Dark Night/Темная ночь
|
|
Lena_Selena | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Две радости, две страшных лжи, Душа, разбитая на части. Моя судьба – двойная жизнь, Двойная боль, двойное счастье. [b]Автор: Я - Lena_Selena Название:"Темная Ночь/Dark Night". Старое название "Сквозь сумерки прошлого" Бета: отсутствует Дисклеймер: пресонажи Стефани Майер(Несколько дополнительных персонажей). Рейтинг: G Статус: В процессе. Размещение: только с моего разрешения. Слоган: "Без прежнего вчера не будет прежнего завтра..." От автора: Хотелось бы попреветствовать всех читателей! Хочу сказать, что в фанфе будут новые персонажи, и я намериваюсь сделать закрученный сюжет, как в моем фанфике по продолжению Рассвета "Полуденная звезда". Описание: Встреча с Волтури в «Рассвете» заканчивается иначе. Щит Беллы повреждается, и Волтури принимаю неожиданное даже для самих себя решение – они не убивают Калленов. Вместо этого они стирают память всем, кто был связан с Калленами и оборотнями, а Ренесми забирают с собой (на остальных у Аро другие планы). Проходит семь лет. Ренесми растет с той, которую называет мамой – Эшли, одна из клана Волтури. Она не вспоминает ни о Калленах, ни о Джейке. Аро спокоен, ведь если Ренесми все еще под действием способности, значит и Каллены не помнят ничего. Они тем временем разъехались кто куда: Белла и Эдвард, Розали и Эммет в Париже, Карлайл и Эсме в России, а Элис и Джаспер в ссоре и, часто пересекаясь, пытаются избегать друг друга, чем объясняются их постоянные мотания по миру. И никто из них за семь лет так и не вспомнил о той, ради которой были готовы отдать жизнь, о Ренесми, равно как и она о них. Все забыли об этой особенной малышке, которая теперь уже ей не являлась. Ренесми растет в совершенно другом мире, другой реальности. Содержание: Ренесми: Пролог. Глава 1. Жажда крови. Глава 2. Приехали. Глава 3. Жалко у пчелки. Глава 4. Из далекого детства. Глава 5. Роскошь. Глава 6. Шаг вперед. Глава 7. Неуловимое. Глава 8. Лицом к лицу. Глава 9. Ванесса. Глава 10. Ни друг, ни враг. Белла: Глава 11. Голоса прошлого. Ренесми: Глава 12. Хлам или сокровище?. Глава 13. Реальность. Глава 14. Потерянное. Глава 15. Единственная. Глава 16. Призрак. Глава 17. Решения. Глава 18. Обрывки сна или по ту сторону правды. Глава 19. Это я. Глава 20. Цени, пока можешь. Глава 21. Конец игры. Глава 22. Истинный дом. Часть 2. Ренесми: Глава 23. Право на смерть. Глава 24. Ты будешь жить. Глава 25. Я хочу. Глава 26. Посланник. - Новая глава. +Трейлер
Сообщение отредактировал Lena_Selena - Пятница, 30.11.2012, 17:28 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:31 | Сообщение # 121 |
| так, я поняла чо Лекси дочь Ренесми и Джейка, но что -то я запуталась. я правильно некоторое поняла: Лекси произнесла свои слова о изменении прошлого при кинале (что за кинжал да?) и она перенеслась в то время которое в 24 главе и крик "мама" это ее крик к Ренесми???
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:10 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Леночка, почему ты меня не позвала? я тут как ежик на иголках уже, заждолась как никак!
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:27 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Извиняюсь что не позвала я только и успела что выложить и нужно было идти. Да Лекси дочь Ренесми, она сказала слова и перенеслась. а крик пренадлежит Лекси когда она уже попала в прошлое
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:03 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| хм я не очень поняла както странно она проснулась полу человеком и у неё дочь может есть какое то объяснение?
|
|
| |
МК | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:22 | Сообщение # 125 |
New Moon
| я в пч
Рассвет:мой сон Сarnal Desires что если Бела в Новолуние Бросила Эдварда
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:08 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Ок)))Добро пожаловать! Объяснение конечно есть всё будет дальше...Но Лекси это дочь Ренесми. Аро ищет кенжал который Ренесми в будущем уже нашла а Лекси случайно переместилась в прошлое
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:52 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| все равно не понимаю , я какая то тупая, ладно подожду главу а потом все вопросы Добавлено (01.09.2012, 22:52) --------------------------------------------- Обложка красивая)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:23 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Запуталась напрочь . Понятно одно, что они как в" Дне Сурка" планомерно и периодически теряют память и связь с реальностью. Надеюсь мы сможем разобраться в сплетенных тобой кружевах и не заблудимся в догадках, и предположениях. Теперь повествование идет от лица дочери Джейка и Несс. Восполнит пробел информации она или же мы будим пребывать, некоторое время,в неведении ? Надеюсь , скоро узнаем. Мой мозг , ощущает себя кузнечиком от этих скачков во времени и событиях. Сжалься и разъясни. Спасибо
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:22 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| часть первая заканчивается тем что Ренсми человек, парень из вольтури меняет облик и выдает себя за неё, ренесми спасается убегает и вот снова в форксе. после обращения она снова лишь наполовину вампир чего не может понять. память семьи стерли вольтури когда забирали её во второй раз, но теперь волки все рассказали калленам и ренесми оброщена наполовину. пока они стояли у входа и радовались что наконец вместе тут из будущего переместилась дочь джейка и несси - лекси. она воспользовалась кенжалом, не зная что переместиться. в будущем погибли все кроме ренесми и лекси. кенжал это то для чего аро стирал память и крал ренесми. пользоваться им могут необычные существа, а ими являются ренесми или же лекси так как они полукровки.
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:52 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Ух наконец то есть какое нибудь обьяснение))) Я практически все поняла, осталось дождаться главы и понять еще больше)
|
|
| |
Lena_Selena | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:30 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Вотнаконец новая глава!!! Извините что долго не писала позор мне но вот наконец я тут)
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:47 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| О какая долгожданная глава!) пошла читать)
|
|
| |