все еще под действием способности, значит и Каллены не помнят ничего. Они тем временем разъехались кто куда: Белла и Эдвард, Розали и Эммет в Париже, Карлайл и Эсме в России, а Элис и Джаспер в ссоре и, часто пересекаясь, пытаются избегать друг друга, чем объясняются их постоянные мотания по миру. И никто из них за семь лет так и не вспомнил о той, ради которой были готовы отдать жизнь, о Ренесми, равно как и она о них. Все забыли об этой особенной малышке, которая теперь уже ей не являлась. Ренесми растет в совершенно другом мире, другой реальности. Содержание: Ренесми: Пролог. Глава 1. Жажда крови. Глава 2. Приехали. Глава 3. Жалко у пчелки. Глава 4. Из далекого детства. Глава 5. Роскошь. Глава 6. Шаг вперед. Глава 7. Неуловимое. Глава 8. Лицом к лицу. Глава 9. Ванесса. Глава 10. Ни друг, ни враг. Белла: Глава 11. Голоса прошлого. Ренесми: Глава 12. Хлам или сокровище?. Глава 13. Реальность. Глава 14. Потерянное. Глава 15. Единственная. Глава 16. Призрак. Глава 17. Решения. Глава 18. Обрывки сна или по ту сторону правды. Глава 19. Это я. Глава 20. Цени, пока можешь. Глава 21. Конец игры. Глава 22. Истинный дом. Часть 2. Ренесми: Глава 23. Право на смерть. Глава 24. Ты будешь жить. Глава 25. Я хочу. Глава 26. Посланник. - Новая глава. +Трейлер
Сообщение отредактировал Lena_Selena - Пятница, 30.11.2012, 17:28 |
|
| |
Юлия14 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:31 | Сообщение # 101 |
New Moon
| Когда прода???
Диолог Елены и Деймона: -Стефан здесь? -Ага. -Где он? -И тебе доброе утро мисс "я не спец.задании". -Как ты можешь быть таким высокомерным и скользким после всего,что ты сделал? -А как ты можешь быть такой храброй и глупой,чтобы называть вампира высокомерным и скользким? (The Vampire Diaries)
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:14 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Да, это сейчас волнует нас всех)))
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:19 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Я прошу у всех прощение! На сей раз причина та что я упала и получила травму носа. Уже все в порядке и я выкладываю главу))) еще раз извините
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:04 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Жалаю тебе здоровья, и поменьше падать) очень понравилась главка, Спасибо
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:19 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| пожалуйста)))
|
|
| |
Юлия14 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:01 | Сообщение # 106 |
New Moon
| Проду!!!
Диолог Елены и Деймона: -Стефан здесь? -Ага. -Где он? -И тебе доброе утро мисс "я не спец.задании". -Как ты можешь быть таким высокомерным и скользким после всего,что ты сделал? -А как ты можешь быть такой храброй и глупой,чтобы называть вампира высокомерным и скользким? (The Vampire Diaries)
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:40 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Ну на счет новой главы порадовать не могу. фанфик к концу поэтому обдумываю еще...постараюсь как можно быстрее написать)))
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:09 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Ох как же я жду проду))))) Добавлено (09.04.2012, 14:09) --------------------------------------------- Леночка ну когда же будет новая глава???
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Уф наконец я смогла зайти. добавила две новых обложки и две главы! По сути это конец. Надеюсь вам понравятся главы и вы высскажите предположения о том что будет дальше. Я планирую вторую часть но стоит ли хочу спросить у вас. все в ваших руках!
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:55 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Окей я пошла читать, спасибо за проду
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:25 | Сообщение # 111 |
| главы супер!!! Жалко Калленов и Несси:( теперь Ренесми не сможет даже снова рассказать своей семье обо всем((( жду с нетерпением проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:53 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Lena_Selena) Надеюсь вам понравятся главы и вы высскажите предположения о том что будет дальше. Я планирую вторую часть но стоит ли хочу спросить у вас. все в ваших руках Леночка, я даже не знаю, но попробовать стоит, не будет же такой ужасный конец, прода обязательно нужна, но вот насчёт предположений, надо подумать) я подумаю и в лс скину если смогу)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:22 | Сообщение # 113 |
| Quote (Lena_Selena) Я планирую вторую часть но стоит ли хочу спросить у вас. все в ваших руках! конечно стоит!
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:17 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Новая глава добавлена вот и начало второй части! ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (25.06.2012, 14:17) --------------------------------------------- Да....мое оцутствие было ужасно долгим но вот наконец добравшись до интернета я выложила 23 главу! Читаем...
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:27 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Ух ты клёво) Спасибо что позвала) Я пошла в читальный зал гы)
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:41 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Да ты у меня похоже самый активный читатель))
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:14 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Да уж точно) а так мне реально понравилась эта история, особенно Несси)
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:04 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Что ж я рада буду писать дальше если честно сама не знаю чем все это кончится так что мне интересно не меньше чем вам, читателям...
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:17 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| )
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Сообщение, состоящее из одних только смайлов, приравнивается к флуду.[/moder]Добавлено (20.07.2012, 17:17) --------------------------------------------- Леночка ты куда пропала??? я тут уже как на иголках, читать так хочется)) ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:59 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Добавлено две небольших главы. вот тот самый неожиданный порот сюжета
|
|
| |