Dark Night/Темная ночь
|
|
Lena_Selena | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Две радости, две страшных лжи, Душа, разбитая на части. Моя судьба – двойная жизнь, Двойная боль, двойное счастье. [b]Автор: Я - Lena_Selena Название:"Темная Ночь/Dark Night". Старое название "Сквозь сумерки прошлого" Бета: отсутствует Дисклеймер: пресонажи Стефани Майер(Несколько дополнительных персонажей). Рейтинг: G Статус: В процессе. Размещение: только с моего разрешения. Слоган: "Без прежнего вчера не будет прежнего завтра..." От автора: Хотелось бы попреветствовать всех читателей! Хочу сказать, что в фанфе будут новые персонажи, и я намериваюсь сделать закрученный сюжет, как в моем фанфике по продолжению Рассвета "Полуденная звезда". Описание: Встреча с Волтури в «Рассвете» заканчивается иначе. Щит Беллы повреждается, и Волтури принимаю неожиданное даже для самих себя решение – они не убивают Калленов. Вместо этого они стирают память всем, кто был связан с Калленами и оборотнями, а Ренесми забирают с собой (на остальных у Аро другие планы). Проходит семь лет. Ренесми растет с той, которую называет мамой – Эшли, одна из клана Волтури. Она не вспоминает ни о Калленах, ни о Джейке. Аро спокоен, ведь если Ренесми все еще под действием способности, значит и Каллены не помнят ничего. Они тем временем разъехались кто куда: Белла и Эдвард, Розали и Эммет в Париже, Карлайл и Эсме в России, а Элис и Джаспер в ссоре и, часто пересекаясь, пытаются избегать друг друга, чем объясняются их постоянные мотания по миру. И никто из них за семь лет так и не вспомнил о той, ради которой были готовы отдать жизнь, о Ренесми, равно как и она о них. Все забыли об этой особенной малышке, которая теперь уже ей не являлась. Ренесми растет в совершенно другом мире, другой реальности. Содержание: Ренесми: Пролог. Глава 1. Жажда крови. Глава 2. Приехали. Глава 3. Жалко у пчелки. Глава 4. Из далекого детства. Глава 5. Роскошь. Глава 6. Шаг вперед. Глава 7. Неуловимое. Глава 8. Лицом к лицу. Глава 9. Ванесса. Глава 10. Ни друг, ни враг. Белла: Глава 11. Голоса прошлого. Ренесми: Глава 12. Хлам или сокровище?. Глава 13. Реальность. Глава 14. Потерянное. Глава 15. Единственная. Глава 16. Призрак. Глава 17. Решения. Глава 18. Обрывки сна или по ту сторону правды. Глава 19. Это я. Глава 20. Цени, пока можешь. Глава 21. Конец игры. Глава 22. Истинный дом. Часть 2. Ренесми: Глава 23. Право на смерть. Глава 24. Ты будешь жить. Глава 25. Я хочу. Глава 26. Посланник. - Новая глава. +Трейлер
Сообщение отредактировал Lena_Selena - Пятница, 30.11.2012, 17:28 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:17 | Сообщение # 21 |
| ого. я так понимаю что эти 3 книги были Сумерками? о, Несс начинает меняться) начинает задумываться о своих жертвах вроде бы) жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:54 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Вот выдалась мне минутка добавила 4 главу! времени мало но я старалась...надеюсь понравится
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:01 | Сообщение # 23 |
| глава супер! похоже что Несс начинает некие моменты вспоминать))) а запечатление да не до конца смогли убрать из памяти))) жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:55 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| В виду долгого оцутствия я возмещаю ущерб и загружаю сразу две новые главы! Приятного чтения!
|
|
| |
MoRkA | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:23 | Сообщение # 25 |
Docendo discimus
| Лена, прости, что давно не появлялась. Сейчас читаю и злюсь! Как всегда, на самом интресном месте! Но как истинный ПЧешка жду проды!
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:39 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Рада что понравилось! Да, я интригантка...еще не на таком заканчивать буду...иначе не интересно!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:15 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (Lena_Selena) А вот встреча с родными и Джейкобом - надеюсь удивлю вас! Я уже готова замутить сюжет! Замути уже поскорее. Интересно же. Так, воспоминая начинают пробиваться. Фигура волка та самая? Наверное. Иначе не начала бы считывать информацию. Жду проду. Спасибо
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:49 | Сообщение # 28 |
| О, с тетей она уже встретилась) только жаль что у нее не возникло никаких воспоминаний из детства на счет нее(((. жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:51 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| а что за музыка в трейлере?
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:59 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Эту музыку на ютубе нашла....
|
|
| |
°Drug° | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:10 | Сообщение # 31 |
Панда.
| Можно мне в ПЧ? Очень интересно)) Жду продолжения))**
|Это больше, чем танец|
Сообщение отредактировал ХиПхОпAnGeL - Суббота, 15.10.2011, 23:10 |
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:17 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Конечно! Добро пожаловать! А вот по поваоду семьи всё будет ой как не просто...сюжет будет интересным...и закрученным, вообщем в моем стиле запутанностей и загадок
|
|
| |
raeva | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:03 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| Привет, красавица. Я рада нашей новой встрече!!! Сегодня же начну читать Твое новое творение. Хорошего настроенияи удачного дня!!!
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:43 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Вот добавила новую главу...сюжет развивается...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:43 | Сообщение # 35 |
| сначала тетя Элис, потом дядя Джаспер, а во сне мама и папа) она по определеннолму скоро все вспомнит, тем более ей для этого мне кажется ей надо сначало встретиться с родителями) жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:35 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Догадки догадки...то ли еще будет! Закрученно и запутанно!
|
|
| |
BELLA4667 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:44 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Интригующе..) Мне нравится, хочу в ПЧ. Примишь?
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:22 | Сообщение # 38 |
Twilight
| Ох и закрутила, то Эллис, теперь Джаспер. Правда быстрая смена сюжета не очень радует , ну да ладно, мы на американских горках уже ездили...
Лишь 5 секунд.... раздался выстрел.... Они словно спят.... глаза закрыты... На землю падает слеза....
Раздался вой и пару криков.... Тишина.... раздался выстрел...
Ты вся в крови.... рычишь чуть слышно... Еле-еле на ногах стоя... Нашла волчат своих погибших... И прилегла.... закрыв глаза....
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:08 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| в том то и дело. сейчас все быстро, а потом начнется главное представление!!! Добавлено (06.11.2011, 12:08) --------------------------------------------- Вот наконец выложила 8 главу, которая становится поворотной в сюжете
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:01 | Сообщение # 40 |
| слишком уж сильно ее заставили забыть все, раз уж она своего любимого Джейка не узнала и запечатление не сильно подействовало жду с нетерпением проду) очень уж хочется узнать что дальше)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |