Dark Night/Темная ночь
|
|
Lena_Selena | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Две радости, две страшных лжи, Душа, разбитая на части. Моя судьба – двойная жизнь, Двойная боль, двойное счастье. [b]Автор: Я - Lena_Selena Название:"Темная Ночь/Dark Night". Старое название "Сквозь сумерки прошлого" Бета: отсутствует Дисклеймер: пресонажи Стефани Майер(Несколько дополнительных персонажей). Рейтинг: G Статус: В процессе. Размещение: только с моего разрешения. Слоган: "Без прежнего вчера не будет прежнего завтра..." От автора: Хотелось бы попреветствовать всех читателей! Хочу сказать, что в фанфе будут новые персонажи, и я намериваюсь сделать закрученный сюжет, как в моем фанфике по продолжению Рассвета "Полуденная звезда". Описание: Встреча с Волтури в «Рассвете» заканчивается иначе. Щит Беллы повреждается, и Волтури принимаю неожиданное даже для самих себя решение – они не убивают Калленов. Вместо этого они стирают память всем, кто был связан с Калленами и оборотнями, а Ренесми забирают с собой (на остальных у Аро другие планы). Проходит семь лет. Ренесми растет с той, которую называет мамой – Эшли, одна из клана Волтури. Она не вспоминает ни о Калленах, ни о Джейке. Аро спокоен, ведь если Ренесми все еще под действием способности, значит и Каллены не помнят ничего. Они тем временем разъехались кто куда: Белла и Эдвард, Розали и Эммет в Париже, Карлайл и Эсме в России, а Элис и Джаспер в ссоре и, часто пересекаясь, пытаются избегать друг друга, чем объясняются их постоянные мотания по миру. И никто из них за семь лет так и не вспомнил о той, ради которой были готовы отдать жизнь, о Ренесми, равно как и она о них. Все забыли об этой особенной малышке, которая теперь уже ей не являлась. Ренесми растет в совершенно другом мире, другой реальности. Содержание: Ренесми: Пролог. Глава 1. Жажда крови. Глава 2. Приехали. Глава 3. Жалко у пчелки. Глава 4. Из далекого детства. Глава 5. Роскошь. Глава 6. Шаг вперед. Глава 7. Неуловимое. Глава 8. Лицом к лицу. Глава 9. Ванесса. Глава 10. Ни друг, ни враг. Белла: Глава 11. Голоса прошлого. Ренесми: Глава 12. Хлам или сокровище?. Глава 13. Реальность. Глава 14. Потерянное. Глава 15. Единственная. Глава 16. Призрак. Глава 17. Решения. Глава 18. Обрывки сна или по ту сторону правды. Глава 19. Это я. Глава 20. Цени, пока можешь. Глава 21. Конец игры. Глава 22. Истинный дом. Часть 2. Ренесми: Глава 23. Право на смерть. Глава 24. Ты будешь жить. Глава 25. Я хочу. Глава 26. Посланник. - Новая глава. +Трейлер
Сообщение отредактировал Lena_Selena - Пятница, 30.11.2012, 17:28 |
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:35 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Да...все-таки 7 лет прошло...вот только теперь она не под контролем Волтури и кто знает как все сложится...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:02 | Сообщение # 42 |
| новая обложка кстати супер!
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:49 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| спасибо. вот вдохновение было... Добавлено (19.11.2011, 22:49) --------------------------------------------- Добавлена новая глава, надеюсь понравится и вы оставите пару слов
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:53 | Сообщение # 44 |
| ура! она не уедет из города) и похоже не так уж много времени займет память) она наверняка вскоре вспомнит все) а Вольтури оплошали память стерли а бумажки нет) жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:13 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Добавила новую главу и очень надеюсь на ваши отзывы! Приятного чтения!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:38 | Сообщение # 46 |
| о, Несс уже считает животных вкусными) это большой прогресс), я вот только немного запуталась, они с Джейком как минимум час вместе провели а запечатление с первого взгляда вроде как... почему огда их не тянет друг к другу? ну по крайней мере Джейка? а Несс похоже в мыслях надеилась все таки подружиться с Джейком) жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Вольтури все еще действуют на всех. Никто не помнит Ренесми, это коснулось и запечатления. По ходу сюжета все узнаете... Добавлено (27.11.2011, 16:02) --------------------------------------------- Дар подавил всяческие восспоминания и чувства по отношению к ней, поэтому замечатление и не действует...
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:33 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| замечательная глава
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:49 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Ей уже неприятно равнодушие Джейка, чувства не закопаешь Очень долго ждем проду. Пришлось перечитывать не томи. Спасибо
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:46 | Сообщение # 50 |
New Moon
| Обалденная обложка и видео.....бегу читать))
|
|
| |
MoRkA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:51 | Сообщение # 51 |
Docendo discimus
| Спасибо за новую главу! Жду следующую
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
BadStoryFromLove | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:55 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Очень нравится.Класс, я в ПЧ*
Чуствуй, как сама земля тобою дышит (с)
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:23 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Всем привет! Я снова тут и я добавила новую главу! Первую от лица Беллы! Приятного чтения!
|
|
| |
|
kiska12345 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:23 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| вау , очень классная ...главка...жду с нетерпением новую....молодец , так держать...люблю
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:04 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| да...все самое интересное впереди
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:06 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Лена подскажи что за музыка в трейлере)) очень интересно узнать
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:14 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Я если честно не помню...нашла на ютубе случайно
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:43 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| последняя глава просто супер, захватывающая как и все остальные, извени я только сейчас прочла все главы, у меня ни на что критически не хватало времени. От лица Беллы так вообще глава оч хорошо получалось.Честно я даже никогда не думала что щит Беллы разрушится, и что с ними вообще что-то случится, но что-бы что-то такое, блин даже мысли путаются)) короче позови меня когда будет новая глава)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:28 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Интересно, но очень медленно. Хочется развития событий . Очень Спасибо. Как тебя поторопить?
|
|
| |